Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
96 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
13-iyun
Я не ожидала оказаться в таком райском уголочке и совсем не далеко, а у нас в Подмосковье. Это место создано и для романтики, и для уединения. Здесь есть все, что нужно. Даже зубную щётку не нужно брать с собой. Так приветливо меня ещё никогда не встречали. Ароматный чан дымится, рыбки плещутся в прудиках и простор звёздного неба✨ Очень большая огороженная территория, охрана, все для покоя и удобства гостей. Мы поели шашлык, приготовленный в беседке возле дома, с собой брали только продукты. В домике также оборудована кухня, есть всё необходимое: техника, посуда, и столовые приборы. Холодильник, телевизор с Алисой. Санузел качественный, с тёплым полом и стиралкой. Полотенечки пушистые и нежные. Уборка выше всяких похвал, чистейший полы и постельное белье. Все совсем новое. Интерьер подобран с душой. Кондиционер на охлаждение и на подогрев. Я очарована и уже хочу обратно 💕✨
Iana Kondrashkina
9 -avgust 2025
Дворяновские пруды - это идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в комфортных условиях. В этом месте вы найдете уютные домики с мягкой мебелью и кондиционерами. Каждый уголок продуман до мелочей, чтобы создать атмосферу настоящего уюта и релаксации. Здесь можно и НУЖНО провести время с семьей или друзьями, наслаждаясь пикниками, рыбалкой, прогулками и вечерними посиделками в чане🤩
Кирилл
8 -iyul 2025
Отличное место, как для рыбалки, так и для отдыха с семьей или друзьями на природе. Знали про это место давно, приезжали раньше на пруды. А на майские решили заселиться в новенький домик — А-фрейм. Попали в один из первых заездов! Сняли один дом на большую компанию (7 человек). Разместились все с удобством, спальных мест на всех хватило. Домик очень уютный, со всеми удобствами. Есть все необходимое (и даже больше)! С нами был ребенок, ему очень понравилось гулять по территории. Разрешили даже сходить на кроличью ферму, покормить их травкой. Также опробовали подогреваемый чан, с елками и цитрусовыми — всем очень понравилось, какой-то новый для нас вид кайфа. Советую семьям с детьми, тем, кто с друзьями ищет куда съездить на рыбалку с ночевкой, кто хочет отметить праздник на природе в приятной обстановке, кто хочет вырваться из шумного, душного города… Уверен, что вернемся сюда снова! Спасибо!
Алина Щ.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Прекрасное место для отдыха на природе - рыбалка, уютные дома в аренду, красивая ухоженная территория, есть возможность арендовать отдельную баню, большую крытую беседку. Также можно купить фермерские яйца. Приезжали не один раз, рекомендуем 👌🏽
Валентина Л.
3 -may 2025
Отличное местечко для отдыха, большой дом с русской баней где можно попариться,переночевать,мангальная зона для приготовления шашлычка, беседка с большим столом. Свежий воздух, рыбалка.
Эля Н.
3 -may 2025
Отличное место для отдыха, красиво, уютные домики и чистые. Для любителей рыбалки тоже рекомендую 👍🏼
Иосиф Рутовский
20 -avgust 2023
Благодарю Мухамада и хозяина участка за предоставленный отдых, оказанные услуги и хорошее времяпровождение.Клёв отличный ,сняли с другом домик на несколько дней , для отдыха есть все что нужно.Поймали карпов ,линей ,карасей и осетра.Мангал ,терасса ,прекрасная погода ,природа супер,чистый воздух, звездное небо.Запекал ,жарил варил уху!Рыбы наелись !Под финал организовали и растопили баньку,добротно попарились .Впечатления только положительные.Рекомендую!
Валерия Миненко
9 -avgust 2025
день рождения прошел отлично!! всё очень красиво и уютно. остались в полном восторге, и вернемся еще раз обязательно!! 🙌🏻
Туманов
5 -may 2025
Лучшее место для отдыха в округе. Баня, рыбалка, домики. Всё что надо для отдыха на природе, персонал на уровне👍🏻.
3 -may 2025
Тихое приятное место для отдыха с компанией или в приятном комфортной обстановке наедине с самим собой 😇 С таким потрясающим видом единение с природой Вам точно гарантировано 😌 Приветливый персонал и высокий сервис клиентоориентированности В домиках чисто, уютно и атмосферно 😍 Если хотите отвлечься от суеты, вдохнуть чистый воздух и насладиться природой — Вам точно сюда 🎣🌲🏡
Илья Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Хорошее место для отдыха, красивые пруды с разной рыбкой. Есть мангалы, беседки, подсачеики напрокат, приемлемые цены, достаточно демократичные. Есть одно но, рыба очень избалованная - не клюёт. 😂
анна гришина
10 -may 2023
Были 08.05 целый день- мы с мужем и сын. Место обалденное: все чисто, ухоженно, мостки, лавочки, беседки, мангалы... Очень отзывчиыый смотрящий: подсказал, рассказал и даже показал- учил сына ловить рыбу. Поймали три карпа, один карп утащил удочку, но муж забагрил. Можно ловить на любом водоёме из 4-х.обязательно приедем еще!
виталий лихачев
15 -avgust 2023
Были с внуком 14 августа . Хорошее место , уютно , чисто . Хорошая рыбалка . Получили удовольствие . Вячеслав ответил на все вопросы . Приедем сюда еще не раз . Ждем запуска форели . Советую . Виталий .
