Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
186 ta baho
Bu joyga baho bering

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Закрывающийся блок, пена очень качественная, машина блестит, ценник хороший, все по карте без проблем через автомат. Место для крепления ковриков очень грамотно расположено над батареей, успевают подсохнуть пока моешь машину. Замечательная мойка, взял на заметку, буду регулярно заезжать.
Настя Красуля
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Первый раз приехали и нам не повезло, возможно минус 20, повлияло, но воды у нас не было на стойке, единственное порадовало, что хозяин мойки разрешил ситуацию в мою пользу быстро и оперативно, так что смело звоните, если что то не так, либо там сидит сотрудник и он тоже поможет
sashamalykhina
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Приятная мойка с адекватными ценами (где-то за 200-300 рублей намылила машину, немаленький паркетник, ещё рублей 200 ушло на воду для смывания) и это я бегала туда-сюда, забывая что-то сделать. Закрытые боксы и возможность оплаты картой. Не поняла, как работает воск (2й въезд), если он вообще работает, но это было не принципиально. Для тех, кто первый раз, на всякий говорю: тряпки, полотенца, щётки, - одним словом, всё для мытья машины должно быть с собой.
юрий
28-mart
Всегда грязно, очень быстро заканчивается время (сполоснуть машину 200 рублей) а всю вымыть обходиться в среднем 600 рублей. Рядом мойка где за 700 моют машину руками с ковриками, порогами и сушкой естественно. Удобно только заезжать в сильный мороз чтобы просто оббить от снега
kukulkan
23-mart
Хорошее местоположение. Пена качественная, машина блестит. Зимой так ваще песня, тёплый бокс. Воск на достаточно хорошем уровне, держит. Отзывчивый персонал, иногда владелец дежурит, контролирует. Есть туалет!!!
@b5_sound
22 -mart 2025
Мойка в целом нормальная, плюс в том, что бокс закрывается и теплый. Минус — пена такая себе, и напор у пены очень слабый, пока запенишь средний седан, два раза вокруг машины обойдешь. Воды напор более-менее, вода чистая не тяжелая. В целом по быстрому помыть машинку пойдет.
дд
23 -noyabr 2025
Остался недоволен. Две звезды только что за бокс по сравнению с уличными. Был в третьем боксе . Пистолет с пеной сломан, давления воды хватило на стекла и фары, остальная грязь осталась. Администратора не нашел, вечер субботы видать выходной. Больше не приеду.
Владислав Г.
7 -avgust 2025
Хорошая мойка, за постами следят. Все функции работают. Давление хорошее. Нормальная густая пена которая работает, а не просто для галочки. После осмоса не остаются разводы. Администратор всегда на месте и он не фикция, а следит за мойкой. Всегда подскажет, а после клиента приведет пост в порядок. Рекомендую
Александр Яворский
18 -aprel 2025
Хороший напор воды, более правдивое интервал времени ее расхода, чем на других мойках. Закрытые, теплые боксы. Вменяемый управляющий. Можно по карте и наличными. Нужно напоминать о чистоте, следить за живой очередью.
Руслан Тимошенко
22 -dekabr 2025
Отличное место. Отдельные боксы. Ты не мешаешь другим и соответственно тебе никто не мешает. Если только нужно воспользоваться раковиной то нужно пройти через все боксы
Алина Феофилова
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
сама по себе мойка хорошая,но мужчина который следит за мойкой, очень груб. приехали сегодня примерно в 20:00 мыть машину,включили музыку как всегда это делали, на протяжении 20 минут нахождения там, наша музыка никому не мешала, в последние 10 минут пришел сотрудник и начал возмущаться по поводу музыки и соответственно по поводу того,что нас было там много. мы конечно все понимаем,все люди устают,но есть определенные часы работы ну и конечно же определенные часы прослушивания музыки на большой громкости.
Виктор С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Грязь с зимы не убрана внизу под трубами песка куча, за радиаторами вообще свалка,такое ощущение что оператор который должен это убирать там отсутствует.
Андрей Глушко
30 -mart 2025
Плюсы - бокс закрывается, на этом всё. Минусы: в боксе, в который я въехал, оплата картой не принималась; 100 рублей нового образца не принимает, было из налички только 500 рублёвая купюра. Сдача не выдаётся. Обязательно ставить паузу в подаче жидкости, вода подаётся даже с закрытым пистолетом. Сушка не работала. Моя оценка - кол с плюсом по пятибалльной шкале
никита рунышков
10-mart
Единственное место в округе с зарытыми боксами самообслуживания. Хорошее место что бы мыть свой автомобиль зимой и летом. Но на мой субъективный взгляд боксы уже требуют косметического ремонта
Vovamsk
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Нет выбора суммы оплаты, при оплате картой, минимум 100 рублей. Тесные заезды в боксы. Так же часто бывают закрыты все посты мойки.
