Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артур Артур
20 -dekabr 2025
Всем доброго дня! "Огромное спасибо коллективу автомойки!!!Машина после комплексной мойки просто сияет, как новая. Персонал — настоящие профессионалы, всё сделали идеально, администратор Александр очень вежлив и компетентен, всегда объяснит как лучше сделать.Цены на услуги приемлимые.Особенно порадовала уютная комната ожидания с кофе, где можно выпить чашечку, пока машину приводят в порядок. Сервис на высшем уровне, всё четко и по делу, рекомендую всем!".
Галина Семенова
14 -sentabr 2025
Не супер мойка. Цены даже чуть дороже чем в городе . Заехала помыть машину 2фазы 1400 думаю для 30мин мойки дороговато. Какшки на лобовом остались🤨 коврик так вообще у водителя только помыли и то грязно😬остальные решили ,что чисто 🤪Больше туда не поеду.. лучше вернусь поверенное место, пусть и в городе. Очень расстроило 😔Думаю админу самому надо проверять прежде чем говорить ,что машина готова.Я девочка и верю на слово ,что люди хорошо сделали работу. А по итогу никому нельзя верить!!!!!!
Александр Попов
19 -yanvar 2025
Классная автомойка и шиномонтаж. Помыли машину перекинули колеса ,упаковали сложили в багажник .Самое главное привлекательная цена .
Гузель
1 -noyabr 2024
Вчера(31.10.2024) побывала у вас, мою красотку помыли,покрыли жёстким воском и привели в порядок салон. Сегодня(01.11.2024) мне выдалось испытывать все стихии: дождь,град, снег и конечно жуткая грязь на трассе от фур и тд. Не буду рассказывать в какой грязище еще успела полазить)). Так вот, всегда, смотря на машины, которые в такую погоду оставались чистыми, искренне не понимала как так у них это получается?!? А сегодня испытала шок, моя булочка тоже чистая и вся блестит!)) Шок и восторг!!!!) Относительно персонала, отдельная благодарность, очень трепетное отношение к своей работе, все замечательные, милые и улыбчивые! Настроение после посещения вашего центра великолепное! Спасибо огромное!💜 Теперь только к Вам!)
Айдар
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Хорошая автомойка. Широкий спектр услуг. Дешевле чем в городе однозначно. Ребята молодцы. Команда хороших авто мойщиков.
Полина Г.
14-may
Ребята - молодцы, хорошо моют и внутри и снаружи. Цены приятно радуют
виталий клоков
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Добрый день, ребята приветливые, работают на совесть, цена сразу скажу завышена, но химию используют дорогую.
Максим Тамаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Просторные и чистые боксы. Новое оборудование. Хорошее качество обслуживания. Химчистка кузова и салона на пятерочку!
Denis Shamigulow
11 -noyabr 2024
Скажу о шиномонтаже. Уровень обслуживания очень низкий. Работник шиномонтажа там один, всегда всем хамит и грубит. В шиномонтаже всегда грязно и беспорядок. Домкраты "ушатанные". Наверное, это самый ужасный шиномонтаж в Уфе
Александр Давидович
26 -fevral 2024
Ребята работают достаточно хорошо,иногда нехватает сотрудников но все ранво стараются Удобно чтов одном месте можно и помыть автомобиль и сделать колеса
Рустам Султанов
22 -aprel 2022
Заехал сегодня на шиномотаж, качество на твёрдую 5, мастер нашёл в одной покрышке небольшие изъяны. Сделал все как положено, заделал спец. герметиком и даже денег лишних не взял. Обслуживание очень быстрое качественное. Респект!
Булат А.
18 -fevral 2024
Сегодня заехал ополоснуть машину,оказалось что на огромную мойку работает один мойщик, администратор как партизан,слова от него не услышал.Соответственно как может один мойщик помыть качественно машину,ему бы с очередью справиться.Написали бы на мойке не работаем и не заставляли клиентов нервничать.
