Izlash

435 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
29-mart
Как я люблю этот концертный зал! Вощим детей периодически на конкурсы и самый удобный зал именно этот. Очень много гримерок, в грмерках душевые и туалеты есть, не во всех кажется, но в большинстве. Сам зал супер шикарный и звук отличный! Есть столовая и столики на втором этаже. Месторасположение тоже удобное, не заежая в шумный город. Огромная парковка около зала!
Асад Ибрагимов
4-mart
Приличный по размеру зал. Великолепная акустика (во всяком случае, в партере). Очень важно, учитывая локацию, огромная парковка. Ребята на входе осматриваю не для галочки, что радует, причём без хамства и напористости. За порядком в зале следят. Внутри кафетерий, активная торговля мерчем. Единственное, что смазало впечатление от чудесного концерта "Арии", выход после всего в одну дверь. На мой взгляд, в случае не стандартной ситуации, это аукнется.
Людмила Зименкова
27-aprel
Второй раз за этот год приехали на конкурс, впечатления отвратительные, на лестницах грязь лежит кусками, дети ходят в полупальцах, в балетках. В гримерке нет мусорного ведра, на одну гримерку три стула. Ну а сцена это отдельная тема, она грязная, думали что хоть на Егора Дружинина приведут в порядок, но нет, как приезжали две недели назад так все и осталось, справа за колонками слой пыли с палец. Дети танцуют, и на сцене лежат и все это в этой грязи!!! На видео даже видно, не говоря в оочию. Ну а то что не пропускают со своей едой, тоже так себе, мы оплатили конкурс, проезд и еще по баснословным (но как нам сказали демократичным) ценам должны покупать еду, отстояв в очереди.
Александра***
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Посетила "Софию" впервые. На входе работает контроль на нашу же безопасность. Свои напитки и еду проносить нельзя. Внутри работает кафе, где всё можно приобрести. Зал впечатлил масштабом, удобным расположением кресел, отличной акустикой. Остались только приятные впечатления. Вернусь однозначно! И вам советую!)
Инна
5-aprel
Были на концерте Татьяны Будановой. Понравился зал, квалифицированно работали сотрудники охраны. Но нас удивила, а потом и возмутилась работа сотрудников банкетный зала и гардеробной (если их можно назвать сотрудниками, по моему это случайные люди). При заказе в баре 2 кофе и 2 пирожных у нас спросил сотрудник: "Вам пирожны положить на две тарелки или в одну?" Это было удивительно. Еще было нелепо, когда нам налили кофе в бумажные стаканчики и подали разовый тарелки для пирожных. Мы не поняли - у администрации нет средств чтобы приобрести соответствующую посуду? Следующим нашим возмущением была "работа" детей- подростков в гардеробной. Когда мы спустились сюда, то с удивлением не обнаружили свои вещи на вешалках. Они валялись на поверхности стойки. Мы молча взяли свои вещи. Не рекомендую посещать это заведение. Только если будет достойный концерт.
Анна Б.
29-aprel
Выступали на соревнованиях по танцам. Классный зал, чисто, аккуратно, хороший ремонт, звук очень хороший в зале. Классные гримерные , с вешалками, зеркалом и столиком, даже туалет в каждой гримёрной)))
Татьяна Прасол
15 -fevral 2025
Зал красивый, новый, ухоженный. С любого места видно, что на сцене. Единственное, проходов по краю партера не хватает. Видела, как люди вылезают через перила, когда концерт окончен. Проблема всегда с подъездом и парковкой. Встать на своей машине негде, а когда опаздываешь, это критично. Жаль, что так всё не продумано. А на такси тоже не подъедешь, т.к. всегда пробка из желающих попасть на концерт.
taurus-snoopy
23-yanvar
Красивый зал. Отличный звук! Обожаю вас! Единственный минус, почему не оповещаете об отмене концерта. Это время и ресурсы зрителей.Правда, парень(к сожалению, не знаю имени сотрудника)вежливо извинился и дал рекомендации отслеживать информацию на сайте КЗ.
Пользователь U.
