Izlash

Relevantlik bo‘yicha
N
NiCk.by
22 -dekabr 2025
При поиске цевья и газовой трубки Armacon, случайно наткнулся на магазин 4Range и был приятно удивлен, и ценами и тем, что этот комплект был в наличии, до этого куда не заходил - товар отсуствует. Написав им, оперативно ответили и сообщили всю необходимую информацию. Была проблема с оплатой, но помогли в её решении лучшим образом, а не отправили в «путешествие» как было с крупными магазинами. Оперативно отправили и дошла посылка также быстро. Сервисом данного магазина доволен больше, чем на 100%. плюсы магазина котрые я выделил для себя: -огромный ассортимент товаров -доброжелательный персонал -оперативные и четкие ответы без «воды» - быстрая отправка - отличная цена моего товара, почти как на вторичке, только новый) Подводя итог, я обязательно обращусь к ним еще раз. Чисто исходя из своего опыта покупки, я однодначно рекомендую этот магазин.
Viktor В.
15 -yanvar 2025
Благодарю за быструю отправку доставка была быстрая всё пришло согласно заказу будем устанавливать и дополнять отзыв В дополнение комплект устоновлен без проблем ничего не нужно допиливать подризать всё просто снял некчёмный родной приклад и установил качественный удобный приклад и рукоять как рекомендация в кмплект можно добавить нужные шестиграники для установки после установки карабин вкладывается идеально прям можно с гордостью назвать стрелковым комплексом
Anton Solozhenko
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Это, пожалуй, самый клиентоориентированный магазин, который я когда либо встречал. Во первых - выбор. У них есть то, чего нет у большинства «распиаренных» магазинов. При этом по адекватным ценам. Во вторых - персонал. Ответят на все вопросы и оперативно все помогут и подскажут. В третьих - скорость реакции. Я заказ разместил в обед - вечером уже все ехало ко мне СДЭКом. 10/10
Владимир Х.
20 -oktabr 2025
Один из лучших магазинов по «санкционной» оружужейной тематике, а как интернет магазин - однозначно самый лучший в плане удобства поиска, оформления и заказа 👍 Огромный ассортимент тюнинга для AR систем (и не только), с ценами, зачастую лучшими, чем предлагают частные «привозильщики». Гибкая стстема скидок на сайте и возможность обсудить цену в живую, парни всегда готовы помочь советом и пойти на встречу при обсуждении цены 👍 Что ещё немаловажно: коллектив менеджеров много лет один и тот же, без текучки кадров, с отличным знанием предмета и великолепной клиентоориентированностью. Желаю и в дальнейшем оставаться такими же отличными парнями и процветания вашему бизнесу, в эти непростые времена! ✊
Илья К.
24-yanvar
Отличный магазин. Быстро доставляют. Если есть на сайте- значит есть в наличии. Всегда оригинальный и качественный товар. Всегда отвечают в чате о сроках поставки если товар отсутсвует.
Константин м.
19-mart
Магазин оставил положительное впечатление! Отличное качество продукции, оперативная отправка в другой город, прекрасный сервис обслуживания, удобный способ оплаты. Остались довольны!
Damir LR
19 -dekabr 2025
Привет всем неравнодушными к оружейным вкувсняшкам , давно уже не помню когда, но в интернете набрел на магазин 4 рендж, и не пожалел, во первых обратная связь на 5, отправка заказа оперативно, во вторых сотрудники магазина в личке общаются и многие вопросы решаюся на месте, в третьем считаю, что цена на товары в общем на рынке вполне себе нормально адекватны и ко всему ребята ещё и скидки делают очень не плохие, как то так.
Steelman
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Несколько раз делал заказ в этом магазине и каждый раз оставался доволен. Информация на сайте соответствует наличию и описанию товара, заказ быстро принимался в обработку и выходили на обратную связь. Доставка для ближнего Подмосковья, конечно, дороговата, но зато быстро и в удобное для тебя время. Рекомендую.
Гасан И.
13-may
Всем добра. По интернету приобрёл пули 30-го калибра. Устроила цена. Менеджеры отработали быстро, ответили на все вопросы, сориентировали по доставки. Отправили в тот же день.👍👍👍 Молодци ребята.
Иван З.
9 -noyabr 2025
Отличный магазин. Зашёл на сайт, выбрал товар и без всякой регистрации и авторизации заполнил форму на его приобретение. Через несколько дней со мной связался менеджер через почту и ватсап. Оплатил заказ и на следующий день мне отправили заказ и скинули трек номер. Порадовала оперативная обратная связь: отвечают сразу на все интересующие вопросы. Можно смело заказывать.
Дунаев Александр
7 -noyabr 2025
Заказывал несколько раз в интернет-магазине. Много уникальных позиций, за что отдельное уважение. Сервис отличный, доставляют всегда вовремя. Товар оригинальный. Рекомендую!
Дмитрий Б.
21 -oktabr 2025
Оперативно доставили заказ, что указанно на сайте - есть в наличии. Заказываю не первый раз, консультанты владеют базовыми знаниями и могут подсказать по моделям оружия и тюнигу.
