Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
87 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
MIG
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Удобное расположение, ассортимента всегда хватает, 1 раз только не было хризантем, в остальном всегда быстро соберут из того что есть, цены средние по городу
Мария Кахраман
22 -noyabr 2025
Большая благодарность девочкам Валерие и Анастасие❤️ Ваши профессиональные навыки и творческий подход сделали этот букет поистине уникальным и незабываемым💐 Каждый цветок был подобран с особой тщательностью, и вся композиция выглядела невероятно гармонично и стильно. Букет не только стал ярким акцентом на венчании, но и символом любви и единства для молодоженов. Ваше внимание к деталям и желание создать нечто особенное действительно оценились. Мы рады, что выбрали именно вас для такой важной задачи, и уверены, что с вами приятно и легко работать❤️ С уважением, Союз Ветеранов СВО 🫡🇷🇺
👑Раношка❤️
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Отличный цветочный магазин 👍👍👍🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺всегда закупаемся только здесь 👍👍👍 свежие цветы, приятная обстановка , чистота 🥰🥰🥰🥰 Продавец-консультант Екатерина отлично подбирает букеты , на любой вкус и цвет 💕💕💕 Спасибо большое Вам 💋💋💋
Равиль Гатин
9-mart
Лейсан собрала отличный букет, быстро! Качественно! Проконсультировала по всем моим заданным вопросам . Приду еще много раз ! Спасибо !
Апачи Апачи
12 -oktabr 2025
Хорошие цветы и приятные люди работают помогут с выбором Как цветов так игрушек особенно продавцы Екатерина и Анастасия советую этот магазин
Таня Карпачева
12 -oktabr 2025
Осталась очень довольна данным магазином. Отличные букеты , приятная обстановка , цветы очень долго простояли ! Так же хочется поблагодарить улыбчивую и отзывчивую девушку по имени Оля , очень помогла в выборе букета !
Данил Павлович
17 -oktabr 2025
Обслуживание на высоте, персонал отзывчивый, а особенно флорист Екатерина, все подсказала, объяснила, букеты роскошные, качество на высоте, выбора очень много, на любой вкус и цвет
Анастасия Ф.
7 -mart 2025
Самый ужасный цветочный из всех в которых я брала цветы, была потрачена круглая сумма на цветы, из которых я собиралась собрать букеты сама на следующий день, все условия хранения были выполнены, они не могли ни замерзнуть- ничего. Транспортировка была на машине и МАКСИМАЛЬНО аккуратной. Позвонила на горячую линию и мне сказали что ничем не могут помочь. Спасибо за испорченное настроение на кануне праздника, больше в этот магазин я ни ногой. Не тратьте там деньги, они вам ничего кроме разочарования не дадут.
Марат Ильязов
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Большой выбор букетов, качество букетов лучше чем в местах рядом, но сильно дороже. Цены выше чем в среднем. Цветы в хорошем состоянии. Букеты выбирать внимательно.
Дмитрий Ахунов
28 -sentabr 2025
Огромное спасибо что вы есть в нашем городе. Всегда свежие цветочки. На протяжении 4 месяцев только тут и беру, и беру каждую неделю и всегда объемными букетами не менее упаковки. Огромное спасибо продавцу Екатерине.
наталья ф.
14 -sentabr 2025
Покупкой очень довольна, особенно девушкой Валерия. Очень приятная и приветливая, учла все мои пожелания и букет оказался очень и очень красивым. Всем буду рекомендовать ваш цветочный и конечно Валерию. Спасибо большое!!!
Alena Ass
19-fevral
Собрали быстро и качественно букет,помогли выбрать цветок ,на смене были Екатерина и Лейсан.Спасибо большое ,на высшем уровнем !
Миляуша
10 -oktabr 2025
Замечательное место 🥹 все на высшем уровне 💕🙌❤️ быстрое обслуживание вежливый персонал много букетов на любой вкус и кошелек
Диана Буланова
23 -dekabr 2025
Все понравилось. Большой выбор букетов и цветов. Отдельное спасибо девушке Валерие, помогла с выбором и собрала очень красивый букет. Девушки все молодцы🔥
Миляуша Билалова
21-iyun
Спасибо флористу Дарье за то, что помогла моему парню выбрать такой красивый букет, цветы стоят долго, большое спасибо!!!
M
Meus Denasty
9 -oktabr 2025
Большой ассортимент, вежливые продавцы, проконсультировали в цветах и помогли с выбором. Диана вайбик раздаёт, есть о чем поговорить пока собирается букет
Марсель Кушаев
28 -noyabr 2025
Спасибо за прекрасные букеты флористу Екатерине) Профессионально справилась с заказом,быстрая и качественная работа))обязательно обращусь сюда снова))
Ефремов Максим
11 -dekabr 2025
Самый лучший магазин Крутое обслуживание Флорист Екатерина все сделала как надо Все понравилось Советую хороший подарок для родных и близких,быстро все делают
Виктория Хусаинова
1 -iyul 2025
Девочки молодцы - на скромный бюджет собрали шикарный букет, который уже 2 недели стоит не шелохнется) большое спасибо!
