Izlash

1519 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна попова
12 -may 2024
Отличное место. Чисто, спокойно, уютно. Можно погулять по длинным аллеям, покататься на велосипедах. Полюбоваться музыкально-лазерным шоу фонтанов. Релакс полный
Ш
Шахзода Марифжонова
8 -sentabr 2024
Музыкальный фонтан был замечательным, наслаждались красотой этого место, советую посетить во время заката или утром когда не очень жарко ☀️. Можно будет погулять на катамаране
Максим Гузь
21-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Один раз приехать можно, лучше ближе к вечеру, подсветка красивая. Смотреть там нечего, есть где покушать и детям покататься, ну и если на концерт какой-нибудь попасть.
Елена А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Приятное место для прогулок в вечернее время, особенно для семей с детьми. Классное место для фотосессий! На территории есть хороший ресторан
Марина
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Необыкновенное место и находясь в Самарканде побывать здесь нужно обязательно. Понравилось очень . Особенно здесь красиво вечером , когда зажигаются фонари.
Борщевидный Кактус
11-aprel
Хорошая локация, есть аттракционы, красивые локации для прогулок, недалеко фонтан с лазерным шоу.
Ольга Грибкова
10-may
Обязательно к поселению, прекрасный парк- город с мастерами и национальными сувенирами, а вечерние фонтаны производят впечатление и завершают прекрасный праздник) правда музыку хочется погромче))
Дарья Р.
8 -iyun 2024
Интересное место для туриста, много локаций для фото! Очень чисто, красивые воссозданные колоритные здания. Можно взять велосипеды и прокатиться вдоль речки.
Farna Zangieva
17-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyul
Необычная аура и архитектура. Хоть и искусственная. Отличное построение для семейных прогулок, беговые пробежки и тд.
Clair de Lune
15 -sentabr 2024
Место, куда нет смысла ехать специально. Находится за городом, недалеко от туристического центра, на берегу канала. По сути это базар, где можно купить сувениры. Ужасная подсветка, гремящая музыка...сильно на любителя
Алина Лоскутова
17 -oktabr 2024
Прекрасное живописное место, где можно прекрасно провести время и покататься на лодках! Но от воды вечерами крайне холодно, лучше одеваться теплее
Диляна Салохий
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Красиво, но дорого! Вечерами много народа, продавцы часто завышают цены, а в туалетах работают хамы! -"Чеки не дают, закон им не закон! "(Со слов работников) В целом впечатления так себе... Виды красивые, но для прогулки немного скучно.
Анвар Раджабов
20-darajadagi shahar bilimdoni
27-avgust
Отличное место для прогулки с семьёй и гостями ! Рекомендую , но только в будние и не праздничные дни ! Не то попадёте в толпу и отдыха не будет !)))
Дониер Хамдамов
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Очень красивое место, мне понравилось. Детям тоже, минус только цена за прогулку на лодке завышена.
Солхат
10 -may 2023
Очень интересное место. Развивается и преображается постоянно. Рекомендую к посещению. Лучше отправляться ближе к вечеру, когда жара спадает. С наступлением вечера включается подсветка. Можно прогуляться по импровизированным улочкам различных городов Узбекистана. Познакомится с народными промыслами. Побывать на выступлении аниматоров, с плясками и песнями. Совершить водную прогулку на катере по искусственному каналу Еда-кафе, рестораны Есть уникальные магазины, с очень интересными товарами. Не очень бюджетно. Например можно приобрести национальную одежду сделаную из галстуков различных известных брендов. Виды отличные, место замечательное. Добраться-на такси Уехать, здесь иногда может возникнуть сложность, не везде таксисты могут припарковаться.
744161 Ходжаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Прекрасное место отдыха для гостей и жителей.Очень красиво.Особенно вечером. Все в национальном стиле. Советую
Shahzod Hikmatov
2-sentabr
This is not history, it's just a modern version of history. It's a wonderful place. I recommend it. If you want great memories, don't hesitate to visit.
