Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за помощь в ремонте! Сама я живу в Краснодаре, но материалы заказываю именно здесь, в Анапе. Постоянно пользуюсь вашими услугами, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Ассортимент отличный — ламинат, плитка, межкомнатные и входные двери выбираю только у вас. Качество всегда на высоте, а регулярные скидки делают покупки еще приятнее. Меня устраивает абсолютно всё! Отдельное спасибо хочу сказать Надежде. Это потрясающий, очень грамотный специалист, который всегда поможет и подскажет. Рекомендую этот магазин всем!
967836 Александр
10 -sentabr 2024
Хороший выбор плитки, ламината, кварцвинила, различный диапазон цен на товар. Большинство товаров - под заказ, по этой причине излишки (естественно в нетронутой упаковке) сдать невозможно.
Николай Юрьевич
21 -aprel 2025
Магазин перспективный, персонал отзывчивый, владелец магазина, отзывчивая прекрасная девушка! Очень грамотно составляет дизайн проекты, всем рекомендую 👍. В этом магазине вас услышат и помогут выбрать то, что вам необходимо.
Юлия
20 -noyabr 2022
Хочу оставить положительный отзыв о магазине 4 Угла. Грамотные консультанты помогли с выбором плитки ,дверей и кварцвинила. Со вкусом подобраны все материалы. Дизайн ванной нарисовали,причём бесплатно.) А бонусом сделали хорошую скидку. Доставили все оперативно и порекомендовали хороших мастеров. Остались довольны этим магазином ,всем рекомендую. Отдельная благодарность Надежде!)
Людмила Строганова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Делаю ремонт в квартире.Это всегда сложно,а если ты должен уехать,а ремонт продолжается,то это особо сложного.Заказала основное в магазине 4 Угла(плитку,напольное покрытие,двери межкомнатные,входную дверь).Удобно,тк доставляли все по мере надобности.Очень облегчило задачу.Спасибо Надежде за участие и помощь в подборе плитки,за теплое отношение и заботу.Очень рекомендую.
Семейка Алисовых
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Надежда и подскажет, и найдёт нужное и скидку сделает. Отличный магазин-теперь наш фаворит.👌купили плитку на пол, в ванную, межкомнатные двери.
Анфиса
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Хороший магазин. Продавец все объяснила, показала, помогла с выбором. Товара ооочень много. Заказанный товар качественный. Все, что нужно привезли в установленный срок. Спасибо. Рекомендую 👍🏻
Татьяна Л.
30 -oktabr 2022
Добрый вечер! После больших проблем в магазине РИМ, пришлось искать другого поставщика. "4угла" всем рекомендую. Оперативны и внимательны. Поставили товар в течение 3 дней! Большое спасибо продавцам. Ещё раз хочу воспользоваться услугами этого магазина.!
вера я.
4 -dekabr 2021
Добрый день, хотели оставить хороший отзыв про данный магазин. Купили квартиру в г. Краснодаре и естественно было нужно делать ремонт, поменять входную дверь. И мы обратились в 4ygla к Надежде с просьбой нам помочь. И теперь я знаю, что расстояние от г. Анапы - это не страшно остаться без помощи и профессионалов. Нам сделали дизайн квартиры, заказали двери с доставкой, даже помогли найти установщика. Многие товары мы сами забирали по адресу со склада. По срокам и заказам все во время и четко. Спасибо вам за вашу работу и качественный подход к клиентам! Поэтому советую и рекомендую данный магазин!) А руководству и персоналу желаем Удачи!
Михаил Дубров
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Самый класный магазин, большей выбор, грамотный продовец, которая точно знает что вам нужно.доставкв в крочайшие сроки.
Татьяна Борисова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2019
Неплохой выбор строительных товаров, есть система скидок, при покупке керамической плитке бесплатно можно посмотреть проект помещения квартиры, где будет уложена приобретенная плитка.
Аня В.
25 -mart 2020
Добрый день. Делали ремонт. Выбирали много магазинов.Остановились именно на этом.Понравилось: ассортимент товара, цены, обслуживание вежливого,знающего свое дело персонала.все что нужно было,все было в наличии. Молодцы,так держать и дальше .Успехов вам и процветания!Спасибо!
Андрей И.
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Продавца вечно нет на месте, оценить магазин не представилось возможным, пытались попасть в него два раза, но безуспешно 🤷🏻‍♂️
диана а
5 -dekabr 2021
Отличный магазин ! Огромный выбор 👏🏼 помогли с подбором ламината и плитки ! А так же дверь входную 👍🏻
Дарья Пименова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Большой выбор, отличное обслуживание!
В. К. S.
4 -aprel 2025
Хороший магазин
t
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Отрицательные отзывы удалены. Мне не понравилось. Сроки сдвигается, деньги возвращают "со скрипом", нужно побегать ещё чтобы вернуть своё.
Марина
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2020
Классный магазин удобный все есть и все подскажут, так держать
Вера Тимофеева
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2020
Как повезт, вежливо обслуживание, но не горантия что все получите в срок
Камо БгдОян
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Есть очень плохая тенденция, главное продать
Виктория
3-darajadagi shahar bilimdoni