Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ярослав Макаров
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Нашли то, что не могли найти в трех других сервисах Машина Toyota Camry 2015 дергалась при разгоне. Два сервиса не нашли причину, третий предложил менять коробку «в слепую». Здесь провели углубленную компьютерную диагностику и нашли неисправный датчик. Заменили, проблема исчезла. Не накручивали, сделали по сути. Очень благодарен за спасенные время и нервы. Вы — профессионалы!
Сергей С.
20-fevral
Твердые 5 баллов парням! Диагностировали неисправность abs за 2 минуты, хотя другие устраивали танцы с бубнами, заказали запчасти, на следующий день взяли в работу и сделали даже раньше обозначенного времени! Однозначно рекомендую и теперь только к ним.
Светлана Митина
25-aprel
Делали в Гуд сервисе ТО на Тигуане и плюсом решили поменять масло в коробке, на свой страх и риск, так как в предыдущем сервисе поменяли так, что коробка пиналась, машина ехала как по рельсам, по итогу ребята все починили , ТО прошли и машина теперь ездит так как будто из салона! Ребята сделали все в срок и в лучшем виде! Спасибо большое! Теперь мы ваши клиенты!
Robert Sadoyan
3 -sentabr 2025
Обращался в этот автосервис уже несколько раз и каждый раз остаюсь доволен. В последний визит делал кузовной ремонт и покраску — всё сде-лали очень аккуратно, цвет подобрали идеально, разницы вообще не видно. Понравилось, что сразу через сервис можно заказать все необходимые запчасти, не нужно самому бегать по магазинам и искать. По срокам тоже не подвели - машину вернули даже чуть раньше, чем обе-щали. Мастера видно, что работают с опытом: когда менял сцепление и колодки, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Отдельное спасибо за нормальные цены и то, что объясняют понятным языком, что и зачем ремонти-руют. Теперь все работы по машине (от замены масла до ремонта ДВС) доверяю только им. Рекомендую!
Серега изумруд
9-mart
Отличный автосервис! Делал ремонт ДВС — мастера сработали быстро и профессионально. Порадовало, что запчасти можно заказать сразу через них, не пришлось никуда ездить. Заодно поменял масло и колодки — качество на высоте. Рекомендую!
Дмитрий Земцовский
6 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за превосходное обслуживание! Недавно обращался к ним с проблемой, и остался очень доволен. Мастера проявили высокий профессионализм: быстро диагностировали неисправность, доступно объяснили суть проблемы и предложили оптимальные варианты решения. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Цены также приятно удивили вполне адекватные за такой уровень сервиса. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и чистоту в ремзоне. Чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
Циганчук Егор
2-yanvar
Все сделали по высшему разряду, боялся что будут долго делать, но нет, все сделано быстро и качественно, заказали колодки и поменяли очень быстро, хороший персонал, умеют общаться с клиентами
Макс Куклев
20-aprel
Заезжал на смену масла в АКПП и колодок. Всё прошло чётко: запчасти были в наличии, мастера справились быстро. Приятно иметь дело с профи, которые ценят время клиента. Качеством доволен, теперь по обслуживанию буду обращаться сюда.
Виктория Иванова
13 -avgust 2025
Недавно посетила данный автосервис и осталась довольной! Занимаются любыми марками авто, доступны так и покраска автомобиля, так и жестяные работы. Удобно, что заказ запчастей можно сделать прямо через сервис. Еще хочу выделить невероятную скорость и качество работы, выполненную профессиональными мастерами. Рекомендую обращаться в Гуд сервис!
