Izlash

144 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
1 -iyul 2023
Очень понравилось: мастера Наталья и Гаянэ сделали все отлично, спасибо! Работа в 4 руки это очень удобно, сильно экономит время. В салоне красиво и уютно. Уложились в 2 часа со снятием и ремонтом ногтей, я очень довольна. Администраторам тоже отдельная бланодарность, т к мне надо было срочно, перенесли запись на 2 дня раньше, как только появилась возможность. ❤️🧡💛
Елена Платунова
14 -noyabr 2022
Салон находится близко от моего дома, для меня очень удобна услуга: маникюр и педикюр одновременно. Экономится время. Посколько я отказалась от гель-лака, то также мне нравится услуга "японский маникюр", который предлагает салон. Ногти естественные, с приятным блеском. В салоне чисто, уютно, вежливый персонал, угощают вкусным чаем/кофе/какао по желанию клиента. Единственное, что мастера каждый раз разные. Но мне пока попадались все аккуратные. Претензий по качеству услуги нет.
Наталья
5 -iyul 2023
Замечательный салон, была у мастера Махри, все понравилось, инструмент стерильный, руки мастера нежные, расслабилась и получила удовольствие от процедуры( гель- лак), администатор очень милая и внимательная девочка. Советую.
Юлия Душина (ДСР)
12 -dekabr 2022
Мастера педикюра очень аккуратно обходятся с ножками: не руки, а пушинки. Мастера маникюра - тоже профессионалы своего дела. за свои деньги полностью оправдывает ожидание: атмосфера, приветливость, качество результата и процесс, чистота салона (есть нюансы, но не бросаются в глаза сильно). Отдельно стоит отметить контент по тв - спокойный, женственный, без насилия и излишнего экшена - позволяет расслабится, а уровень звука - побыть в своих мыслях. Ну, а широкий набор актуальных оттенков лаков, который поддерживаетчя в приличном состоянии и не содержит «допотопных» оттенков, - приятная деталь, которая завершает образ заботливости и внимательности к деталям персонала.
Смирнова Ольга
25 -iyul 2022
Всвязи со сменой графика работы пришлось поменять мастера маникюра. Этот салон подошёл по всем параметрам. Близко от дома и от работы, всегда есть подходящее время для записи, знакомство с мастером всего за 990 рублей ( правда по этой акции не сильно большой выбор лаков). В итоге так тут и осталась. Персонал приветливый, чай кофе. Мастер Анастасия, очень аккуратная, вежливая, все подскажет, хожу только к ней. Маникюр качественный. Рекомендую.
Алина Алинова
20 -dekabr 2022
По причине того, что мой мастер не смогла принять меня в своём городе - я была вынуждена найти салон в Нижнем Новгороде, куда я приехала погостить. Ничуть не пожалела о своём выборе: администратор приветливая, атмосфера очень приятная, мастер Наталья - профессионал своего дела, и к тому же очень внимательная и милая девушка. Всём рекомендую мастера Наталью 🌷 Также я попала на предновогодний розыгрыш, и получила в подарок масло для кутикулы, и скидку на посещение spa 😊 Спасибо, девочки!
Наталья К.
18 -aprel 2022
Очень люблю этот салон и давно хожу. Была у многих мастеров за это время: Гаяне (шикарно делает педикюр), Наташа, Татьяна (делала маникюр и разные красивости). Все профессионалы! Спасибо за вашу работу, девочки! Желаю и дальше развиваться и побольше благодарных клиенток :)
Валентина Епифанова
27 -sentabr 2020
Нахожусь в командировке в Нижнем Новгороде, нашла салон недалеко от гостиницы в которой проживаю, написала сообщение в Инстагоамме, мне предложили выбрать удобное для меня время. Уютный салон, приветливый персонал и что самое главное... - они могут ВСЁ!!! 🤗 Огромная палитра лака и декора, ручная роспись!!! Это первый салон в котором я услышала - "мы сделаем все что вы пожелаете!"
нелли ф.
30 -dekabr 2021
Прихожу в салон не в первый раз! Всегда всё замечательно! Но больше всех меня поражает неустанная педантичность мастера Гаяне! Мне думается, что эта замечательная мастерица делает самый лучший маникюр! Она с любовью и заботой осматривает каждый пальчик, пока не доведёт вид его до совершенства! Браво Гаяне! Так держать! Спасибо! Всех с наступающим Новым счастливым годом!