9 -mart 2025
Добрый день. Хочу поделиться отзывом при посещении КЗ "София" Плюсы: большая парковка, большой гардероб(лучше проходить чуть дальше там меньше народу😉), шикарный зал и расположение кресел(всем все видно). Минусы: как по мне 1, но оооочень главный минус за что снял 2*, при входе нет металорамок, стоит охрана и выборочно просят посмотреть сумочки (девушек) на мужчин даже не обращают внимание. Охраны человек 5 на входе и на этом все. В зале было огромное кол-во человек( более 500 и то зал был не полон) Разве так тяжело вызвать сотрудников, чтобы они тоже присутствовали, когда собирается такое большое кол-во гостей? Мне было дискомфортно после того как зашли в зал и сели, понимая, что в зал могли пронести все что угодно. Чувства смежные, концерт огонь👍🏻👍🏻👍🏻, организация так себе.
Светлана М
19 -dekabr 2024
Была на концерте классической музыки Luminary . Концерт задержали на 30 мин. На билетах -в 18 часов, но люди собрались к 18.30,потом постоянно ходили, несли кофе, еду, много опоздавших. Кроме свечей ничего из антуража не было, задний фон на протяжении трех композиций не менялся, а заявлено было ШОУ. В итоге, после третьей композиции мы ушли, оставив 10 тыщ. В гардеробе не могли сразу найти наши вещи, парковка была заблокирована бестолковыми водителями. До такси шли пешком 10 мин. Вообщем не сложилось
Елена Домшарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Была на концерте "Вайнах". Зал неплохой, просторный, чистый. Беда со звуком. Весь концерт прикрывала уши: очень громко Кафе на втором этаже выглядят, как походная кухня. Предлагаю сделать что-то более солидное. Главный недочет-это зона гардероба. Абсолютно отсутствуют скамейки/пуфы/диваны. Т.е. места, куда бы можно было положить вещи, сумки или присесть. Выдача вещей тоже хаотичнская. Ещё один недочет: неосвещенная парковка. Всё бродят в темноте.
Роман Владимирович
19-may
Кто додумался так спроектировать концертный зал? Узкие входы и выходы из зала, крайние сиденья в боковых секторах не дают возможности покинуть зал в случае форс мажора, да просто даже выйти в туалет. А про парковку вообще молчу, сегодня были на концерте Акмаля, так все машины были просто заблокированы, то ли авария с одного выезда произошла, то ли ещё что то, а с другой стороны, где заезд через заправку, так там автоцистерна стояла, как ни в чём не бывало, прямо на проезжей части. У таких проектировщиков нужно дипломы аннулировать.
Светлана Козаченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Классный зал, новый, вместительный. Ходили на концерт Алексея Чумакова. Просто в восторге💥. Звук, свет. Кресла очень удобные. Местоположение немного отдалённо от центра города, но добраться можно. Всё очень достойно💯
Оксана Дмитриенко
28 -dekabr 2025
Очень хороший, современный зал. Хорошая акустика. Удобные кресла, а главное впереди сидящие зрители не закрывают обзор. Хотелось бы ещё больше концертных программ.
Анна Борисовна
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Посетили шоу Luminary «Тысяча свечей» 06.03.2025, были здесь впервые. Первые неприятные впечатления начались с парковки, где люди подпирали друг друга и блокировали выезд. Поставили машину чудом у бордюра, чтобы никому не мешать. На входе вежливые люди попросили открыть сумку, удивил конечно стол заставленный бутылками с водой, как в аэропорту. Здорово придумано в гардеробе - можно оставить вещи в той секции, где у тебя места по билету. Туалет для такого здания шокирующий, вода в кране или холодная или очень холодная. У нас были места на балконе, но его закрыли и нас пересадили в партер, чему я была очень неприятно удивлена. Я люблю смотреть и слушать именно с балкона, но выбора нам не оставили. Мы нашли свои новые места, начало задерживалось, я почувствовала что без верхней одежды сидеть прохладно. Но я еще была полна энтузиазма от предвкушения шоу, старалась не обращать внимания на первое впечатление. Свечи, атмосфера, музыканты которые вкладывают всю душу - оно того стоит, думала я. Но когда начался концерт, начались и какие-то беды со звуком. Ударные были слышны громче всех. В одной композиции они перебили клавишные, хотя должны были солировать вместе. Было обидно за саксофониста, у которого случились неприятности с микрофоном и звук пропадал, видно было как он расстроен. Мы ушли с концерта глуховатыми, потому что правый от сцены монитор направленный на нас долбил басами. На последних двух композициях разрешили снимать видео, я пересматриваю их и понимаю что там почти ничего кроме басов не слышно. Но ночью я зашла в соцсети, посмотрела как люди снимали с ложи и сложилось впечатление что мы были на разных концертах - у человека на видео звук лучше, чище. Думаю, это был первый и последний раз, когда мы здесь были
Марина Синенко
20-aprel
Хороший ДК, часто приезжаем на конкурсы. Просторно, много гримёрок, всегда организован буфет. Нравится что есть охрана. Несколько раз бывали на концертах звёзд, тоже всё без нареканий.
