Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
189 ta baho
Bu joyga baho bering

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ShibaevaTV
3-aprel
Сегодня впервые посетила этот супер приятный салон. Я делала маникюр+педикюр в 4 руки (без снятия и покрытия). Мои мастера Нургиза (ноги) и Лира (руки). Восторг! Нежно, аккуратно, без порезов, быстро, приятно) Все мои нюансы учли. Руки и ноги благодарны, а я очень довольна. Спасибо, девушки! Салон нашла быстро. Локация удобная. Очень приятная обстановка внутри. Уютно, доброжелательно. В туалете чисто, вкусно пахнет, есть салфетки, кремушек, дезодорант, и даже про…дки ;-) Ну, прелесть) Стильная мебель, удобные кресла, даже для животных есть мисочки (даже жалко, что у меня нет песика. Он бы оценил))) На первое посещение скидка 20% . И в подарок носочки надели, класс! Администратору Ксении спасибо за заботу и доброжелательность. Владельцам салона спасибо за сервис, дизайн, чистоту и ПЕРСОНАЛ!
Koreyshima
2-iyun
Потрясающий салон, быстро подобрали запись к нужному мастеру. Очень удобное расположение. В салоне приятная атмосфера и вкусный кофе,большой выбор палитры,приятные и дружелюбные мастера и администратор. Сама работа выполнена потрясающее, очень аккуратно. Мастер помогла с выбором нужной формы и цвета. Были учтены абсолютно все мои пожелания. Я очень довольна результатом ! Обязательно вернусь в этот прекрасный домик красоты 🥰
Екатерина Власенко
13-yanvar
Добрый день! Недавно побывала в данной студии на маникюре. К сожалению, не помню имя мастера, но хочу сказать, что мне очень понравилось: маникюр сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обслуживание просто отличное: сразу же администратор спрашивает про предпочтение в напитке, все очень вежливо) все новенькое, отличный ремонт) очень жаль, что данная студия находится далеко от моего дома, а то была бы я постоянным клиентом)
Есения
27 -dekabr 2025
Замечательная студия! 🤍 Прихожу уже не первый раз: маникюр, педикюр, реснички — всегда остаюсь довольной! Ирина — это превосходный мастер своего дела. Вся работа выполнена качественно, аккуратно и красиво. Также хочу отметить, что абсолютно весь персонал доброжелателен и заботлив. Приходишь и чувствуешь себя в комфортной обстановке, окружённой любовью! 🥰 Советую каждому посетить эту студию. Вы точно останетесь довольны! ✨
Светлана Г.
17-yanvar
Второй раз ходила к мастеру Анастасии на маникюр и второй раз полный восторг! И обработка, и покрытие - очень аккуратно выполнены. За время носки ни единого скола! Отдельное спасибо мастеру за то, что делает работу с учетом индивидуальных пожеланий☺️
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Upd: к сожалению, вынуждена изменить оценку этого места. Покрытие начало трескаться через несколько дней. Студия согласилась переделывать. Однако, мастер Екатерина, не сняла до конца покрытие и нанесла переделку прямо поверх старого. Разумеется, покрытие снова потрескалось. Теперь работу переделывала другая мастерица. И только ее ноготь до сих пор держится. Остальные ногти выглядят просто ужасно. Владелица студии замечательная, приятная девушка, была внимательна к моим сообщениям, но ходить переделывать в третий раз у меня уже просто не осталось сил. Я привыкла к тому, что покрытие держится очень крепко и не покидает ногтевую пластину от дуновения ветра. Очень жаль, что все так вышло, для меня крайне важно, чтобы после маникюра у меня не было стресса из-за сколов и отлетевшего покрытия((( Сегодня впервые посетила эту студию маникюра. И осталась очень довольна. Больше всего меня привлекло расположение: вышла из дома и вот ты уже в салоне. Предложили кофе с конфетами, на экранах шел Гарри Поттер. Маникюр делала мастер Екатерина, результатом отличный, даже муж отметил какие красивые ногти получились. Также не могу не отметить малейшую владелицу студии и ее сладкого песика брабансона. Собачка в студии поднимает настроение просто фактом своего присутствия
Ника Г.
