Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена П.
25 -dekabr 2025
Отличный магазин! Выбор достойный даже для очень взыскательного клиента,ассортимент радует разнообразием и свежестью, есть доставка... Особенно хочется отметить флориста Марину- очень контактный, внимательный продавец, учитывает все пожелания и замечания клиента, предлагает свои варианты с учётом последних тенденций во флористике, букеты, композиции в исполнении Марины всегда изящны, элегантны, долго радуют одариваемых🌷💐👍. Спасибо вам за круглогодичный позитив!!!
Ксения
1 -mart 2025
Лучший цветочный в нашем городе. Профессиональные флористы, всегда огромный выбор цветов. Всегда свежие цветы. Красивые композиции. Частный гость этого цветочного.
Я
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отвратительное качество цветов, все еле живые, букеты собирают просто треш, свалка из полудохлого цветка, даже зачистить нормально цветок не соизволят. Про современную флористику вообще молчу, букеты а-ля 90-е. Снимаешь упаковку а там лютый кошмар, поломанные цветы напиханные кое-как. Просто помойка из цветка! Про техническую зелень вы не слышали?! Композиция, цветовая гамма, для ваших флористов это слова неизвестные! Неужели нельзя отправить своих флористов на современные курсы?!
Дарина
16 -fevral 2025
лучший магазин, который я видела, Флористы приветливые и позитивные, всегда подскажут, что интересует, проконсультируют и не обманут, выбор цветов всегда огромный, всегда покупаю тут уже несколько лет и стоят долго, цены приемлемые, цветы собирают в этом месте очень быстро и красиво, очень порадовало то, что есть доставка 😊
Артём GunSta
5 -dekabr 2025
На днях брал букет .Все шикарно .Сам букет вышел очень красивый ,плюс собрали и упаковали очень симпатично . Рекомендую
Oli Soutchkova
22 -may 2025
Купили 1 розу вечером, утром она уже завяла( Обидно. Не большие деньги, но, просто не очень приятно. Даже дня не простояла..
Молодкина Ирина
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Отвратительное качество цветов, зимой почти всегда подморожены. А уж про качество готовых букетов даже говорить не хочется, собирают все старье и запихивают в букет. Работают очень не профессионально, собрать красиво ничего не умеют
Alexey B.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
большой выбор, низкие цены, быстро собирают букет и есть много готовых. находится далеко от пешеходных маршрутов, что для владельцев авто скорее плюс, так как нету очередей даже на праздник.
Валентина С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Самый лучший салон цветов!!! Я в восторге, приветливые, улыбчивые флористы всегда предоставят огромный выбор цветов и создадут восхитительные композиции по самым низким ценам! Девчонки только к вам всегда выручаете💗
Ольга Синицина
22 -avgust 2023
много выбора , чистота , букеты беру уже не в 1 раз , стоят долго , маме нравится . хочу отметить что , продовцы хорошие , советуют , и сервис отличный ( со мной пластырем поделились когда ногу натерла )
Ксения Свиридова
22 -avgust 2023
была первый раз , осталась крайне довольна , скинули предварительное фото , согласовали с деталями и временем , доставка приехала вовремя , подруга счастлива
СМНУ "ВОСКРЕСЕНСКОЕ"
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Хороший выбор цветов. Удобно заехать на машине. Есть парковка рядом с магазином. Быстро собирают букет, но и готовых много.
Иван Гридин
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Хороший выбор цветов цены как и везде в обычные дни демократичные в праздники подороже. Но все свежее и есть доставка , хорошие ненавязчивые флористы.
Дмитрий Г.
14 -fevral 2023
Имел неосторожность приобрести цветы в данном месте... и это было фатальной ошибкой! Купил букет роз, который не простоял и трёх часов!!! Так нельзя обманывать своих клиентов! Никому не советую данный магазин , если Вы не хотите испортить свой праздник!
Людмила Lp
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Мне так нравилась эта цветочная база. Постоянно покупали сюда, здесь цветы на праздники для учителей и на день рождения. Но сегодня меня очень разочаровали, когда перед 8 марта цены подняли. В среднем на 300 р. Если раньше 10 роз стоило 700 р, то сейчас они стоят от 1000 р. Хотя буквально 22 февраля я покупала. Такой же размер роз. Так же выглядели! Цены были 700 р. Очень обидно, что пользуется тем. Что на 8 марта все хотят порадовать милых дам. Цветами. И у них на данный момент одни из дорогих тюльпанов. На той неделе они стоили 80 р сегодня уже 100.
Надежда Морина
26 -avgust 2023
Все просто супер , девчонки очень милые и приветливые , цветы огонь , Алена самый лучший флорист
Инкогнито
23-mart
Часто покупаю цветы . Всегда свежие и долго стоят . Рекомендую .
16 -sentabr 2022
Новая база, но уже выбор нормальный. Цены низкие.
Злой Апельсин
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Персонал приветливый, много сопутствующих товаров, но выбор цветов весьма скудный.
Анна Грубова
14 -avgust 2023
Очень маленький выбор цветов стал, половина из котороых гнилые
Шаман Кинг
17 -dekabr 2022
Как постоянный клиент, просто хочу сказать спасибо за отличные магазины в городе. Так держать.
Кирилл И.
23 -aprel 2025
замечательно
Саня Ветров
24 -sentabr 2023
Все супер продолжайте в том же духе,♥️лучшие в городе,💥🙏
Татьяна С.
7 -noyabr 2022