Кристина
26 -yanvar 2025
Чисто ,красиво,но охрана не пускала со своей едой чтобы покормить едой детей которые выступали,купить можно только в буфете. Сначала поставила 4 звезды,но не тянет этот зал на столько.Из плюсов только то что большой ,часто ездим на выступления с детьми ,всегда дают гардеробную ,за это спасибо.НО эти женщины на входе проверяющие сумки …не дай бог ребенок пронесет конфету.Выглятит отвратительно.Все заставляют выкладывать,можно только обычную воду.
maria maria
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Зал хороший большой, концерт был супер. Но было очень душно. Вентиляция не работала. В ж туалет огромная очередь как всегда. На парковке не всём хватает места если вовремя не приехать. Вода стоит 100 р, со своей нельзя.
Михаил Е.
27-yanvar
Отвратительные впечатления от данного заведения. Безопасность на нуле, хоть арсенал проноси ( нет ни рамок на входе ни даже простых ручных детекторов ), при этом запрещают проносить воду и еду досматривая женские сумки мотивируя это тем, что это только внутри необходимо покупать. Звук в зале ужасный. Парковка на двоечку.
Л
Лариса Ч.
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Самое ужасное место. Купили билеты на концерт Стаса Михайлова по 15 000 руб. За 1 билет и хотели всей семьёй провести хороший вечер. Но столкнулись с самой худшей организацией . Людей пускали в зал в верней одежде, пьяных и неадекватных. Разрешали бегать всем по залу во время концерта. Они кидались как овчарки на людей, которые делали им замечание. Никто не регулировал
Yulya Belkina
3 -aprel 2025
Концерт очень понравился)) сам зал хороший, кресла удобные сидеть было комфортно, хоть очень хотелось вскачить и попрыгать (рок-концерт как ни как)))) теперь "минусы" очнь узкие и не удобные выходы!!! Никакой техникой безопасности и не пахло при проектировании. Эвакуироваться было бы очень сложно...
Елена Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Никакой организации внутри ДК нет, никакого направления толпы, словно там никто не работает кроме одного охранника и одной девочки, которая сканировала билеты. Зачем делать разделение секций на билеты, если из всех входов работает только два? Работники вообще не в курсе словно были, что сегодня будет полная посадка. Гардероб не работал. Точнее сказать, одна девочка на 50+ человек. Люди сами вешали и забирали вещи в итоге. Сам зал выглядит красиво, пространство небольшое, хороший звук, удобные места, красиво украшен потолок звёздами. Выступление балета Щелкунчик тоже было изумительным, но всё испортило отсутствие организации в самом дк. Обидно было даже за артистов, с чем им пришлось столкнуться, когда они приехали сюда? не знаю кто управлял сценой, светом, дымовой завесой, но человек словно впервые это делал. Ещё раз в сам ДК я бы не пошла, но на сам балет был изумительным!
Marika Abukarova
29-may
Хорошие место, зал чистый,огромная парковка. Недавно ходили на концерте Акмаля, концерт просто было огонь🔥 Но несмотря пробки на парковке после концерта Обезательно ещё приду на его концерт
Наталия Третьякова
30 -oktabr 2025
Красивый зал, отличные новые кресла, потрясающая атмосфера, большая сцена, огромное количество звёзд на потолке. Была на концерте симфонической музыки, всё в зале было отлично. Не холодно, но и не душно.
