Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Губанков
22-yanvar
Мойка удобная, как минимум, с точки зрения того, что все происходит автоматизировано. Нет механического воздействия на автомобиль. Авто проходит неплохую сушку после мойки. Также в комплекте, который я выбрал, есть мойка днища, что для Московского региона крайне важно. Хотя она и номинальная.... Это плюсы. Минусом бы я назвал качество отмывки, которое достаточно низкое. Подходит для того, чтобы смыть ярко выраженную грязь, освежить авто, но не более. В моем случае даже вчерашний птичий помет с люка на крыше не смылся, а это уже говорит о многом. С полноценной двухфазной мойкой не сравнится! Если бы использовали химию получше, можно было бы повысить эффект! Это мое пожелание: сделайте на 50-100₽ дороже, но улучшить радикально качество шампуня!
Станислав к.
16-fevral
Мойка нравится по пути к дому, на робот очереди постоянные, мойка самообслуживания пойдет но машина потом вся в белых разводах, водяной камень на стеклах потом очень трудно оттирать, меняйте фильтра чаще если они у вас есть!
Мария Шувалова
11 -iyul 2025
Отличная мойка! Всегда пользуюсь когда еду утром на работу! Машин мало, быстро и удобно! Ценна хорошая, пользовалась другими, скажу чесно, за эти де деньги качество было хуже!
Моё мнение
3 -may 2025
Периодически пользуюсь данной мойкой. Постоянные очереди, если машина длинная может зависнуть (у меня 2 раза зависала), если сильно грязная, то с одного раза не отмоет. Цена выросла за год почти в 2 раза.
WellSpirt
24 -aprel 2025
Не удобно что после мойки необходимо выезжать назад. И Последнее время стал замечать, что хуже отмывает и сушит машину. Непонятная система бонусов. А так удобно если нет очереди, быстрО заехать сполоснуть.
Сергей Юдаков
29 -noyabr 2025
Если нужно сбить грязь, то как вариант, ожидание как правило небольшое, цены приемлемые. Если нужно помыть машину чисто, то мимо. Качественно только ручная мойка поможет. Здесь следов будет много
Вадим Пигаленков
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Очень доволен закрытым боксом, но цена чуть больше конкурентов, хотя за закрытые двери зимой, я готов платить, а так же жаль что не берет от 5-1 рубля монетами. Частенько глючит оплата картой Пена для ручной мойки хорошая Но робот мойка переоценена. Особенно за самую дорогую, плоховато отмывает. Сделайте 200 рублей минимум для сбития грязи, зимой таксисты друг друга порвут в очереди к вам на робота. И поменяйте химию на более эффективную, тк ну прям совсем немного качества не хватает. А так выглядит все круто и чисто. Я доволен и посещаю постоянно
Roman Romique
14 -aprel 2024
Идеальное решение для поддержания авто в чистом виде. Чудес ждать не стоит конечно, но в целом выезжает автомобиль чистый. Довольно быстро, есть вариант рассчитать время ожидания до въезда за счёт того, что видишь сколько машина будет мыться. Есть выбор программы мойки по времени и стоимости. Из минусов мало парковочного места для ожидания если в очереди более трех авто.
Tanya
27-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Мне понравилась мойка как сам процесс) Очень прикольно сидеть внутри и наблюдать. Как короткометражка в стиле артхаус))) Розовая пена великолепна😄5 минут для быстрой помывки идеально, чтобы грязь смыть, но разводы грязные конечно остались. Если нужно более качественно помыть, думаю надо брать больше время.
Сергей Степанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
450 р. За такое исполнение многовато. Качество мойки ужасное, больше пользоваться не буду и никому не советую
Павел
4-yanvar
Качественно моет, всегда работает и не дорого стоит. В целом хорошая мойка для тех, кто не хочет ждать
art ambartsum
3 -fevral 2025
Отличная мойка, всё работает, все виды оплат всегда доступны. На некоторых постах розовая пена)). Кстати пена густая.
Андрей Владимирович
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Отличная мойка! Обдувает воздухом перед выездом.Единственное, что не моет дно как указано, либо у меня машина слишком низкая и по этому не получилось.
дмитрий б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Что то изменилось.! Часто пользовался этой мойкой, всегда был доволен качеством мойки. Но в последний раз, из программы мойки явно что то убрали. Сразу заметил что сократилось время мойки, а после высыхания машины остался налет грязи!
Дмитрий Гусев
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Хочу поблагодарить оператора Владимира.Всегда вежлив,корректен,отвечает на всё вопросы,грамотно и профессионально подходит к своей работе.Благодарю!Ваш клиент.
Гость
17 -iyun 2025
Робот мойка просто для того чтобы сбить пыль Шампунь максимально разбавлен , если грязи больше одного дня , то легче просто не заезжать
Анастасия Крылова
9 -fevral 2024
Мегаудобная мойка. Просто супер для тех кто живет на западной стороне и мамонтовке. По дороге помыться. Не ждать долго. Сама мойка хорошая. Единственное зимой лед высокий. не удобно на седане заезжать. Да и высокие машины с трудом выезжают чтобы не соскользнуть.