НИКИТА ПУШКАРЁВ
30 -may 2025
В автосервисе "Северодвинск Гуд сервис" воспользовался несколькими услугами за последнее время. Хочу поделиться своим опытом. 1. **Покраска автомобиля:** Заказывал локальную покраску элемента кузова. Работа выполнена аккуратно. Цвет подобран корректно, подтеков или заметной разницы в оттенке нет. Сроки покраски соответствовали озвученным. 2. **Замена масла:** Процедура замены масла и масляного фильтра проведена без замечаний. Использовалось рекомендованное масло. Все сделано в рамках стандартного регламента. 3. **Замена колодок:** Передние колодки были заменены. Работа заняла ожидаемое время. После замены посторонних шумов при торможении не наблюдается. 4. **Замена сцепления:** Требовалась замена сцепления. Работа объемная, сервис справился. После замены сцепление работает корректно, передачи включаются без проблем. Претензий к качеству самой работы нет. 5. **Замена тормозов:** Помимо колодок, производилась замена тормозных дисков. Тормозная система после ремонта функционирует нормально, машина тормозит уверенно и ровно. **Общее впечатление:** * **Цены:** Стоимость работ считаю адекватной для данного сервиса и уровня оказываемых услуг. * **Персонал:** Сотрудники на ресепшене вежливы, мастера в работе показали себя компетентными. Вопросы по работам и диагнозу объясняли понятно. * **Честность:** Не было навязывания ненужных услуг или попыток завысить стоимость. Все дополнительные работы обсуждались заранее. * **Организация:** Записываться удобно, сервис работает по графику. Автомобили после ремонта чистые. **Итог:** "Северодвинск Гуд сервис" показал себя как надежное место для проведения перечисленных работ. Уровень сервиса и качество выполненных задач соответствуют ожиданиям. На данный момент могу рекомендовать этот сервис для решения подобных задач.
Алиса Громовая
10-yanvar
- Замена сцепления выполнена быстро и аккуратно. - Детали качественные, после работы нет пробуксовки и посторонних шумов, переключение передач плавное. - Цена очень хорошая . - Рекомендую этот сервис.
Владислава Пялинок
8 -iyul 2025
Хороший автосервис, предоставляет много услуг, адекватный ценник. Персонал тоже вежливый и отзывчивый, вообще приятное общение с клиентами, а мастера профессионалы, все доходчиво объясняют и устраняют проблему. Атмосфера тут приятная, а еще время ожидания небольшое, все делают качественно и быстро.
Иван Стринадкин
20-yanvar
Спасибо огромное мужикам из Гуд сервиса! Это единственные кто вник в суть проблемы и наконец-то разобрались с ней. Задержались ради клиента на работе, доделали машину. Это много стоит. Советую!
Наталья Б.
22 -yanvar 2025
Отличный сервис!Обратилась по вопросу прохождения планового ТО.Обозначила желание использовать максимально качественные расходники,к моему удивлению,был предложен вариант оригиналов.Доставка заняла в районе недели - да,цена может кусается,но,пока я. нахожусь под впечатлением,- такое ощущение,что авто родилось заново и тянет гораздо лучше!Всем максимально довольна и теперь только к вам!
Алексей Тихомиров
25 -dekabr 2025
От души благодарен и механику Сергею,который ремонтировал машину,и руководителю Павлу.Все пошли навстречу,ремонт сделали быстро и главное качественно.Оценко отлично.Успехов Вам в дальнейшем.
Меньшикова Анна
14-aprel
обслуживание персонал справились хорошо,ремонт качественный оправдывает цену и ожидание,заказ был сделан вовремя в назначенное время.Кузавой ремонт на высоте.Рекомендую именно этот сервис
Эмилия Куляева
16 -dekabr 2025
Приезжала менять колеса, очень понравился сервис. Отзывчивые мастера. Хорошие цены. Осталась очень довольна таким сервисом, обязательно рекомендую его и буду рекомендовать своим друзьям.
Артем Горюнов
11 -dekabr 2024
Лучший авто сервис во всём городе.Работники вежливые, отзывчивые, лучшие во всём городе, лучшие мастера своего дела.Сделали всё быстро и качественно.Ездил на авто более двух месяцев после ремонта и не единой поломки.Сервис самый качественный всем советую
Kostya T.
