Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
274 ta baho
Bu joyga baho bering

243 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ф.
2-mart
Очень вежливый персонал, взяли телефон на ремонт вне очереди, так как был очень нужен. Абсолютно не разводят на деньги, все честно и качественно. Так же подходил сын сам, чтобы заменить защитное стекло, сделали приятную скидку, ведь ходил на свои карманные деньги чинить.
Владимир Андреевич
26-mart
Принес на ремонт Айфон 16 про Макс с проблемой не включается после зарядки. Заур сделал диагностику, и выявил проблему в тот же день. Вся работа сопровождалась фото отчетом, починили в тот же день. Как оказалось проблема была в контроллере питания. Дали гарантию год. Я был удивлен что у нас в городе есть такой опытный мастер. Выражаю благодарность мастеру Зауру, теперь уж точно только к вам !
Рамазан Гянджаев
16-aprel
Замена экрана на IPhone 14 Pro Max - отлично справились Заур справился отлично. Сделал за час, хотя сразу предупредил, что модель сложная из-за клея и шлейфов. Экран поставили качественный — цвета сочные, 120Гц работают, отклик как с завода. Face ID остался на месте, в настройках никаких ошибок нет. Внешне все аккуратно: стекло установлено заподлицо с рамкой, зазоров нет, ничего не скрипит. Цена адекватная за такой телефон—заметно дешевле, чем в других местах. Дали гарантию на экран, на месте все проверили . Я доволен, спасибо за работу. Если что-то случится с телефоном, теперь только сюда.
Анастасия Филатова
1-iyun
Обратилась к Зауру для чистки динамиков телефона. Работа выполнена качественно и аккуратно — звук стал намного громче и чище. Заур быстро выявил проблему и профессионально её устранил. Осталась очень доволена сервисом и результатом. Рекомендую всем, кому нужен ремонт или обслуживание телефона!
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Неоднократно пользовалась услугами данного сервиса. Устанавливала, как сама, так и члены моей семьи, защитные стекла на айфоны. В наличии стекла на разный бюджет. Мастер работает профессионально и очень быстро, буквально 2 минуты и стекло установлено. Помимо этого, здесь можно приобрести аксессуары к телефонам (зарядки, чехлы и т.д.). Ценовая политика довольна демократична. Обратила внимание на вежливость и клиентоориентированность мастера. Ожидать комфортно, тепло. Рекомендую
Ирина Т.
14-may
Сотрудник сервисного центра объяснил все четко и вежливо. Пока наклеила плёнку на экран , но думаю обратиться еще за помощью с ноутбуком. Вскоре и муж обратился с телефоном , доволен.Обслуживают вежливо и быстро. Рада , что на районе у нас такой сервисный центр. Рекомендую однозначно.
Дания Ж.
27-aprel
Меняла защитное стекло на айфон 15 про макс. Заур быстро и качественно заменил стекло и провел отличную консультацию о лучшей защите в моем случае (часто роняю телефон экраном вниз). Благодарю за Ваш труд и оперативность!
Эдгар Саркисян
2-mart
Принёс телефон после воды. Носил до этого в другой сервис, не смогли сделать. Мастер Заур решил проблему за один день, было решено сделать свап материнской платы, мастер дал гарантию, я остался с данными и рабочем телефоном. Буду обращаться ещё
Алексей Пеньшин
3-aprel
Слов благодарности не хватит чтоб тут все расписать. Обратился к мастеру по рекомендации, Samsung S25 ultra перестал включаться. Мастер быстро и не дорого решил проблему! Благодарю и рекомендую всем ! Дай Бог Вам здоровья !
Левин Антон
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Сервис шикарный! Нужно было срочно найти и заменить экран на китайца редкого. Нашли, подобрали, и уже на следующий день,за 20 минут все поменяли и поверх в подарок пленку наклеили. И все по отличной стоимости....не нужно больше мотаться на горбушку, когда тут есть такие спецы!👍 Даже не ожидал,что выйдет так оперативно и не дорого! Советую данный сервис! Еще раз спасибо! Выручили!
Яна Р.
23 -yanvar 2025
Всем доброго времени суток,хочу оставить хороший отзыв о сервисном центре , так как вся наша семья уже не первый раз восстанавливает телефоны в данной компании могу сказать что все делают на высшем уровне !!! Ни каких проблем с техникой после починки у нас не было , так же наклеили наше стекло на планшет совсем бесплатно !!! Огромное спасибо , рекомендую !!! Цены адекватные!!!
Виктор К.
26-mart
Быстро и качественно, очень приятный мастер. Менял стекло на телефоне, быстро поменял его и дал несколько рекомендаций о дальнейшем использовании телефоном.