25-fevral
Первый раз посетила салон. Были услуги окрашивание и архитектура бровей и маникюр с покрытием гель. Чудесные девушки-мастерицы с трепетом отнеслись к моим комментариям, учли пожелания. Результат понравился, посмотрю еще как бужет в носке. Однако, уверена в дальнейшем позитивном опыте
Стрельникова Юлия Николаевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Спасибо большое мастеру Екатерине, она спасла мой ноготок когда он был совсем печальный. Подобрала самый похожий цвет, сделала ремонт. Так же хочу сказать спасибо администратору, очень внимательна и вежлива. Что не мало важно, что можно с собачками, за это отдельный респект. Прыжок в перед! такого еще не встречала. Молодцы девчонки!
Наталья К.
7-fevral
Первый раз делала маникюр в данном салоне у мастера Наргиз. Очень все понравилось, мастер вежливый,аккуратный, быстро и качественно выполнил свою работу. Так большой плюс это особое внимание персонала! Очень рекомендую, девочки. Большой спектр услуг👍
Дарья Петрушкина
26-fevral
Ирина - лучший мастер! Профессионал, приятный собеседник и просто очаровательная девушка с доброй энергетикой! Делаю маникюр 3 месяц и ни о чём не жалею! Рекомендую!)
Майя Д.
28 -oktabr 2025
Сегодня ходила на педикюр к мастеру Анастасии.Мастер уточнила все нюансы, внимательно выслушала мои пожелания. Обработка кутикулы - это отдельный вид искусства! Аккуратно, чисто, без единой ранки. Форму ногтям подобрали идеально. Лак лег ровно, у самых кутикул нет ни подтеков, ни пузырьков.Вышла из салона с невероятно красивыми ножками. После процедуры ножки выглядят и чувствуют себя ухоженными и здоровыми. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Мне очень понравилось 😍😍
Екатерина Рубцова
31-yanvar
Отличный сервис. Мастер Полина очень приветливая, маникюр сделала на высшем уровне, я довольна. Студия очень уютная
Анастасия Завидова
18 -oktabr 2025
Посетила салон в день открытия. Очень эстетично внутри. Ремонт со вкусом, современное оборудование. Видно, что сделано с душой:) Спонтанно решила сделать маникюр и осталась довольна на все 100!!! К тому же с приятной скидкой. Выиграла, крутя барабан, скидку 1000 руб. при чеке от 3500 рублей. Делала мастер Любовь. Осталась довольна атмосферой и маникюром. Желаю салону процветания!)
ALEX INVADER
18 -oktabr 2025
Мне очень понравился данный салон своей атмосферой, прежде всего профессионализмом, а потом уже и доброжелательностью и внимательностью персонала. Мне понравилась мастер по маникюру Ирина. Очень приятная женщина и действительно профессионал своего дела, могу смело рекомендовать ее вам!) Салон “4 Hands” оставил теплые впечатления в моем сердце и я спешу ими поделиться с вами.
Елена Уханова
31-may
Приятное уютное место, очень милые сотрудницы. Вкусные кофе чай прилагаются. Маникюр сделала мастер Айка, тщательно, аккуратно, очень красиво. Цвет на сей раз я выбрала под колечко. Большая благодарность от меня!
Марина С.
24-yanvar
Прекрасная атмосфера, рада, что открылись, видно, что все стараются! Мастер Полина делает не только хороший маникюр, но и очаровательна в целом! Девчата на ресепшен максимально сервисные. Рекомендую!
Юлия Е.
25 -noyabr 2025
Получила исключительно позитивное впечатление от посещения салона 🤍 Качеством услуг довольна, прекрасный сервис, вежливые администраторы, чистое и эстетичное помещение. Помимо всего прочего, разного рода приятные бонусы. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую к посещению! Желаю процветания ✨
Марина Б.
11-may
Впервые была в данном салоне!) Очень милая и клиентоориентированная администратор Дарина!) А мастер сделала маникюр очень быстро и качественно!) Давно искала цвет, похожий на эффект «голых ногтей» и наконец нашла!!))
Gella_Supernova
31-may
Давно не была на маникюре. Удалось наконец-то расслабиться и побыть в тишине и уюте. Сразу с порога встретила приятная девушка, сделала вкусный кофе. И можно сделать не только уход, но и посмотреть атмосферные фильмы со смыслом. Рекомендую.
Лилия С.
20-may
Отличное место, очень комфортное оснащение, всегда играют ненавязчивые киношки, есть вай-фай. Мастера все прекрасные - Ирина, Айда, Наргиза, Лира, внимательные, аккуратные, всё делают как просишь и проговаривают на всякий случай, как будто ты первый раз - очень комфортно. Спасибо💗
Смирнова Дарья
5-iyun
Понравилось обслуживание, учли все нюансы от чая до молчаливого сотрудника, т к была необходимость поработать во время педикюра. Цвет подобрали хороший , педикюр сотрудница сделала качественно.