Niaz Gilmutdinov
26 -noyabr 2025
Большое спасибо Анастасии, собрала 2 отличных букета, по всем пожеланиям, отличное отношение к клиентам и большое внимание деталям🙏🫰
Настя Михайлова
15 -sentabr 2025
Свежие цветы, приветливые девушки, продавец Валерия собрала красивый букет, отзывчивая девушка. Спасибо большое, вернусь ещё много раз
Ирина Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Выбор большой. Звезду снимаю за входную группу этого павильона. Администрация, сделайте безопасный вход в ваш магазин! Очень травмоопасно там у вас! Это неуважение к покупателям.
Алексей М.
4 -mart 2025
Худший магазин цветов. Уже несколько раз продают не свежие цветы, которые сразу на следующий день вянут. К сожалению, при доставке невозможно проверить, что именно будет в букете, и продавцы этим охотно пользуются, сбывая старьё.
Елена Хадиева
25-aprel
Прекрасные девушки, собрали отличный 💐, все пожелания учли, теперь только сюда за цветами
Александр Тюриков
29 -oktabr 2025
Все понравилось и было суперь , быстро , отдывчево и как к родному человеку . Продавец Екатерина всегда подскажит сто и как лучше , плохого совета не даст
Тимур А.
5 -noyabr 2025
Все прошло на высшем уровне. Собрали отличный букет! Помогли с выбором. Спасибо, Анастасии и Валерии!
t-flavi
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Очень нравится этот магазин, обращаюсь не первый раз. Отличный ассортимент, цены средние. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Хотелось бы выделить флориста Екатерину - очень приятная девушка, помогла собрать хороший букет на достаточно маленькую сумму)
Лейсан Сарваретдинова
1 -noyabr 2025
Покупала цветы,просто шикарные розы, очень понравилось . И продавец Анастасия - прекрасная девушка. Благодарю за красоту!
Ильнара М.
10 -oktabr 2025
Букет сделали свадебный,большое спасибо Екатерине,мастер своего дела 💋💋💋у них всегда свежие цветы 💕💕
Ипатова Анастасия
6 -dekabr 2024
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о покупке цветов в магазине города Нижнекамск. Откровенно говоря продали гнилье за 4800. Дарить такие цветы было стыдно, а спустя несколько дней появилась плесень.
Артур Л.
10 -oktabr 2025
Екатерина и Валерия самые лучшие флористы , к работе относятся очень ответственно и добросовестно, с клиентами очень дружелюбные👍
Александр Курбатов
16 -dekabr 2025
Хочу сказать большое спасибо Валерии за шикарный букет, все подскажет, все красиво сделает умница👍👍👍❤️❤️
елена сергеева
12 -oktabr 2025
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Учли все мои предпочтения и вложились в мой бюджет! Спасибо большое Екатерина и Анастасия!
аида
26 -dekabr 2023
Я очень рада что открылся этот замечательный магазин😍 В помещении очень красиво,цветы все свежие,а флористы талантливые и клиентоориентированные🔥 Все супер,продолжайте в том же духе💪🏻
Евгений Сабантин
21 -noyabr 2025
Очень приятные девушки работают, хороший букетик собрали), спасибо большое Екатерине
Гульгена Файзуллина
18 -iyul 2024
Очень доброжелательные флористы! Мне понравился магазин. Только одни плюсы: цветы всегда свежие, есть все для праздника, есть акции. 10 из 10!👍👍👍👍👍
Марат Губайдуллин
22 -aprel 2024
Всем добра для начала! Приехал в первый раз в этот магазин цветов находящийся в Нижнекамске на пр.Строителей ориентировочно в 7:00 20.04.24 и выбрал совместно с девушкой продавцом 9 красных роз. Затем продавец начала их упаковывать весьма долго и неуклюже, а именно полчаса не меньше… по результату я наконец-то получил букет и полетел навстречу к своей любимой женщине! Сегодня моя любимая женщина мне пишет что там было 8 роз. Ещё надо что-то объяснять? Всем добра!
Александр С.
14 -oktabr 2025
Приятный флорист Оля, собрала шикарный букет
Кэлли Уайт
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Отличный цветочный! Всегда свежие красивые цветы и оригинальное оформление букетов!
рушан мавлюдов
20 -noyabr 2025
Прекрасный магазин.Приветливый персонал.С определенной переодичностью посещаю данный магазин эмоции только положительные,рекомендую.
Дарья Ямщикова
22 -dekabr 2025
Маленький выбор, много несвежих цветов
Елена Хамзина
17 -iyun 2025
Огромное вам спасибо, за вашу качественную работу 🌹 за вашу улыбку и позитив.
Николай Никольский
22-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Хороший выбор растений и цветов и приемлемые цены
Эля Ла
12 -mart 2024
Всегда свежие цветы и классные флористы. Супер
Анас Нураев
15 -dekabr 2025
Екатерина спасибо вам большое. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Ренат
25 -fevral 2024
Всё отлично! Выбрали букет. Заказали доставку. Привезли в течении 30 минут. Спасибо!
Валерия З.
26 -dekabr 2023
Так долго ждала, когда откроют магазин в Нижнекамске, спасибо большое ☺️
Эльвира О.
29 -dekabr 2023
Классный магазин, такого в Нижнекамске ещё не было. Теперь только сюда😍