Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
89 ta baho
Bu joyga baho bering

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Кабанова
27-yanvar
День рождения ребенка провели на квесте «Гарри Поттер». Дети остались в восторге. Еще долго делились впечатлениями. Все прошло замечательно! Спасибо большое организаторам!!!
Татьяна Дельнова
4-fevral
Отмечали ДР сына, 9 лет. Пацаны в восторге и ещё долгое время вспоминали эпизоды квеста Гарри Поттера. Актеры молодцы, сумели справиться и заинтересовать ребят, а их было 8 человек. Однозначно рекомендую...
Дарья П.
19 -noyabr 2025
Ездили с тремя детьми на квест )Безумно были впечатлены,уезжали в вомторге .Все на высшем уровне ,встретили ,объяснили ,рассказали и началось…..Актеры огромные молодцы ,очень круто все сделали ,попугали как следует ,задания очень интересные и азартные .Благодарю вас от всей нашей семьи за прекрасный вечер 🫶🫶🫶
Анна Б.
4 -yanvar 2025
У сына было день рождение. Решил сходить на квест с друзьями. Ходили на «Метель». Море положительных эмоций, всем ребятам очень понравилось. Интересные задания, хорошее звуковое сопровождение, работа актера. Страшно было. Решали головоломки. В общем и для логики работа и получение классных эмоций. Рекомендую !))
Михаил Некрасов
31-may
Ходили с друзьями на квест, было интересно , хорошая игра актеров, все понравилось, нужно думать, мыслить нестандартно. Хорошее место, чтобы интересно провести время
Синдром Скиленгтон
17 -fevral 2025
Эмоции зашкаливают! Идеально подобраная локация, как будто реально находишься в логове к маньяка. Много неожиданых поворотов во время игры. На всё время мы с командой забыли что пришли на квест! Спасибо огромное за создание такой атмосферы!
Мария Гладких
5-yanvar
Детям очень понравился квест Гарри Поттер, они просто восторге. Спасибо большое ребятам и организаторам за праздник!!!
Юлия Б.
8 -oktabr 2023
Решили отметить ДР дочери 10 лет, пригласили одноклассников, т. к. В Протвино им уже не интересно, нам порекомендовали квест "Я -легенда" В д. Скрылья. В итоге, ни о чем не пожалели, детям очень понравилось. Их погрузили в интересную атмосферу, было много загадок и неожиданных эффектов. Рекомендуем не только детям, но и взрослым(есть квест и для взрослых). Понравилось, что есть комната, где можно отметить праздник, заказать свою еду. Ребятам, кто создал этот квест желаем успехов и новых идей. Огромное спасибо за возможность неординарно провести праздник. Фото из игры, к сожалению, нет, запрещено, только из комнаты отдыха.
J
Jesus Goddamnit
4 -oktabr 2024
Интересный опыт. Ненадолго ощутил детскую боязнь темноты, и монстров,прячущихся в ней))) Хорошее место, для первого знакомства с квестами. Актёры молодцы, жаль только, что мы не сразу сообразили, что с одним из персонажей можно коммуницировать, и с опаской старались держаться от него подальше 😅
Zzz-11111111111
27 -iyul 2024
Квест супер, подарила мужу на д.р, ходил с друзьями. Ребята остались очень довольны) спасибо большое за интересное и альтернативное развлечение в нашем городке👍 Организаторам и актерам большой респект!💫 Отдельное спасибо за подарочек имениннику от организации, во время поздравления зомбиком, было неожиданно и приятно🤗
Александра С
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Дочь ходила с подругами на ДР на очень крутые и страшные сразу оба квеста Я Легенда и Метель с актерами, остались довольными! Однозначно рекомендуем к посещению, рады что Вы есть у нас в Протвино)))
Влад
20-mart
Был у мелкого на др, на Гарри Поттере 20 марта. Все четко сделано, комнаты прикольные, актеры молодцы. Особенно понравилась актриса которая была в роде училки или чето типа этого
Даниил Малолетнев
18 -aprel 2025
Квест отличный, актеры играли супер просто бомба , сначала было страшновата а потом уже нормально, вообще все было просто отлично слов не передать что мы ощущали
Екатерина Ускова
14 -aprel 2025
Очент весело, страх пробирает просто до костей! Антураж всех локаций и самих актеров завораживает! Обязательно пойдем еще:) спасибо за вудесное место<3
Екатерина К.
26 -oktabr 2024
Были на квесте Спасение мира. Дети в восторге, интригующе, интересно, в меру страшно, все успели разгадать. Команда, которая проводит, молодцы!
Никита Харитонов
17 -iyun 2024
В Протвино практически нет развлечений. Но теперь тут 2 квеста детский и взрослый. "Я Легенда" и "Спасение мира" можно пройти как и самим так и отправить детей с 10 до 13 лет.
княже
14 -aprel 2025
прекрасный добрый персонал,замечетельные актёры,безумно крутые задания в квестах.если хотите получить реальные эмоции - то вам стоит побывать здесь.