Татьяна Т.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Очень красивое место. Отличная прогулка на лодочке с капитаном Михаилом. Отличный ресторан с пловом и шашлыками
Руслан Байдавлетов
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Есть инстаграмные локации, но место скучное, большая территория в которой мало места уделено развлечениям , место для посещения на один раз
Наталья Павлова
17-aprel
Помимо красивых новоделов под старину есть еще и вкусное кафе,также можно покататься на лодке с капитаном по Гребному каналу
Анна Г
12 -iyun 2024
Прекрасное место для вечерней прогулки. Фонтан даёт свежесть и прохладу, смотреть шоу - огромное удовольствие! Если погулять после 18 по
Yuriy S
31 -mart 2024
Небольшой красивый квартал, есть активности для туристов, погулять и днем и вечером, покататься на лодке с рулевым, новострой в некотором отдалении от города.
Л
Людмила Кочнева
21-iyul
Очень красивое,потрясающее место.Большой красивый музыкальный фонтан дарит прохладу и прекрасное настроение,красивые строения в стиле Регистана
Ирина Невзорова
1-iyul
Шикарное место, очень красиво, чисто, водоем с мостиками, веранды со столиками на воде , правда за плату-100000 сумм, место обязательное для посещения
АЛИК
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyul
Красивое, шикарное место для прогулки и ужина. Красивый фонтан и красивая архитектура под старый город. Посетите вечером.
Этери Богдасарова
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Посетила этот комплекс, полный восторг! За короткий срок построили такой масштабный , интересный проект. Архитектура в Вечном городе восторгает, ремесленные ряды, где мастера на ваших глазах изготавливают керамические изделия, одежду, лаковые миниатюры по меньшей мере удивляют. В комплексе очень вкусно готовят, тандырная самса вкуснейшая! Советую к посещению!
Ляля Сибагатова
7-aprel
Детская мечта сбылась. Очень красиво. Но в марте ни чего не цветёт. Гид сказал надо с середины апреля приезжать. Гид Азнавур 👍👍👍
Татьяна Гридина
4 -aprel 2024
Очаровательное место! Думаю лет через 200 здесь будут проводиться исторические экскурсии. Ну, а сейчас это место для роскошного отдыха и приятного время провождения. Была здесь вечером - волшебно, ! Думаю. Днем тоже очень красиво!
P
Polina Polina
16-sentabr
Все очень аутентично Наше знакомство началось с прогулка на катере по грибному каналу- мы плыли по чистейшей воде, а рядом плавали рыбки разных размеров, сквозь воду видны чудесные водоросли. Проезжали мимо огромного казана, в котором варили так много плова, что этот рекорд попал в книгу рекордов Гиннеса Далее мы прошлись по мосту, и было ощущение- будто мы действительно входим в восточный город. Очень чисто, много заведений, где можно перекусить или попить кофе Есть магазинчики, где местные мастера вам расскажут про истории своих работ
Козлова Анна
5-may
Абсолютно туристический новодел, но красиво, эффектно, а вечером ещё и атмосферно. Милые лавочки и кафешки, прогуляться очень приятно
Сова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Специально ехали чтоб посмотреть фантаны в итоге оказалось что до 19 мая они не работают так как там проходил триатлон, но на сайте об этом забыли указать. Сам вечный город красивый вечером весь в огнях но ожидали чего-то более масштабного в плане миниатюр достопримечательностей. А по факту их оказалось всего и ничего а все остальное кафе и магазины. Кто был в Хиве Бухаре Самарканде поймет.
мизинов павел
11-iyun
Были ночью , очень зашёл , классная локация , если кажется что дверь закрыта , толкните и можно попасть в классную локацию , все дружелюбные
ASILBEK ABDIKARIMOV
4-iyul
красивое историческое место этнический узбекская архитектура. Вокруг речка с рыбками. кафе хорошее. консертный зал это вообще что то необычное. находить рядом гостиниц это удобно и хорошо.
