Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
саша иваанов
16 -dekabr 2025
Хороший магазин, купил квадроцикл и очень доволен
Сергей Рязанцев
15 -avgust 2024
Хотел бы поблагодарить руководителя Владислава и всю его команду за высокий уровень профессионализма ! Отличный выбор товаров для увлеченных мото и квадро спортом ! Профессиональный сервис оборудования. Лоядьные цены !!!
Иван М.
8 -avgust 2025
Приехали, посмотрели квадроциклы AODES, много вариантов было в наличии. В тот же день оформили покупку и доставку до дома, вечером квадроцикл был уже у нас. Взяли AODES Pathcross 1000.
Владислав Квадротория Воронеж
24 -iyul 2025
Огромный выбор квадроциклов и дорожных мотоциклов! Есть запчасти для них, и сервис!!! Здесь предложат чай и кофе бесплатно. В жару прохладно, в холод тепло и уютно. Есть диванчик!!! 🤩
10 -fevral 2024
Сегодня покупал в данном салоне мотоцикл . Вчера созвонилсь , что приеду сегодня . К открытию подъехал . Мотоцикл был собран , ждал меня . При мне завели , все ОК . Андрей все рассказал , объяснил . Оформление документов заняло примерно минут тридцать . Мне все понравилось . Вполне нормальные , адекватные люди . Сами закатили мотик в прицеп , помогли увязать , пожелали друг другу всего доброго и я укатил .В общем : самые положительные впечатления от магазина .
Данил Калугин
20-yanvar
Отличный салон, прекрасное отношение персонала, готовы помочь в трудную минуту. Очень рад, что обратился в ваш салон. Советую всем воспользоваться услугами данной организации.
Дмитрий Махов
9 -fevral 2023
Хороший дилер, рекомендую. Отзывчивые ребята, хорошее гарантийное обслуживание, могут предложить любой тюнинг, покупал у них 2 квадрика Stels и недавно взял новый odes 1000s техника отличная. Всегда идут на встречу клиенту! Odes прикольный аппарат литр мощный реальна копия brp
Евгений Тейзин
25 -noyabr 2024
Супер салон! Менеджеры и механики действительно в разбираются в мототеме, всегда подскажут и подробно объяснят по всем возникшим вопросам. Взаимодействую с ними уже много лет. Лучшие в Воронеже!
Виктория Козлова
11 -fevral 2023
Прекрасный магазин, как и отношение персонала, готовы помочь в любую секунду, всё объяснят и покажут☺️ Механики готовы устранить любую проблему, подход очень квалифицированного сервиса) Огромный выбор ассортимента! Как техники, так и запчастей. Техника в отличном состоянии, экипировка качественная и ценник приемлемый. Советую заглянуть!
Павел Д
20 -mart 2021
В декабре 2020 года купил квадроцикл, с квадроциклом были проблемы, заводской брак. Ребята без всяких вопросов устранили, большое спасибо. И бесплатно предложили доставить ко мне домой. Очень лояльны. Консультируют на любой вопрос квалифицированно, даже сами приехали устранить маленькую неприятность, не пришлось везти квадроцикл в сервис. Рекомендую данного официального представителя. Всех Вам благ и процветания бизнеса.
Евгений Кравченко
8 -mart 2024
Отличный сервис, квалифицированные сотрудники. Консультанты в магазине всегда всё подскажут и расскажут. Сотрудники сервиса опытные квалифицированные специалисты. Отменная установка всяческого доп оборудования (всё делают аккуратно, красиво и качественно) Рекомендую!
Андрей Л.
18 -yanvar 2024
Не хороший салон!!! Два обращения и два сильных негатива.... Цены на запчасти и масла ровно умножить на два - сейчас это просто можно проверить в интернете. Квалификация по работам под большим сомнениям , например, элементарное схождение передних колёс только на глаз и тот на косой... - колёса в разные стороны и говорят, что это нормально! Цены на ТО плавающие - для всех разные, хотя расходники и работы регламентированы! Очень плохой диллер! - ноги туда не несут и машина квадрик вести не хочет!
Сергей Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Покупал здесь квадроцикл Стелс гепард 650, всё понравилось. Доставка в район была бесплатная (мелочь а приятно). Рекомендую. Руководству (Владу) спасибо большое из Каширского.
Дмитрий
29 -avgust 2025
Мот для кросса два выбора, консультант не охотно посоветовать в выборе и рассказать варианты новичку)
Иван Горелов
16 -iyul 2024
Отличный магазин, с большим выбором товара по доступным ценам. Желаю отличного развития. Буду обращаться ещё!
Ирина Юрьевна
13 -dekabr 2025
Компетентные специалисты, качественная техника! Рекомендую!
Михаил Л.
29 -may 2022
Купил боксер 125, собрали все качественно, на совесть. Спасибо за хорошее отношение и за верного коня!
Михаил
6-iyun
Техника честная. Обслуживание тоже хорошее
Валентина В.
7 -fevral 2023
Долго выбирали салон, где можно купить ребёнку квадроцикл, объехали много и остановились на этом. Консультант приветливый, всё рассказал, цены приемлемые. Механики Евгений и Вадим предложили помощь в разборке, всё оперативно, спасибо большое!!!