Ольга Турова
23 -aprel 2023
Самая отвратительная студия ногтей, где я только была. Делали все оооочень долго. Через день слетело 4 ногтя. Предложили переделать, так как дают гарантию на покрытие 7 дней - согласилась. И очень зря. Отвратительная форма, кривая поверхность, тон не совпадает с остальными. Попросила вернуть деньги - из 2300₽ предложили вернуть 800₽. Отвратительное место! !!! Внимание !!! Заведение отбирает ваше время и деньги впустую! Будьте бдительны и откажитесь от посещения данной студии ⛔️
Светлана Макарова
22 -mart 2023
Самый негативный опыт маникюра! По время покрытия цветом с 3 ногтя заметила неровности. Попросила мастера сразу переделать. Мастер хотела услышать, что мне в целом не нравится как она работает. Неприятные манипуляции. Я попросила сделать ровное покрытие (как на 1 ногте - он был ок). Мастер решила сделать 2 слой базы. С покрытием цветом все равны были проблемы, по несколько раз перекрашивала. В итоге работу одобрила, потому издалека ок, но: горка в центре из базы.
Светлана Г.
25 -aprel 2022
Ездила к свекрови в гости в Нижний Новгород на юбилей. Нужно было срочно сделать маникюр. Посоветовали этот салон. И могу сказать что очень осталась довольна. Атмосфера уютная. Предложили кофе. Вежливая и доброжелательная Алина сделала просто огненный и аккуратный маникюр. Очень приятно было там побывать. Мастер отличный собеседник. Большое спасибо вам! Советую посетить этот салон! Я осталась очень довольна!))
Лиза
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Записалась перед свадьбой на маникюр и педикюр, администратору даже фото скинула,какой мне нужен дизайн, в результате..3.5 часа просидела, и за это время цена менялась дважды! Сначала покрытия по разной цене,потом цвет, в результате чуть встала и не ушла, остановило то,что завтра свадьба! Дизайн,который мне нужен был конечно же не сделали даже близко, к педикюру вопросов нет, быстро и качественно. Маникюр начал откалываться через неделю, стразы отвалились после свадьбы сразу.. за 3800,знаете,разочарование конеретное
Андрей и Елена Фурсенко
22 -noyabr 2021
Благодарен девочкам за сервис и должное внимание к своим клиентам, часто привожу маму на маникюр именно к Вам в салон и каждый раз только слышу восторг и похвалу в ваш адрес - женщина должна быть всегда ухоженна в независимости от возраста! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов.
Маргарита Сесорова
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Делала педикюр и маникюр в 4 руки - всё понравилось. Для меня показатель хорошей услуги - то, как аккуратно зарастают кутикулы и как долго держится педикюр. Этому месту ставлю 5 звёзд - зарастало всё супер ровно и только через 2 недели стало не оч За свои деньги - отлично!
Яна Н.
27 -avgust 2021
Здравствуйте! Сегодня я впервые посетила данную студию и хочу Вам признаться, что я об этом ни разу не пожалела! Во-первых, хочется отметить атмосферу данного заведения. Очень приветливый и дружелюбный персонал, который относится с уважением к гостю. Во-вторых, не могу не сказать про мастера Татьяну, которая покорила моё сердечко. Работа сделана аккуратно и качественно. Очень ответственный подход. И в-третьих, я искренне надеюсь и верю, что Ваш салон будет процветать и становится только лучше! Большое Вам спасибо! Обязательно приду к Вам ещё!
Валерия Толчкова
10 -avgust 2022
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из салона 4hands! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. Приятна удивила скидка в день рождение! ❤️ Обязательно приду ещё!!
Каролина Мороз
18 -iyul 2021
Делала классический маникюр. Записалась заранее, приехала точно по записи, подождала буквально пару минут и прошла к мастеру. Процедура заняла около получаса, работали аккуратно, ни боли, ни неприятных ощущений. Ногти получились, ровные и аккуратные, лак нанесён без перепадов. Маникюр держится хорошо.
Марина А.
