Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Во время воскресной прогулки наткнулись на это место, конечно почитал отзывы, но знаете, всегда любое мнение оно субъективно. Место прекрасное, персонал приветливый. Выпечка вкусная, дети оценили. Внутри уютно и чисто, сан узел в полном порядке от мыла до бумажных полотенец. Благодарю, хороших клиентов заведению, а нам посетителям добра 🤗
Артём
17-yanvar
Максимально ламповая и классная кофейня) Богатый ассортимент по адекватным ценам, всё максимально вкусное, в особенности синнабоны и улитки. Место — самое оно, чтобы окопаться с ноутбуком и чашечкой капуча для спокойной работы)
Аня Костевич
27-yanvar
Моё любимое место!!! Стабильно захожу сюда два раза в неделю, после английского!!) Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусные десерты!! Я перепробовала почти всю выпечку, и могу смело сказать, что вы точно найдете что-то для себя, на свой вкус и бюджет!☺️
Ступенёва Вероника
5-yanvar
Кофе вкусный. Булочка с маком и шоколадом топ, все пирожки вкусные. Девочки приятные 💗
Лена Колендо
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Спонсор обучения английскому! Все мои студенты ходят сюда, и я тоже. Кофе вкусный выпечка замечательная, также есть выбор чаёв. Очень душевное место. Можно читать, можно вязать. Декор интересный, есть чучела птиц, картины, книги (даже букинистического толка). Лодочка, лимонный тарт и корзиночка - мой топ. РАФ отличный. Даже не хочется никому показывать это место, а сохранить только для себя
Ксюха
27 -iyul 2025
Замечательное место!!! Просто на высшем уровне! Выпечка вау, кофе супер, место с интересами для каждого! Приятный персонал , который может рассказать и показать 💖 Самое посещаемое место в моем списке заведений👍 каждый раз с удовольствием!
@Dovmont
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
На "Сдобну" навела бывшая коллега по работе, с которой наконец-то встретились и поговорили за столиком с кофе. У неё офис оказался неподалёку. Затем подсказал супруге, - та зашла с подругой. Остались довольны, а супруге даже книгу разрешили взять почитать (большая любительница детективов). Сегодня заглянул уже один - глотнуть кофе. Да, кофе не супер, но и критиковать не стану. Хороший вид из окна на дом 1913 года постройки. В общем, если не сильно привередничать, то надо сказать спасибо заведению и его работникам.
Райхон Иминова
18-yanvar
очень нравится это заведение, всегда вкусная и свежая выпечка, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. а самый вкусный кофе получается у ксении и анастасии!!!
Юля Кузьмина
13 -aprel 2025
Понравилась атмосфера кафе, приготовили нам чай, кофе. Погрелись, поели. Всё вкусно, и вид красивый из кафе. Цены адекватные, находится в центре
O
Ol
25 -iyul 2025
Утром 25-го июля покупал на вынос кофе, сметанник, круассан Кофе - нормальный Сметанник - хороший Круассан - ужасный. Твёрдый и невкусный. Даже трудно предположить сколько этот круассан лежал на прилавке. Если бы не «на вынос» брал может и положили бы свежий круассан… жаль попробовал его когда уже отдалился от кофейне. А так бы точно вернул бы его им с претензией. Это просто неуважение к своим покупателям
Алина
18 -iyun 2025
Из плюсов : доступная цена на выпечку, вкусный кофе , уютно Из минусов: захожу практически каждый день и из основной меню никогда ничего нет (сырники , круассаны , блинчики) - захожу в разное время , как утром , так и в обед . Половину чаев из списка нет в наличии. Выпечка вкусная, но не всегда свежая , последний раз оставила осадок «лодочка» , твердая и сухая
Игорь Михновец
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Хорошое расположение и просторный, но довольно уютный интерьер. К сожалению пирожки оказались совсем не «домашними», тесто сухое, начинка распределена крайне неравномерно, в тартах пересушеное тесто, кофе довольно посредственный. Но за те цены - можно заходить
25 -avgust 2024
Хорошая, милая пекарня, да и открылась 2 недели назад! Есть стенд с книгами и павербанками, подушки на подоконнике, где можно посидеть, а также мягкие стулья. Есть столик на улице. Обслуживает очень милая девушка . Цены относительно выше среднего, не очень разнообразные десерты, но на вид они очень даже презентабельны! Я попробовала лавандово-черничный лимонад - он отличный!
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Приятное заведение, чудесный кофе, выпечка шикарная, вкусная, свежая. Жаль конечно, что нет постной. Думаю, что это единственный минус.
