Izlash

Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11 -may 2025
Прекрасное место с душой! Уютный домик и большая территория с беседками с красивыми видами (горы и реки). Теплые домики, есть все необходимое! Любимое место
Лариса Коровина
11 -avgust 2024
Прекрасное место в Онгудае. Мы проживали в отдельных летних домиках . В домике есть все для комфортного проживания, что немаловажно., туалет , душ, горячая вода. Стоит отдельная беседка с плитой и разнообразной посудой , где можно приготовить еду и там же покушать
Ирина Р.
21 -avgust 2024
Отличная база, были впервые!!! Всё очень понравилось. Чисто, уютно, максимально комфортно. Вежливый персонал. Жили в доме 2 ,тепло и по необходимости можно включить обогреватель. Горячая вода,фен ,душ . Есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Красивая и чистая территория . Цена за сутки просто находка🔥 В общем обязательно сюда вернёмся !☺ Развития и процветания Вам! Спасибо.
Анастасия Фокина
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, чистая территория. Номера теплые и уютные, удобства в каждом номере. Есть чайник. На каждой веранде уютная качель. Общая кухня в отдельном помещении в центре территории. Есть ракетки для бадминтона, сетка для волейбола. Хоть и расположена база недалеко от трассы, но сохранена атмосфера домиков на берегу горной реки. Рядом есть хорошее кафе по доступным ценам.
Юлия Булатова
1 -dekabr 2024
В конце Ноября посетили базу, остались очень довольны,теплый,чистый дом, все необходимое есть, хозяева гостеприимные,есть баня ,чан на улице с теплой водой, огромное спасибо, обязательно ещё вернёмся
Алина Самарина
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Все хорошо, тепло, останавливались 12 сентября на ночь. Туалет и душ в домике, кухня общая, но когда выходила готовить вечером ветер был сильным, но кухня так устроено, что ничего не продувало и было комфортно. Добавила бы звезду за вид утром.
Елена Батурина
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Очень приятная база. Очень уютная, вмещает мало человек. Дом на 8 мест, три домика на 2 места и еще над банькой комната. Общая кухня, есть все необходимое для приготовления блюд. Мангал, казан. Уютная качелях, площадка для игр. Баня вообще 🔥🔥🔥. Очень понравилось. Были по пути в Чулышманскую долину. Прекрасно отдохнули и провели время. Ездили в парк Уч-Энмек. Минус только один - нет спуска к реке. В остальном все - зачёт.
Надежда Манаева
27 -may 2024
Очень уютное место. Мы жили в большом доме. Диван. 4 кровати и 2 раскладных кресла. Очень чисто. Много детских игрушек. На улице уютная большая беседка с небольшой кухней. Есть все для отдыха
Алёна Климович
8 -iyun 2023
Лучшее место в Онгудае!Приветливый персонал,везде чисто,уютно очень,по домашнему.Шикарный вид на гору и реку!Вокруг обзорные виды,дикие лошади,цветочная полянка,всё это аж дух захватывает!Кровать большая из дерева,мягкий удобный матрас,так же есть качель-гамак возле каждого домика и общая большая качель на которую можно лечь и смотреть на звёздное небо!Так же мангалы и развести огонь по желанию.Ещё в мой день рождение на удивление было сделано поздравление в виде футболки,оригинально.Баня со свежим берёзовым веником это нечто.Однозначно буду рекомендовать это место знакомым!Это то место куда хочется возвращаться снова 5++++++++++++++
Станислав Кирюшатов (МТП)
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Место красивое Домики уютные Есть отличная баня! Но отношение к гостям стоит подтянуть - в бане не оставили дров, номера телефона, чтобы их попросить. Посидели 3,5 часа, расчитали за 4, скидку за отсутствие дров не сделали
Ольга К.
9 -noyabr 2024
Классное место, шикарный большой тёплый дом. С большой компанией (там 8 спальных мест!) недорого получается. Ухоженная территория. В общем, нам с мужем очень понравилось.
J L
14 -iyun 2023
Лучшая база! Настолько всё стильно, продумана каждая деталь-всё в дереве,всё в одном стиле, ручная работа- и кровати, и полки, и наличники на окнах, и барная стойка , и часы и тд! Постель, полотенца, сантехника,вайфай-все отлично. Огромная беседка со столами, тв, кухней,печкой-стеклокерамикой,вся посуда, включая бокалы для вина) Альпийская горка,петунии в горшках, песочница в виде корабля фигурки из дерева,качели,гирлянды - всё сделано с огромной любовью! Просто молодцы хозяева, спасибо!
