Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8

6 -iyun 2025
Juda zor
Николай Б.
15-aprel
Первый раз посетил данное местечко и был приятно удивлен такой уютной и комфортной обстановкой + хорошая музыка идущая фоном. Был почти сразу после открытия и заказал бизнес ланч за 449р. Все понравилось, никаких нареканий к еде и обслуживанию не было. Единственно, неожиданно быстро все принесли и пришлось есть в темпе, чтобы не остыло. Пожелание - все таки немного растягивать подачу блюд, так как + к ланчу заказал пиццу и РАФ, которые подостыли к концу трапезы. Хотел бы поблагодарить официанта Павлова Дмитрия за отличное обслуживание, приветливость, ответы на вопросы. Клиентоориентированность порадовала! Обязательно приду попробовать основное меню.
Kuranskiy
15-yanvar
Удивили! От супа-сюрприза до идеального сервиса — полный восторг «То-то» во Владимире — это не просто пиццерия. Это место, где видно настоящее усердие. Как сказано в современном переводе Библии: «Приложи все силы к тому, чтобы заслужить одобрение Бога как работник, которому нечего стыдиться» (2-е Тимофею 2:15). Этот принцип — работать от души и на совесть — здесь чувствуется повсюду. Атмосфера продумана до мелочей: стильный, но уютный интерьер, приятный свет. Над созданием этого пространства явно приложили все силы. Кухня — это главный козырь. Кроме отличной пиццы, обязательно попробуйте «Суп дня» — недорогой и загадочный сюрприз, который всегда оказывается вкусным. Чувствуется, что повара — те самые работники, которым нечего стыдиться. Сервис работает как часы. Официанты — быстрые, вежливые и слаженные. Видно, что команда стремится делать свое дело на отлично, чтобы каждый гость остался доволен. Итог: «То-то» — не просто конкурент «Додо», а место, где царит культура добросовестной работы. Здесь не просто кормят, а создают по-настоящему приятный опыт. Рекомендую всем, кто во Владимире!
Михаилъ Черниковъ
28-mart
Очень хорошее заведение. Доброжелательные обслуживание. Чисто, уютно. Порции большие, очень вкусно всё) Принесли очень быстро. Рекомендуем всем гостям и жителям Владимира! Однозначно 5+
Наталья Суслина.
17-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Во второй раз во Владимире и снова мы в То-То )). Чисто, уютно, официанты отзывчивые и вежливые. Меню разнообразное, брали курицу терияки и салат из карамелизированных баклажан. Порции хорошие, всё приготовлено вкусно! Цены лояльные, качество еды отличное.
Александр Саушкин
11-mart
Много мест для посадки. Есть игровая зона для детей. Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Стандартное меню То-То, не меняющееся годами. Вкусно. Есть терасса с видом на дорогу и храм. Маленькая площадь автопарковки. Средний ценник 1000 руб на человека.
Анастасия Широкова
24-mart
Сегодня вторник, посетили с детьми пиццерию, все было вкусно за исключением жарехи - пересолено, что есть не возможно, официанту передали, просто выброс денег, так же к официантам отдельный разговор, просто пришли люди - официанты стояли и болтали, никто не торопился от слова совсем, видимо та девушка, что была закреплена за территорией детской зоны, вообще не была в духе рабочем, я все понимаю… но ждать пока тебе соизволят принести меню, а потом еще и примут заказ, такое себе дело, раньше было намного лучше, обратите внимание на их работу, потому что это слишком бросается в глаза и оставляет плохое впечатление.
Наталья Николаева
18-mart
Были здесь 18.03.26. Забежали перекусить с ребенком. Все бы ничего,если бы не вторя пицца,из которой мы попросили убрать сыр с плесенью (ну,не ем я плесень). Другой сладкой пиццы в меню нет. Нам принесли ..с плесенью. Официант свалил все на поваров,мол,им было сказано,но они все равно добавили сыр с плесенью. Я осталась без сладкой пиццы,ребенок ел,т.к.ждать перезаказа было некогда. Положительный момент-администратор в комплимент вместо сладкой пиццы принесла тортик к чаю. В целом: вкусно. Просто надо учитывать пожелания клиентов. Или хотя бы иметь в меню альтернативу.