Дмитрий С.
16-iyun
Делаю заказ втрой раз. На сайте большой ассортимент товара, что очень порадовало, цены на многие предложения ниже чем у доугих. При заказах мне порекомендовали , как лучше осуществить доставку . Посылки были хорошо упакованы, заказы пришли целыми. При необходимости буду делать покупки в этой фирме!
Валерия Логинова
11-iyun
Огромное спасибо за оперативность. Заказ был оформлен мной поздно вечером, а утром уже доставлен . Упаковка отличная. Товар полностью соответствует заявленному на сайте. Качество отличное. Покупкой довольны. Будем рекомендовать этот интернет-магазин знакомым. Желаем интернет-магазину и владельцам процветания!
Tashkilot javobini ko‘rish
pro
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Благодарю за ответственное отношение к клиенту! В начале года столкнулся с браком товара, обратился в магазин, объяснил ситуацию, на что получил ответ, что при следующей поставке обязательно вам все поменяем (т.к. в наличии товара небыло). Следущая поставка хоть и затянулась достаточно долго (но таковы наши реалии сейчас, все действительно не просто). И вот при очередной поставке, мне перезвонили из магазина и курьером отправили новый товар. Все очень просто, магазин ориентирован на клиента. Спасибо!
Иван Г.
10 -oktabr 2025
Отличный магазин. Быстрая доставка. Большой ассортимент качественых и оригинальных товаров по адекватной цене. Отличная работа менеддеров. Рекомендую.👍
Aram A.
18 -oktabr 2024
Очень рад, что обратился в этот интернет-магазин. Цены приемлемы, ассортимент, что есть в наличии, достаточный, ч обы решить вопросы. Но !!! особо хотелось бы отметить профессиональную работу своего консультанта Ивана - я сам далек от темы тюнинга оружия, и честно говоря, не было желания тратить много времени на мониторинг вопроса. Иван на столько быстро подобрал весь комплект тюнинга (у меня Вепрь ВПО-123), и главное, настолько доходчиво разъяснил характеристики и отличия между разными вариантами тюнинга, что вопросов в конце беседы не осталось от слова совсем. Настоящий профессионал своего дела. Не смотря на то, что в интернете нашел врианты немного дешевле, общение с консультантом оставило такое послевкусие, что в итоге всё равно решил дальше сотрудничать именно с вашим магазином. Большое спасибо Ивану за его работу. Однозначно буду своим друзьм рекомендовать только его
Надежда Кириллова
31-may
Искал достаточно редкую бронзовую линзу от ess crossbow. Нашёл в этом магазине по очень привлекательной цене. Сделал заказ, написали на почту в течении 15 минут. Отправили этим же днём СДЭКом в мой город. Упаковано все было качественно, содержимое доехало в целости. Товар оригинальный. Спасибо менеджерам этого магазина! Буду советовать его своим знакомым и друзьям!
XaNTeR
1 -iyul 2024
Просто потрясающий продавец. Всё отправил максимально оперативно! Магпул оригинальный и по отличной цене. Работа с клиентами на высшем уровне. Упаковка порадовала, что угодно переживёт при транспортировке. Однозначно вернусь ещё за покупками!
Владимир Б
16-fevral
Много раз обращался к ребятам, приобретал оптику, фонари, подсумки, прочие аксессуары для оружия - всегда все на высшем уровне, товары высшего качества! 4Range - это 100 из 100! Всем рекомендую!
Kate Polozova
10 -oktabr 2025
Отличный магазин, заказывала шлем. Доставка быстрая, упаковка - надёжная. Очень удобно вести диалог посредством переписки, мне это очень импонирует, т.к. не всегда удобно ответить на звонок. Качество товара - превосходное👍🏻
Семён Табачников
25-aprel
Отличный магазин. Всегда оперативные и чёткие консультации. Быстрые приём заказа и отправка.
Игорь Д.
6-mart
Пожалуй лучший магазин по ассортименту и ценам на топовые оружейные бренды. Собран уникальный ассортимент для стрелков в наше сложное санкционное время. Доставка четкая и быстрая. Система скидок. Можно лично проконсультироваться с менеджером по товарам, обмену, и прочим вопросам. Мой любимый оружейный магазин, несколько лет приобретаю товары для стрелков у них.
Дмитрий Чуйко
10-mart
Очень хорошо консультируют,все подробно объясняют,и дружелюбно относятся.
Степан Белогрудов
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Очень хороший магазин. Из Владивостока я закащывал довольно релкий дтк.Цена была хорошая,доставка очень быстрая,быстрая обработка заказов.Сайт удобный. В общем ребята молодцы 5+
Антон Зарюта
15-iyun
Хотел бы оставить отзыв. Ребята работают быстро и очень приятные. Подсказали, все привезли, практически на следующий день. Все надлежащего качества и по приятным ценам. Спасибо за ваш труд и работу
Андрей Анашкин
20 -oktabr 2025
Очень хорошее впечатление. Приобрел магазины к Глок gen5. Оригинал, цены адекватные. Доставка курьером в день заказа. Спасибо, ребята , за чёткую работу.