Т
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Пекарня находится рядом с кинотеатром Победа и гостиницей Гарни. Уютное помещение, удобные стульчики, есть полочка с книгами. В меню чай, кофе, выпечка, пирожные, булочки, круассаны.
Natasha Buraya
13 -mart 2025
Атмосферно, интересно оформлен интерьер, из раритетных вкусняшек советского периода: грибочек. Кофе норм, не вау.
Варвара Добриян
18-may
Вкусная еда и хорошее качество. Приятная атмосфера и вежливый персонал!! очень вкусный кофе и приятная музыка,всем советую посетить
Юлия Андросюк
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Свежие и вкусные булочки и вкусный кофе. Уютная атмосфера и вежливые продавцы
Людмила Дриль
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Да уютно. Да хорошая выпечка, но... Торт наполеон старый, сухой и тусклый, 10.03.26 купила два кусочка в контейнерах, угостила коллегу, сама не могла съесть, опозорилась с таким угощением. Целый торт 45 р. и сегодня в продаже, девушка сказала что наполеон должен быть хрустящим. Я в ужасе, так переименуйте тогда его торт "наполеон хрустящий" может кто и не в курсе. Вообще не выпекайте, позор для Минска
Михаил Дорошевич
18 -may 2025
Сегодня гуляли с женой по городу, решили зайти в сдобно, выпить чаю. Жена попросила чай с молоком, я обычный. Так вот что я хочу сказать, это самый ужасный чай который я пил, я так понимаю с количеством заварки у них проблема, у жены получилась вода с ароматом молока, а у меня вода с ароматом клубничного чая. Не рекомендую
Азат А.
13 -dekabr 2025
Напишу коротко и без преувеличений!) Выпечка на отличном уровне, свежая и нежная, персонал приятный, атмосфера уютная. Если вам нравится выпечка, сдоба и тд то очень советую побывать здесь. Уверен одним посещением вы не ограничитесь!)
eli.zawetaa
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Самая обычная, но вкусная пекарня. Классное расположение, удобно забежать и взять с собой перекус. Есть очень вкусные и простые десерты по низким ценам
Dob
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Очень атмосферно вкусно и недорого. Вроде ничего особенного. Как десятки кафешек вокруг, но есть свой шарм и кофе варят достойный. Выбор выпечки тоже отличный
Анатолий Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Покупал профитроли и сметанник. Профитроли на вид очень аппетитные, а вот на вкус - уровень рядового буфета. Сметанник на вид также аппетитный, а вот вкус - вообще непонятно что: какой-то неудачный сочник. Тот случай, когда результат максимально не соответствует ожиданиям…
Екатерина Кунай
29 -sentabr 2025
Зашла 29 сентября за булочкой и чаем с молоком на месте. По итогу чай в картонном стаканчике , а булка в пакете, когда остальным приносят все в посуде и с приборами, ну как-то неприятно так кушать))) К слову заходила на прошлой неделе, там меня нормально обслужили.
Глеб Мартыненко
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Атмосфера прекрасная и вся выпечка очень вкусная ребёнок ел как будто ему больше не дадут. Бариста добрая и приятная. Всем рекомендую.
Паша Иванов
6 -avgust 2025
Уютная кофейня в центре города с очень вкусной и свежей выпечкой по удивительно низкой цене!
Диана
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Заходила мимолётно! Очень приятная девушка, очень вкусный десерт, предложили коробочку если на подарок, открылись буквально недавно, обязательно посещу это заведение ещё раз❤️
Роман Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Сразу с порога повеял ароматами выпечки , очень теплая встреча клиентов , капучино вкусный , выпечка 🥐 выпечка еще вкуснее 🌝🥹👍🏼
Hromolapa
9 -dekabr 2024
Была дважды, брала раф и капучино с сиропом - оба раза приторно-сладко, даже не ясно, есть ли там кофе или чисто взбитое молочко с сиропчиком) Богатое меню чаев, которых по большей части просто нет в наличии. Багет с колбасой и сыром ужасно пересолен. Киши вкусные. Короче, если забежать за перекусом по дороге - вполне неплохо, но специально идти сюда не стоит.
Екатерина Игумнова
5 -oktabr 2024
Была здесь дважды и пока довольна. Вчера благодаря милейшей бариста впервые попробовала бамбл на яблочном 🙏 Очень приятные сотрудники, вкусные десерты и хороший кофе. Атмосфера тоже чудесная. Надеюсь, что Ваше заведение продолжит радовать:)
Евгения Евмененко
12-iyun
Вкусная и свежая выпечка всегда, отличный капучино и бамбл. Ещё пробовали там какао.