Вадим Широв
28 -mart 2025
Приятный зал,хорошая акустика,новое современное здание, удобные кресла,но входа в ряды с прохода нет,идти нужно от сцены,маленькая фан-зона, подъехать удобно,но нет разметки парковки,сервис на высоком уровне,за пять - десять километров навигатор теряется
Margarita Lemaykina
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Хороший зал, акустика, были т в партере и на балконе везде удобно и хорошо видно. Не смогли выпить кофе в буфете, малюсенький кофейный аппарат на такое количество людей, не продумано, но не критично, столов много.
Наталия Кузнецова
4-aprel
Внешне очень красивое здание. Внутри тоже достойное. Но вот зал просто безвкусица. Сцена маленькая. Занавес открывается не до конца и с крайних боковых мест ничего не видно. Для чего тогда эти места?
Анастасия С.
13 -dekabr 2025
Посещали данный концертный зал 13.12.2025, участвовали в танцевальном конкурсе с детьми. Организация (конкретно от ДК Софии) - отвратительная: 1. Проносить воду и еду нельзя, только покупать внутри (окей, принято, возможно ради чистоты в помещении внутри) 2. Но при этом внутри не было простой воды для покупки!!!! 3. Через пару часов вода в буфете появилась - ЛЕДЯНАЯ! «Отлично» прзаботились о выступающих детях. 4. На всем этаже, где гримерки , ни одной мусорки. Рекомендую обходить это место стороной, и доносить свое возмущение, не молчать.
Орала на вас всех ) хахаха
20 -noyabr 2025
Были здесь на концерте чеченского ансамбля "Вайнах". Зал понравился, видно все со всех мест. У нас был 33 ряд - вообще без напряга. А вот в фойе выход небезопасный: на лестнице сужение, если будет внештатная ситуация, люди затопчут друг друга. Здание красивое, видно из далека
Лиана
26 -yanvar 2025
Ужасная организация. Приехали на хореографический конкурс с коллективом .Толпами везде люди никто не контролирует вход и выход ,если не дай бог какой-то форс мажор, то тут можно потеряться и не вылезти. Парковка забита ,также никакого контроля заезда и выезда ,каждый сам себе находит место.Досмотр личных вещей вообще что-то из ряда вон.Какие то две женщины ,максимально не компетентные ни на один вопрос не ответили .Аргументировать свои действия не могут .Ни кого из сотрудников концертного зала нет ,грязь и антисанитария везде.
Людмила
18 -oktabr 2025
Очень понравилось внутренняя отделка здания, очень роскошно и красиво. Сегодня были на концерте Эльдара Долгатова, прекрасный огромный концертный зал. Правда люди сидящие в зале после себя оставили кучи бутылок под каждым сидением.🐷🐷🐷.
Fecity 46
10-yanvar
Концерт Стас Михайлов 10.01.2026. Купил билеты за 15к и весь концерт смотрел на спины танцующих в проходе, ну или не спины. Зал не предназначен для такого рода концертов, нужен отдельный танцпол для желающих потанцевать, а не занимать проход и загораживать обзор людям.
Ева Королева
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Огромный зал для концертов, сидения более менее удобные, звук хорош, обзор на тройку даже с 10 ряда. Самое отвратительное - пропускная система на входе , куча народу, толпа, одни узкие двери и 2 контролёра на билеты. Это ужасно!
Роман Бар
8 -yanvar 2025
Плюсы: Красивый интерьер зала, вместительный зал, со всех мест хорошо видна сцена. Минус: На концерте Ислама Итляшева был дикий бас, что явно не такой музыке подходит, либо с оборудованием проблемы, либо с настройками перекрутили, из за это впечатление было испорчено, колорит творчества
Наталья Вторик
13 -aprel 2025
Здание новое, отделка и кресла новые, зал большой, но ощущение, что находишься в сельском доме культуры. Как-то хочется посовременнее. Неудобно, что все ряды находятся примерно на одном уровне, из-за впереди сидящих людей плохо видно сцену.
Людмила
8-may
Большой концертный зал, уютные номера для артистов, акустика, звук, свет, буфет, все на высшем уровне! 👍 растроило только чистота в коридорах😔 приезжали на конкурс..... 2й день🙄 может поэтому было так грязно🤔...
