Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
65 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Б.
30 -oktabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить талантливого стилиста Николая за шикарную стрижку и потрясающее окрашивание! 💇‍♀️✨ Результат превзошёл все ожидания: цвет получился глубоким, а стрижка идеально подчёркивает форму лица. Николай — настоящий профессионал с безупречным вкусом, который не просто выполняет работу, а создает образ с учётом всех пожеланий. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной, общение — лёгкое и доверительное. Чувствуется, что мастер вложил в результат не только опыт, но и душу. Теперь у меня не просто новая причёска — у меня настроение на неделю вперёд! Обязательно вернусь снова и всем с огромным удовольствием рекомендую Николая как стилиста высочайшего уровня. Спасибо за красоту и вдохновение! 💫 --- Если хотите, могу сделать отзыв короче, формальнее или добавить название салона/конкретные техники окрашивания (например, балаяж, мелирование и т.д.).
татьяна арестова
8 -fevral 2025
была в салоне первый раз , был клиентский день. обслуживали два местера Самира стригла и красила , Виктория сделала маникюр. работу выполнили девочки очень зорошо, рекомендую это место , очень уютно ,девочки вежливые и заботливые ! теперь я Ваш постоянный клиент ,безумно рада ,что нашла такой салончик, я редко, когда пишу отзыв, но тут прям захотелось рассказать о своем впечатлении. сама в салон пришла по отзовам , которые прочитала тут , могу уверенно сказать персонал заслуживает свои пять звезд . спасибо за Ваш труд.
юлия матвеева
14 -yanvar 2025
Шикарная, приветливая и невероятно воспитанная девушка, мастер и управляющий с большой буквы! К таким людям хочется возвращаться, благодарю Викторию за качество и консультацию по моим многочисленным вопросам в сфере маникюра и стиля, однозначно рекомендую и с огромной радостью буду посещать!
Марк
14 -yanvar 2025
Сегодня в первый раз был в этом салоне на мужском педекюре. Остался очень доволен. Рекомендую мастера Викторию. Огромное Вам спасибо за ваш труд и внимание. В следующий раз приду в этот салон. Салон очень уютный. Реокмендую.
Дарья Т.
17 -iyul 2024
Мастер Самира просто невероятный специалист! Профессионализм, подход к клиенту, готовность услышать каждое пожелание, рекомендации с ее стороны на высочайшем уровне. В процессе сложного окрашивания была внимательна, неоднократно были предложены напитки Салон очень уютный, приятный, чистый, находиться в нем комфортно и хочется вернуться еще.
Нигяр Алиева
5 -avgust 2024
Благодарю мастера Самиру за ее профессионализм, безумно шикарный мастер знающий свое дело. Мастер Самира неоднократно предлагала чай, кофе, вкусняшки, я чувствовала себя как дома. Самира сделала шикарную стрижку, укладку, уход и бровки, все было на высшем уровне. Благодарю за проделанную работу, теперь я ваш постоянный клиент.
Команда OldJack
10 -aprel 2024
Спасибо , что вы открылись в нашем районе 🫶 Я , вообще, очень редко ухаживаю за волосами, раз в 8 месяцев меня дернет, иду краситься ) Волосы , соответственно вообще каждый раз не понимают, за что им такая хозяйка. Вернусь к салону , во-первых тон мне подобрали один в один , как я хотела. Мастер Самира делала очень кропотливо свою работу, а администратор Виктория настолько создала уютную атмосферу, что 8ми часовое сложное окрашивание хотелось продлить. А какие ароматы из баночек☺️ Вообще, я влюбилась в этот салон , в этих людей и конечно , в свои волосы. Из мочалки они превратились в само воплощение нежности. Не без участия крутейших масок и золотых рук Самиры! Записалась теперь через 2 недели на уход за волосами☺️ что для меня редкость, но здесь я поняла , что хочу сохранить как можно дольше цвет и качество волос с помощью уходовой косметики в салоне. Ну и , конечно, с удовольствием снова встречусь с этими прекрасными феями ☺️🫶
Наталия Космодамианская
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Уютное местечко, позитивные девчонки) взялись помочь мне в исправлении стрижки и окрашивании после другого мастера) спасибо Самире за терпение и внимание к деталям) прическа получилась просто супер) а как она челку уложила это вообще восторг) так же спасибо Вике за позитив ) рекомендую заглянуть в BBL если вы еще не нашли своего мастера
Christina
4 -dekabr 2023
Здорово , что рядом с домом открылся такой салон красоты. Уровень сервиса - отличный. Цены на окрашивание и уход за волосами демократичные. Мастера действительно профессионалы своего дела. Так же делала маникюр и педикюр - все супер. Спасибо , теперь только к вам ☺️ Процветания салону.