20 -yanvar 2023
Сегодня была впервые в 4hands studio, она оказалась очень красивой и уютной, мастер Анастасия сделала идеально ровное однотонное покрытие и легкий дизайн, который был мною задуман. Я сделала точно верный выбор студии! Спасибо ещё раз😊
Нелли Новожилова
18 -may 2022
Место в целом хорошее. Пррцедура в 4 руки проходит до 2.5 часов. Рекомендую, если хотите дизайн, изначально уточнять, рисует ли мастер: рисуют не все. К сожалению, взаимодействовать с мастером по маникюру на 4 руках не удобно ни мастеру, ни мне. Лак или лампа оставляют желать лучшего: в последний раз очень быстро слезло матовое покрытие, сам лак стал выглядеть неопрятно, расслоился цвет. Хотя вроде известная марка. Возможно, дело в лампе. Хочу попробовать другую фирму лаков. В целом, место хорошее. Всегда находят время для меня.
Olly
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Прекрасный салон, светлый, сильный. Хорошие мастера и качество услуг. Отмечу нового мастера Татьяну Шведову. Очень качественная, тщательная, безупречная работа. Из старой команды - Анна Лапина и Гаяне. Сюда приятно возвращаться вновь и вновь.
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Девочки, просто мастера своего дела! Все очень быстро, а главное качественно. На фоне всегда включают какой-то интересный фильм, от которого я каждый раз не могу оторваться😂 При каждом посещении предлагают чай или кофе) Постоянным клиентам предлагаются особые скидки) Очень рекомендую к посещению!
Света С.
20 -sentabr 2021
Девочки милые, очень молодой коллектив. Делала маникюр и педикюр со снятием гель лака. Кутикула после болела и скажите пожалуйста, кровоподтёки вокруг ногтей после педикюра разве должны быть? На руках ноготочки стали оооочень тонкими и болят от прикосновений. Я думаю, что девушки слишком старательные мне попались. В 4 руки на все ушло у них 50 минут. И еще там вас угостят обалденно вкусным какао.
Ольга Колевина
30 -yanvar 2022
В салоне приятная обстановка, мастера приветливые и вежливые. Делала педикюр и маникюр с покрытием в 4 руки, большой выбор лаков от разных производителей, все сделано красиво и аккуратно. Вся процедура заняла около двух часов, результатом очень довольна.
София Сидоренко
18 -may 2022
Если у Вас много свободного времени, вам отлично. подойдёт. Мастер был не очень приветливый, в отличии от администратора. Очень долго снимали, пилили. Цвет выбрали очень красивый, но не засох в лампе и не предупредили, что он такой. Сегодня второй день и ноготь с краю уже отошёл. Мастер предупредила заранее; что если отойдёт придёте бесплатно переделаем. Но к сожалению ни времени ни желания идти повторно нет. К администратору никаких вопросов. приветливая, вежливая. Попала под акцию 990₽, как новый клиент. Но полную стоимость 1700₽ не отдала бы ни за что за такую работу!
Imorn
15 -yanvar 2021
Очень уютная студия, прихожу сюда покайфовать, переключить голову, смотря классные фильмы, пока мне делают маникюр😍 Очень хорошее и вежливое обслуживание, нежные мастера. НО для меня есть один единственный минус в этой студии, что снятие платно, даже если ты каждый раз делаешь у них. Огромное желание и даже просьба, проявите клиентоориентированность за преданность ваших клиентов и сделайте снятие бесплатно.
Anonim fikr-mulohaza
27 -sentabr 2020
В первый раз делала европейский маникюр и педикюр в четыре руки, очень удобная услуга. По времени заняло около часа. Мастера приятные, поболтали и время пролетело незаметно. В плане услуги справились хорошо, работают в перчатках, все стерильно. Приятно было побывать у вас.
Елена А.
11 -noyabr 2020
Добрый день! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все понравилось. Девочки внимательные и аккуратные! За 2 часа все сделали! Очень экономит время! Салон приятный, мастера, администратор вежливые и внимательные! Вернусь еще обязательно! Спасибо!
Екатерина А.
10 -avgust 2022
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне 4hands! Очень хорошее местечко, все чисто, уютно. Администратор встретила вежливо, доброжелательно. Девочки профессионалы своего дела - сделали очень хороший маникюр. Огромное спасибо!
Svetlana Kudrjashova
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
В этот салон попала по акции как новый клиент. В результате получила с виду нормальный маникюр и покрытие гель-лаком. На второй день поняла, что маникюр сделан наполовину, кутикула плохо обработана, появилась сухая и грубая кожа вокруг ногтя, это не на всех пальцах, а выборочно. Связалась с админом, выслала фото как попросили, в результате сказали, что это не гарантийный случай, вероятно я пользовалась домашней химией и это как результат. Странно только, что кожа на пальцах выборочно высохла и загрубела. Пришлось идти в салон доказывать и показывать очно, что и как. В результате, админ и мастер согласились откорректировать маникюр на след.выходные, но лично у меня пропало всякое желание идти к ним еще раз. Может это такое акционное предложение типа дешево и быстро (сделали за час и маникюр и покрытие), может мне не повезло как клиентам, которые сделали хорошие отзывы и поставили 5 звезд, решать вам.