Максим Громов
17-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Пользуемся услугами время от времени. В целом - довольны, но есть определенный износ мойки - например разорвалась дверь, хорошо бы починить.
Александр Гребнев
25-fevral
Быстро, чисто, бывает очередь к вечеру, популярное местечко
Александр Савенков
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
В принципе хорошая робот-мойка. Единственное конечно не очень удобно сделано. Ты заезжаешь на мойку и после процедуры конечно же логично выехать вперёд и уехать, но здесь не так. Ты помылся и опять сдаёшь задом и выезжаешь. А так вроде минусов больше нет.
Татьяна Татьяна
4-may
Плюсов в целом нет. Вся машина осталась в пене и в воде. Один прогон воздухом, ну такое себе
Sukhanov.Sergey
31 -oktabr 2025
Мойка ни о чем, только пыль сбить. Не отмывает ничего. Выкинутые деньги
Maksim2021W
4 -mart 2025
Так себе моет робот, много остаётся на машине, занимает почти 25 минут
Андрей Т.
2 -dekabr 2025
Лично для меня лучше само мойки, выходит примерно такое же качество за такие же деньги, только ты сухой и не устал)) Даволен
Карпов Евгений
30 -yanvar 2025
Заехал первый раз на данный робот-мойку. Взял максимальную программу за 700 рублей. Машина как была грязная так и осталась, что лобовое стекло, что кузов. Не рекомендую!
Пётр
20 -mart 2023
На самом деле лучшая самамойка в районе мощный напор воды,хорошая химия , большая парковка, маленькие очереди ожидание 10 минут максимум. Единственное нет пылесоса и воздуха!....... Ну и конечно кофе хотелось бы.
Михаил Б.
28 -iyun 2025
Приехал, оплатил. Мойка не началась. Оператора нет. На звонки не отвечает
Тульников Дмитрий
16 -dekabr 2023
Отличная мойка. Хорошая пена и напор воды. Каждый пост закрывается воротами, так что тепло.
NataPol1960@yandex.ru
2 -aprel 2023
Мне удобно по дороге на работу мою ласточку свою, супер, качество на отлично, персонал вежливый, быстро советую
Виталий Латышев
25 -avgust 2025
Неоправданно высокий ценник за мойку такого качества
Марат Незаметдинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Хорошая мойка , новое оборудование , нормальные цены , удобное местоположение , разные формы оплаты - Весьма Рекомендую!)
Дмитрий А
3 -mart 2025
Очень быстро , но качество посредственное , после мойки надо протирать микрофиброй иначе остаются разводы, собственно как и следовало предположить.
yurist9639265
10 -mart 2025
Мне нравится. Жалко, что бокс один. Постоянно очереди на 30 минут.
Наталья
18 -mart 2025
Качество мытья оставляет желать лучшего. Но что бы просто смыть пыль пойдёт
Руслан
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Так себе автомойка. Даже на максималке всю грязь не смывает. Можно использовать как периодическую мойку от пыли по минимальному тарифу.
NoName211
11 -iyun 2023
Мойка СУПЕР! Щётки работают по кузову авто очень бережно. Подтёков нет. Можно сразу выезжать. В других местах получается дороже. Мне очень понравилось!!! Понравится и Вам!
Роман
22 -mart 2024
Отличная мойка, время не быстро заканчивается, есть летний и зимний варианты мойки. Есть мойка робот, зимой очень удобно. Рекомендую.
Андрей Коваливский
4 -iyul 2025
Сегодня 04.07.25 помыли машину не очень хорошо (сушка сушит и одновременно капают жиклеры
Маслёнка
12 -mart 2023
Отличная мойка. Хорошая пена. Удобная парковка. Миримая минуты самая доступная в Пушкино.
Николай
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Лучшая мойка в Пушкино! Быстро ,дёшево, удобно! А что ещё нужно?)
Игорь Берзой
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Не удалось заехать надо было срочно уезжать но очередь на робот был мне кажется стоит вам пожелать успехов в начинаниях и только вперёд! В следующий раз обязательно к вам попаду!
александр ушаков
2 -iyul 2025
Отлично отмывает загрязнения
Алексей Кабанов
28 -mart 2023
Мойка отличная за 250 рублей ополоснуть нанести пену и потом смыть nissan teana j32 хватает норм
Александр Андреевич
14 -mart 2023
Не удалось опробовать, оплата безналом не прошла. Телефоны тех поддержки мойки не отвечали.
Олечка Ш
13 -aprel 2023
Посредственное качество в итоге мойки. Исключительно если нет времени на нормальную мойку.
ЕВГЕНИЙ ПИКАЛОВ
30 -aprel 2023
Отлично. Быстро и не дорого. Моет хорошо
Иван Семенов
2 -mart 2025
Отличная мойка, стоимость как если мыть самому.
Камил Тагиев
3-darajadagi shahar bilimdoni