Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
273 ta baho
Bu joyga baho bering

194 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артём Тренбач
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Вообще, мне нравится, как здесь готовят: хороший бульон, ингредиенты, допы можно докинуть по желанию, быстро делают. Честно говоря, я бы хотел поставить пятёрку, хорошее заведение с хорошим меню и, в целом, с более менее нормальным ценником, но иногда блюда бывают холодными, что немного странно. А ещё в булочки бао я бы добавил чуть больше начинки, а то вкус булочки нормальный, но начинки почти нет, а, соответственно, и вкус только самой булочки, т.е. можно брать пустышку и будет тоже самое. В целом, рекомендую, но в зависимости от позиции, т.е. берите самые "попсовые" темы, типа том яма.
Elena J.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Ходим сюда с детьми с 2020 года, один из лучших том-ямов, и дети с маленького возраста любят его. Огромное спасибо за то, что столько лет сохраняете качество на высоком уровне!
Ярослава Яковлева
13 -sentabr 2025
Часто беру здесь различные блюда, от закусок до том яма, понравились все. Особенно нравятся Бань Бао с разными начинками. Готовят быстро, персонал доброжелательный, может помочь с выбором. С радостью буду дальше сюда заходить.
Timofey
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Том ям очень хорош, наваристый, густой. Время ожидания небольшое, персонал вежливый, цены адекватные
Лена Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Самый вкусный том ям на всем диком западе 💚 мы постоянные гости обоих филиалов уже больше 3 лет, вкуснее том яма просто нет в городе
Катя П.
27 -oktabr 2025
прекрасное обслуживание,девушка на кассе очень милая,все подсказала,курица фо безумно вкусная,порадовала так же и быстро приготовление,лимонады вкучные,атмосфера приятная
Дмитрий Мельситов
31 -mart 2025
Том Ям вкусный!!! Порции большие , персонал вежливый, все рассказали и показали. Кассиру Полине, респект хорошая девочка. Вообщем 10 из 10
виктория
20-yanvar
Сегодня, при заказе том-ям, в составе был обнаружен неопознанный ингредиент, сами сотрудники ничего ответить не смогли, только разводили руками
Сергей Вишнев
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Жалко что нельзя поставить 0. Недавно посетил данное кафе. Спросил что у вас вкуснее фобо или том ям ? Сказали у нас все очень вкусное. Решил брать значит все да еще и большие тарелки. По порядку Фо бо (бульон весь мутный, вкус противный , добавки не все , лапша крахмалистая ) Том ям (вода и паста том ям , вкус пустой грибы сырые вообще не подварены , рис не плох) Совет один Делайте что любите, любите то что делаете .
Evgeniya P.
3 -mart 2025
Очень часто заказываю еду, в разных ресторанах. Сегодня решила попробовать тут. Заказала фо-бо, спринг ролл с курицей и с креветками, тинь минь с уткой, и бань Бао. Чисто визуально, аппетитным показалось блюдо(тинь минь) но как оказалось, что именно только визуально. Остальное, даже запечатлить не хотелось. А запах это отдельное....! Отвратительный. В итоге все ушло в мусорку. Потрачено денег немало , больше 3т руб. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! Не вкусно. Время и дата на чеке: 3.03.2025 в 19:24.фото прилагаю.
B
BandE 1.
27 -oktabr 2025
Все очень понравилось, еда вкусная большие порции по нормальным ценам, быстрое, хорошее обслуживание, персоналу отдельно хотелось бы выразить благодарность!
Виктория Егорова
9 -oktabr 2025
Остались под огромным впечатлением! Блюда были не просто вкусными, а исключительно вкусными - чувствуется, что готовят с душой из качественных продуктов. Но отдельное спасибо — персоналу! Очень приятные, профессиональные сотрудники! Рекомендуем!
Юлия Кулешова
23 -oktabr 2025
Очень вкусно, отличное заведение самый лучший том ям в городе, приходите не пожалеете✨🙏🏻
Карина Струк
9 -oktabr 2025
Хорошее место. Часто заказываем тут разные блюда. Особенно отличается эстетичностью и подачей. Приятный персонал, быстро и вкусно.
Иван С.