Окс Курть
8-aprel
Отличное место, быстро и качественно поменяли батарейку на айфон 11. Все работает стабильно. Клеили защитное стекло на телефон, все отлично! Работают быстро 👍
bulygina.anna2010
8-may
Принесла в ремонт ноутбук, выключился не с того не с сего. Мастер сделал диагностику в день обращения, ноутбук был готов на следующий день. Очень благодарна мастеру! Рекомендую всем
Ангелина Фурина
3-iyun
огромная благодарность молодому человеку Зауру, не раз спасал наши битые телефоны и когда дети пароли от телефонов забывают. Очень классно клеит гидрогелевые пленки, носятся лучше стекол, более долговечные и экран все так же в безопасности.
Кирилл С.
25 -may 2025
Мастер по ремонту телефонов проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с проблемами с телефоном!
A S
11-fevral
Принес айфон 17 про Макс на замену дисплея. Сделали в тот же день, дали гарантию, огромное спасибо мастеру Зауру! Буду обращаться еще.
Игорь Кузьмин
27-mart
Сделали замену батарей на двух телефонах(айфоны), все говорили по 13-20тыс за единицу; сделали за 15тыс два сразу и в подарок чистку айфонов от грязи. Все круто, спасибо, рекомендую
Влад крутов
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Отличный сервис , менял защитное стекло на айфоне , поменяли быстро . Есть разные стекла на разный бюджет . Делают быстро и качественно , рекомендую .
Алексей К.
17 -noyabr 2025
Хороший специалист, прекрасный сервис. Быстро и качественно решил проблему с телефоном, провел диагностику, объяснил пути решения проблемы. Пара дней и доступ к телефону восстановлен, данные сохранены. Огромная благодарность мастеру, профессионал своего дела!!
Елена Ткаченко
6-iyun
Очень хороший сервис и грамотный специалист. Обращаюсь не в первый раз. Делают быстро и качественно. Есть гарантия
Евгений Плютов
11 -iyul 2024
Нашёл ближайший магазин по карте, рядом с домом. Был крайне удивлён. Очень хороший сервис и отношение. Я попросил починить стекло на телефоне, но матрица уже повредилась, мне бесплатно заклеили защитной плёнкой, что бы телефон прожил ещё какое-то время и даже подарили баночку адреналина :))) Репутация важнее денег :) Пообщался с продавцом, говорит могут даже приставки и ноуты починить и перепрошить. По визитке видно,что готовы много чем заняться. На данный момент рекомендую. Будем надеяться, что со временем не станет сильно хуже :)
Магомед Магомедов
17-may
Принес макбук, на замену аккумулятора и комплексную чистку. Сделали быстро, результатом доволен ! Дали гарантию, буду обращаться еще
Настя Корнеева
10 -iyul 2025
Специалист выше всех похвал! Общительный и приятный молодой человек, быстро оформил заказ. Уже меньше, чем через сутки у меня на руках был рабочий телефон (замена дисплея), что не менее важно, за незавышенную цену. Спасибо Зауру за его работу✨
Патрон
9 -aprel 2025
Менял аккумуляторы, мастер Заур все сделал быстро и качественно, всё объясняет, есть на.выбор ассортимент по качеству и цене. Буду обращаться ещё! Спасибо!
Владимир Устинин
11-iyun
Обращался по поводу замены защитной пленки на Samsung S24 FE. Сделали очень быстро и главное — аккуратно, без пузырей и заломов. Отдельное спасибо за консультацию: подробно объяснили, какая пленка лучше подходит для этой модели и почему. Всем доволен, буду рекомендовать.
Анвар Сергеевич
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Случайно зашёл. Поменял батарейку на телефоне. Пообщались. Мастер супер класс. Много профильного оборудования. Работает с душой. Позитивный,добрый и... главное, очень порядочный человечеше! Рекомендую от всей души!
Анастасия Изотова
8-aprel
Воспользовались услугой наклейки защитной пленки на телефон. Отличное качество материалов, прекрасное обслуживание, а самое главное это приятная цена.
Яна Сайланс
22 -may 2025
Ходила буквально не давно, но могу отметить то как мастер рассказал и показал в чем проблема старого акб, и показал как должно было выглядеть, проблему решили за 5 минут, пароль не просили что тоже плюс.
Мырзагул Мырзакимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Очень грамотный и вежливый сотрудник всё показал и объяснил даже чай с кофе предложил пока ждал , сделал ремонт ноутбука а именно замена охлаждающей элементов и очистки внутри , спасибо большое тебе брат удачи и успехов
Юлия М.
1 -iyul 2024
Отличный сервис! Отремонтировали телефон за несколько часов, дали рекомендации, рассказали об особенностях телефона . В подарок поставили новое защитное стекло. Здесь же ребенку меняли экран у телефона . Тоже все быстро, аккуратно сделали . Мастер- профессионал своего дела! Рекомендую 100 %!
27 -sentabr 2025
отличный сервис, была необходимость прочистить динамики и поменять защитное стекло, мастер в течение 10 минут сделал все в лучшем виде, однозначно буду приходить еще и советовать данный сервис знакомым, спасибо!)
