Izlash

Beko )
Juda xizmatlari a’lo darajada
Alibek Hvang
12-mart
최악의 렌터카 경험이었습니다. 절대 추천하지 않습니다! Худший опыт аренды. Настоятельно не рекомендую! 1월에 쉐보레 코발트를 6일 동안 렌트했는데, 처음부터 문제가 끊이지 않았습니다. 연료 상태: 차를 인수했을 때 연료 부족 경고등이 켜져 있었습니다. 연료 게이지 바늘은 거의 바닥을 가리키고 있었고, 차량 내 컴퓨터에도 주행 가능 거리가 표시되지 않을 정도로 연료가 거의 바닥난 상태였습니다. 정비 상태: 워셔액 탱크에 워셔액이 없었습니다. 계약서에 보닛을 열 수 없도록 되어 있어서 직접 채울 수도 없었습니다. 안전: 브레이크 패드가 완전히 마모되어 있었습니다. 브레이크를 밟을 때마다 날카롭고 불쾌한 금속성 마찰음이 들렸습니다. 하지만 최악은 보증금(300만 숨)이었습니다. 차를 반납하러 갔을 때, 보증금은 5일 후에나 돌려받을 수 있다는 말을 들었습니다. 다른 도시로 가는 기차표가 있어서 서둘러 출국해야 했습니다. 결국 보증금도 돌려받지 못하고 출국했습니다. 저는 5주 후에야, 다시 입국해서 직접 그들의 사무실에 찾아가서야 돈을 돌려받을 수 있었습니다. 돈을 받기까지 정말 오랜 시간을 기다려야 했습니다. 담당자들이 제 메시지에 답장은 했지만, 그들의 설명은 전혀 논리적이지 않았습니다. 마치 시간을 끌면서 고의로 환불을 회피하려는 것 같았습니다. 저는 이 회사를 다시는 이용하지 않을 겁니다. 시간과 돈, 그리고 스트레스를 아끼고 싶다면 다른 곳을 알아보세요! В январе я арендовал автомобиль Chevrolet Cobalt на 6 дней. С самого начала возникли проблемы: Состояние топлива: При получении машины уже горел индикатор низкого уровня топлива. Стрелка датчика была на самом дне, а бортовой компьютер даже не показывал запас хода, так как бак был практически пуст. Обслуживание: Жидкости в бачке омывателя не было. По условиям контракта мне было запрещено открывать капот, поэтому я даже не мог залить её самостоятельно. Безопасность: Тормозные колодки были полностью изношены. При каждом торможении раздавался резкий, неприятный металлический скрежет. Но самое ужасное — это ситуация с залогом (3 000 000 сум). При возврате авто мне сказали, что деньги вернут только через 5 дней. У меня был билет на поезд в другой город, и мне пришлось уехать. В итоге я покинул страну, так и не получив свой залог. Деньги я смог вернуть только спустя 5 недель, когда снова прилетел в страну и лично пришел в их офис, где мне пришлось еще долго ждать и требовать свои деньги. Менеджеры хотя и отвечали на сообщения, но их объяснения были абсолютно нелогичными. Сложилось впечатление, что они просто тянули время и намеренно уклонялись от возврата средств. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании. Если вы цените своё время, деньги и нервы — ищите другое место!
Alexander M.
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
СНИМАЙТЕ НА ВИДЕО И ФОТО ВСЮ-ВСЮ МАШИНУ ЗАРАНЕЕ, если всё-таки решите арендовать тут авто. Ужасные условия сдачи в аренду. Таких кобальных штрафов и условий не в пользу клиента, заведомо неоспоримых, я нигде не видел. Хотя машину арендовал в разных странах и в разные годы. Во-первых, ты оставляешь залог. Например, я брал машину на 2 дня(примерно 1 млн сум) и залог составил 4 млн. Залог возвращается через 5 рабочих дней (да, там написано в одном месте 2-3, но вернут через пять, потому что есть памятка со штрафами, где все написано). Если вы вдруг попали в ДТП и повредили авто, даже при том что у вас есть страховка - возмещение платите вы!!! Стоимость запчастей рассчитывается на усмотрение салона и она в 2 раза рыночной (да именно так написано в документе) и я как пользователь услуги не могу сам найти дешевле. Машину принимал в темноте и мне повезло что я заснял царапину на двери и ее отметил и на видео и у них в документе. Какое было удивление, когда специалист не успев подойти и осмотреть автомобиль первым делом начал у меня спрашивать о том есть ли у меня фото повреждения, намекая на то, что если нет, то это моя вина. Если вы приедете с полным баком бензина, на это никто не обратил внимание (выдают с 0 литров). А если приедешь и машина пыльная, то штраф за мойку. И последнее, я шел туда по рекомендации хорошего знакомого. Ему было очень стыдно после такого опыта и он сам в шоке, и вынужден был подключаться к решению всех вопросов. Слава богу все решилось в мою пользу, благодаря знакомому!