Наталия Сарсадских
9 -avgust 2019
Удивлена, что у салона есть негативные отзывы, мне здесь очень понравилось. Я делала маникюр и педикюр с покрытием в 4 руки, все сделано очень аккуратно и красиво. На все ушло ровно 1,5 часа. Огромный выбор лаков разных производителей. Мастера и администраторы салона очень вежливые и гостепреимные. Рекомендую!
Наталья Я.
26 -avgust 2022
Больше двух лет прихожу в салон . Всегда чисто,вежливый персонал . Мне нравится мастер Наталья. Она отвечает всем моим требованиям- высокое качаство работы и высокая скорость ) спасибо за хорошее обслуживание . С уважением, Наталья
Юля Белокрылова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2020
Прекрасный салон!!!Хожу к девочкам уже давно.Сегодня была у мастера маникюра Анны Фурочкиной.Прекрасная работа!И была приятна удивлена,что вся работа по снятию ,маникюру и покрытием с дизайном,заняла всего полтора часа!Прекрасный мастер!Очень довольна!
Анита
27 -dekabr 2022
В этом салоне лучше знать мастера к которому идешь. Мне делала маникюр мастер Юлия(фамилии не указано). Я осталась недовольна работой,а именно приходишь на аппаратный маникюр,а мастер принимает решение делать без аппарата🙄. При этом сумма не меняется. Поранила кутикулу,три дня болит. Никто не предложил ни чай,ни кофе,видно экономят,сама не спросишь-вот и хорошо. Само обслуживание не понравилось. Врятли еще приду.
Anastasia_d
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Здравствуйте, вчера первый раз была в вашем салоне,у Махри делала маникюр и покрытие. Очень все понравилось, мастер максимально вежливая и очень профессионально сделала свою работу, спасибо!
Юлия М
26 -dekabr 2019
Удобно добираться на метро, внутри уютно, приятно приезжать после работы. Очень рада, что нашлось место в декабре, да еще и во второй половине! Спасибо за новогодний маникюр и за советы насчет моей кутикулы!
Elizaveta Fedorova
27 -dekabr 2021
мне очень нравится это место..после каждого похода я не могу налюбоваться своими ногтями! мастера приветливые, атмосфера приятная, качество отличное! вообщем все прекрасно!
Машина Ирина
20 -noyabr 2021
Очень дружелюбный и приветливый персонал персонал, с уважением относятся к гостю. Мастер ответственно подошла к делу, покрытие держится уже 2 недели и выглядит как будто делала вчера. Большое Вам спасибо! Обязательно приду к Вам ещё.
дарья харитонова
20 -iyun 2019
Ходила на маникюр со снятием покрытия. Маникюр,конечно,сделали хорошо,но долго,почти 2.5 часа. Но вот когда снимали покрытие,то до конца его не сняли,а нанессли какие то витаиины,как сказала девушка,которая делала. А когда пришла делать новый маникюр,но уже в другой салон,то оказалось, что в 4 хэндс мне не сняли базу, а просто ее так замоскировали. И какие там витамины на базу... Получается что при нанесении нового маникюра,я потратила деньги на спиливание базы и время... Никогда больше не пойду туда и не советую никому
Ольга К.
13 -sentabr 2021
Первый раз посетила салон и очень довольна!) Персонал доброжелательный отзывчивый. Атмосфера в салоне комфортная. Мастера очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр! Обязательно сюда вернусь!)
Светлана С.
31 -yanvar 2023
Очень понравился маникюр от мастера Махри, аккуратная работа, не долго, качественно. Мастер внимательная. Салон с клиентоориентированным подходом, обязательно вернусь снова.