Екатерина Попова
22 -noyabr 2022
Всем чудесного вечера! Замечательное место для рыбалки! Часто там бываю. Самые вкусные карпики ловятся там! Прямо вот такие! Мммммммммммммммм волшебные! Правда терпения изловить хитрого карпа не всегда хватает!)) в такой ситуации иду к маленькому глубокого прудику, который называю: бешеная лужа)) потому что там водятся бешеные форели)) которые ловятся мгновенно и на любые блестяшки)) ииииииииииии бегом делать шашлычок)) ураааааааааааааааа Кстати, если очень хочется карпиков можно наловить сачком)) надеюсь Нептун не обижается когда когда приходится ловить сачком, я где-то слышал что искусственные пруды не входят в зону его контроля))
андрей г.
8 -iyul 2024
Очень классное место, прекрасный дом, демократичные цены, много рыбы в пруду И вообще классная атмосфера Приезжайте сюда и отдыхайте душой
xnomerodinx
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Приехал с другом на пару часов, всё зачем ехали у нас получилось, поймали двух Карпов. По поводу места могу сказать что цены хорошое, само место красивое, рыба есть 🤝🏻
ксения
22 -dekabr 2020
Отличное место для рыбалки. Три пруда - кому какая рыбалка по душе тот так и ловит. Ловлю исключительно спиннингом - летом с удовольствием можно карпа на мормышку половить, ну а осень-весна форель. По мне так зарыбляют хорошо. Форель на вкус хороша. В воскресенье поеду на дачу - надеюсь открыть сезон подледной ловли форели на блесны и ратлины
Олеся Карнеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Тихое местечко, где можно провести время как с семьей, так и с дружной компанией. Половить рыбку, насладиться чистым воздухом, сходить в баньку и остаться на ночлег. Цены очень приятные. Если по каким либо причинам не удалось поймать рыбку, то ее можно купить-( карп, форель и осетр) цены тоже очень приятные. А можно приехать снять беседу купить рыбку, пожарить на гриле и наслаждаться 😉
Роман Сидоров
13 -iyun 2022
Не плохой платник, клюёт очень здорово, карп, форель, осётр, четыре небольших водоёма, есть беседки, баня, дом на 8-10 человек, можно неплохо провести время.
Сергей Сергеевич Яшин
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Минусов не обнаружил, удобная рыбалка, что характерно, нет комаров. Удобная стоянка, удобное место для ловли. Клёв очень хороший. Обязательно приеду еще раз с компанией. Высшая оценка.
алла Гагарина
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Ужасно, реклама хорошая, фотографии супер! На деле: пруд, огороженный забором из профнастила! Территория очень маленькая, складывается ощущение,что сидишь в железной бочке! Мало зелени, пруд незарыблен...
Сергей М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Дорогой пруд! И территория голая, точнее пустоватая, как на автомобильной стоянке! Рыбу не ловил и не ел, чего то жаба душит от цены вылова!
Алексей Матюхин
16 -aprel 2024
Отмечали юбилей, понравилось. Уютно по домашнему. Есть рыбалка осетр, карп.
Ксения Ц
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Бизнес по русски. Приезжали раньше ловили, 650 р за кг, и все счастливы, теперь жадность обуяла, вход 500 р даже с детей с 10 лет. Если решили поймать из прудика то 800 р. За кг. Больше ни ногой. Ездили сюда часто большой компанией, теперь нет. И знакомым позвонила в этот же день, спасибо сказали собрались люди на рыбалку, желаю успехов бизнесу
Алексей В.
21 -fevral 2022
Прекрасный пруды со вкусной рабой!Ездял 4 года подряд только в Шатово! НО БОЛЬШЕ не приеду платить 500р за путёвку и по 750р за кг форели дорогая форель выйдет! А приусловии того что запуск разный, одна клюёт другой сидиш и уговаривает! ЖАЛКО ПРУДИК!!! ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ЗГУБИЛА!!!!!!
Дима Старый
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2021
Не знаю, чего народ стонет. Отличная рыбалка, оборудованы берег, беседки. По сравнению с другими не дорого.
Дмитрий
24 -noyabr 2024
Аккуратные домики, приятное место, на счёт рыбалки не знаю.
SSU
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Плохой подъезд, машину оставляешь на стоянке, но все свои вещи приходится очень далеко с собой нести.
ManRo
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Удобно, все есть и адекватные цены
Г
Галина Зубарева
12 -sentabr 2022
Все хорошо, только, в отличие от других платных водоемов, берут деньги и с женщин, приехавших вместе с рыбаком.
Валерий Б.
22 -oktabr 2023
рыбалка супер. некоторые обижаются, приехал _ поймал-- и домой ,а посидеть. Забрось удочку с пустым крючком и сиди наслаждайся. Всё для вас.
шкрябенков виктор
14 -yanvar 2024
Рыбное место. Ловил форель. Вся была с икрой
Эдуард
28 -avgust 2024
Дороговато, но в общем все хорошо
daniel yasitnikov
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2020
Территория красивая. Можно отдохнуть порыбачить. А вот ресторан га..... О.
Ермак Ермаков
9 -mart 2024
Очень дорого все.
Anonim fikr-mulohaza
21 -iyul 2020
Недоразумение, а не рыбалка...Хотя может кому нравится ловить в необорудованной луже. Но мы не вернёмся...
Марек Х.
29 -noyabr 2022
На фото громадны,а в действительности...увы...но рыбу ловят...и в кассу...
Владимир Жарый
2 -sentabr 2022
Супер нет слов всё очень хорошо
Лаврентьев А.
31 -avgust 2020