Лёвин Сергей
21-aprel
Относительно дорогая мойка по сравнению с другими "самомойками", из плюсов, маленькие очереди, наличие бесплатных щёток на время мойки.
Ladaryaza
17-aprel
Хочу поблагодарить Игоря за его работу, очень добрый, уважительный и ответственный человек. Мойка работают в штатном режиме, все супер🙌🏻
Ilyxa
3 -mart 2025
Поставлю 5 только за то что закрывается и тепло, а так мойка ушатана держатели в четвертом боксе не работают, Повсюду песок, ни кто уборку не проводит, время бежит со скоростью света. Очень жаль.
Павел Г.
1-aprel
Кажется впервые где был машину был рабочий терминал для оплаты с карт. хоть и с фиксированных сумм - 50, 100, 200р. Есть где рядом встать машину посушить, напор нормальный, бокс не тесный
Дмитрий Ш.
23 -noyabr 2025
Проблемы бывают везде, главное уметь их решать, персонал и тех поддержка на высоте, тяжеловато было найти, но в картах нашел номер и позвонил, помогли, все отлично.
Юрий К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Лучшее, что есть на районе. Из минусов: часто не работают карты, отсутствуют продувка. Персонал максимально лоялен и ориентирован на клиента.
владимир гончаров
2 -avgust 2025
Мойка самообслуживания авто в основном хорошая Но есть одна проблема слишком быстро выключается пена а вода еще быстрее Не пора бы проверить режим этих агрегатов Почему знаю потому что часто мою автомобиль
Кирилл Проценко
31 -iyul 2025
Низкое давление, из-за этого увеличивается время мойки. Таймер неадекватно быстро заканчивается, стоимость 150р - покрыть пеной, 250р- смыть пену. Если ещё что-то нужно то дешевле на платную мойку заехать! Не рекомендую!
Павел Туник
27-aprel
Единственная мойка в ближайшей для меня округе с хорошей пеной, залил, подождал, смыл, все чисто, сппсибо👍
Алексей Морозов
11 -dekabr 2024
Хорошая мойка! Отапливаемые боксы. Зимой помыть машину с пеной и т.д. можно без проблем, на открытых мойках на зиму отключают многие функции.
Фундамент Горизонта
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Мойка сама по себе не плохая, но люди даже после окончания мойки (гаснет свет в боксе) продолжают натирать по 30 минут машины, выгонять никто не выгоняет хоть на парковку ставь в бокс. В финале так бизнес и умрет и мойки больше не будет. Увы но поправляйте ситуацию
Коля Ц.
2 -fevral 2025
Отличная крытая мойка самообслуживания, напор воды хороший, в случае возникновения какой-либо проблемы всегда есть менеджер, который поможет.
elena irsetskaya
17-aprel
Хорошая мойка, очень удобная. Все просто - заходите через Яндекс навигатор, кладете деньги, сколько нужно и пользуетесь! Все просто. Очень удобно заезжать!
Goryainov D
26 -mart 2025
Тепло, светло, очередей нет. Из минусов-при оплате картой нельзя сумму выбрать, списывает 100₽, ну это терпимо, просто иногда надо 150.
Олег
28 -iyul 2025
Тесноватые боксы. Аппарат снимает с карты сразу по 100 рублей! Не удобно так оплачивать. Слабый напор воды в пистолете!
Сергей Сергей
2 -mart 2025
Все хорошо но хозяевам всеравно на мойку и деньги. Там днем иночью постоянно таксисты которые заезжают туда и по часу моют машины . Иногда там происходит ремонт авто .. нету там управленца который бы контролировал время нахождения на мойке. Сама мойка супер
Владимир Соловьев
5 -mart 2025
Хорошая мойка, недорого выходит, с дачи еду почти каждый раз заезжаю. Пена нормальная как положено (на некоторых мойках разбавленная). Есть баки для мусора
Андрей Т.
19 -yanvar 2025
Хорошее место чтоб по мыть машину самому в закрытом помещении,но есть два минуса 1- почему то нет туалета!!!!! 2- только в одном боксе есть пылесос!!!!! Из-за этого я ставлю 3
RuslanTish
3 -noyabr 2025
Была хорошая мойка. Теперь какая то шляпа. Пока мылил машину обнулили счет. 150 р досвидаеия. Зачем мыть на самомойке если теже деньги что и на обычной мойке. Плюс из крана для рук вода почему то ели бежит. Раньше было лучше. Последний раз я тут мылся.
