Izlash

Relevantlik bo‘yicha
O
Oloviddin Rukhiddinov
10-aprel
Ajoyib atmosfera va professional mentorlar!
Рухшона Кудратова
30 -oktabr 2025
Обучалась на курсе HR у Зилолы Бахромходжаевны. Уроки проходили очень интересно, она очень доступно объясняет даже сложные темы, делится практическими примерами из реальной работы в сфере управления персоналом. На уроках всегда комфортная атмосфера, есть возможность задавать вопросы и получать развернутые ответы. Очень вдохновляющий и профессиональный преподаватель!
Динара Ильматова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Здравствуйте, сегодня закончила курс обучения по Бухгалтерскому учету и проф. работе в 1с . У Замиры Рустамовны , она лучшааая , всегда поможет и поддержит 😍❤️ В курсе нет лишней воды, только конкретный материал . Так что смело советую 🥰 И еще спасибо гашей группе , в которой каждый был рад помочь 🥹 Выпуск группа 243♥️
Артём Снаркий
2 -avgust 2025
Я только закончил своё обучение, мне очень понравилось там учиться. Все с кем я учился были добрые и веселые, и сам учитель Мукаддас нас хорошо натаскала, любые вопросы которые были во время учёбы и теперь после неё, на все вопросы отвечают и стараются что ученики всё понимали. Хорошие и приятное место, советую кто хочет идти на учиться на таможенное дело или бухгалтер, вы не пожалеете о своём опыте.
Азиз
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Курс «Точка роста» оказался очень полезным и вдохновляющим. Материал подан понятно, практические задания помогают сразу применять знания. После прохождения появилось больше уверенности и чёткое понимание, как двигаться дальше. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и выходить на новый уровень.
Азиза
6 -may 2025
Я прошла курс бухгалтерии в учебном центре "Точка роста" и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить высокий уровень преподавания. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в материалах. Во-вторых, программа курса была очень хорошо структурирована. Мы изучали как теоретические аспекты бухгалтерии, так и практические навыки, что позволило мне уверенно применять полученные знания на практике. Особенно понравились занятия с реальными примерами и кейсами, которые помогли лучше понять, как работает бухгалтерия в различных сферах. Также стоит отметить комфортные условия обучения. Учебный центр "Точка роста" располагает современным оборудованием и уютными аудиториями, что создает приятную атмосферу для учебы. В целом, я осталась очень довольна обучением в учебном центре "Точка роста". Благодаря полученным знаниям я чувствую себя уверенно в своей профессиональной деятельности и готова к новым вызовам. Рекомендую этот центр всем, кто хочет освоить бухгалтерию на высоком уровне!
Диёра Мухамаджанова
30 -oktabr 2025
Мне очень понравилось обучение в центре «Точка роста». Занятия проходят интересно и с пользой — много практики, современные технологии и поддержка преподавателей. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь, что действительно развиваешься!
Севиль
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Обучалась в «Точке роста» на курсе по HR. Все было четко, доступно и по существу, без лишнего и с фокусом на главное. Сервис тоже порадовал, все удобно, организовано и с уважением к студентам. Остались только хорошие впечатления и чувство, что получила нужную базу для старта
Камилла Пр
18 -aprel 2025
Добрый вечер! Прошла курс по HR-менеджменту и осталась очень довольна. Программа охватывает все ключевые аспекты: от подбора персонала и адаптации до оценки эффективности и развития сотрудников. Особенно порадовало, что много практики, реальные кейсы, разбор типичных ошибок и инструменты, которые можно сразу применять на работе. Преподаватели опытные специалисты, понятно объясняют материал, делятся реальными историями из своего опыта. Очень ценно было получать обратную связь на задания и участвовать в живых обсуждениях.
