Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ulyana V.
12-mart
Недавно посетила маникюрный салон и осталась очень довольна! Мастера профессиональные и внимательные, сделали мне идеальный маникюр. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем🙌🏼
Татьяна Б.
28 -sentabr 2025
Хочу оставить свой отзыв на данный салон, хожу с мая 2025 регулярно, нравится, что мастера работают качественно, 3 недели хожу с чистым маникюром, обновляю, потомуч то уже длина отрастает. Удобное расположение, центр города, всегда есть удобное время. Делала маникюр у трёх разных мастеров, все понравились одинаково хорошо, это как раз от случай, когда выбираешь любое удобное для себя время, а не подстраивается под свободное время мастера. Рекомендую данный салон
Мария С.
4 -dekabr 2025
Нашла отличного мастера . делает отличный маникюр на натуральные ногти. Нет запилов. Отлично убирает кутикулу. Мастер Ольга 👍 рекомендую. Уже была второй раз . довольна работает быстро и аккуратно. Буду обращаться еще
Екатерина Коваль
16 -oktabr 2025
Очень довольна работой мастера Дарины.Были учтены все мои пожелания, работа выполнена на высшем уровне. Видно, что мастер — настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости и нюансы. Ногти выглядят идеально, покрытие держится отлично. Большое спасибо за безупречный маникюр!❤️
Ольга Золотарева
20-aprel
Очень долго выбирала себе мастера и вот это свершилось. Спасибо за МЕГА крутые ногти. Весь персонал просто прелесть. Здесь можно попить кофе и сделать бровки. Всем буду рекомендовать.
Любовь Б.
20-aprel
Супер сервис , все быстро качественно , я не живу в этом городе и редко встретишь Сразу качественное обслуживание и супер маникюр педикюр , рекомендую 👍
Магденко Ольга к.пс.н., супервизор
9 -fevral 2025
Хочу поблагодарить мастера Ангелину за шикарный педикюр! Профессионально, очень красиво, ярко и эффектно! Ножки отдыхают. Рекомендую
Ольга Проконич
31 -iyul 2024
Хожу в эту статью к мастеру Кристине на депиляцию. В своей работе добивается идеальности. Очень мне нравится! Девочка умничка!!! Вежливая, общительная, отзывчивая! Работу свою знает и делает на 10 из 5. Хочу к ней записаться на брови. А ещё она делает замечательный массаж. Фото по понятным причинам не выкладываю. Как схожу на брови обязательно добавлю фото.
Кристина Назарьян
10 -iyul 2024
Ходила в салон на маникюр и педикюр, девочки такие лапочки, сделали все быстро и качественно, напоили кофе, в салоне приятная музыка и приятные разговоры, не зря говорят что мастер маникюра это лучший психолог. Поэтому девочки я рекомендую, мастера высший пилотаж ❤️🌹
Светлана Гаврилова
13 -avgust 2024
Решилась на глубокое бикини. Попала к мастеру-Кристина и не пожалела, Профессионал своего дела, сделала все качественно и быстро. Девушка милая, располагает к себе, так же дала указания дальнейшего ухода. Так же сходила на ламинирование ресниц и осталась довольна результатом. Всем советую ☺️
марина горбунова
30 -iyun 2023
Была сегодня в этом филиале, на Советской 19, прекрасные девочки-мастера Ангелина и Дарина, вы супер,прекрасный тандем, быстренько и качественно сделали маникюр и педикюр в 4 руки,очень бережно, огромная им благодарность,хороших и адекватных вам клиентов, всем рекомендую!!!
Наталья
10 -iyul 2024
Была на маникюре, всё понравилось, очень чисто, аккуратно и быстро. Приятная девочка админ, комфортная атмосфера, предложили чай/кофе
Елена С.
25 -avgust 2024
Хожу в студию уже около года и правда счастлива,что нашла вас! Мастера профессионалы своего дела,сервис огонь 🔥 Маникюр и педикюр держится на ура, палитра цветов огромная! Буду и дальше оставаться вашим клиентом ❤️
Татьяна Л.
12 -avgust 2024
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, девочки сделали все очень быстро и аккуратно, с понимаем относятся к желаниям клиента рекомендую к посещению! 💕
Ольга З.
9 -iyul 2024
Хожу в салон уже два года. Это лучшее место для красоты ногтей и отдыха! Вежливый персонал ,всегда предложат чай, кофе и даже бровки) Спасибо что Вы есть) Всегда только к Вам!
софия ш.
26 -avgust 2024
Добрый вечер . Была сегодня впервые на маникюре в данной студии и осталась , просто в восторге . Приветливый администратор , квалифицированный мастера маникюра и замечательная обстановка . Безусловно буду ходить теперь только сюда 🌸
Юля Гончарик
18 -avgust 2024
Всегда не хватает времени⌚, в салоне есть удобная услуга в 4 руки, когда и маникюр и педикюр- все сразу, и качество при этом высокое!!!! Особое спасибо мастеру Анастасии💕, делает все быстро и аккуратно, рекомендую!