Александра Наместникова
3 -may 2021
Всем привет ! Сегодня впервые побывала в студии , 4hands. Мне очень понравилась уютная атмосфера и удобное расположение студии рядом с метро. Мастер Елизавета, все сделала аккуратно и учла все мои пожелания! Процветания вам и вашей студии🙌😍
Мария Балавина
10 -iyun 2023
Приходила в этот салон 2й раз и лучше бы не приходила. Ногтям недели нет уже обламываются. Мне удобно ходить на маникюр вечером, после работы. Записалась на 19:00. Когда пришла увидела пустой зал, сидели только администратор и девушка Махри, которая собственно и делала маникюр. Пустой зал в 19:00 навёл на мысли, что просто в это время уже никто из мастеров работать не хочет, администратор писала, так как будто все занято и есть только место на 19:00. В итоге, повторюсь, я сидела там 1. Делали маникюр ужасно долго, по сравнению с другими салонами (ушла от туда в 20:50). Ещё сразу бросается в глаза наценка аж в 300 руб за какой-то особенный цвет. Хотя и с простым лаком вышло не дёшево 2000 руб. За обычный маникюр. Без дизайна. В то время, как в других салонах за все платила максимум 1600 и делали качественно до этого с ногтями проходила больше месяца. А также, очень напрягает, когда ты сидишь тебе делают маникюр, ещё далеко не все и тут начинают другие мастера быстро быстро собираться все выключать, глядя на них мастер тоже начинает торопиться в итоге и получилось,что маникюр сделали не качественно. Пошла в этот салон от безысходности потому что к тем к кому ходила не было мест, а ногти уже очень отрасли. Если у вас на маникюр вагон времени и готовы платить по 2000-3000 вам сюда.
20 -avgust 2019
Приятное место в центре города, приветливые мастера, розовые нежные тона, атмосфера уюта и комфорта. Предлагают кофе, заботятся и приятно подымают настроение! Благодарю за тепло и прекрасную работу!
Екатерина Б.
27 -dekabr 2021
26.12.2021 посетила студию, всё очень понравилось! Предложили чай/кофе, мастер Валерия очень аккуратно, быстро и профессионально выполнила маникюр с покрытием гель-лаком. Спасибо, есть большое желание вернуться за услугой!
Наталия Агафонова
21 -yanvar 2023
В плане маникюра и педикюра вопросов нет, но не совсем понимаю отношение к клиентам со стороны администрации. По просьбе другой клиентки включают фильм "Однажды в Америке", где за 10 минут убивают человек 5.Разборки мафии, все дела. На мой вопрос почему такой фильм включили, ответили меня попросили. Нет уж, личные желания пусть реализуются дома. Это общественное место! А других клиентов спросили, я вообще эту картину в субботу утром смотреть хочу??? Или я чем то хуже, чем та клиентка?? Или я тоже тогда заккжу фильм на свой вкус!
Ксения Демина
19 -avgust 2021
Решила сделать маникюр перед важной поездкой и выбрала этот салон. Отправила фотографию дизайна, который мне нужен. Договорились. Пришла, мне сказали, что нет времени делать этот дизайн, только однотонное покрытие. А мне не нужно было однотонное покрытие. Мне нужно то за чем я пришла. После выяснения ситуации мне согласились сделать дизайн, но делал его другой мастер. Через два дня отклеился первый ноготь, который я успела переделать у них же. На третий день я уже уехала и отклеилось еще 4 ногтя. На четвертый день остался целым только один ноготь, который переделывали. Возвращать деньги (1750 рублей) они не собираются. А 5 дней гарантии, которые у них есть, к моменту возвращения уже истекли. Брать ответственность за свою работу они не хотят. Придя в эту студию, я потеряла время, деньги, настроение. Очень не рекомендую пользоваться услугами данного салона.
Даша Ш.
11 -noyabr 2021
Студия, которая много наобещает, возьмет деньги. Вы получите маникюр на 2-3 дня, а потом будете ездить переделывать по одному ногтю в день, потому что он отваливается. Через 5 дней они скажут, что срок гарантии на маникюр истёк и идите куда хотите. Отвратительная студия. Не советую посещать ее
Екатерина Журавлева
17 -noyabr 2021
Очень нравится мастер Гаянэ. Делаю педикюр у неё второй раз, довольна! Все аккуратно, держится долго, пятки тоже долго гладкие, хотя у меня проблемы с трещинами. Спасибо большое!
Людмила М.
18 -yanvar 2021
Была на процедуре в 4 руки: маникюр + педикюр. Давно хотела ее потестить, а тут подарили на День рождения, и случай подвернулся) Мне все очень понравилось: милые девочки-масткра, приятный персонал, уютный зал и - главное! - все заняло 50 минут!!! Экономия времени просто🔥