Иванна П.
27 -oktabr 2025
Сделала у Екатерины маникюр, все включено, очень довольна! Мастер милая, добродушная, очень старательная. Учла все пожелания. Администратор замечательная, сам салон новый, чистый, приятный интерьер. Расположение хорошее, от метро 5 минут пешком.
Мария Береза
17-yanvar
Ходила к мастеру Полине, осталось очень приятное впечатление от посещения салона. Мастер дала практические советы по уходу за кожей рук и ногтями.
Алиса Благова
6 -noyabr 2025
очень качественные и красивые ногти получилось , мастер Екатерина очень милая и отлично выполнила свою работу. администратор обо мне позаботилась и принесла кофе
Aнжелика С.
14 -noyabr 2025
Очень понравилась новая студия! Сделали шикарный френч, я в восторге! Угощают вкусным чаем с конфетками и в самой студии очень уютно, рекомендую! 🩷
Сабина М.
7-yanvar
Прекрасная студия! Очень гостеприимно и уютно, удобные кресла и тёплая атмосфера. Сходила на педикюр, мастер Полина, прекрасно все сделала и очень бережно отнеслась. А после педикюра надели новые носочки🤗
OksanaR_model_
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Хороший салон рядом с домой. Маникюр продержался до самого конца. Приятные мастера. Хорошая атмосфера. Чисто. Светло.
Роза Шамаева
29 -oktabr 2025
студия очень красивая и атмосферная, управляющие прекрасные люди и очень вниматены, мастера очень приятные, компитентные, внимательные и заботливые, большой выбор лаков. кофе, чай, конфетки предлагают. все очень чисто и аккуратно. советую эту студию😊
Ульяна С.
28 -oktabr 2025
Была на маникюре у мастера Любовь, работа выполнена на 100% качественно. Идеальный маникюр и покрытие, а я отношусь к этому очень внимательно. Также в салоне отличный сервис, внимательный персонал, предлагают напитки и сладости к процедурам) однозначно рекомендую 😄
Карина С.
3-aprel
Прекрасный салон! Сервис на высшем уровне 🔥 Делаю уже несколько месяцев маникюр у мастера Ирины. Она всегда делает маникюр аккуратно и ровно ✨ А ещё с ней можно мило побеседовать 🥰
Vladimir Chernakov
1 -noyabr 2025
Прекрасная студия открылась в нашем доме, сходила на педикюр, очень уютно, гостеприимно. Все вежливые, приятные, теплая атмосфера. Мастер Анастасия прекрасно сделала педикюр, а какие удобные мягкие кресла 😍
Ь
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Просто ВАУ! Новый салон, все красивое , чистое, есть маникюр педикюр, макияж и как сказали владельцы скоро будут реснички 🤩в общем 10/10
Татьяна Г.
31 -oktabr 2025
Совершенно новый салон, все чистенько, аккуратно, чай, кофе , десерт.Мастер Полина, быстро, профессионально, при чем у меня очень капризная кутикула, без порезов, спасибо. Ушла с хорошим настроением! 5+
Кристина Акопова
27-may
Самый лучший мастер Полина🤍 очень нравится качество выполнения работы у этого мастера! Хожу сюда уже пол года, всё нравится, сервис в салоне отличный, всегда все вежливо и уютно!
Евгения Полянская
27-may
Была у мастера Айдай, делала гигиенический маникюр. Мастер работает быстро и аккуратно, рекомендую. Сразу записалась на следующий визит.
Елена Киселёва
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Пришла первый раз в эту студию и осталась очень довольна! Очень внимательный персонал, все чисто и уютно! Предложили очень вкусный кофе и вкусняшки, причем 2 раза! Это очень мило☺️ Рекомендую это место и персонал! Скорее всего прийду сюда еще👍
Кристина Сергеевна
26 -oktabr 2025
Превосходная работа мастеров. Была моделью и почувствовала себя в руках профессионалов. Анастасия по маникюру, Екатерина по педикюру: девчата организовались в четыре руки и всё сделали супер топчик👏🏼👏🏼👏🏼 Выкладываю одно фото, остальная фотосессия у девочек🤩 Рекомендую этот салон! Самые лучшие👏🏼🔥❤️🥳
Anastasia I.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Очень классная и уютная студия маникюра, мастер Анастасия - профессионал и приятный собеседник, в студии угощают вкусным кофе, работает внимательный персонал. Большое спасибо за мои новые красивые ногти🥰 Буду советовать 4hands своим друзьям и знакомым!