Юлия Владимировна Чернова
19 -may 2025
Воры, мошенники!!! В нашем случае, взяли залог и не возвращают, потому что не могу предоставить договор о залоге, который они мне сами не отдали, сделали в одном экземпляре и оставили у себя. Есть запись видеокамер, где видно ясно, что мне на руки дают только чеки и договор об аренде
Денис
4 -iyul 2025
Эта компания – настоящий развод! Их схема проста: под любым предлогом украсть ваш залог. Через несколько недель после возврата машины "внезапно" находятся нарушения: то мифическое превышение скорости (по их внутренней "программе", а не по официальным данным), то надуманные претензии по чистоте авто. Они специально создают условия, чтобы клиент не смог вернуть свои деньги. Узнал, что у них сотни таких жалоб – значит, это система, а не случайность. Никакой честности, только обман. Если не хотите потерять деньги – держитесь от них подальше. Буду добиваться справедливости через суд.
979976 Сабиров
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Машины убитые ,Не советую там что то брать , При возвращении цена меняется , за мойку машины просят 150 тыс. В Самарканде самая крутая мойка 60 тыс сум. Плюс они загоняют машину на яму и потом высчитывают деньги .А все машины у них низы разбитые , а вешают на клиентов ! Вообще не связывайтесь с этой компанией .Обираловка полная
Валерия
22 -avgust 2025
Организация по прокату автомобилей «RENT a CAR», расположенная по адресу: г. Самарканд, ул. Мирзо Улугбека, д. 48 в лице её директора ведет преступную деятельность, наживается на туристах, обманным путем заполучает деньги в виде залога (депозита) и не возвращает ни при каких условиях. В конце апреля в аренду на двоих был взят шевроле оникс, возвращен в установленный срок без каких-либо ухудшений, повреждений, дефектов, в соответствии с условиями, прописанными в договоре, в том числе были оплачены штрафы за нарушение ПДД. Залог (депозит) организация по прокату автомобилей «RENT a CAR» не вернула. После прилета в Россию в эту организацию неоднократно звонили и выясняли, почему депозит не возвращают, однако сотрудники находили всяческие отговорки и причины, чтобы его не вернуть. Возврат депозита осуществляется сразу же после того, как машина была получена и проверена организацией, однако там свои правила, совершенно противоречащие любым установленным нормам. Уважаемые граждане Узбекистана, относитесь к своим гостям так, как хотели бы, чтобы относились в России к Вам. Успехов и процветания вашему преступному сообществу. Надеюсь, что Ваше крысиное логово однажды потерпит крах с последующим уголовным наказанием ;)
Анжелика Кутузова
23 -iyun 2025
**Ужасный опыт с компанией по аренде авто в Самарканде! Настоящий развод!** Никому не советую связываться с этой компанией – чистой воды мошенничество! Всё устроено так, чтобы вы не смогли вернуть залог. Через три недели после возврата машины прислали какую-то сомнительную выписку из своей программы, где якобы зафиксировано превышение скорости (не официальный штраф, а их личные "данные"). Естественно, залог "сгорает". Но и это не всё! Нашли повод "наехать" за мойку – машина, по их мнению, была "грязная" (хотя мы сдавали её в чистом виде). Ещё один штраф! Очень удобно, правда? Узнала, что на них уже масса жалоб – видимо, схема отработана. Никакой честности, только выкачивание денег. Встретимся в суде – пусть ответят за свои махинации. **ВЫВОД:** Бегите от этой конторы! Ищите проверенные компании, где не обманывают клиентов на каждом шагу.
Valeriy Gen.
20 -aprel 2025
Здесь наживаются на туристах. Брали на сутки автомобиль. Заплатили залог в размере 32.000 рублей. Нам его не вернули сославшись на то, что мы привысели скорость на на 5-7км. По договору у них максимум 110км/ч разрешено а по их местным правилам допустимая погрешность +5км. При том, что машина полностью целую вернули в том же состоянии. Считаю это полным бредом и воровством. За такую погрешность, могли бы просто штраф какой то из залога взять. Но забирать весь залог - это полный трэш и бандитизм. Так, что лучше обходите стороной это место
Jahongir I
4 -dekabr 2025
Если залог не жалко то берите машину. Потому что они найдут способ чтобы не вернуть залог.