Иван кандыбка
7-may
Плохо заряжался телефон, и был плохой звук. Принес телефон, все почистили, работает все отлично. Добрый и отзывчивый работник. Всем рекомендую сюда
Belial
2 -avgust 2024
Спас в безвыходной ситуации, в телефоне помер аккумулятор, замена происходит только через снятие дисплея, так как телефон я уже ремонтировал, дисплей у меня не оригинальный, следовательно шанс поломки телефона очень велик. Большинство сервисов в нашем городе либо отказывались со словами да выкини ты этот хлам, либо завышали цену прося за замену аккумулятора, который я покупал сам, 4 и более тысяч рублей. Я понимал что иду на риск, и понимаю что для мастера это тоже риск так как в случае поломки дисплея он будет покупать его за свой счёт. Поэтому после долгой и продолжительной беседы, мы с мастером пришли к конструктивному выводу, он мне делает ремонт без гарантии, но и стоимость ремонта всего 2 ка, я согласился так как и в правду не было других вариантов. К счастью качественное оборудование и педантичный подход к своей работе, в купе с позитивным отношением к технике клиента, сделали своё дело. Буквально за 2 часа мне полностью починили телефон, мастер для исключения проблем с тайп си штекером бесплатно его почистил и пропаял. Я редко пишу отзывы и еще реже кого то хвалю, но это буквально единственный сервис в нашем городе, где мастеру не насрать на клиентов, где используют нормальное оборудование, а не только отвёртку и микроскоп, где в конце концов нормальные цены, обоснованные, а не взятые из головы.
Андрей Зацепин
8 -iyul 2024
Замечательный сервис) очень повезло с курьером и запчастями, в общем ремонт вышел в районе часа времени)) мастер Заур отзывчивый и относится с пониманием) менял экранный модуль на техно Спарк 20с ) все быстро и качественно. Рекомендую.
Александра Соломонова
19-may
Всегда вежливый молодой человек. Уже не на первый телефон клеим пленку, держится бетонно. Ну и небольшой плюс расположение рядом с домом
Дарья В.
18-aprel
Очень приветливый и приятный мужчина, обратилась для замены дисплея и поставила новое защитное стекло, даже предлагали напоить чаем или кофе)) Спасибо большое!!!
Сергей Семенов
4 -mart 2025
Очень вежливый и грамотный парень, отлично и быстро делает свою работу, менял разъём на телефоне, крышка пришла попозже сделал бесплатно, большое уважение к таким людям
Ксения Коптева
12-mart
Пришла с проблемой по телефону, мужчина починил все быстро, очень понравилось отношение, все доходчиво объяснил что и почему, спасибо большое ⭐️
Кима Б.
18-aprel
Рекомендую Заура, как грамотного, классного специалиста. Со всеми поставленными задачами справился в короткие сроки на "отлично"!
ирина касеева
9-iyun
Спасибо большое, пользуемся услугами всей семьей, делают быстро и качественно. Обязательно будем обращаться вновь
_nsw
20 -dekabr 2025
Очень довольна ремонтом. Сделали всё оперативно и аккуратно, телефон работает как новый. Спасибо за профессионализм и честный подход
владимир карпов
5-iyun
Отличный мастер, не дорого и качественно. Не один телефон ремонтировал ( дети свои ломают)
Екатерина Е.
21-may
Пришла в данное место по рекомендации. Нужно было заменить аккумулятор на телефоне айфон 12. Специалист (увы не знаю как его зовут), сделал свою работу качественно, объяснил какие работы проводил. Плюс в подарок наклеил защитное стекло. Что очень приятно. Спасибо! При необходимости буду обращаться именно сюда!
Александр А.
9-may
Грамотные специалисты, мастеры своего дело, трудятся и помогают даже в праздники. Поменяли экран за 5 часов, советую!
934700 Масловский
5-mart
Обратился к мастеру по ремонту ноутбука, с нестандартной проблемой, Заур быстро решил проблему и дал гарантию. Однозначно рекомендую!
Никита Новиков
12 -iyul 2024
Быстрый качественный ремонт, отзывчивый персонал. Главное честный. Отдавал 12 айфон под замену гнезда зарядки. Сделали максимально быстро и качественно. Еще и сделали чистку бесплатно)))
марина л.
28 -iyun 2024
Крутое место. Быстро, без нареканий. Очень приятный парень, рассказал разницу пленки и стекла, посоветовал, что лучше для меня. Наклеил качественно, без пузырьков. Еще и динамики почистил бонусом.100 из 10 Спасибо 👍🏻
Георгий Даниленко
28-aprel
Менял стекло на айфон 11,всё зачетно,быстро,качественно.Заур отличный мастер своего дела 10/10💪👍
Ярослав Прохоров
25 -may 2024
Отличный сервис! Меняли экран на 11ом айфоне, все оперативно, качественно, защитное стекло в подарок. Порадовало, что такой сервис рядом с домом. Порекомендовал друзьям, рекомендую и здесь всем читающим. Без сомнений обращайтесь, человек с опытом большим работает.