Наталья Норман
10 -noyabr 2024
Вчера останавливались на этой турбазе. Приехали уже вечером. Цель была переночевать и дальше отправиться в путь. Когда поднялись в номер оказалось, что в комнате холодно. Сообщила об этом хозяйке. Она присылала работника, работник проверила, пошла подкручивать котёл, чтобы стало теплее. В итоге через 1,5 часа температура упала до 17,5 градусов. Пишу хозяйке (время 23:30 не стала звонить,чтобы не разбудить её детей (проявление заботы), она не отвечает и на протяжении 15 мин вообще никакой реакции. Уже решила позвонить. Она меня сбрасывает и только после моего звонка через какое-то время написала, что сейчас к нам вновь подойдут. Номер по итогу разогрелся только к 1:30 ночи. Мы наконец уснули. И что вы думаете, это всё? Как бы ни так! В 9:30 работники уже на тракторе завозили и ровняли землю ровно под нашим номером и никого вообще не смущало, что живут люди и они могут спать. Впечатления: отвратительный сервис, наплевательское отношение к гостям, цена совершенно не соответствует качеству. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Поберегите своё здоровье, силы и деньги.
17 -iyul 2023
Тур база супер. За забором река течёт, правда берег высокий, на улице волейбольная сетка, мячи, бадминтон, баня отличная, мангальная зона. Аяз отличный хозяин, отзывчивый.
Салюкова Эльмира
11 -oktabr 2023
Хорошее место, очень живописное, в доме тепло, найти легко, около дороги. Все доступно, душевно.
Кристина Новикова
2 -may 2023
Идеальная база для семейного отдыха! Уютно и со вкусом. Тепло, продумано всё до мелочей. Хозяева - очень отзывчивые люди, внимательные. На территории чисто, есть детская площадка, волейбольная, мангал на зона, качели большие. Всем советую. Приезжайте и отдохните душой и телом🤗
Наталия Дрохина
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Отличная база отдыха! Владелец - приятный и доброжелательный, очень отзывчивый. В домиках тепло и уютно. Были с мужем в конце апреля, погода шалила и на улице было +2, но ночевали мы в тепле. Есть баня, просторная общая кухня, мангалы. Рекомендуем!
Денис Трушин
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Хорошее место, баня норм, wifi стабильный, номера с удобствами, волейбольная площадка, мячи есть, спуск к реке еще не готов.
Татьяна Кузина
25 -iyun 2025
Отдыхали с мужем в 2022,очень понравилось,едем в июле этого года повторно,на Алтае были очень много раз,но это место просто сказочное!
Константин
4 -iyul 2024
Супер база. Обязательно приедем ещё. Уютные домики, ухоженная территория.
Игорь С.
31 -avgust 2022
Снимали первый домик.Я с женой и двое детей. Везде чисто ,на кухне всё есть.Администраторы очень отзывчивые.Рекомендую.)
Алексей К.
20 -iyul 2024
Очень гостеприимные хозяева, все чисто, красивый вид, рекомендую 👍
RB200
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Искали место где остановиться, тут был свободен номер 2, отдельный домик, все очень понравилось, хотели остаться на вторую ночь, но была бронь.
418676 Пусев
16 -sentabr 2024
Очень удобная и комфортная база в прекрасном и красивом месте
Ольга Буймова
11 -oktabr 2025
Красивая, ухоженная база. В доме очень тепло, красиво.
Артем
15 -iyun 2024
Отличная база, домики и баня, приветливые хозяева
Роман Землянский
11 -iyun 2023
Спокойное и уютное место с хорошими номерами по адекватной цене.
Сергей Поленица
22 -iyul 2024
Я здесь отдыхаю в первый раз, но мне база очень понравилась.
Иван У.
22 -avgust 2025
Чисто, уютно.
насима м.
28 -may 2023
Красиво и уютно! Домики новые , все чисто .
Vlad Work
18 -noyabr 2024
Разбудил трактор в 7-9 утра. Нас никто не предупреждал о работе техники заранее
марина ппппп
9 -may 2024
Для большой компании все что нужно есть. Место красивое
12 -oktabr 2023
Хорошая база, хозяева гостеприимные
Елена С
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Благоустроенная территория. Отличные домики для двоих
Александр Зайцев
18 -may 2023
Хорошая база отдыха в Онгудае!
шестопалов к.
10 -sentabr 2023