Ksenia
4 -dekabr 2023
Открылось новое место, по-моему - рай для девушек ! Впервые вижу такой уровень сервиса и клиентоориентированности, очень порадовало. Мастер, вроде бы Аделла, очень милая девушка с чувством юмора, учла все мои пожелания по покраске волос и получился именно результат, как картинка из головы) Теперь приду ещё сюда на ноготочки, цены приятные, атмосфера класс 👍🏻
19 -sentabr 2024
Прелестное место, сервис на высоте))) Делала окрашивавшие и стрижку у мастера Самиры, работа была выполнена профессионально 👍 очень рада, что нашла своего мастера! Самира, огромное Вам спасибо 🙏
Алена Бахтина
31 -iyul 2024
Самира - замечательный мастер,открыла мне новую меня)))очень располагает к себе,развеяла все мои сомнения полученным результатом 🤗🫶🤩мои рекомендации однозначно 😇
27 -yanvar 2024
Осень понравился салон, мастер исправляла окрашивание, окрасила очень круто, была рыжего оттенка, сделали айртач холодно русый с блондом, 👍 очень красиво вышло, волосы живые после осветления, всем советую, приходите не пожалеете , еще мастер очень хорошо делает маникюр👍
Аурика Белоконь
4 -dekabr 2023
Классный салон красоты) делала маникюр и уход по волосам , все очень понравилось!!!! Коллектив улыбчивый , внимательный и заботливый, маникюр прям вообще без единых нареканий , очень рада что в нашем районе открылась такая студия красоты ! Профессионально подходят к своей работе !!!!
Anna T.
4 -dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Адэлле, сделала окрашивание и стрижку, все на высшем уровне, сервис лучше чем во многих салонах премиум класса, очень приветливый персонал, чувствуешь себя комфортно, не хочется уходить ! Всем рекомендую данного мастера и салон❤️
Arsen V
23 -may 2024
Случайно зашел подстричься предложили поправить бороду. Результат очень хороший. Мастера знают свое дело и понимают клиента с полуслова. Администратор тоже не оставляет клиента без внимания. Чисто комфортно.
dobroilizlo7
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Самира чудесный стилист! Окрашивание идеальное. То, что я хотела. Подровняла кончики волос идеально. Челка выше всяких похвал. А вообще мастер Самира сама по себе очень светлый и отзывчивый человек, это очень чувствуется. Теперь буду к ней ходить постоянно
Natalia A.
12 -dekabr 2023
Шикарный салон с шикарным персоналом! Спасибо всем девочкам за гостеприимство и отдельное спасибо Адэллы за красоту моих волос 🥰! На мою длину и густоту волос нужно много времени и много терпения, спасибо что выдержали☺️
Эля эля
19 -yanvar 2025
Посетила салон в перый раз и остались только положительные эмоции☺️делала мейк и локоны у мастера Кристины, локоны на мое удивление продержались до ночи😻 все было супер 🌹хотелось бы отметить администратора, оч вежливая и милая девушка 👍🏼
елиза санторини
21 -dekabr 2023
Понравился салон , приятная атмосфера , отличные специалисты . Отдельное спасибо Мастеру Самире за стрижку и окрашивание . Результатом довольна . Работа выполнена качественно. Ещё приду . Рекомендую !!!
Г
Гарател Аббасова
6 -dekabr 2023
Спасибо Самире за красивую прическу. Она профессиональ в своем деле, и очень приятный человек. Дочка тоже её очень любит, она умеет обращаться с детьми. Рекомендую всем такого мастера
катя касаткина
22 -dekabr 2023
Мастер Аделла- это лучшее, что было в жизни моих волос. Она сделала окрашивание и подобрала цвет , который идеально мне подходит. Я не знала чего точно хочу и просто доверилась и УРА! Преображение удалось. Теперь только к ней, спасибо!
Нармин Джафарова
5 -dekabr 2023
Хороший салон. Пришла за скрытым окрашиванием и стрижкой каре. Мастер Самира сделала все так, как я хотела. Результатом довольна, приду еще раз) Советую всем!
маргарита з.
30 -dekabr 2023
Была на маникюре, очень понравился мастер. Приятная девушка, профессионал своего дела. Салон уютный, чистенький. Время пролетело незаметно! Рекомендую
Екатерина З.
5 -dekabr 2023
Удобное расположение, уютная атмосфера, приятные цены. Приветливый персонал, профессионалы своего дела - с ними чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Анна Киселева
27 -noyabr 2023
Красивое и стильное место. Мастера невероятные, атмосфера семейная. Пришла, расслабилась, очнулась невероятной красоткой. Спасибо за Ваш труд. Приду обязательно снова
Р М
22 -dekabr 2023
Делала окрашивание у мастера Адэллы. Она большой профессионал и отличный мастер. Результатом довольна. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь к девочкам в этот салон!
Светлана Л.
6 -dekabr 2023
Хороший салон красоты. Делала окрашивание волос и маникюр, мастеры очень внимательные, профессионалы своего дела. Теперь это мой любимый салон.