Алина Подолина
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Классное кафе- пиццерия ! Любимая пицца фермерская ! Карбонара пицца нежная , карбонара паста вкусная , всем понравилось ! Капучино тоже приличный , вкусный , цены демократичные , салаты , горячее, роллы , пасты , на любой вкус , меню большое. Детская комната прекрасная - кухня , деревянные игрушки , стартеры , экраны с играми, кубики , все чистое ! Санузел чистый , приятно пахнет ! Достойное место для любого повода , покушать или отметить праздник 🌷 P.s. пиццу даже не успели сфотографировать все скушали быстро😅
Артем Денисов
16 -iyun 2025
Недавно посетил пиццерию "То То", и у меня остались только самые положительные впечатления! 🍕😊 Здесь очень уютно и можно отдохнуть после тяжелого дня. Я заказал "Карбонару" и был поражен свежестью ингредиентов и идеальным балансом вкусов. Тесто было легким и воздушным, а начинка просто таяла во рту. Это одна из лучших пицц, которую я когда-либо пробовал! Особое спасибо хочу сказать сотрудникам пиццерии. Они приветливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором. В дополнение к отличной еде и обслуживанию, цены вполне адекватные. Это место определенно стоит посетить, особенно тем, кто ценит качество и уют. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать "То То" своим друзьям! 🌟
ЛенаЕлена
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Отличное заведение! Зашли поужинать. На первом этаже есть детская комната, на втором этаже просторный зал и балкон с панорамными окнами. Большой выбор в меню. Не только пицца, но и роллы, салаты, супы, десерты, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы. Есть алкогольные и безалкогольные коктейли. Обслуживание вежливое, ждали приготовления блюд её долго. Всё вкусное из свежих продуктов. Очень доступные цены для центра города.
Лидия Викторовна
15-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Зашли в начале дня. Посетителей было мало. Заказали "Деревенскую" пиццу колу и капучино. Итог : пицца явно была разогрета из вчерашней заготовки- на троечку, кофе практически холодный, тоже на любителя. Колу трудно испортить -покупная.Официанты не слишком расторопные, но зато при подаче счета сверху подкладывают свои реквизиты для чаевых. Вряд ли пойдем ещё.
4 -avgust 2025
Были проездом во Владимире и зашли сюда поесть с детьми) Все очень понравилось, блюда вкусные 😋 сытные, пицца отличная) Младшему ребёнку (1,5 года) очень понравился супчик) суп идеальной температуры, ребёнку можно сразу есть не ждать когда остынет 😊 Порадовал детский уголок, пока ждали заказ, дети увлечённо играли Персонал отличный, нас очень хорошо обслуживала официантка Алина( могу ошибаться с именим, но имя точно на А) ) В самом заведении чисто, приятная атмосфера, рекомендую к посещению 👍
Евгений Герасимов
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Заезжали пообедать. Понравилось: хорошие цены, вся заказанная еда была вкусная (4+), отличные виды и приятная атмосфера. Не очень понравилось что в пиццу была положено мясо которое по виду где то очень долго варилось и из-за этого выглядело не очень, но пицца была вкусная. Салаты были довольно вкусные. Сковородка мясной жарёхи была вкусная но принесли ее не горячую а теплую. В целом все понравилось. Не очень понравилось что блуда принесли сначала горячие а потом салаты, но нас обслуживала официантка-стажер, так что это было не критично.