Жизнь. Еда. Путешествия
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Очень красивое шоу музыкальных фонтанов! Смотрели около часа, и за это время музыка и композиции фонтана не повторялись. Очень грандиозно, рекомендую к посещению, если будете в Самарканде
Галина
19-aprel
Самым интересным для нас стала мастерская по изготовлению бумаги. Хозяин мастерской - настоящий мастер своего дела, отзывчивый и открытый! Рассказал и показал весь процесс, показал готовые работы
Ilya Igorevich
23-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Очень красивое место! Спасибо создателям этого городка, задумка получилась очень даже нечё. Красиво, всё под старину, ощущение как будто попадаешь в старинный город, хотя его построили совсем недавно. Только одно но! Всё портит современные карусели и продажа фасфуда и сладкой кукурузы. В остальном советую всем посетить это место.
Avaz Sadullayev
3 -may 2024
Потрясающее место, которое я в жизни никогда еще не видел. Вид хватает за душу, как будто сказачный мир воплотился в реальность. Замечательное место для времяпровождения с семьей и родными.
Shuhrat Mahmudov
27-avgust
Nice location quiet and you can take good pictures also the place combines history and the future. In summer a water(channel,basin) smells i think because of no flow system
Олеся Олеся
26 -avgust 2024
Это конечно новодел, для любителей настоящей старины не зайдет. Все местные достопримечательности в миниатюре. Работают мастерские ремесленников.можно прокатиться по каналу. Можно походить по кварталам и домикам. Экспозиции составлены так, что кажется ты пришел в гости, а хозяева вышли ненадолго. Рекомендуем однозначно
Татьяна Ю.
11-iyun
Была здесь вечером. Застала потрясающий закат. Однозначно рекомендую к посещению 🔥
ИНЕССА !
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Очень красиво и необычно. С одной стороны уменьшенные копии достопримечательностей с другой стороны архитектура нашего времени. Можно покататься на катере вокруг
П
Парвиз Хайитов
28-may
Для посетителей Вечного города в теплое время года уличные танцоры и артисты устраивают различные иммерсивные представления. По предварительной брони можно принять участие на мастер-классах по приготовлению Самаркандского плова, изготовления тутовой бумаги, которая имеет свойство хранится много-много лет, по чеканке знаменитых Бухарских ножей и по лепке керамических изделий.
Надежда Старостина Москва
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Неплохое место для прогулок, можно с детьми. Этакий молодой старый город. Современные постройки изображают архитектуру старого города. Напомнило Измайловский Кремль в Москве. В каждом павильоне выставка-продажа ремесленных изделий. Можно чаю выпить. Песни-пляски народных коллективов в костюмах.
M
Maks Sh
21-iyun
Прекрасный Вечный город красивый ,прексные услуги, было здорово 👍
OzOzon124
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Ставлю 4 за то, что в этом месте негде поесть. Имеется парочка ресторанов, но сами местные не рекомендовали идти туда. Не хватает кафешек, где можно просто попить и насладиться видами. На территории есть мастерская по производству бумаги, семейное дело, при поддержке государства. Там вы узнает как изготавливают бумагу, какие технологии используют, куда ее потом импортируют. Вам все покажут и расскажут. Есть и возможность прокатиться на лодках по воде, для любителей. Полно колоритных магазинчиков.
Ольга Каминская
3-aprel
О,это песня! Как все продумано! Красиво, вечером прогуляться самое то! Неспеша все посмотреть и очень приятная атмосфера!
Елена Шу
28-avgust
Оооооо это место где я родилась,что сказать эта восточная сказка,туда хочется вернутся всегда,одна кухня чего стоит,шашлык,самса,фрукты,тот кто не был там нираз,оооочень советую съездить,поверьте Вам та очень понравиться,там нет такого выражения как "ТУРИСТ" там есть такое выражение как "уважаемый гость"
Скворцов С.
25-aprel
Очень красивая, величественное место. Завораживает своей историей, красотой зодчества. Очень понравилось. Мечтаю вернуться туда ещё раз.
Денис К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Отличное место. Приятно погулять, посмотреть строения. Хорошие рестораны. Место для ловли рыбы. Чисто и ухожено. С погодой не повезло, выступлений не было.
Захира Нишанова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Там всё красиво особенно вечером ,много сувенирные лавочке,аквапарк ,рестораны, гостиницы 5* есть прогулочные машины,территория огромная.