Алсу Мустафина
5 -dekabr 2024
Отличная автомойка!!! Не в первый раз здесь мою машину, всегда все на высоте. Не дорого и качественно. Машина всегда как новая)))
Ildar Gibadatov
22 -iyun 2024
Приехал, встал первый в очереди, сотрудник не выходит, приехал за мной еще клиент, он пошел и нашел сотрудника, сотрудник спрашивает что у меня, саморез в одном колесе говорю, и начинает обслуживать клиента, который за мной. Очень МЕДЛЕННО!!! Уехал..
Юлия Ягафарова
21 -iyul 2021
20.07.21 мыла тут машину (уже не в первый раз), идеально ! Коврики ,видимо, чем-то пропитали и панели в салоне тоже, всё как новое, ни одного подтека на стёклах. Огромное спасибо. Может и дороже,чем в других местах, но зато гораздо качественнее
салават
25 -oktabr 2021
Прикольная мастерская. Маленький, юркий мастер мало того что накрутил цены, при проверке оказалось естественно в свою пользу, так ещё не докрутил ключом болты. Пришлось дома сделать самому. Вспомнил ,что их сломанный ключ лежал в мусорке. Машину всю помыть с химией 400₽, легкое ополаскивание колес 200₽, воздух ,кстати тоже платный . Ну и общение с молодыми людьми это особая тема. Так что подумайте стоит ли рисковать временем, деньгами и здоровьем. Уважаемый, хозяин нужно как-то исправить ситуацию.
Артур С.
27 -noyabr 2024
Отличная мойка. Всегда здесь моюсь, есть хороший комплекс с двухвазкой и воском
Салават Ташбулатов
27 -aprel 2023
Спасибо за спасение колеса от бокового пореза. Сделали быстро и качественно.оставил колесо через час ребята перезвонили и сказали, что всё готово
Юлия Х.
30 -sentabr 2022
Давно приметила вашу автомойку. Удачное расположение, однако сегодня заехала надо было срочно машину ополоснуть.. с трудом нашла к кому обратиться… кружила от двери к двери. Наконец вышел один с недовольным лицом. Отослал с администратору, цену не смогли назвать… в итоге я развернулась и уехала. Сервис никакой 🤷‍♀️
Ильмира Юсупова
28 -aprel 2023
Свой автомобиль им не доверю. Мастера сидят как ковбои, сложив ноги на стол и ничего не хотят делать. Приемщики избегают взаимоотношения с клиентами, как будто их заставляют работать. После произведенных ими работ через 3 месяца снова поломка, исправлять по гарантии отказывались и пришлось « заставить» выполнить свои обязанности, испортив себе настроение и нервы.
Ленар Фахретдинов
17 -dekabr 2025
Хорошая автомойка, всегда там моюсь. Качественно моют
тимур тавабилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2021
Лучшая Мойка в Нагаево. Всегда моют идеально, стоят смягчители воды, вода мягкая, ни разводов ни подтеков не остаётся. смело оставлю ключи мойщику Саше, по готовности звонит, забираю.
11 -iyun 2024
Шиномонтаж хороший монтажник квалифицированный. мойка не плохая единственное дороговато.
Кинзин Эльнар
8 -aprel 2024
Дороговато, но сделаем быстро. Правда потом опять спустило. Приехать было не по пути, думаю гарантия есть. Возможно виновата моя старая запаска
Салават Юлаев
29 -aprel 2024
Мойка ужасно моют грязи обнаружил на дверях везде кузов в разводах брал все включено за 2300 не доволен девушка мыла плохо авто гелик у меня
Лия Байтурина
21 -oktabr 2020
20.10.2020 скололи литой новый диск при замене резины на зимнюю. Хотя я заплатила доплату за литье и плюс еще 20% от стоимости всех работ . Очень плохо. Выводы делайте сами.