Камилла Гайнутдинова
1-mart
Здравствуйте, сегодня закончила курс обучения по Бухгалтерскому учету и проф. работе в 1с . У Замиры Рустамовны , она лучшаная, всегда поможет и поддержит в любое время В курсе нет нчеего лишнего только конкретный материал. Так что смело советую этот учебный центр И еще спасибо нашей группе, в которой каждый был рад помочь Выпуск группа 254
Г
Гузаль Болтаева
25 -dekabr 2025
Недавно прошла онлайн курс по бухгалтерскому учету и 1С. Спикер Марина Эдуардовна объясняла все очень доступно и понятно. Большой плюс в том, что каждый урок изучали не только теорию, но одновременно и практику в 1С. Рекомендую 👍
U
Umida S
24 -may 2025
Сегодня выпустились с группой 226🩷 сам учебный центр такой уютный, эстетичный и комфортный 🫶🏻 кураторы, админы и преподаватели высококвалифицированные и очень добрые люди, которые поддержат 24/7, поработают с вами индивидуально и преподнесут информацию так что поймет даже самый ленивый ученик в группе
Дилфуза Масимова
1 -noyabr 2025
Отличный учебный центр, спасибо всем сотрудникам за учебу . Озода и Матназар отличные помощники . Желаю успехов и процветания вашему учебному центру
D
Dilnoza Bozorova
10-aprel
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв об учебным центре «ТОЧКА РОСТА». Спасибо большое за знание который вы мне дали. Я надеюсь знание которые я получила по сфере «HR manager», очень мне пригодятся в моей трудовой деятельности. Вы лучшие 👍👍 Спасибо большое за все ❤️❤️
Яхья Яхьяев
2-mart
S
Shakhlo Adkhamova
1-mart
Хороший курс по бухгалтерии, материал понятный даже для новичков. Все условия для комфортной учебы предоставлены. Рекомендую, очень довольна и спасибо за знания
Siyavush Sultonbekov
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Прошел курсы бухгалтерии! Очень хорошие сотрудники, профессиональный предприниматель. Понравилось, что по просьбе обучающихся смогли перенести занятия, пошли на уступки) Локация также очень хорошо расположена, прям в центре! Рекомендую!
D
D.L Ahmedjan_
11-fevral
Красивое оформление, вежливые администраторы и самые лучший и оптные препадователи в ташкенте тут! Спасибо учебному центру за тёплую атмосферу, знания и рост))
Мария Мальчук
4 -may 2025
Мне нравится всё! Обучение подробнее!!! Раздаточный материал присутствует!!! Лекции, документация, презентации, юридическая документация и видео пошаговых инструкций ведения бухгалтерского учёта!!! Педагог от Бога Замира Рустамовна!!!
Л
Лера Хан
4-mart
Я недавно закончила курс бухгалтерского учета и осталась в восторге,все понятно объясняют все темы ,спикера прекрасные уделяют внимание каждому вопросу Еще приду))
Лола Сайдалиева
1-mart
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, понятное объяснение и удобный формат обучения. Спасибо за ценные знания!
Севиль Т.
1-mart
Рекомендую «Точку роста» Если кто-то сомневается и ещё не записался на курсы, то будьте уверены: здесь работают профессионалы. Мои ожидания полностью совпали с реальностью. Я обучалась у Замиры Рустамовны — она настоящий профессионал своего дела. Её подход и лёгкая подача информации дают возможность с нуля освоить новую профессию, а знания, поддержка и внимание к каждому делают обучение интересным и ценным! 💙
Хатико
6 -sentabr 2025
Очень хорошее и приятное местно А главное преподаватели грамотные и переживают за результат учеников, за их понимание и усвоение информации По крайней мне курс таможенного декларанта у Хидоятовой Мукаддас очень понравился, советую
Любовь Югай
13 -mart 2025
Здравствуйте! Я закончила Курс HR менеджер. В учебном центре «Точка роста.» Я освоила ценные знания и навыки, которые помогут мне в дальнейшем развитии! Сусана Ягьяева, спасибо большое! Отдельная благодарность «Точке Роста» за прекрасную атмосферу!