Xoruzay
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Посетили эту пиццерию на днях. В целом, впечатления остались положительные, но без восторга. Если кратко — твердая "четверка". (Плюсы): · Вкусная пицца! Тесто просто отличное: тонкое, ароматное, у края хрустит. Начинки качественные, сыр тянется как надо. Заказывали «Маргариту» и «Пепперони» — обе были на уровне. · Быстрая доставка. Заказали с доставкой на дом, привезли быстрее, чем обещали, пица была еще горячей. Курьер был вежлив. · Адекватные цены. Соотношение цена/качество хорошее. Порции большие, наедаешься основательно. · Уютный интерьер. В зале чисто, приятно посидеть. Музыка играет ненавязчиво. · Долгое ожидание в зале. Хотя доставка быстрая, тем, кто ждал заказ в самом зале, пришлось провести времени больше, чем хотелось бы. Итог: Это надежный вариант, когда хочется вкусной и недорогой пиццы. Не идеально, но точно выше среднего. Вернемся ещё.
Aleksey Mishukov
13 -aprel 2025
Пять с плюсом! Возможно, за четыре дня прогулок по центру старого города мы что-то и пропустили, но обедали и ужинали в различных заведениях питания на Большой Московской улице. Позиционируется заведение как кафе-пиццерия, но фору даст хорошему ресторану. Несмотря на достаточно богатое меню, подача очень быстрая, всё свежее и очень вкусно! Горячие блюда, как им и положено - горячие. Официанты молодцы. Шефу кухни огромный "респект", су-шефу за контроль подачи блюд отдельное спасибо. Молодцы!
Анастасия Забалуева
19-may
Заехали по пути покушать. Все очень вкусно,мега быстро. Были с детьми,быстрое обслужание это важно. Плюс есть игровая зона небольшая,чтобы и родителями могли поесть. Спасибо.
Marina Budanova
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Были в выходной день,народу не много. Обслужили быстро. Еда вкусная и свежая. Единственеый минус это щи были не из говядины,а из курицы. Брала еще пасту Карбанару,все вкусно. Уютный и прмятный интерьер. Красивый вид из окна. Заведение соответствует цена-качество. Доброжелательный персонал. Желаю развития,место рекомендую.
Лариса
25-may
И обедали, и ужинали -нам все понравилось. Вкусно, быстро, веранда с панорамными окнами-любуешься городом, отлично поели и отдохнули. Особенно отметим официантов Веронику и Дмитрия- очень приятные и профессиональные. Рекомендую однозначно!!!
Ольга М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Во время поездок во Владимир захожу в это кафе. Кормят вкусно, обслуживают быстро. Да и цены приятно удивляют. Можно не только пиццу заказать, меню разнообразно.
Аня Маринина
26 -noyabr 2025
В общем и целом, люблю данное кафе. Претензий к кухне никогда не было и нет. Но меня удивляет, почему только один официант из 10 спрашивает, участвую ли в программе лояльности, чтобы начислили бонусы. Также, не поняла ситуацию: сегодня, 26.11.2025, посетив кафе, спросила у официанта про суп дня, на что получила ответ, что он закончился. По итогу заказала суп из основного меню. Пообедав, пришла молодая пара и их так же, как и меня, интересовал суп дня, на что другой официант дал им четкий ответ… И «О, чудо!» суп дня спустя 15-20 минут вдруг появился. Вообще не поняла данную ситуацию! Суп дня подают по внешности может или по каким-то другим критериям, о которых я не знаю… Очень неприятно.
Екатерина Белова
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Очень уютное место . Шикарный вид на город (на втором этаже). Зашли пообедать: пицца не понравилась совсем ( терияки) , какая-то резиновая ( Спасла ситуацию картошка фри и сырные палочки с ягодным соусом. Картошка в какой-то необычной подаче- рефленая, более хрустящая ,чем обычная тонкая картошка.Палочки вкусные, но показалось,что чуть больше масло,чем надо)
София Савицкая
25 -iyul 2025
все было вкусно. есть хорошая детская комната, веранда. в помещении работает кондиционер, летом прохладно. работает доставка. столы чистые, удобные кресла и диваны. два этажа, много мест. панорамные окна.