Azat M.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Сегодня был на шиномонтаже перекидывал колесе 17 радиус ! После того как спросил сколько с меня мастер озвучил цену 3100 как думаете это дорого или норм?
Александр Ш
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2021
Моют быстро но ПЛОХО. Если делаешь замечание по качеству то получаешь отмазку то вода не та, то тряпка старая и прочее... Иногда заканчивается вода. Дорого. Последнее время нет очереди!!! Наверно люди перестали ездить из за качества....
B
Bob marly
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Оброшаюсь сюда довольно давно,большой плюс это читсая вода,иногла конечно не хватает народу и мойщики не совсем професионалы но работают не плохо
Знаток города
10 -fevral 2022
Мойка удачно расположена, моют хорошо, думал сначала 4 поставить, но животнейшего про цены Потому звёзд 5 Но цены на мой взгляд высоковаты Но особой конкуренции нет
Антон Е.
28 -oktabr 2021
Очень хамское отношение. Администратора часто нет на месте, когда появятся начинает управлять очередью, пропускает своих знакомых и т п. хотя люди в живой очереди у же стояли 2-3 Часа. Делают тяп-ляп, у них поток и на клиентов им ……. На районе есть много шиномонтажек с хорошей работой и человеческим отношением к клиентам. Люди не тратьте своё время в пустую, после них нужно переделывать. Хозяин заведения читает ли отзывы? Если читает, то собирается менять качество обслуживая или будет в скором времени закрываться, так всех клиентов потеряет.
Альберт
6 -aprel 2023
самая беспроблемная шиномонтажка и автомойка. никогда не было никаких проблем, и цены норм.
Гульшат Ю.
23-may
Долгое ожидание. Так и не дождавшись уехала.
Владимир Корнилов
22 -aprel 2022
Самая мутная мойка которую я встречал, можно стоять первым целый день и уехать не заехав. Дорого. Сервис💩. Не рекомендую
Алексей Кирсанов
9 -yanvar 2022
Долго моют. Дороже чем на других мойках. Мойщица 3 раза выходила курить во время мойки одного автомобиля. Из 4х постов работало только два
Людмила Баранова
16 -iyul 2021
Шиномнтаж отличный. Ребята работают суперские. Делают все быстро, качественно и недорого.
Руслан Абидов
26 -fevral 2024
Нормальные адекватные ценники и мойщики. Саша красава если надо выгонит машину с мойки
Юлия Лебедева
17 -mart 2024
Хорошая Мойка. Объяснила свои пожелания все сделали на Ура, не к чему придраться. Советую.
Miss Li
16 -iyun 2023
Мойка вроде не плохая, иногда не хватает персонала, приходится долго ждать
Vitaliy Ufimcev
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Удобное расположение, отзывчивые и профессиональные сотрудники знающие своё дело!
Сэр VIlg
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Жаль, сломали плафон багажника, сам плафон убрали в отсек запаски. Трудно после этого оценить работу автомойки адекватно. А шиномонтаж не делал.
Рустем Мусин
22 -iyul 2025
Моют не плохо. Цены демократичные.
Alleko Alex
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Шиномонтаж для джипов и грузовых, мастер ас, выручал не раз!
Елена ***
27-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Звёздочки за автомойку. Всегда оперативно, быстро, не дорого
Anonim fikr-mulohaza
5 -aprel 2021
Качественное обслуживание, вежливый персонал! Шиномонтажники профессионалы, цены умеренные. Рекомендую! :)
Руслан А.
11 -iyul 2024
Отмыли машину плохо, хотя заплатил не маленькую сумму.
Роман
21 -avgust 2022
Бысрое и качественное обслуживание мне очень понравилось
Оксана В
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Который с сервисом и мойкой в одном здании. Делают хорошо, цены нормальные.
Анатолий
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Хороший шиномонтаж, кафешку бы еще пока ждёшь, было бы супер
Ильнур Сафин
20 -avgust 2025