31 -oktabr 2025
Ел тут лапшу, божественно просто, обслуживание понравилось, как и персонал, все было вкусно, быстро, остался очень доволен заведением
Дмитрий Кашин
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Хорошая точка. Вкусно и порции большие, вдвоём можно наесться с одной порции. Готовят вкусно. Добавки можно брать самостоятельно.
Полина Ярушина
27 -sentabr 2025
Как же я люблю это заведение, тут самый вкусный том ям, который я когда либо пробовала!!! Беру на первый раз! Как всегда все очень вкусно! Спасибо поварам! ✨
Ралия Кричунова
27 -oktabr 2025
Фо бо / вкусный бульон, мягкое мясо. Интересная подача, когда сам добавляешь ингредиенты! Был не очень горячим, я люблю погорячее
валерия петракова
29 -oktabr 2025
Отличное место, вкусная еда, отличные лимонады, и просто суперские работники! Проконсультировали, прдсказали что да как, очень понравилось все, обязательно еще прийду!
Надя Никитина
27 -sentabr 2025
очень вкусный том ям, хорошее место для посиделок
Соня Ляпунова
27 -oktabr 2025
Просто замечательное место! Очень разнообразный выбор напитков! Вежливый персонал и приятная атмосфера ❤️
Арина Давыдова
28 -oktabr 2025
очень люблю это место. том ям с морепродуктами просто супер!!! персонал всегда отзывчивый
310628 Пята
9 -fevral 2025
Были в первый раз у вас. Это просто кошмар!!! Заказ ждала в течение часа, в итоге так и не дождалась. Может быть моё лицо не понравилось, я не знаю... Может быть вы работаете с теми,кто вам понравился, потому что я сидела рядом и видела, что те кто сделал заказ после меня, всё получили, а мой заказ наверное был каким-то супер сложным. Но заказ обещанный через 10-15 минут, так и не отдали. По моему мнению, этих работников нужно просто заменить. Есть много молодых людей которые хотят и могут работать. Никому не советую ваше заведение! Хотелось бы видеть, как вы работаете с учётом отзывов.
Fgvfjbg
2 -oktabr 2025
Отличное заведение, особенно классический Том Ям, особенно вкусные напитки и лимонады.
Temnikovatanya290588
23 -oktabr 2025
Вкусный том ям , быстрое обслуживание , качественные морепродукты
Lera Eremenko
1 -noyabr 2025
Часто берем том ям,очень вкусный.Все что брали ,все вкусно.Добрые сотрудники.Хорошее место
Андрей
28 -oktabr 2025
Обожаю Том Ям и Фо Бо, больше ничего не могу попробовать, потому что они покорили мое сердце! Всём рекомендую!
Алекса
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Очень вкусно, заботливые сотрудники, разнообразный ассортимент напитков. Рекомендую.
Сергей Михеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Добрый день! В целом вкус еды очень хороший но не понравилось 2 момента. 1 что на картинке и в меню том ям выглядит как суп на кокосовом молоке, однако по факту за кокосовое молоко нужно доплатить 60 рублей. Второе что суп сделали едва теплым а рис очень рассыпчатым.
kekki_tuotli
19 -aprel 2025
Вкусно. Но время ожидания заказа 45 минут - это чересчур. Причём изначально оглашают 25 минут, зачем?
Вероника Ковалёва
7 -oktabr 2024
Заказали доставку, суп весь вытек в пакет, коробка с жидкостью была не герметична-низ пробитый у контейнера, суп ужасно холодный, будто просто достали из холодильника. Зелесь в спринг ролле потемпевшая. Дозвонится до 4pho нереально, указанный номер недействителен, комментарий в приложении или связаться с сотрудниками нет возможности. Заказывали с тернопольской. Ужасно испорчен ужин. Не советую никому заказывать еду в этом заведении!!!
Дарья Д
1 -oktabr 2025
Самый вкусный суп в Челябинске😍Очень быстро готовят, отдают заказ максимум за 5 минут, много морепродуктов в супе, большие порции, всем советую🥰
Vlad
9 -fevral 2025
Заказали Том ям. Отдают, а там рис без лайма. На вопрос «а где лайм?» Кассир просто ответила, что он у них закончился. Почему раньше не предупредили? Ну… ответа у них нету. Лучше бы купили в другом месте том ям чем получить тут такое.