Олег М.
24 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу персонала!!! Сделал заказ, оперативно ответили и очень быстро организовали отправку товара! Упаковка выше всех похвал!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Все было упаковано грамотно и аккуратно! Спасибо большое всем !!! Удачи в Вашем бизнесе!!!🤝
Г
21 -oktabr 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом эксклюзивных позиций в наличии, доброжелательный персонал всегда идут на встречу клиенту, рекомендую
Михаил Г.
17-fevral
Отличный магазин, грамотные менеджеры все сделали в лучшем виде. Быстрая доставка и лучшие цены на интересные позиции товаров.
Борис Скибенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Огромную благодарность хотел выразить персоналу магазина, за их слаженную, грамотную работу с клиетом. Делал в этом магазине два заказа, всегда быстро и своевременно реагируют, отдельное спаси бо курьерской службе за доставку. Успехов и процветания, Вам. Спасибо.🤝🤝🤝
Кузьменко Александр Владимирович
13-fevral
Отличный магаз. Который раз заказываю товар. Все очень оперативно делается м отправляется. Огромный респект сотрудникам.
10 -oktabr 2025
Здравствуйте! Плюсы - оплата, доставка, бонусы и конечно, проверенное качество. Буду преобретать товары данного магазина. Спасибо всем сотрудникам магазина, привет из Рязани!
Виктория Пыхтина
17-iyun
Покупка состоялась. Спасибо за оперативность в чате, быструю доставку, удобный выбор оплаты. Рекомендую!
27 -iyun 2024
Выражаю огромную благодарность ,этому магазину ) искала определенный рюкзак ,нашла только здесь 😊 Огромное спасибо за быструю доставку ,за качество товара)))
Tashkilot javobini ko‘rish
Freeknife метание ножей и топоров
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Ассортимент в наше время не просто редкий, а единичный! Всегда помогут, проконсультируют, пойдут навстречу и постоянным покупателям скидки. Отвечают и на WhatsApp, и по телефону. Молодцы!
Андрей Б.
29 -noyabr 2025
Заказываю уже не первый раз. Адекватные цены. Всё чётко и ясно. Быстро связываются, обрабатывают заказ и по возможности высылают в этот же день.
Дмитрий Б.
1 -iyul 2025
Самый клиентоориентированный магазин. Персонал-пушка) Все объяснили и помогли подобрать необходимое, в телефонном режиме. Быстро доставили.
Андрей Логвинов
21-iyun
Отличный магазин, отзывчивый персонал, заказал рукоятку AGR-47, быстрая доставка, оригинальная рукоятка, магазин продает оригинальный товар, буду заказывать еще!!!
Вадим Трифонов
10 -oktabr 2025
Делал заказ магазинов PMag и ограничителей для них через интернет. Консультант сразу ответил на интересующие вопросы, в тот же день отправили, все пришло в лучшем виде.
Валерий Дерлугян
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Купил пули, быстро отправили, качество упаковки на высшем уровне. Буду покупать и другие товары в этом магазине.
Георгий К.
13-mart
Хороший магазин. Отзывчивая служба поддержки и быстрая доставка.
Вольтаж-Сервис Карьер(Ленинский пр-т)
29-may
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Мной были сделаны две покупки с доставкой. Всё чётко и быстро. Всем рекомендую
Александр Артемьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Отличный магазин! Ребята молодцы! Оперативно отвечают на вопросы, идут на встречу, консультируют. Товар очень хорошего качества. Магазины 5,45х39 для ак74м действительно с хранения, в очень хорошем состоянии. Проверил (разобрал, почистил, смазал) и вперёд! Без ржавчины и сколов. Брал так же тюнинг для того же аппарата (см. выше). Все супер. Отправляют быстро. Упаковка хорошая. Удачи и развития!
Vint D
17 -noyabr 2025
Отличный магазин, поконсультировали, заказ отправили в тот же день. Приятно иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству.
Victor N
10 -oktabr 2025
Заказал ЗИП cmmg для ар-15. Быстро доставили, товар полность соответствовал описанию. Магазин работает быстро, товар качественный. Рекомендую.
HellofromAlex
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Отличный магазин с достаточным ассортиментом. Купил активные наушники. Уверен, что это не последняя покупка.
денис стекачев
29-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Наконец то нашёл магазин для охоты, где есть почти всё, чего нет постараються заказать или найти где есть. Цены ниже чем в других магазинах. Советую однозначно👍
Р
9-aprel
Один из лусших магазинов по тематике гражданского оружия, лучший товарв от отечественных и зарубежных производителей. Сейчас палотпбт онлайн но вме очень четко и в срок! Однозначно рекомендую
Мелкон Саакян
28 -noyabr 2025
Отличный магазин богатый асортимент оригинальные товары заказал рукоять ФАБ через 3 дня получил Екатеринбурге очень быстро и чётко 👍👍👍