Анастасия Комиссарова
11-iyun
Была первый раз на маникюре в этом салоне! Замечательная девушка администратор, очень приятная атмосфера внутри салона и аккуратный мастер Нигора сделала чудо нежный нюд 👍🏻🥰
Eugenia Danilova
27-may
Все очень понравилось 💖, мастер Айда делает очень аккуратно маникюр, покрытие. Разнообразная цветовая палитра, все превосходно! Рекомендую обязательно 🫶
Анастасия К.
22 -noyabr 2025
22.11.2025 была на педикюре у Ирины, мастер учла все пожелания, кутикулу убрала идеально, процедура прошла быстро и безболезненно для меня! Сразу записалась на второе посещение. Однозначно советую к посещению ☺️
Елизавета М.
10 -noyabr 2025
Очень приятное место с доброжелательным персоналом. Погружаешься в заботу с первых минут. Маникюр выполнили классно, тщательно, с удовольствием записалась повторно к мастеру Ирине. Приятные скидки на следующие записи.
Nadezhda Ivanova
15-yanvar
Полина замечательный мастер! Помогла с ноготками и все грамотно объяснила! Прекрасный педикюр получился! Спасибо большое!
Татьяна А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Отличное место от входа и до выхода 😉 Встречает вежливый администратор, предлагает напитки, провожает к мастеру, приносит напиток с вкусняшками. Была на комплексном маникюре у топ мастера Полины, очень довольна оказаной услугой. Выслушала все проблемы, особенности и пожелания, помогла подобрать форму, материал, объяснила, почему именно его рекомендует в моем случае. Сделала аккуратный красивый маникюр, даже лучше, чем я хотела!? Ношу ногти неделю, ни сколов, ни зацепок, ни отслоек, ни царапин - красота, как будто только из салона вышла. Сразу записалась к Полине повторно на удобное мне время, пока оно еще было ❤️
Кристина Косаш
2-iyun
Была на наращивании ресниц в данном салоне 02.06.2026 в 20:00. Записана была на 1,5 D, перед процедурой показала мастеру референс. Прикрепляю и референс и фото результата. От полтора D в этих ресницах только буква D. По факту сделали мне 3D, еще почти все одной длины, в общем получила те самые «щетки», которых все боятся. Кроме того просила сильно не приоткрывать глаза, мастера услышала, но сделала по своему. Как итог - ожог слизистой, красные глаза на 2 дня минимум. Но если вы думаете, что это самое грустное в этой истории. То нет, самое печальное это ответ салона на мою жалобу (скрин прикрепляю). Если в кратце, то: не выдумывайте, это не 3 , а 1,5 д, глаз пройдет, сама виновата короче, работа топ. В общем думайте сами, решайте сами идти или не идти сюда на ресницы. Но будет готовы уйти с колхозными щетками, а салон вас как клиента еще и во всем обвинит. Сервис огорчает, политика салона по клиентским жалобам - тем более. В салон точно не вернусь больше. Еще и сформировалось не доверие ко всей сети теперь 🙁
di Lindi
31-yanvar
Пришла впервые, осталась под впечатлением 🥰Обслуживание отличное🥰 девочки замечательные 🫶🏼 Ирина - отличный мастер своего дела 🤌🏻 записалась на следующий раз сразу 🫰🏻
Мария К.
2-mart
Очень хороший сервис, комфортная процедура, мастер Наргиза – прекрасна, качественный маникюр и приятный час🥰
Сельмина Исмиева
2 -noyabr 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки ) все очень понравилось ! Обслуживание , качество , сервис! Все на высшем уровне ☺️ Обязательно приду еще ! Мастера Полина и Анастасия просто замечательные ♥️
Карина К.
22 -noyabr 2025
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, классное обслуживание - предлагают чай, кофе, воду, сладости. Вежливые сотрудники, маникюр и педикюр делают аккуратно, все очень понравилось! Рекомендую!
Margarita
25 -oktabr 2025
Замечательный салон! Очень красиво, уютно, сейчас украшен к Хэллоуину🎃 Угостили вкусным кофе с конфетками Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасно выполненную работу со всеми моими пожеланиями!