9-yanvar
Уже не первый раз ходу в этот сервис и как обычно все на высшем уровне и все понравилось. Когда приходу сразу встречают опытные люди которые сразу понимают, что и меня это очень радует. Сделали все быстро дак и еще не дорого большое спасибо. Если не знаите куда идти идите сюда всем рекамендую
Ранель Исмаков
23 -fevral 2025
Недавно моей машине понадобился кузовной ремонт. Я решил найти место где сделают качественно за небольшие деньги. В этом сервисе адекватные цены и вежливый персонал. А также хотел сказать, что время ожидания оказалось меньше чем в прошлом сервисе. "Гуд сервис" рекомендую!
Светлана Л.
3 -yanvar 2025
Хорошее место . Выровняли крыло (была вмятина), получилось даже без покраски, только полировка .Все сделали быстро и качественно , ребята большие молодцы спасибо вам большое.
гога пунин
13 -dekabr 2025
отличный сервис! можно заказать запчасти, они очень дешевые и очень качественные! в этом сервисе чинят все очень быстро и надежно
любовь Михеева
17 -dekabr 2025
очень быстрое и добросовестное обслуживание,персонал очень хороший,все объяснили,ремонт сделали достаточно быстро,по доступной цене,огромное спасибо
Владимир Олегович
18-yanvar
Очень хороший сервис. Приехал пару дней назад, нужно было заменить колодки вкруг. Сделали быстро и цена очень обрадовала, вдобавок все запчасти имеются прямо у ребят. В общем хорошее место
Plato N.
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Хорошее место. Ремонтировали год назад машину, все сделали качественно. Не стремятся навязать работы или содрать побольше денег. Вежливость, оперативность, компетентность. Приехал в следующий раз через год: впечатления те же. Молодцы, так и продолжайте!
Кирилл Житов
12 -dekabr 2024
Недавно я обратился в автосервис "Гуд Сервис" для проведения технического обслуживания моего автомобиля. В целом, я остался очень доволен своим опытом обращения в "Гуд Сервис". Они предоставили первоклассное обслуживание, и я уверен, что буду пользоваться их услугами в будущем. Я настоятельно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт и обслуживание своего автомобиля.
Иван
11 -avgust 2025
Были с семьей проездом и экстренно потребовалось заменить колодки и поменять масло, наткнулись на Гудсервис по дороге, остался приятно удивлен качеством работы! Мастера сделали все достаточно быстро и порадовали ценой, однозначно рекомендую всем.
Златослава Семенова
13-fevral
Очень хороший автосервис ,сделали мне ремонт глушителей ,работа была сделана качественная ,уважительно меня проконсультировали ,уровень на высоте!! Всем советую этот сервис,осталась очень довольна!!
PAPA
12 -dekabr 2025
Поменяли масло в коробке . Все прошло быстро и качественно. Парни знают свое дело. Молодцы! Буду обращаться ещё!
Маргарита Е.
6 -sentabr 2025
Недавно для себя нашла Гуд сервис, но я уже в восторге!! Сделали замену масла и покраску автомобиля. Теперь моя машинка приятного розового цвета, что радует глаз, краска легла идеально. Дефектов при покраске машины или замены масла, обнаружено не было, поэтому всем рекомендую!! Обязательно обращусь ещё раз. Благодарю)
Серго Мажоров
14 -may 2025
Делал у них ТО , сделали всё качества , всё по нормам , спрашивали какие пожилания будут , справились довольно быстро чем в других сервесах , теперь будет приезжать по любой поломки только к ним , очень приятное общение с клиентами , буду рекомендовать друзьям
Антон Юрьевич
10 -fevral 2025
Хороший сервис. Приезжаю не в первый раз, очень нравится, что всегда получаю качественное и быстрое обслуживание. Также хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Всё делают чётко и грамотно, сообщают о возможных проблемах. Буду приезжать сюда ещё.
