Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
OCEAN
30 -iyun 2025
Недавно обратилась в ломбард 585 и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить работу товароведа Татьяны — настоящий профессионал своего дела! Она подробно объяснила все условия займа, быстро оценила моё украшение и предложила достойную цену. В самом ломбарде приятная атмосфера, чисто и уютно. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Оформление документов заняло минимум времени. Все условия сделки были прозрачными и понятными. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надёжное место для залога или покупки ювелирных изделий. Здесь действительно работают профессионалы, которые знают своё дело🥰☀️
Никита
20-fevral
Нравится этот магазин! Вежливые консультанты! Люблю сдавать свои изделия по обмену. Принимают быстро и грамотно. Очень нравится!!
Светлана К.
19-may
Очень хороший ломбард, хорошее обслуживание, цены лучшие в городе . Обслуживание отличное подскажут расскажут. Скупка и продажы по хорошим ценам. Советую всем.
Кристина Ларикова
30 -avgust 2025
Очень хороший ломбард. Пользуюсь уже давно его услугами,не только я и мои друзья и знакомые. Всегда высокая оценка, проценты устроивают.Персонал вежливый и доходчиво все объясняют.
Денис Сластный
22 -iyun 2025
Недавно посетил ломбард «585» и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне. Консультанты были очень вежливыми и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ Цены вполне адекватные, не завышенные. В общем, если вы ищете надежный и качественный ломбард с отличным сервисом, то «585» — отличный выбор! Рекомендую всем!
Оксана Бутырина
14 -may 2025
Отличный ломбард. Высокие цены, очень выгодные условия. Хороший ассортимент. Обслуживание очень хорошее, всё понятно. Кассир Анастасия вежливая, приятная девушка. Рекомендую.
Ирина
28 -sentabr 2025
Решила сдать залотые изделия которые не ношу , пришла в 585 ломбард, спациалист Агастасия, очень быстро мне все расчитала обьяснила и все прошло очень хорошо
Марина Шефер
28 -sentabr 2025
Спасибо большое ломбард 585, выручили, купили мои золотые изделия по самой выгодной для меня цене, всё быстро и четко! Успехов вам!)
Оксана Иванищева
19-fevral
Обратилась в ломбард первый раз. Дорого оценили, процент низкий. Качественное обслуживание, все понравилось. Рекомендую.
Антон Афанасьев
30 -avgust 2025
Часто приходится обращаться.очень вежливые сотрудники.все объяснят.процент не высокий.можно перезаложить оплатив проценты.очень выручает в трудную минуту.спасибо что вы есть
Ольга Г.
6-yanvar
Понравилось обслуживание. Вежливые и приветливые консультанты. Самые высокие оценки за грамм. Всё супер! Рекомендую
Екатерина Сазонова
25 -yanvar 2025
Самая высокая цена за грамм Можно обменять старое на новое , очень выгодно Товаровед очень компетентный , все доступно объяснил
Дмитрий Карташов
31 -oktabr 2025
Здравствуйте. Все прошло успешно. Воспользовался услугой трейд ин, оценили дорого. Все оыормили за пару минут. Спасибо
Замина Кафиятуллова
13-aprel
Все хорошо👍 Консультанты вежливые, ассортимент большой, оценка золота по обмену высокая. Мы довольны)
Кристина
29 -sentabr 2025
очень приятный персонал, помог с приемом украшений в ломбард и подборкой новых украшений. Отдельное спасибо Татьяне и Регине! Рекомендую 100%!
Мария Шефер
Хороший ломбард! Рекомендую
LюDoчка К.
31 -may 2025
Отличный ломбард! Приятное обслуживание, всё подробно объяснили, подобрали выгодный для меня тариф! Буду советовать друзьям!
Краснова Вера
27 -fevral 2025
Хорошее впечатление и грамотное отношение персонала, помощь и консультация. Пользовалась услугой обмен.
Кристина
8 -aprel 2024
Спасибо что выручает ваш ломбард ,обращалась несколько раз , все быстро и вежливо . Спасибо за вашу работу . Так же есть огромный выбор бу изделий , можно преобрести в подарок или порадовать себя , за приемлевую цену!