Алекс
22 -oktabr 2025
Прекрасное заведение с тёплой и уютной атмосферой, в которое хожу на постоянной основе. В кафе всегда чисто, играет приятная музыка. Официанты приятны в общении, по всем вопросам готовы подсказать и если нужно посоветовать. Вкусная еда с быстрой отдачей, что более радует! 😍 Очень приятно , что время идёт, а То-то всё так же дарит то самое приятное чувство, что и в первый раз.
Andrei Chernov
4 -avgust 2025
По приезду в славный город Владимир несколько оголодали. Поскольку дело шло к полудню, а мы завтракали в 6 утра. Пиццерия То-то свлим названием живо напомнила московскую сеть Додо Пицца и мы решили рискнуть и не прогадали. Любезная шустрая официанта на конкретные вопросы дала исчерпывающие ответы и быстро принесла заказанные кушанья. Кстати оказались и 2 порта USB рядом с уютным столом где мы оператиано обедали. Санитаоная комната кафе была также на аысоте. Цены за обед по московским меркам оказались вполне приемлтмыми. Так что общий вывод - пиццерии сети То-то во Владимире вполне можно посещать!
Денис Кузьмич
27 -noyabr 2025
Приятная пиццерия, очень демократичные цены. Обедали на втором этаже, тут атмосфера лучше чем на первом, так как запах из соседней столовой доносится. Очень быстро обслужили, борщ и пицца богатырская были вкусными. Так же понравился выбор пива, на любой вкус! Анна официант приветливая и приятная девушка! Спасибо!
Андрей
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Посетили данное заведение 01.08.2025 Уютное и чистое место с хорошей верандой. Официантка (к сожалению не запомнили ее имя) такая невысокая, маленькая и хрупкая девушка, в момент нашего сомнения подсказала что заказать, очень вежливая и аккуратная, за что ей огромное спасибо))) Блюда были очень вкусные, с отличной подачей Для привлекательности вида за окном, ребят, уберите крапиву)))
Варвара Осипенкова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Были в этой пиццерии 6 января. Ходим в это заведение всегда, когда бываем во Владимире.Официанты начали обманывать что закончилось разливное пиво, хотя время было всего 17 часов. Как только мы сказали что напишем отрицательный отзыв прибежала администратор и начала оправдывать официантку, якобы она не правильно поняла бармена и оказывается всё есть. Оказывается такая проблема была не только за нашим столом.
Дмитрий Aнисимов
3 -iyun 2025
То-то - наше любимое кафе во Владимире (было пока не завели питомца). Плюсы : - вкусные блюда из качественных продуктов - демократичные цены, можно заглядывать каждый день - большой выбор разнообразных блюд - приличная японская и итальянская кухня - есть доставка Минусы : - много посетителей, бывает сложно найти столик - столики не бронируют - с животными не пускают (( Рекомендовал кафе друзьям из других городов - никто не был разочарован.
Pavel Vershinin
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Приятное заведение. Хорошая уютная обстановка. Вкусная и разнообразная кухня. Быстрая подача, вежливый и чуткий персонал. Наши рекомендации!
Виктор Р.
10 -avgust 2025
Были приятно удивлены вкусом и качеством данного заведения. Брали супы, салаты и горячие. Все вкусное. Домашний морс клюквенный с минимальным добавлением сахара, тоже вкусный. Блюдо подавались очень быстро. Официант внимательный, обо всех просьбах помнил. Есть детское меню. Рекомендую данное заведение к посещению.
