Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алексей скворцов
30-aprel
Если честно не люблю б/у запчасти покупать. Предыдущий опыт в другой компании был плачевный. Что касается этой конторы то всё прошло удачно. Брал здесь кожух воздушного фильтра. Всё проверил на месте. И вуаля, сам заменил на своей. Очень доволен и рад. Главное дёшево стоила запчасть. Персонал приветливый был со мной и ехать до них не далеко. Вообщем оставил эту контору на заметку.
Данил
3-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Если вы ищите крутые запчасти на ваше авто, то вам точно к данным ребятам. Лучшие в своем роде, помогут проверить по VIN что бы все четко встало, проконсультируют и подберут наилучший вариант. Ну а если вы вдруг захотите заказать новые запчасти то они вам в этом тоже помогут. Обращался не раз, загляну вновь)
Юлия Никулина
3-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Сколько раз я сталкивался с авторазборкой — всегда был только негативный опыт! Но после проделанной работы этих ребят я снова начал верить, что в этой сфере ещё не всё потеряно! Молодцы! Красавцы! Всё сделали очень оперативно, прислали видео перед отправкой. Всё подробно описали! Оставайтесь такими же, на той же положительной энергии, которая в данный момент в вас присутствует
Алексей Барышников
23 -sentabr 2025
Покупал дверь на Jeep grand cherokee. Хочу в цвет машины попасть. Отличные ребята, выбрали сразу самую похожую на мой цвет дверь, вынесли приложили к машине, толщинометром (они свой предложили) посмотрели на окрасы. В цвет немного не попала дверь, еле заметным оттенком, не купил. Но парни не впаривали, а объективно сравнивали и дали советы. Дверь не приобрел - не подошла, но очень хочется оставить отзыв. Очень был удивлен, что в наши дни ещё такое встречается - не лишь бы впарить, а действительно помочь человеку и подобрать то что ему нужно. 👍👍🔥
Виталий Жудин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Купил контрактные детали в отличном состоянии, как новые. Демократичные цены по сравнению с другими, даже сделали небольшую скидку, и то приятно ) договорился за ранее, поставили в резерв на день без предоплаты, приехал купил, помогли загрузить. Оплата любым удобным способом. Судя по складу огромный ассортимент. В общем рекомендую.
Илья
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Покупал у ребят кассету радиаторов, приехал посмотрел, все забрал, дополнительно отдали крепления, в процессе общения, оказалось что у них есть еще детали, которые я давно искал от другого авто, все показали, сделали хорошую скидку. Ребята однозначно ЛУЧШИЕ!!! Советую!!! Еще буду обращаться 100%
Никита
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Персонал вежливый, приятно. Хорошая разборка, запчасть в неплохом состоянии в соответствии с фото в объявлении.
Мехти Ирзаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Крутые ребята и веселые! Нашли нам отличную запчасть и по хорошей цене. И что немало важно, сделали скидку ещё
Роман Агашкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Все четко , списался чтобы уточнить наличие и часы работы , подъехал, купил
Andreas Burg
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Большой выбор на европейские машины. Также отзывчивые и прнимающие ребята
Юрий Иоаннисян
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Покупаю у ребят запчасти не первый раз, сотрудники доброжелательные, где могут (в разумных пределах) идут на встречу, цены адекватные, детали качественные.
Кирилл
31 -iyul 2024
При заказе бампера, на фото все серьезные дефекты скрыты, такие как крепления к крылу и локеру все замяты и порваны. Возможно вина ТК, но тогда почему нет фото. Также фото внутренней стороны нет. Продавец или демонтировал или ввел в заблуждение о наличии форсунок омывателя фар. В возврате было отказано, что нарушает закон РФ. Честно, не рекомендую связываться с данным продавцом.
Владислав Бураков
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Хорошие ребята сидят. Советы хорошие раздают. Не жадные. Много чего есть хорошего на складе. Спасибо!
К.Р.М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Купил деталь все отлично.сделали скидку
Анатолий
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Большая авторазборка, договорился, приехал и забрал. Рекомендую 👍
Денис Песков
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Отличная авторазборка, большой ассортимент!
Камо Е.
1-mart
Очень хорошая разборка
денис романов
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Зарение созвонился все обсудил,договорился на день приезда. Приехал как обещал, по факту что обсуждали нет и наверное небыло. Вообщем как разборки работали в начеле 2000 так и осталось! Главное чтобы вы приехали а там можно многое и расказать и свалить на разные обстоятельства.
Демьян
21 -avgust 2023
Я нашел у этих ребят запчасти, которые искал полгода в Москве. Рекомендую.
дмитрий Величко
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Не добросовестный продавец,не хотите потерять деньги не связывайтесь с ним,рассказывает одно на деле получается все не так!
e.kalashnikov.1981
11 -dekabr 2024
Отличная разборка, всё подберут и подскажут, был два раза, рекомендую👍
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023