Константин Завалов
28 -may 2025
Привозил машину на кузовной ремонт и покраску. Сделано качественно и быстро, мастера профи своего дела. Удобно, что запчасти заказывают сами.
Алексей
15 -oktabr 2024
Я недавно обратился в автосервис "Гуд Сервис" для диагностики и ремонта моего автомобиля. Могу сказать, что впечатления от сотрудничества с этой компанией остались исключительно положительными. Прежде всего, хочется отметить высокую скорость работы специалистов. Вся процедура, начиная от приема автомобиля и заканчивая его возвратом, прошла максимально оперативно. Это особенно важно для тех, кто, как и я, не может позволить себе долгое время оставаться без автомобиля. Также стоит отметить отзывчивые сотрудники автосервиса. Они не только оперативно выполнили все необходимые работы, но и предоставили исчерпывающую информацию о состоянии автомобиля, а также дали ценные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию. Весь процесс был максимально прозрачным, что также вызывает уважение к профессионализму команды "Гуд Сервис". В целом, могу смело рекомендовать автосервис "Гуд Сервис" всем, кто ищет надежного и оперативного партнера для обслуживания своего автомобиля.
Никита Пестряков
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Я впервые обратился в этот автосервис и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера быстро и профессионально провели диагностику моей машины, четко определили неисправность и оперативно устранили проблему. Цены на услуги оказались доступными, что также порадовало. В целом, опыт общения с этим автосервисом оказался очень положительным, и я с уверенностью могу порекомендовать его всем владельцам транспортных средств.
Максим Зорьков
3 -dekabr 2024
Автосервис предлагает качественные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Профессиональные мастера и современное оборудование позволяют быстро и эффективно решать любые проблемы с автомобилем. Удобное расположение автосервиса и гибкая система скидок делают его посещение приятным и выгодным. Рекомендую!
Дима Беляков
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Сломалась печка и решил приехать в данный салон и был приятно удивлён парни среагировали моментально починили печку на раз два, денег взяли не много я остался доволен (печка стала жарить ещё сильнее) однозначно рекомендую
Demovich
19-yanvar
Хочу рассказать про свой опыт обращения в автосервис — попал туда вынужденно, когда на трассе вдруг начал подозрительно шуметь двигатель. Перепугался, конечно, но ребята из сервиса буквально спасли ситуацию. Нашёл их через поисковик, выбрал по отзывам и расположению — доехал еле‑еле, боялся, что машина совсем заглохнет. Встретили нормально, без высокомерия, как иногда бывает в автосервисах. Сразу загнали на диагностику, объяснили, что будут делать и сколько это займёт времени. Понравилось, что не стали сразу пугать огромными суммами, а сначала точно выяснили причину. Оказалось, проблема в ремне ГРМ — он начал изнашиваться, отсюда и шум. Предложили заменить, плюс порекомендовали проверить ещё пару узлов, которые могли пострадать из‑за этого. Всё расписали по пунктам: что нужно менять, почему и сколько это стоит. Никаких «а давайте ещё вот это сделаем на всякий случай» — только по делу. Согласился на ремонт. Работа заняла чуть больше дня, но меня постоянно держали в курсе: присылали фото, сообщали, на каком этапе всё находится. Когда забирал машину, мастер подробно объяснил, что было сделано, показал старые детали и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. После ремонта проехал уже больше тысячи километров — двигатель работает как новый, никаких посторонних звуков. Цена оказалась адекватной, особенно если сравнивать с другими сервисами, куда я звонил за консультацией. В общем, если вдруг снова что‑то случится с машиной, поеду именно сюда. Приятно, когда к твоей проблеме относятся ответственно, а не пытаются просто побыстрее заработать. Спасибо команде сервиса за профессионализм и человеческое отношение!
Михеев Николай
15 -may 2025
Менял сцепление – мастера управились за день. Запчасти заказали сразу через них, вышло дешевле, чем самому искать. Качество работы на уровне, гарантию дали.