Анна Колохина
23 -iyun 2025
Раньше очень любили То-то, было очень вкусно и было из чего выбрать. Сейчас довольно странное наполнение меню и его дизайн. Барная карта и меню как будто разными дизайнерами делались. На фоне заведений в городе выглядит очень отстало, в 2025 уже не отдала бы приоритет данному заведению. Не так давно брала борщ, он был очень вкусный. Также брала 2 позиции из салатов: с баклажанами и куриной печенью. Салат с печенью сделан как будто из всего что было: там вам салат,лук,помидоры,яйца, апельсин, соус, печень, сухарики. Показалось, что это все между собой не очень сочетается. Из десертов брала орео кейк и черничный торт. Тоже не впечатлило вкусом, шоколад как будто пальмовый, крем не вкусный. Очень расстроило😭
Дарья Б.
3 -avgust 2025
Частый гость то-то, так же пользуюсь доставкой, но последнее посещение меня разочаровало, в субботу когда пик посещений сотрудники решили провести уборку и на столах отсутствовали салфетки соль и перец, стандартный набор, который всегда стоит на столе, вместо этого все было свалено на одном столе.Нам принесли салфетки когда мы уже попросили… но ладно, рабочий момент бывает.Еду принесло быстро, все как всегда вкусно, вот только в чеке присутствовали позиции которых у нас не было, да мы заказывали, но нам не донесли, из чека конечно удалили, но все впечатление было испорчено!
Елена Кучинская
30 -yanvar 2025
Очень понравилось!!! Даже не ожидали! Все очень вкусно, быстро и качественно! Вкуснейший тыквенный крем суп с креветками в подогретой тарелочке мм мм! Свежайший десерт! Фруктовый чаи подают без сахара. Его можно добавить по вкусу, что для меня очень важно! Официанты просто летают, с такой скоростью обслуживают. Мариночка,, спасибо за сервис! Однозначно рекомендую!
Андрей Владимирович
9 -avgust 2025
Провели там прекрасный вечер, вкусно, весело, красиво и уютно. Приехали из Москвы на 1 день погулять и отметить ДР. Ни камни не пожалели с выбором заведения, нетривиальное расположение и архитектура. Немного тесновато на балконе ( или как называется) но с лихвой окупается видом в окно. Меню на любой вкус и возраст. Ещё вернёмся.
Марина Субботина
21-fevral
Не плохое кафе, с низкими ценами. Часто ходим семьей пообедать или просто попить чай. С персоналом видимо напряжено, часто попадаются стажеры. Но это не проблема. С летнее время всегда сидим на веранде. Вечером тут просто огонь 🔥
Светлана Ю.
23 -oktabr 2025
Хотелось бы посоветовать приезжим это место и оставить приятный отзыв. Очень нравится именно эта точка из всех в городе. Удобное местоположение-центр города,официанты всегда приветливые. Администраторы быстро решают проблемные вопросы. Летом есть веранда,любим проводить там вечера. Едой тоже очень довольны,всегда свежие продукты и готовят очень вкусно.
Мария Старкова
22 -oktabr 2025
Я посетила это кафе и хочется поделиться положительными впечатлениями. Еда действительно была очень вкусной. Огромное спасибо поварам горячего цеха — бефстроганов из говядины пушка! Персонал вежливый и внимательный. Официант Максим произвел отличное впечатление, был дружелюбным и помогал в выборе блюд. Атмосфера в кафе создаёт уютное настроение. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую это место всем
Кристина Кочкарова
13 -mart 2025
Люблю пиццерию То то, всегда вежливый приветливый персонал , но в последний раз повезло меньше. В этом ресторане обслуживал официант, который по всей видимости не знает своих обязанностей. Меню долго не несли, сначала принесли чай, не уточнив что принести первым. Майонез к супу внесли в грязных соусницах. Хлеб не вынесли, когда попросили принести, принесли белый, не уточнив какой мы будем. Грязные тарелки после супа и горячего не забирали. Официант не подходил, пришлось долго сидеть ждать счета. Заплатили наличными, после чего официант сказал , что сейчас принесет сдачу , и не принес, не подходил к нам. Как только мы ушли, он подошел и начал убирать грязную посуду.
