Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Г.
4-may
Сотрудники знающие и понимающие, подбирают запчасти и комплектующие к машине по конкретным пожеланиям клиента, также плюс - быстрая доставка. Стоит отметить выгодные и интересные акции при покупки определенных товаров.
Андрей Садковский
13-may
Заказывал масла, фильтра для то Пришло быстро, товар качественный, оригинальный Ребята подсказали какое точно масло нужно по допускам, сливную положили как презент) Рекомендую!
Милена
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Зашла на днях в новый магазин автозапчастей, который открылся рядом с домом. Сказать, что приятно удивлена — ничего не сказать! Шикарная работа персонала — хотя магазин только открылся, всё уже работает чётко и слаженно. Менеджер сходу определил, какие колодки мне нужны, предложил три варианта на выбор и подробно объяснил разницу. Видно, что сотрудники горят своим делом. Очень радует, что даже новому магазину удалось сразу задать такой высокий стандарт сервиса. Вернусь обязательно и друзьям посоветую!
Rustamchik14888
1-may
Рекомендую данный магазин,цены адекватные,товар качественный и проверенный ,ребята очень отзывчивые и всегда подберут то ,что нужно именно вам Смело обращайтесь к ним
Анастасия А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Зашла в магазин по рекомендации друзей , была в приятном шоке , от качества сервиса , и обслуживания , очень дружелюбный и общительный персанал , все что я хотела- мне подобрали и установили , в наших реалиях таких магазинов и людей очень мало , всем советую! Очень качественные запчасти , быстрая доставка , велеколепный сервис , и очень отзывчивые ребята! Рекомендую.
Максим Бакин
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Очень вежливые ребята , подсказали , рассказали и заказали( покупал тнвд на Ауди ) , однозначно можно доверять и заказывать
никита мельников
4-may
Отличный магазин, брал комплек ГРМ на ваг ,быстро подобрали на следующий день привезли ,очень вежливые ребята респект
Проха
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Очень хороший магазин, чистый, только открылся но уже чувствуется качество, работают вежливые люди, быстрый подбор и быстрая доставка)
Артемий Финский
1-may
Вежливый персонал, быстрая доставка, качественная подборка запчастей) ребята молодцы
Вероника Резникова
15-may
Заказывала ТО на машину, все привезли вовремя и правильно подобрали, спасибо ребята вы лучшие!!!
Дмитрий Кремлев
1-may
За запчастями только сюда !! Ребята знают свое дело, привезут все в кратчайшие сроки
Рома Алексеев
6-may
Очень классный магазин , вежливые ребята , можно приезжать заказывать запчасти
Роман
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Заказывал запчасти на Nissan Almera, цены приемлемые, доставка быстрая.
Илья Алексеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Прекрасный магазин, хорошие и квалифицированные сотрудники, все быстро и здорово