Вера Казакова
30 -iyun 2025
Отличный ломбард, качественное обслуживание, вежливые сотрудники, самые высокие цены на сдачу изделия. Удачи Вам и процветания 🤩
Светлана Косенкова
18-fevral
Большое спасибо!! Быстро, удобно. Вежливые люди!! Прекрасное обслуживание и хорошие цены!
Ольга К.
17 -iyul 2025
Отличный сервис. Все быстро и профессионально. Мы остались очень довольны. Рекомендуем.
Елена Суханова
24 -may 2024
Все понравилось, очень нравится, что есть услуга обмен старое на новое, а также понравилась низкая процентная ставка, я всегда могу вернуться и выкупить свои изделия. Вежливый персонал , все хорошо объясняют. Спасибо за вашу работу))
александр с.
28 -aprel 2025
Отличный ломбард мне всё понравилось буду всегда туда ходить отличные изделия и не дорого а самое главное в шаговой доступности
Анастасия С.
20 -sentabr 2025
Очень хороший ломбард! Хорошее, быстрое обслуживание. Оценивают достойно! Рекомендую)
Дарья К.
7 -iyul 2025
Отличный ломбард. Высокие цены, очень выгодные условия. Хороший ассортимент. Обслуживание очень хорошее, всё. Рекомендую.
Наталья Сластная
26 -fevral 2025
Ломбард отличный. Самая высокая оценка излелий и грамотные специалисты. Обмен старое на новое.
Алмаз Рахматуллов
4 -mart 2025
высокие цены, отличные условия. Мне понравилось, как объяснили, все понятно. спасибо
Гуля Волобуева
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хороший ломбард. Большой ассортимент. Вежливый продавец, всё доступно объясняет. Рекомендую.
Арина Балакина
24 -iyun 2024
Рекомендую данный магазин: удобный, наглядный сайт, широкий ассортимент, прекрасные консультанты, быстрая доставка.
Татьяна А.
11 -mart 2024
Обращаюсь не впервые, очень выручают до зарплаты. Также плюсом теперь можно приобрести бу изделия из ломбарда. Нравится то, что без перерыва и выходных
Мария Яблочкина
17 -dekabr 2024
Самые выгодные тарифы на лом! Приветливые, аккуратные и лояльные сотрудники! Спасибо за сотрудничество, Золотой 585)))
Dilyura G.
22 -avgust 2025
Дорого оценивают золото и проценты небольшие,если закладывать на время.Рекомендую!
Юлия Чечнева
18 -iyun 2025
Отличный ювелирный салон, хорошие цены и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Регина Летфуллова
1 -iyun 2025
Отличный ломбард! Самая высокая оценка, выгодный обмен, грамотные сотрудники!
Яна В.
16-fevral
Отличный ломбард, лучший в городе, всем советую!буду всем советовать
Лейсян
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Качественное обслуживание, все быстро и удобно.
Денис К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Мне всё понравилось.Сдавал свои изделия насовсем! Высокая оценка по району! Рекомендую!
Ангелина А
20-fevral
Все прекрасно! Лучший ломбард!
Арина Попова
13-mart
Отличное место. Оценили дорого, низкий процент А еще у них самый выгодный обмен
Andrey Tihiy
2 -iyun 2025
Отличный сервис, все быстро и грамотно
Екатерина Ш.
19 -dekabr 2024
Кассир Анастасия очень добрая и отзывчивая... Обслуживание в магазине в целом достойно 5 звезд... 👍
Алексей Рогожин
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Золотой 585 города Димитровграда, а именно работнице магазина Любимовой за чуткое отношение к клиентам магазина. Прошу выписать ей премию. С уважением, Рогожин Алексей Евгеньевич
Надежда Б.
2 -oktabr 2025
Спасибо, хорошее обслуживание, всё быстро и качественно)))
Наиль
16-fevral
Отличный ломбард, высокие оценки, приятное обслуживание 👍
Алёна Ю.
18 -dekabr 2025
Быстрая работа. Высокая оценка. Буду обращаться снова!
Румия Мухаметшина
7-may
Все хорошо! Нравится обслуживание! Высокие оценки! Рекомендую!
Алёна Казаченко
24-mart
Прекрасное обслуживание! Я постоянный клиент ! Всё нравится! Рекомендую!
Галина Хайруллова
26 -sentabr 2024
Отличный ломбард. Самая высокая оценка излелий и очень грамотные специалисты .
Марил Ммот
9 -oktabr 2025