Виктория Яйлян
6 -iyul 2025
Были на территории бассейна . Все понравилось . Чистота , порядок и персонал уважительный. Еда вкусная . Жаль , что не все посетители соблюдают эту чистоту и бросают мусор , садятся на столы и ломают инвентарь . Отдохнули замечательно , спасибо 😉
Ирина Б.
14 -aprel 2025
Концертный зал очень большой, качественный звук, удобные кресла и удачное из расположение, со всех сторон хороший обзор для фото или видео съёмки. Везде чисто, в уборной и гримёрных комнатах так же, приветливый персонал.
Тарас Б.
29 -aprel 2025
Отличный подъезд, большая стоянка. Плохо что со своей водой и едой нельзя. Много места для переодевания участников конкурса. Зал намного лучше, чем во многих местах нашего края.
Светлана
13 -yanvar 2025
09.01.2025г была на концерте Стаса Михайлова. Спасибо организаторам за доставленное уудовольствие. СТАС МИХАЙЛОВ- ЛУЧШИЙ!!!🥰 Он отлично поёт и душевно общается со зрителями. Спасибо за радость! Зал симпатичный!
Светлана Мироненко
19 -mart 2025
Были на выступлении. Неплохой зал, зона питания, сцена. Мало оборудованы зоны раздевалок для детей. Нет тёплой воды, ни бумаги, ни салфеток
Людмила Рыжкина
1 -may 2025
Всё чисто, красиво. Остались только хорошие впечатления. Парковка большая. Гардероб вместительный. Персонал вежлив.
Максим А.
28 -aprel 2025
Шикарный зал, уровень высшей категории. Хорошее расположение. Очень уютно, всё доступно. Персонал знает своё дело. Отличные мероприятия. Чистота, безопасность на уровне.
Инара Меньлибаева
27 -aprel 2025
Просторный концертный зал. Сцена полукруглая, обзор для всех зрителей вполне достаточный. Много парковочных мест. Чистые санузлы в гримерных для артистов.
Леонид Заготовкин
18 -dekabr 2024
Концертный зал построили красивый, но по наполнению большие вопросы. Отопления порой нет, гардероб не продуман для гостей, вместо нормального буфета во время мероприятий разворачиваются какие то столы с бабушками-продавщицами. Все это похоже на орган зацию питания на рынке!
Артем
10 -mart 2025
Концертный зал ничего общего не имеет с концертным залом, это зал для проведения банкетов. Поэтому идти на музыкальный концерт нет смысла туда, ощущения будут нулевые! Парковка отличная, расположение зала достойное , с любой точки города без пробок можно добраться.
Вера Заиченко
1 -aprel 2025
Давно хотела побывать в концертном зале "София" и вот довелось. 30 марта мы привезли детей на хореографический конкурс "Сверхновая". Зал конечно шикарный, но сотрудники испортили все впечатления. На входе стояли две женщины, которые , в буквальном смысле обыскивали нас всех. Организаторы конкурса (большие молодцы, им огромное спасибо!)заранее предупредили что нельзя приносить с собой еду. И это понятно, где детки, там всегда много мусора. Но ведь можно было вежливо и тактично объяснять это на входе, так нет, они с грубыми комментариями своими руками лазали в сумки, забирали даже напитки. Лично у меня была маленькая сумочка через плечо и все равно она бесцеремонно залезла в нее. было ужасно не приятно. На конкурс приехали дети и взрослые со всего Северного Кавказа, который всегда отличался гостеприимством. И было очень стыдно за наш Пятигорск!
3 -yanvar 2025
Большой зал. Хорошее кондиционирование. В антракте организоаано питание, достаточно мест для приема пищи. В гардеробе милые девушки работают. Туалеты на 3.
21 -noyabr 2025
Все красиво, но очень маленькая сцена. Были на концерте танцевального ансамбля, им там развернуться негде. И с гардеробом не все в порядке, работали две девочки-подростки,которые не успевали всех обслужить
Марина Тарханова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Очнеь комфортный, большой концертный зал, есть буфет со вкусным кофе, шоколадками, пироженым. Так же можно и пообедать. Просторные холлы, чистые туалеты. Хорошая организация.