Ольга Челак
18 -oktabr 2024
Уютный чистый салон с быстрыми мастерами, которые качественно делают свою работу! Приятно, что можно не сильно заранее записаться на удобное для себя время, спасибо
AfanasevaNadezhdaSergeevna
26 -avgust 2024
Посещаю салон второй год. Была на маникюре у мастера Юлии, всё понравилось, очень аккуратно и быстро. Приятная и комфортная атмосфера, предложили чай/кофе.
Александра Пермякова
14 -avgust 2024
Прекрасный салон маникюра, педикюра Здорово что есть дополнительные услуги бровист, депиляция можно сделать всё за один день Осталась довольна
Елена Викторовна Баева
10 -iyul 2024
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась сверх довольна. Сомной работала мастер Наталья. Настолько аккуратно, внимательно работала. Я осталась, мало сказать, довольна, я вышла с летающим, окрылëнным настроением. Спасибо этому молодому, но настолько внимательному мастеру.
Юлия Анисимова
3 -iyun 2025
Первый раз сегодня обратилась в этот салон! Пришли с сестрой! Мастер по педикюру была у меня Дарина! Все на высоте! Хоть я и люблю классический вариант педикюра. Здесь же пробовала аппаратный. Педикюр шикарный, пятки теперь, как у младенца, рекомендую всем! Мне понравилось всё - ОТ входа в салон с замечательной девушкой на ресепшн, ДО конечно же исполнения услуги! Дарина настоящий профессионал своего дела! Буду приходить
Евгения
23 -iyul 2024
Ноготочки сделали хорошо😍 приятная атмосфера и мастер Наташа милая девочка, сделала маник аккуратно и красиво, спасибо 🤍
Яна Михайлова
30 -avgust 2024
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё!
Светлана
15 -aprel 2025
Ужасный сервис, доп услуги платные, о которых заранее не предупреждают, такие как обработка кутикулы.
Алёна
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2022
Прекрасная студия, по весне пришла по рекламе из вк, очень понравился сервис, на ресепшн встречает приятная девушка, помогает раздеться и повесить верхнюю одежду в шкаф, провожает до столика, где ждёт приветливый мастер, также по желанию принесут чай/кофе с конфетками вкусными 😋 была на маникюре у Юлии, сейчас она не работает, к сожалению, но понравилась другая мастер Анастасия, бережно без мяса и крови сделала маникюр и полечила мои ноготочки, теперь только сюда, цены не космические 🤗 очень удобное расположение в центре, в пяти минутах ходьбы от Первлмайского сквера на Ленина
Алина С.
19 -avgust 2024
Салон потрясающий. Здесь вы почувствуете себя как дома! Девочки мастера делают все очень аккуратно и красиво. Администраторы всегда предложат кофе/чай/воду. Я довольна посещением и результатом!
Дарья Бер
3 -iyun 2024
Это лучший маникюр в моей жизни! Прекрасный мастер Ульяна сделала мне эту красоту. Быстро, красиво, лаконично🩷
Юля Мерчалова
19 -avgust 2024
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Мария Николаевна
19 -avgust 2024
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастера — профессионалы своего дела!
Виктория Попкова
25 -avgust 2024
Хожу уже более двух лет к одному мастеру по маникюру Насти. Всегда все профессионально, быстро и душевно. С
Светлана Теренина
15 -avgust 2024
Была с салоне не один раз, девочки профи своего дела. В салоне чисто и уютно.
наталия зибилюк
26 -avgust 2024
Салон супер, приятный персонал, качество обслуживания на высоте, мне все понравилось, обязательно еще вернусь в это место🤩👍🏻
маша кива
4 -mart 2023
Вежливый персонал, красивая и уютная студия, уже не первый раз прихожу и результат всегда устраивает. Цена приемлемая.
26 -avgust 2024
Очень хороший салон, девочки молодцы вседа помогут в выборе цвета!!!
ангелина жданова
10 -aprel 2024
Приятный персонал, отличная клеентоориентированность, мастер Ульяна великолепна!
Ирина Иваницкая
13 -oktabr 2023
Хорошие мастера, можно попасть без записи, цена маникюра чуть выше средней.
Вася Васильев
6 -noyabr 2023
Просто умницы, знают свое дело на отлично, очень внимательный люди работают в этом салоне!!! Всем советую!!!!
иван и.
26 -noyabr 2022
Просто супер, все на очень большом уровне!!! Такого я ещё не видел ,отношение к клиентом просто лучше не пожелаешь!!! Так держать!!!))) администратор Ольга, знает свою работу как ни кто!!! Вы супер!!! Оля!!!!)))
Анастасия Гусева
27 -dekabr 2023
Сделала маникюр в 6 вечера. Покрытие к вечеру. 2100 простите за что? Позор какой то. Максимально НЕ рекомендую
Roman AG
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Все не чистенько и новенькое