Г
Годяева А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Очень вкусные пироженки и выпечка ( в т ч не сладкая) . Обожаю это место. Соотношение цена-качество -просто отличное
Alexandr Scherbich
22 -iyul 2025
Невысокие цены, выпечка среднего качества. Кофе вкусный, но был очень перегрет (капучино). Чтобы быстро и дешево перекусить - хорошее место
T
Tatsiana V.
30 -noyabr 2024
Небольшое кафе с хорошим выбором свежей выпечки, кофе (капучино) вкусный
Kirill Klochkov
25-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Кофе посредственный, бамбл только на вишневом соке 🍒, выпечка выглядит аппетитно. Крышки для большого объема сломанные. Звезды за хорошее молоко, приятный аромат и выпечку. Обслуживание обычное.
Т
Татьяна Радченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Обалденные булочки с корицей 😊 вкусный кофе 👍 и красивый интерьер )) обязательно вернемся!
M
Max J.
20 -noyabr 2024
Очень вкусно и очень уютно. Персонал приветливый. Декор приятный. Можно с комфортом посидеть с кем-то часик. Ценник, кстати, демократичный.
Ivan Vorontsov
21 -aprel 2025
Тарталетки с малиной тут вкусные) уютно и приятно посидеть. Не дорогие напитки: чай кофе
Елена Цубер
27 -dekabr 2025
Самая вкусная булка в мире это булочка с маком в шоколаде от пекарни Сдобно! Гарантирую вы такого не пробовали нигде
H
Halina T.
31 -dekabr 2025
Очень вкусная выпечка, всегда горячая и ее так и хочется вечно смаковать. Цены оправдают свое. Отвечаю!
Алина Томлинсон
21 -sentabr 2025
Красивый интерьер, очень удобное расположение а центре города. Сметанники нереальные!!!
Михаил Горенюк
26 -oktabr 2024
Горячий шоколад за 6 рублей=горячее молоко с ароматом несквика Лодочку не смог съесть. Пробовал много вариаций на такую тему— при ценнике в 4,9 и внешнем виде как из печки не ожидаешь сырой снизу колбасы. Да и вкус самой колбасы привел к единственному желанию — эвакуация откушенного кусочка обратно в пакет. (Против сервировки продукции в пакеты ничего не имею против)
Тимофей С.
11 -iyul 2025
Честно и вкусно! Кофе хорош и выпечка как в юности!😉 заходите! Спешите, быстро разбирают!
ива полякова
27 -iyul 2025
Очень понравилось! Выпечка супер вкусная и заведение очень приятно выглядит. Комфортно и уютно. Я в восторге!
Сергей Анушкевич
2 -avgust 2025
Совершенно не понравился Наполеон ,вернул обратно. Настолько сухим и непропитанным он не должен быть Это не торт ,а песочное масляное пироженое
Александра Багнюк
5 -dekabr 2024
очень милая атмосфера, персонал очень доброжелательный!!! интерьер красивый, можно повесить куртки, почитать книги. продукция вкусная, свежая. пришла бы ещё и не раз!!🫶🏻
HELEN G.
22-iyun
Кофейня со вкусной и недорогой выпечкой. Здесь нет богатого интерьера и булочек, тарталеток, пирожных со сложными ингредиентами. Все максимально просто, но приготовлено с душой. (Или, как мне кажется, из теста, на качестве которого не экономят.) Очень удобно взять с собой кофе и сочни для коллег либо прихватить домой ребенку мини-пиццу на ужин. Отдельная благодарность девочкам-официантам, которые всегда приветливы. Вы порой единственные, кто к вечеру способен улыбаться в этом городе.
Михаил Лукавский
29 -oktabr 2024
Очень понравились киши, булочки с корицей и маковички (сдобы с маком в шоколаде). И скидки после 17:00
Никита Лукьяненко
21-iyun
Зашли выпить кофе в выходной - зал был полный. Выбрали столик на улице, но оказалось, что для него не дают обычную посуду: всё нужно брать «с собой». В чём проблема, никто даже не пытался объяснить, просто нет и всё. Из плюсов - открыли для себя другое заведение рядом, где не придумывают проблемы для клиентов на ровном месте. В целом с сервисом здесь каждый раз какие-то приколы. Например, могут спокойно положить в пакет маковик в шоколаде, который только что приготовили, и даже не предупредить. В итоге весь шоколад размазывается по пакету, а на булке его почти не остаётся. В наше время, когда на каждой улице по пять кофеен, нет никакой проблемы больше никогда сюда не приходить.