Фарход Вохобов
2 -iyul 2024
Учебный центр "Точка роста" оставил у меня очень положительное впечатление. Пока всё проходит прекрасно: организация занятий на высоте, преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Учиться на бухгалтера здесь интересно и продуктивно. Я очень довольна своим выбором и рада, что выбрала именно "Точку роста" для дополнительного образования.
Y
Ya Sh
24 -aprel 2025
Закончила курсы по Бухгалтерии , центр просто прекрасный , персонал очень вежиливый , спикер Наталья Юрьевна все понятно обьясняет , я давольна
Асаля Бабаджанова
28 -fevral 2025
Учебный центр Точка роста – это место, где действительно помогают развиваться и достигать новых высот! Профессиональные преподаватели, современный подход к обучению и дружественная атмосфера делают занятия максимально полезными и интересными. Здесь каждому уделяют внимание, помогают разобраться в сложных темах и мотивируют к дальнейшему развитию. Огромное спасибо за качественное образование и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет получить новые знания и навыки.
M
madina talipova
30-mart
Сегодня окончили курсы бухгалтерии, освоили ценные знания и навыки спасибо преподователям и администрации центра. Успехов всем!
Хасан Имомкулов
27 -aprel 2025
Лучший учебный курс по бухгалтерии, все кратко ясно понятно и по делу, за свою цену лучший вариант, советую всем 🤩🤩
J
Jasmina Masadikova
6 -iyun 2025
Курсы бухгалтерии прошли отлично. Материал подаётся понятно, много практики, хорошие примеры из реальной работы. Преподаватель объясняет доступно, отвечает на вопросы. Подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет освежить знания. Рекомендую!
U
Umid Rakhmanov
28 -fevral 2025
Отличная теория и практика! Преподаватели дают конкретные примеры из реальной практики, советую!👍🏻👍🏻
Ю
Юлия Кравченко
11 -may 2025
Курсы бухгалтеров отличные рекомендую Спикер Замира Рустамовна
Самандар Шерматов
23 -aprel 2025
Я закончил курс по 1С бухгалтерии. Очень классный. Всем советую кто интересуется в сфере бухгалтерии!
M
Munojat Turdonova
4-aprel
Самые классные учителя я попала в ту самую Точку для роста 🤗
Б
Болоховцева Ольга
4-mart
Самый лучший учебный центор, отучилась и осталось в восторге
Светлана Ю
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Сайт конторы содержит недостоверную информацию об онлайн курсах, нарушающую закон РУз о рекламе. При обращении, они просто отмазались мол не наш сайт. Сразу видно отношение к делу! А между тем бухгалтерия и финансы требуют точности и соблюдения законодательства.
Гулнора Э.
15-aprel
Учебный центр с высокой репутацией, где выдают официальный диплом, подтверждающий глубокую и системную подготовку 🎓 Это место, куда можно прийти с уверенностью в том, что получишь действительно качественные и ценные знания 💫
Javohir N.
30 -iyul 2025
отличное заведение дают знания на высшем уровне
Сафина Алилова
15-aprel
Хочу написать, что очень качественно преподоют, всегда готовы помочь.
Муниса Болтабоева
15-aprel
Спасибо большое за ценные знание, за уютную атмосферу 🥰 очень хорошее место для учебы закончила курсы бухгалтерского учета все поняла и остались только хорошие впечатления🤍🤍
Ольга Ильинова
5-aprel
Лучшие курсы бухгалтерии, всем советую!!!
Anvar Aziz
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Я учусь здесь. Классно
Камила Хусаинова
7 -aprel 2025
Замечательный учебный центр. Я в восторге
16 -may 2025
Самые лучшее преподаватели
Музраб Набиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Хороший учебный центр
Zafar R.
25 -dekabr 2025
Man qachon sovg’a yutub olaman