Диёр Ходжаев
25 -noyabr 2024
Вроде хорошая компания пришел с друзьями ознакомился с их правилами и соблюдая водил забрал депозит после 4х дней всё отлично!
Наим Муминов
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
После сдачи автомобиля требовали денег за мойку, 150 тысяч сум . За пределами города ехал 110 км час удержали залог за превышение. Не рекомендую брать у них автомобили
Вячеслав
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
В марте брали машину в аренду. Сторговались на залог в 300$. После конца аренды, когда мы уже вернулись в Россию, прислали доки, где указано, что ездили 130км/час. Это наглая ложь, так как был постоянный контроль за скоростью. Деньги не вернули, планирую разбираться с ними до конца, пожелайте удачи
Y
Yogender Hooda
3 -may 2024
I took a car from alishent akka Rent a Car. All the cars are in good condition and cheap prices. Very good service
Денис Курамжин
9 -may 2024
Брал машину в аренду на два дня , все хорошо ребята все адекватные пошли на уступки вернули залог раньше так как мне нужно было вылетать , спасибо за услугу, буду в самарканде обращусь ещё в данную компанию.
Михаил Кравченя
8 -noyabr 2025
залог не возвращают, трубку не берут, жаль что поздно отзывы прочитал
ies917
28 -iyun 2023
Брали машину на три дня. Непорядочный, нечестный хозяин. Не держит слово. Не вернул часть залога. Обманул. Прерикался, как бабка на базаре. Люди, обходите стороной это заведение!
Азим Азаматов
6 -may 2024
Хороший компания я 2 машина брал соблюдал правило все залог вернули ездил в карши и бухара всё в порядке рекомендую
O
Otabek Kamalov
19 -iyun 2025
Все отлично машины чистые, классные обслуживание отличное, выбирайте этот ренткар
Амир Д.
9 -avgust 2024
Подтверждаю все сказаное в отзывах, тебя не предупреждают о том что в машине датчик скорости и если ты например едишь в другой регион понятно что можешь 130-140 тоже ехать, а они утверждают что это нарушения и ссылаюсь на это не возвращают залог, убогое завидения
Дмитрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Эти шайтаны не возвращают залог, не ходите к ним. Мы не нарушали никаких правил, они просто нас кинули. They will not return your deposit. Do not visit them! We didn't broke any rules, they just fooled us
Lucifer
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Не советую ! Залог не вернут
F
Filit Faizullin
21 -noyabr 2023
Мошенники! Устроили скандал, чтобы не вернуть деньги, которых я оставил в качестве залога (500$) Хотя, никаких нарушений и проблем не было
Абдукодир Халиков
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Берем 4ый раз ни разу не подвели
Savlat Karimov
25 -noyabr 2024
The best car fleet in rent Car Samarkand I came from America a month was here and the cars are clear clean good deposit gave $500 and took $500 after four days I had no violations
Комил Рахимов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Дорогие жильцы и гости, нашего любимого города Самарканд. Пользуйтесь Яндекс такси или любой другой транспорт (Но не этот организация ) машины почти все машины сломаны или с дефектами или что-то еще моросит + к этому вам придется 100.000 150.000 отдельно для мойки отдавать и еще они питаются шантажом не вернуть деньги которые вы оставили на залог! И прочее не приятные моменты. Итог: Не от них машину брать, намного дешевле и проще просто ТАКСИ!.
Рустам Хасанов
5 -may 2024
Не советую останетесь без залога
Олим Юсупжонов
4 -avgust 2025
Уважение на выше уровне класс 👍👌в
Murod Turopov
16 -aprel 2025
Mükemmel
Max Mix
20 -dekabr 2024
Ребята не советую с ним связатьс асколько пострадавших лайкните пожалуйста помогите мне пожалуйста чтобы разобраться доказать в суде что он аферист мошенник. Я их собираю в суд подать поэтому собираю все всё доказательства ребята помогите мне пожалуйста чтобы разобраться с этой аферистом. Их кто-то должен остановить. Спасибо всем заранее
ппылпыора нрдаолпмоо
7 -iyul 2023
Не возвращают залог под любым предлогом. Не советую!