Владислав
25 -iyul 2025
Отличное место. Разнообразные блюда, далеко не только пицца, как я сначала предполагал. Вкусные лимонады особо отмечу, в жару были просто божественны 😁 Красивая закрытая летняя веранда на втором этаже, но наверное из-за жары была закрыта днём. Наверное красиво подсвечивается вечером, уже не застал.
Мария Акинина
6-yanvar
Ставлю 5 за обслуживание. Еда вкусная, цена просто замечательная, сытная))) но для меня без восторга. Зал большой и места всем хватит. Никаких толкучек. Быстро-просто-недорого.
Дмиртрий Брунов
5 -iyun 2025
Зашёл случайно, увидел с улицы красивую панораму окон. И что удивительно, все соответствует стандартам🙂 2 этажа, на первом детская зона с играми, на втором основной зал и лоджия, красота. Всё красиво и стильно, а главное вкусно и совсем не дорого😊 Рекомендую, топ😉
Alexey K.
24-may
Отличная пиццерия. Были у ГК Владимир и в ТЦ у Центрального парка. Пицца с грушей и горгонзолой и холодный сидр - отличный обед в жаркий день Дети назаказывали себе больше чем смогли съесть. Всё очень аппетитно
София
21-mart
Просто кошмар, подали две сухих пиццы , одну мы съели так как впервые ее ели но тоже была суховата , но нашу любимую фермерскую засушилы как воблу!!! Не передать слов администратору и поварам что они нам ВРУТ/ говорят что у них нет заморозки , пицце как будто 1 неделя !!!!! Ужас!!! Стыд и срам!!! Мне жаль что это !! То-То так изменилось в худшую сторону, больше никогда к вас не придём и другим не будем рекомендовать, надеюсь ваши недоповора будут подавать людям нормальную еду🙏
Милена Иванова
28 -noyabr 2025
отличное место, как десять лет назад было хорошо, так и сегодня остались только положительные впечатления. все вкусно, сытно, доступно по цене. уютное помещение, удобная мебель, приятный сервис. большое спасибо официанту Анне за вежливость и внимание
Денис Скр
4-aprel
Принесли коктейль без льда, вместо 400 мг 200 мг , сказали льда нет ⛔ не извинились , скидку не сделали, официанты как с луны, бутылку 🍾 безалкогольного пива несли полчаса, очень грубое отношение администратора к клиентам, цены по стоимости "чугунного моста" (не оправданно дорого) борщ, 🍲 суши 🍣 5 шт , пиво безалкогольное 0,33мг, и коктейль 200 мг 1600 руб , 🤦 вы чего там? С дубу рухнули? 🤮
Николай Андреев
2 -avgust 2025
Отличное недорогое для Владимира место покушать. Хотели более традиционной еды, взяли борщ, окрошку, на второе пасту - все очень вкусно и качественно. Но самая "бомба" это оказался молочный коктейль. Честное слово, нигде я не пробовал молочного коктейля вкуснее)) В общем, рекомендуем)
Юлия Басова
2 -avgust 2025
Здравствуйте. Были в данном заведении с ребёнком 7 лет. Понравилось доброжелательное отношение. Особая благодарность официанту Ангелине за отличное обслуживание и индивидуальный подход. Меню остались довольны: сытно, вкусно , недорого. Рекомендуем. Детская комната тоже на высоте. Спасибо.
Ирина Казанцева
27 -dekabr 2025
Самое любимое место в городе. Панорамный вид на улицу древнего города. Кухня вкусная, обслуживание быстрое, ремонт хороший.
Алла Ерофеева
28 -aprel 2025
Заказывали пиццу с доставкой на дом. Доставка была очень быстрой. Буквально за пол часа в пригородный район. С одной стороны плюс, с другой заставляет задумываться, а готовили ли они ее, или просто разморозили. Пицца была на очень тонком тесте, настолько тонком, что рвалась при выемке из коробки... Сама пицца вкусная.