Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
АНО СОН ".
18 -may 2025
Удобное месторасположение, центр города.Девушки приятные,отзывчивые.Обслуживание на высшем уровне.Получила все ответы на свои вопросы- консультируют с удовольствием.Обменяла старое изделие на новое с приятной скидкой.Осталась очень довольна! Спасибо вам, девушки! Процветания вам и много клиентов!
Елизавета Рыбникова
22-fevral
Компетентные товароведы все быстро оформили, грамотно рассказали про тарифы и ставки. Очень выгодные условия, обязательно приду еще раз
Любовь Н.
18 -may 2025
Цена за грамм всегда выше, чем в других ломбардах города, оценивают быстро и грамотно. Всегда отвечают на интересующие вопросы, расскажут про выгодные акции. Выручат в трудную минуту! ☝️
Марат Камильянов
20 -oktabr 2025
Недавно узнал что в 585 Золотой есть еще свой Ломбард , оценили изделие , сдал на скупку , много времени не заняли, сотрудницы очень вежливые , знают свой подход к каждому покупателю, рекомендую!
карина ч.
31-yanvar
Всегда сдаю только в этот ломбард свои изделия,на обмен и в залог Девочки всегда очень приветливые ,всегда подскажут и подберут тариф который будет более выгодный .Советую
Лиана Нефтекамск
14 -dekabr 2025
Сдавала украшения под залог , до этого не сдавала не разу , тк я первый раз , мне предложили очень выгодный тариф и низкой % ставкой , условия тоже понравились . Девушки знают свою работу на 100% , все объяснили и показали , однозначно буду ходить только к ним 👍🏻
Эльвира Гараева
18 -may 2025
Обслуживание очень понравилось.Персонал очень вежливый.к каждому покупателю находят подход. Очень довольна покупкой. Советую всем своим знакомым. Приду еще обязательно. Всем рекомендую.
Анастасия Клочихина
25-yanvar
Сдала под залог свои красивые серьги, девочки очень доброжелательные, очень выгодно все посчитали, приятные условия, спасибо
Смирнова Аня Петровский
17 -noyabr 2025
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый год. Девочки всегда приветливые,добрые и общительные. Всегда объяснят и идут на уступки. И ещё радует, что цены всегда высокие и процент не большой. Советую!
Наталья П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Отличный ломбард, выгодные условия. Высокая оценка, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне 👍Рекомендую всем.
Наталья Чернушка
25-yanvar
Хороший ломбард, быстрое оформление, честная оценка, вежливый персонал. Всё прозрачно
Li
17 -may 2025
Очень хороший ломбард , только сюда и хожу , вежливые и отзывчивые сотрудники , сдаю старое золото и всегда есть наличные , что очень важно ☺️
Renata Gareeva
4-fevral
Сдаем золото, только здесь) Цена за грамм всегда выше и все девочки очень приятные, вежливые🤩 Буду советовать всем🙌🏻
Milky
6 -noyabr 2024
Пользовалась услугой этого ломбарда. Вежливый персонал. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
андрей батыршин
19 -oktabr 2025
Посещал данный ломбард. Хороший и вежливый персонал. Отличная оценка за грамм, быстрое обслуживание 👍
К
Каменских Н. Г.Оса
30-yanvar
Замечательный ломбард!самые выгодные тарифы.Рекомендую!
Гульнара Сахипова
2 -oktabr 2025
Сдавала украшения на скупку , понравилось обслуживание и девочки быстро и понятливо объяснили оценку украшения
Полина Васильева
18 -may 2025
Очень понравился магазин. Сдавала излелия в ломбард, выгодные цены, есть тарифы на выбор. Низкая процентная ставка в день. Всё понравилось, рекомендую)
Юлия Казакова
12 -noyabr 2025
Хорошее обслуживание.Девушки в ломбарде профессионалы своего дела.Быстро и без лишних слов оформили.Спасибо !
Ксения Сунцова
22 -fevral 2024
Хороший ломбард. Находиться не далеко от дома, в центре города. Предлагают хорошие цены. Можно купить много всего интересного. Приятный персонал. Красиво и чисто в помещении. Сдавала золотую цепочку оценили дорого!Рекомендую
Ирина Узорина
6 -noyabr 2024
Очень понравилось обслуживание, девочки очень приятные, вежливые, улыбчивые. Хорошее оценка изделия в ломбарде, обменяла свое изделие на новое с хорошей скидкой. Буду советовать всем!!!
kimb kimb
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Вежливый и культурный персонал. Цены в ломбарде хорошие. Месторасположение удобное.
Альбина
20-yanvar
Хороший ломбард. Качественно обслужили. Все обьяснили. Повышенная оценка изделия.
Нефтекамск ,Аделина
25 -iyul 2025
Быстрое и качественное обслуживание ,выгодные ставки Сотрудницы приветливые
Евгений
10 -oktabr 2025
Хороший ломбард, предлагают оптимальные и приемлемые цены. Персонал вежливый. Советую!
Софья Ш.
23 -noyabr 2025
Замечательный ломбард, девушки всё понятно объяснили. Теперь буду посещать только этот ломбард ✨
Никита Г.
10 -oktabr 2025
Хороший ломбард. Предлагают достойные цены, персонал отзывчивый, всем советую!
Олеся В.
17 -noyabr 2025
Отличные условия, хорошее обслуживание, все объяснили, если денежка нужна, хожу только сюда👍
Рената .
17 -noyabr 2025
Хороший ломбард, девушки отзывчивые, цена за обмен (скупку) самая хорошая по городу, рекомендую🙌🏻
Ирина Л.
25-yanvar
Самый из лучших ломбардов в городе, отличная цена за грамм 👍
Анна Бушуева
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Небольшой ювелирный магазин. Не понравилась продавец, кислое лицо, совершенно не заинтересованная в продаже ювелирных изделий.
Эльвина Кирилова
21 -dekabr 2024
Спасибо все понравилось отличная работа товароведа Миланы🙌
Елизавета Батыршина
12 -oktabr 2025
Хороший ломбард, высокая оценка. Очень выгодно выходит по обмену, советую
alka0598
17 -mart 2024