O
Ole Sam
23-may
Нормальная мойка, дорогая вода покрывается возможностью взять паузу и пройтись по пене губкой. 300 р и машина чистая)
Владимир Булич
30 -oktabr 2024
машину мою только тут места много как в самом посту так и на улице напор сильный пена отличная еще и рукомойник поставили вообще песня👍👍👍
Катрина Усанова
11-yanvar
Удобно что закрытые боксы , но есть одно большое НО- они очень грязные. Вроде вода в доступе, в чем сложность помыть боксы не понятно…
роман Валерьевич
22-mart
Терминалы оплаты постоянно зависают из 5 боксов работают 3 !!очень грязно внутри!
Виталий Смичек
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Отличная мойка, в тепле, все работает бе нареканий. Есть к чему стремиться( туалет например) уверен владельцы все сделают
@che.romario
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Самая дорогая автомойка самообслуживания что я встречал на просторах России !!! Соотношение время/деньги с максимально возможным коэффициентом, хотя стоит устаревшее оборудование плюющееся пеной или воском посередине программы ополаскивания, кронштейны шланга на столько коротки, что в процессе мойки шланг трется об автомобиль, коврики повесить просушить негде, терминал оплаты картой или не работает или глючит. P.S. (ответ на комментарий представителя) И да, я был именно у вас☝️ и не впервые, и только поэтому решил оставить подобный отзыв!!! На большинстве моек самообслуживания сейчас существуют держатели или стойки для ковриков в зоне, где люди протирают авто, а не только в зоне самой мойки, ибо в процессе мойки не успевают коврики высохнуть должным образом. Конструктив "так у всех"? Да нет, не как у всех, так только у тех, кто немного сэкономил место на ширине бокса в ущерб удобству посетителей! (к слову, к вам не ездят некоторые девушки, которые боятся заезжать в узкий проем въездных ворот); При мне человек в соседнем боксе несколько раз попытался безуспешно оплатить картой, у него так же не вышло, он вышел, покрутил головой по сторонам, никого не увидев выехал и уехал, потратив время и немного нервных клеток, а вот у меня совершенно случайно оказались наличные, чего обычно не бывает, так что человек поехал дальше, благо подобных моек на нашем шоссе предостаточно. Не отрицаю того факта, что к неоспоримым преимуществам вашей мойки относится то, что она крытая и есть возможность зимой закрыть за собой ворота!👌 Так же стоит отдать должное вашим сотрудникам, которые стараются после каждой машины отмыть пол от пены и грязи после ее выезда👌 Среднерыночные цены?)))) С учетом того, что автомобилей у меня несколько, мою я их крайне регулярно и выходит у меня это так: седан +- 150р, паркетник +- 200 р, микроавтобус 250-300+-, а у вас с седаном это вышло на 400😁 для меня, и только поэтому я решил снова к вам заехать чтобы в этом убедиться, подумав что в прошлый раз у меня что то не так пошло, ан нет, все именно так, спешная мойка с воском 400р💪. Никогда не оставляю негативный отзыв просто так, только обосновано и непредвзято!
Макар
30 -oktabr 2024
Мойка отличная! Цена среднерыночная! Напор отличный, к пене вопросов нет. Персонал новый, русскоговорящий. Есть рукомойник для тряпок и рук.
Ta6ypeTko
17 -aprel 2025
Очень дорого и напор слабый. Из плюсов только пена - хорошо отмывает, но второй раз не поехал бы без сильной необходимости..
Виталий Новиков
31-mart
Недавно начал пользоваться данной мойкой. Подумал, и чего это я раньше объезжал стороной мойки самообслуживания?))
Евгений П.
10 -avgust 2025
Отличная мойка, классная пена, чистота в боксах, и конечно же толковый администратор Игорь, спасибо ему отдельное т.к помог моей сестре разобраться с терминалом. Всем рекомендую.
Владимир Новодворцев
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Идеально. Быстро. Чисто. За хорошие деньги. Мойка мечты. Пусть тут станет 5 баллов!
Александр Чекалов
28 -dekabr 2025
Тёплая хорошая мойка. Можно оплачивать и картой и наличными и через навигатор!
Александр Фоменко
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Здравствуйте, на многих мойках побывал , но эта самая лучшая, пена на 100% отрабатывает , рекомендую , 100 % не разачаруетесь!!!
КОПЫЛОВ АЛЕКСЕЙ
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Посещал проездом, был приятно удивлен закрываемым боксом в условиях зимы. Помыл машину и укатил в даль.
Leo Hayrapetyan
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Очень хороший мойка самообслуживания 👍Не раз помыл здесь машину , и нравится все в высшем уровне рекомендую 👍
Алексей Ш.
27 -oktabr 2024
Помылся на этой мойке, вышло 250 рублей с воском и осмосом, главное уметь мыть, и не тратить время зря, работник помыл тряпку у себя, но обещался,что будет рукомойник для мойки тряпок и рук, пылесос тоже обещались поставить в ближайшее время.