Аделина
4 -iyul 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис «Гуд сервис». После того как я попала в небольшую аварию, мне нужно было срочно привести машину в порядок. Знакомые посоветовали обратиться именно сюда. И я не пожалела. Персонал очень вежливый и внимательный. Мне сразу же объяснили, какие работы необходимо провести и сколько это будет стоить. Никаких скрытых платежей и накруток. Все предельно прозрачно. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Теперь я буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым. Огромное спасибо ребятам за хорошую работу!
Ирина Лапикова
4-fevral
Очень доволен обслуживанием! Привёз машину на замену масла, а попутно попросили проверить тормоза — сделали всё оперативно, без очередей. Особенно порадовало, что можно заказать запчасти прямо в сервисе: не нужно бегать по магазинам, искать подходящие детали. Цены адекватные, качество работ на высоте. Вежливые ребята)
Андрей Ткаченко
4 -avgust 2024
Будьте осторожны!Обзвонив несколько сервисов приехал ремонтироваться на этот сервис,потому что устроила цена вопроса.Нужно было поменять втулки стабилизатора переднего, мне по телефону озвучили,800-1000 за одну,в итоге взяли 8000тыс.руб.Да я понимаю были сопутствующие работы,подложили резинку под крепление бензобака,открутив одну гайку,удалили заломыш болта,со сварочными работами,но не в 10 раз дороже. На мой вопрос почему так дорого,сначала просили 9000тыс.,ответили ну я же 6 часов ремонтировал.Так сразу тогда объявляйте свою цену,а не потом. Всё конфликт исчерпан, через несколько дней перезвонил директор сервиса,извинился за несогласованность цены и работы и вернули половину суммы.Обслуживанием очень доволен.Спасибо!
Григорий Поздняков
16 -iyun 2025
Заехал на замену двигателя, поменяли быстро и профессионально. Почти никто не брался за замену двс на Мазды, но они взялись и я ему через сутки уехал на машине
эдик галетик
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Мастера быстро определили проблему и предложили варианты решения. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Удобно, что в наличии есть широкий выбор смазочных материалов. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
Михаил Александров
5 -mart 2025
Недавно обратиося в "Гуд сервис"за кузовным ремонтом. Сделали все качественно и достаточно быстро. Атмосфера приятная, мастера проффесионалы своего дела. Рекомендую всем.
Dombas_mama 1
30 -avgust 2025
Посетил данный автосервис и был поражен качеством работы которое делали мастера своего дела быстро, четко и без лишнего трепата починили мою машину
Елизавета Петрова
3-aprel
Приехала сюда вместе с мужем. Все-таки стало интересно, как да что вообще с машинами делают. Сказал, что нужно сцепление поменять. Договорились, мастера оказались отзывчивыми и приятными в как в общении с нами, так и в контакте с машиной - не каждый сможет так бережно относиться к железу. Сделали все быстро. Когда с мужем проехались, сказал, что сделали все хорошо. Вкратце, советую это место.
Вика Слапи
7-fevral
Недавно поситила данный автосервис и осталась в полном восторге. Качество работы и профессионализм мастеров на высшем уровне!! Оказали услугу в виде замены масла. Скорость выполнения работы наилучшее, а цена услуги очень хорошая!! Я осталась довольна данным автосервисом и рекомендую посетить его, если у вас какие-то проблемы!)
Андрей Андреев
8 -avgust 2025
Сто 💯 процентные пять звёзд!!! Опель астра h, ремонт тормозной части в первый же день обращения, ремонт абс электрическая часть в порядке очереди. Объяснили рассказали........ машинку оживили!!! Вырожаю благодарность, сервис впечатлил!!!
Monopoi .
27 -may 2025
Недавно обращались в эту компанию с поломкой,качество работы на высоком уровне.Все быстро зделали и четко.Ряльно большое спасибо ребятам.