Coinzell q.
16-may
Из-за того, что спешил и голова была занята обратил внимание не сразу, и разбираться желания не было, но вместо Фо Бо, мне подали просто бульон с говядиной и лапшой. Ни зелени, ни ростков бобов, ни лука, ни перца, ни лимона/лайма. Бульон конечно был вкусный, но это вообще не Фо Бо и явно не за такую цену.
ivlxsq xd
8 -oktabr 2025
приятное заведение, очень вкусный том ям) добрые и отзывчивые сотрудники рекомендую!
alice shakhan
27 -sentabr 2025
Прекрасное место!Очень вкусно,приятный персонал,красиво!Большой выбор еды
Руслан
7 -fevral 2025
Такое приятное место и самый вкусный Том ям. С утра достаточно много людей , что является хорошим показателем
Жанна Баркина
31 -oktabr 2025
Здесь всегда очень вкусно и качественно,всегда свежии продукты,всегда ужинаю тут с семьей
21-fevral
Посетили данное заведение 20.02.2026г. Такое мнение что положительные отзывы пишут люди которые ни разу не пробовали тайскую кухню в Тайланде. Брали том ям, блюдо даже рядом не стояло с оригинальным исполнением.
Камила Б.
12 -dekabr 2024
Заказали сегодня Том Ям, безвкусный как вода , рис недоваренный , я подошла сообщила , предложили переделать , по итогу принесли доваренный рис , но сам суп бульон такой же , как будто вода и морепродукты . Кухня испортилась .
Ксения
3 -oktabr 2025
Самый вкусный том ям в городе, всей семьей любим это место, рекомендую всем!
Anton S.
24 -oktabr 2025
Очень классное место, еда вкусная, персонал вежливый, обслуживание на 5)
Veronika Gilt
14 -sentabr 2025
Место просто супер. Всегда тут беру том ям и не бывает не вкусно. Рекомендую🥰
Психолог Екатерина Мохова
25 -oktabr 2023
Взяли том ям и две булочки. Том ям невкусный, запах тухлой рыбы. Булочки недопеченные, по низу сырое тесто. Более того, подруга взяла булочку с курицей и грибами, но курицы внутри мы так и не увидели. Только грибы. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, нас просто так позвали за заказом, а он был еще не готов. Очень расстроились, что заплатили за весь заказ более 1000₽, а получили такое. Ужасно!
Матвей Селезнёв
8 -oktabr 2025
Место супер, самый вкусный том ям и самый вежливый персонал
арсений шершнев
27 -oktabr 2025
Очень хорошее место,лимонады вкусные, есть много напитков на любой вкус,вежливый персонал
Ислам Мамажанов
7 -oktabr 2025
Очень хорошее заведение, приятный продавец и хороший ассортимент товаров для дома и для гостей и для семьи в целом
Мария Хуснутдинова
10 -dekabr 2023
Одно из наших самых любимых мест, фо том ям, просто бесподобен. Если брать на вынос всё в разных упаковочках, можно самостоятельно по вкусу добавлять. Вкус основы очень насыщенный, морепродуктов много, рекомендую🔥🔥🔥
Faust
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Довольно посредственные блюда. Бульон в Фо бо не наваристый, лапша обычная, мясо добавлено для галочки, егл мало и оно безвкусное, по вкус не острый а сильно перченный. Булочки замороженные, не особо вкусные.
Виктория Решетникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
впечатление портиться от общения с персоналом, говоришь одно по итогу они понимают по своему и выдают тебе третье, если сказать им что, они не то добавляют, начинают огрызаться, раньше сотрудники за кассой были более опытнее, ответственнее, сейчас понабрали, извините, каких то малолеток, которые только в телефоне готовы копаться, очень часто путают заказы, я не люблю морепродукты, они все так запакуют и говорят, там все как вы заказали, домой приходишь там с морепродуктами, или вообще что-то не доложат или еще перепутаю и приготовят в зале когда просишь с собой, в общем как обычно это никто не прочитает и ничего не сделает, но меня уже это просто задолбало