Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Овечкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Большой ассортимент( для маленького города). Но совершенно интересная система работы с гарантией, купил инструмент ( болгарка с аккумулятором) при попытках поработать с ней уходит в защиту почти сразу, при попытке выяснить в магазине что за чудо мы такое купили - сказали , что проверили с представителем производителя, и даже разрезали ей 75 уголок, просто давить не надо. Предложил им обменять ее на более дорогую с моей доплатой- не согласились. По приезду домой решил отрезать 4 самореза по металлу, чтобы снять замок с калитки - защита сработала на третьем) при температуре на улице градусов 8-10) поеду туда теперь только за тем, что не жалко выбросить) P.S ушм фирмы Gramex , сами понимаете не советую к покупке, лучше купите что то подороже и качественнее в нормальном магазине.
Олег Околелов
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Выбор материалов большой ,но когда приехав из Липецка и говорят ждите 30-60 мин склад не разгружает материалы все заняты . В следующий раз клиент который ценит свое время в этот магазин врятли поедет .
Евгений Александрович
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Доски купили, дали ножовку сказали сами пилите 6м пополам надо было. Разреза досок нет.
Валентина Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
А нам не очень понравилось! Перекрывали крышу в этом году. Пиломатериал разного размера весь, толщина досок какая-то разная вся! Профлист на крышу сказали толщина 0.5, а по факту оказалось что 0.45 и мы хотели чтоб железо было Липецкое НЛМК, а наклейка на одном из листов оказалась Северсталь
Тимофеев Борис
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Ребята у них гипсовую штукатурку Юния не покупайте он испорчен влагой схватывается быстро выбросил
Павел Пупкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2020
На окраине города, нет сайдинга в наличии, только под заказ. Маленький выбор крепежных элементов
Dima Adramov
29 -sentabr 2021
Кидают на деньги. Берут деньги за товар (газоблок), но ничего не привезли. Через полгода деньги вернули. Только газоблок подорожал намного. Не связывайтесь с этими людьми.(((
Сергей Бортник
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Маленький ассортимент приходится гонять по всём магазинам.
Виталий
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
магазином не доволен руководитель очень деловой человек ))))))
Оганнес Меликян
9 -mart 2021
Хороший магазин пару раз побывал
валерий сигитов
30 -avgust 2020