Артем Кулагин
29 -dekabr 2024
ходили с друзьями на квест спасение мира, класс, но затупили жестко.. прошли квест, расписались на стене отзывов. классно провели время👍🏼
Татьяна Семенова
3 -avgust 2024
Всё прекрасно,испугались,посмеялись,впечатлений набрались.Рекомендую.Есть местечко отдохнуть после игры и поесть пиццу.Актеры супер.Подумать пришлось над загадками.Очень оригинально.Ребят не пожалеете,сходите.
Сергей Ануфриев
29 -dekabr 2024
Отличный квест, был вчера с друзьями на спасение мира, во одно время страшно, а как выходишь крутое настроение
Дарья Криштофор
7-mart
очень понравилось, было страшно и весело, спасибо большое команде были первый раз, но день рождения, всё круто)
Юлия Головко
9 -dekabr 2024
Квест супер. Нам очень понравилось. Спецэффекты, актеры. Все отлично. Ребята выкладываются по полной программе. Спасибо большое. Рекомендую.
Екатерина Гайтюкевич
12 -mart 2025
Были на кавесте Я Легенда 7 марта. Все очень понравилось. Спасибо огромное организаторам!!!!! Мы в восторге!!!!!!
Егор О.
23-may
С друзьями пошел на «Врачебную ошибку», было страшно и интересно! Советую каждому, кто хочет пощекотать нервишки!
Алексей Козлов
7-mart
Отпраздновали день рождение очень весело. Актеры играют свою роль оилично, полное погружение в происходящее. 11/10 :D
Katrin1532 jgxhucvuyfhit
7-mart
Квест оставил много впечатлений! Праздновали здесь день рождения, жуть как круто!!!! Советую!☝️
Глеб Камиссаров
7 -dekabr 2024
Квест имба. Хотел приручить всех зомби, но получилось только одного. Зомби в капюшоне хороши, добри. Но зомби антагонист тоже хорошая. Квест хороший, удачи вам ❤️❤️
Лерка Корнева
7-mart
Нам очень понравилось,ходили с друзьями. Страшное и крайне увлекательное занятие. Много впечатлений оставил!!! Советую!!!
елена п.
13 -iyul 2024
Достаточно все креативно и с задумкой, а главное ребятне нравится, массу впечатлений и положительных эмоций
Артём Абросимов
16 -aprel 2025
Отличное место, очень понравился квест , очень приятный персонал и профессиональные актёры.
::КРИСеныш🍒
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Мы были на квесте и оооооочень понравилось(зомби мальчик был очень мили>3<, а девочка вообще красавица🩷) Было в меру страшно и смешно ))) 🩷🌸 Актеры очень ласковые и добрые 💮 Всем советую 👍 💗
Marina.Tru
21-mart
Очень хорошый и страшный квест. Актеры круто сыграли
Маргарита Морозова
2 -oktabr 2023
Крутой квест, много интересных заданий, интересно пройти в кампании друзей. Актёрская игра на уровне.
Вера Рыбакова
14 -aprel 2025
Квест просто супер! Очень весело и круто провели время)👍🏻
Анастасия Кирунец
24 -iyun 2024
Нам очень понравился квест,проходили с подругой, получили приятные и ужасные (в хорошем смысле) впечатления!!!Советуем всем своим друзьям.
Артём Васильченко
24 -iyun 2024
очень крутой квест , праздновали в нём день рождения всем очень понравилось,советую сходить
катерина блик
28 -dekabr 2024
Очень классный квест. Много интересных загадок и положительных эмоций, нам понравилось !
Алексей Каштанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Очень классный квест центр! Побольше Гарри Потного и все к вам придут 🔥
Василиса Трофимчук
19 -oktabr 2024
нам очень понравилось) проходили два квеста подряд, было страшно и интересно!
Aleksandr Kuleshov
10 -oktabr 2023
Очень доволен игрой. Скажутчестно играл впервые и теперь хочется ещё. Для тех кто впервые вообще супер. Для тех кто бывалый, ну тут уже на любителя.
Марина Трет
8 -noyabr 2024
Квест бомба! Всем советуем🤗🤗🤗 Превзошли наши ожидания, очень классные актеры и сюжет, приятное общение организаторов, спасибо❣️ Придем еще🔥
Юлия Головко
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Ребята, вы молодцы. Игра супер. Впечатлений масса. Напряжение до конца игры. Всем огромное спасибо
Лев Агафонов
21 -dekabr 2024
Всё очень понравилось. Эффекты офигенные. Просто супер
Миша Грибань
18 -iyun 2025
Квест офигенный меня забрали из-за рыжих волос. спасибо команде
Арина Каримова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Ходили с друзьями на квест , все очень понравилось . Приду сюда еще раз! Ребят вы молодцы !
Рэчилэ Самира
21 -sentabr 2025
очень хороший квест,было страшно,актеры просто бомба ,сходила бы еще много раз
Ника Айрапетова
25-fevral
место супер,очень интересно
Даша
16 -mart 2025
Очень советую, актёры большие молодцы)
Антон Тумасов
31-may
Реально круто и страшно)
Владимир Алексеенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Крутой квест, спасибо за интересное времяпровождение. Рекомендую к прохождению)