Элина Арестова
4 -dekabr 2023
Здравствуйте! Была на обслуживании в данном салоне красоты! Адэлла ,спасибо огромное,руки прекрасные! Работа на высшем уровне, приветливый администратор , Успехов Вам и процветания ! Теперь только сюда❤️❤️❤️
Минель Гюлер
4 -dekabr 2023
Очень рекомендую данный салон, очень приветливые девочки, сервис отпад, мастера на высшем уровне, была уже второй раз у мастера Адэлла, мастер своего дела, приходите не пожалеете 🤩
Александра Конюшкина
27 -aprel 2024
Мастер Адэлла супер! Просто профессионал своего дела, так быстро и легко навела красоту на голове, я в восторге😍
Диана Х.
4 -dekabr 2023
Лучший салон и просто находка!!! Спасибо вам девочки за уровень обслуживания! Мастер Виктория уже много лет радует меня своим профессионализмом и вниманием) только к вам Виктория)
Эдуард
8 -dekabr 2023
Прекрасный салон , уютная атмосфера , профессиональные мастера , место куда всегда хочется возвращаться , спасибо Вам за красоту и настроение !!!
23 32
4 -dekabr 2023
Давно искала хороший салон красоты и вот нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, обслуживание на высоте. Всегда остаюсь довольна результатом🔥
Отец Дмитрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
"Посетивши бьюти-салон на улице Нагатинская, я был поражен их профессионализмом и вниманием к деталям. Уникальная атмосфера умиротворения и роскоши окутывает вас с первых минут визита. Приветливый персонал немедленно создает ощущение комфорта, а их мастерство и внимание к моим пожеланиям дало мне веру в то, что моя внешность находится в надежных руках. Кроме того, широкий спектр услуг, предоставляемых этим салоном, оставил меня в восторге. От классических процедур до инновационных технологий ухода за кожей и волосами — здесь можно найти все, что нужно для полноценного релакса и улучшения своего внешнего вида. После посещения этого салона я почувствовал себя новым человеком: ухоженным, уверенным и вдохновленным. Я без колебаний рекомендую этот бьюти-салон всем, кто ищет нечто по-настоящему особенное в Москве. От всей души благодарю команду за их талант и заботу — это идеальное место для тех, кто стремится к совершенству."
Сяма Джафарова
5 -dekabr 2023
В салоне суперская атмосфера, очень уютно, мастера качественно выполняют свою работу, самое главное сразу понимают что нужно клиенту ❤️
Ирина Расторопова
5 -dekabr 2023
Прекрасного качества чистый и аккуратный маникюр, все пожелания были учтены 💕 Персонал вежливый и доброжелательный
Лада Егорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Прекрасный мастер Аделла. Комфортная студия. Получила удовольствие от процесса мытья головы и стрижки. Благодарю!
Настьерита
9 -fevral 2024
Редко что-то делала с волосами в принципе, потому что сложно найти мастера, который бы полностью понял, что мне нужно. Но тут решилась и обратилась к Самире, результат потрясающий. Окрашивание превзошло все мои ожидания, волосы не испорчены, выглядит просто супер. И сама процедура прошла максимально комфортно, атмосфера располагает вернуться снова)) Огромное спасибо мастеру Самире)
Анжелика Терещенко
13 -mart 2024
Очень хороший салон,сделали процедуру так как хотела,очень вежливые сотрудники,приятная атмосфера 🔥
Валерия Латыпова
4 -dekabr 2023
Хожу сюда уже давно, решила оставить отзыв. Очень хорошее место, качественная работа, дружелюбный персонал! Рекомендую !
Fidan Akhmedova
7 -dekabr 2023
Недавно узнала о существовании данного салона, решила сходить и не ошиблась с выбором. Осталась очень довольна! Все на высоком уровне, персонал очень вежлив и отзывчив! Спасибо мастеру Самире за прекрасную стрижку 🥰 теперь только к ней
Алина Ш
4 -dekabr 2023
Мастер Адэлла профессионал своего дела! Учтет все пожелания и поможет определиться с образом/оттенком волос. Я очень довольна результатом, рекомендую.
Афсона Нуралиев
4 -dekabr 2023
Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне! Мастера профи!!! Это мой любимый салон на данный момент!!!
Клинцова Кристина
4 -dekabr 2023
Классное место!Внимательные мастера!Круто подобрали образ к корпоративу. Советую👍
виктория в.
1 -dekabr 2023
Спасибо большое! Прекрасные мастера ,очень уютное место ❤️
Сергей Берестовой
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Самое классное заведение и самые классные сотрудники и мастика 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤘🤘🤘👍👍👍👍
Фидан Г.
4 -dekabr 2023
Замечательное место и очень классные мастера✨ Спасибо большое❤️
Afsona Nuralieva
5 -dekabr 2024
Девочки вы самые лучшие!!!
Валерия
5 -dekabr 2023
Прекрасное место, мастера на высшем уровне, буду всем рекомендовать 😍💗