Александр Игнатов
26 -fevral 2024
Предложат, подберут, закажут если нет. Дилеры мотоциклов Bajaj. Приобретал у них мотоцикл Доминар 400, шлем. Рекомендую.
Софья Р.
6 -mart 2023
Приезжали с семьей в субботу, выбирали брату квадроцикл, ассортимент большой, все ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне, есть желание вернуться!!!
Юрий Ж.
6 -aprel 2023
Очень плохой сервис, звонил спрашивал у них можно ли сделать Т.О. со своими расходниками сначала они согласились потом сказали что не будут делать и предлагали свои расходники по каким то дорогим ценам. Не совету ни кому туда обращаться и мой плохой отзыв уже не первый об этой компании.
Павел 36
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Покупал мотоцикл баджаж,с доставкой до гаража.Всё на высшем уровне.Владиславу спасибо за работу.Рекомендую
Ульяна В.
18 -iyun 2022
Приехали в субботу покупать скутер с квадроциклом, салон был закрыт, проторчали целый час возле двери. Приехали в 10:30, хотя салон работает с 10:00. Звонили на все номера, никто не ответил.
Рус Гор
10 -dekabr 2022
Рекомендую! Большой выбор мототехники и квадроциклов! А в зиму можно и снегоход или мотосабаку!!!
Сергей Тапилин
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Хороший магазин, можно и на заказ запчасти прикупить, есть и в наличии.
Денис Дрожжин
31 -mart 2020
Есть кое что в наличии, по разумным ценам, ребята и девчата вежливые, в полне отличный магазин.
Стас
21 -noyabr 2024
отличный выбор и персонал!
14 -iyul 2020
Почитал негативные отзывы - поверьте всё изменилось. Отличный ассортимент, грамотный персонал.
я я
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Отвратительное место !!! Брал там каадроцикл больше не нагой, запчастей нет море обещания !
андрей полиенко
8 -fevral 2023
Преобреобретал детский квадрик. Проблем не возникло. Доставкв до моего гаража в этот день!
Господин
23 -dekabr 2022
Хочется рассказать про это место, чтобы люди туда не приходили. Место ужасное, не калектив, а змеиный комок. Есть там два недоспециалиста, у которых мозгов ни грамма и руки из жопы (Евгений и Александр). Техника ремонтируется из того, что есть под рукой, косо, криво. В мастерской полный беспорядок, всё инструменты валяются где попало, без особого для этого места. Туалет в ужасном состоянии - это мягко говоря. Если вы цените своё время пойдите лучше в другое место.
Блудный
12 -fevral 2023
Отличный мото салон покупал сыну мотоцыкл, в дальнейшем у них обслуживал есть доставка, отзывчитый коллектив. Спасибо
Дмитрий
7 -fevral 2023
Покупал тут экип. Беру расходники, аккумулятор. Продавец отзывчивый, всегда можно договориться. Есть о чем поговорить.
Денис
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Ужасное место. Позвонил, уточнил по наличию скутера(скутер был БУ на Авито). На следующий день приехал, но цена была выше на 5000 рублей, оправдание было такое: " Вы видели курс доллара?" Разумеется настроение было испорчено, после в переписке я таки решил написать, что так дела не делаются, на что не последовало не только извинений, продавец просто нахамил. P.S. поездка была из Мск в Врн по большей части за этим мопедом.
Ринат Мухамедьяров
9 -oktabr 2025
Хорошее место, советую!
Михаил Михайлович
21 -noyabr 2023
Отличный магазин игрушек для взрослых мальчиков!
Анонимно
6 -sentabr 2021
Хороший магазин. Но хотелось бы побольше ассортимент запчастей, в наличии
Санек Павленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2022
Большой выбор определенной модели для других моделей практически нечего не подберешь
Руслан
7 -fevral 2023
Очень хороший магазин,отзывчивые и опытные специолисты,так держать!
oleg shikunov
27 -sentabr 2021
Магазин мото салон! Хорошие ребята, в теме ! Рекомендую!
Александр М.
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2021
приехал первый раз "просто посмотреть". внутри был мужчина директор. прекрасно все обьяснил. потом приехал купил - забыл у них доки. ТАК ОН мне их завез. Прекрасное отношение. Лучшие!
Александр Поляков
14 -oktabr 2022
Хороший квадросалон. Грамотный персонал.
юра к.
30 -iyul 2022
Лучший магазин, лучшие механики
Алег Алегов
7 -iyun 2023
Магазин не плохой, но ценники бывают у них высокие.
F
Fox 777
25 -fevral 2022
Не очень приветливые продавцы. Впечатление негативное!
Ю.А.
31 -yanvar 2020
Не довольный персонал. Продавец очень не хочет выходить из за стойки и каждое слово нужно вытягивать, когда хочешь что то спросить о товаре. Возвращаться совершенно не хочется. Всем хорошего дня!
Дмитрий Киреев
5 -yanvar 2020
Аккумы для мотоциклов очень дорогие
Максим Хлуднев
31 -may 2022
Если ты приехал в субботу к открытию и за чем-то дешевым, то лучше не надо!
Игорь Мухин
2 -fevral 2020