Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Арамилев
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Кольца жанровая скульптура в перке города Уфа. Рекомендую посмотреть очень современно.
Олеся Зиянгирова
24 -iyun 2024
Красиво. Много развлечений для детей младшего возраста. Есть скамейки, отдохнуть. Есть киоски с мороженым, блинчиками, пончиками, кофе, водой. Для кормления уточек в озере предусмотрен автомат с кормом
Илья
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Это прекрасная статуя, которая олицетворяет преданность и любовь супругов. Однако она не лишена недостатков: вандалы оставили на ней рисунки фломастерами, а металлические элементы получили повреждения.
Наталья Бабенко
2 -iyun 2023
Всю жизнь живу в Уфе и только недавно побывала в этом парке.Безумно понравился,очень много детских горок,лазеек,качелей...для детишек помладше,отдельная территория,что приятно дивило.в самом парке очень часто,все ухожено..на территории есть камешки,прокат электромобилей.фонтан тоже очень понравился...спокойной место,где можно уединиться,посдет подумать,либо пообщаться.всем настоятельно рекомендую!!!
Илья Харлов
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Обалденное место для отдыха и развлечений для всей семьи, каждый вечер концерты, развлечения, очень рекомендую для посещения. Но поздно вечером небезопасно
Fox
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Очень красиво все сделали, красивый парк и образ колец для новобрачных мне кажется лучшая идея и главное нигде больше нет такого в Уфе.
Szuro
15 -aprel 2024
Очень красивый парк как для прогулки , так и для отдыха с детьми. Есть зона для выгула собак и просто красивый парк, особенно в вечернее время. Отталкивает только количество людей )
ЛИЛИАНА
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2022
Можно погулять,детская площадка, для спорта маста есть, позаниматься на тренажёрах. кофе, сахарная вата, кукуруза вареная, мороженое, шаурма, если проголодался..
Анастасия Шаймухаметова
17 -yanvar 2022
Замечательный парк для семейных прогулок и развлечений. Большая детская площадка с различными качелями и лазелками. Есть спортивная площадка, скейтпарк. Рекомендую как для летних, так и зимних прогулок. Недавно открыли каток
Андрей Чибисов
17 -dekabr 2023
Красивое строение в красивом парке. Правда, на момент написания этого отзыва на картинке изображено озеро, а не кольца, но вот краткое описание: два кольца, их концы уходят в землю а где то в середине они пересекаются. Кольца красные, с подсветкой, к кольцам ведёт тропа из ЗАГСа.
Гузель Нигматуллина
29 -noyabr 2021
Парк мне очень нравится. Фонтан можно посмотреть на воду красиво оформленные клумбы сцена кафе все так гармонично много света детская плошадка. Все очень классно.
peresadagulnara
21 -yanvar 2024
Очень красивая композиция
Лилия Исламгареева
9 -iyun 2023
Очень любим парк всей семьей, поэтому гуляем там через день. Красивый, ухоженный, чистый. Есть аттракционы, площадки для игр. Удобные дорожки.
Alena Фахртдинова
6 -iyul 2022
Самый лучший парк города Уфа!!! Очень чисто , много игровых зон , все сделано для отдыха и прогулок , ребёнок каждый день выбирает это место для прогулок нам 12 лет , живём не рядом , но ездим до парка так как он лучший!!!
Зульфия Яппарова
5 -sentabr 2022
Хороший парк. Особенно красиво вечером когда видна подсветка.. Большие детские площадки, спортплощадка.. Нужна площадка для подростков.
Валентина
2 -avgust 2025
Эти кольца прям в тему так как рядом с парком есть закс
Вадим Загуменный
26 -iyun 2025
Красивая композиция!!
Дмитрий Дубровских
9 -yanvar 2025
Вообще место хорошее, фонтан рядом. Место для того чтобы расслабиться.
27 -noyabr 2025
Рекомендую посидеть
Дамир Гайсин
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
После обновление парка стало на много круче, кольца вечером светятся , фото на заставке можно было б поменять , к сожалению фото не могу приложить
541426 Хисамов
5 -may 2022
Крутой парк. Все есть для отдыха, для всех возрастов. Чистота и порядок всегда.
Kosta Stepanov
3 -yanvar 2022
Очень симпатичное место. Много дорожек для прогулок. Летом много зелёных насаждений. Рядом есть кафе. Можно Легко добраться на общественном транспорте.
Константин Лавров
28 -fevral 2023
Парк неплохой но молодёжь бескультурная, порядка в парке нету, с детьми гулять можно но молодёжь выражается нецензурными словами совести нет
Губачева Валерьевна
21 -yanvar 2023
Мой любимый парк. Красивое место в исторической Черниковке.
Лара. Ю
26 -dekabr 2021
Было живое озеро, а стало похоже на какой - то индустриальный водоём, у архитекторов всего этого ни ума, ни фантазии!! Жесть, как она есть! Теперь в этот "парк" не хожу вообще, хотя живу здесь рядом 50 лет!
Регина Закирова
30 -iyul 2022
Оооо это место очень клевое. Здесь приятно гулять, заниматься спортом, играть с детьми. Вообщем приятно проводить время.
Юлия Г.
18 -oktabr 2022
Парк Первомайский самый любимый, какой был он в моём детстве и какой сейчас - просто шик. Живу рядом, всегда гуляем. Детские большие площадки, летом батуты, часто концерты, мероприятия. Зимой аренда коньков 👍
Гульшат Фаткуллина
15 -oktabr 2021
Очень красиво, только вот одно Но, там полицейский участок, хоть могли смотреть, ведь там ломают такую красоту, днем сидят смотрят как занимаются пенсионеры и дети, а ночью полиций нет.
Тимур Галеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2021
На нашей земле есть красивые места, созданные природой. А есть неповторимые и очень красивые парки, где приложил свою руку и фантазию человек. Творческие фантазии, реализованные в клумбах, зелёных насаждениях, искусственных озёрах потрясают воображение своей необычайностью и красотой. Самый красивый парк в Уфе.
Дилара Харисова Уфа
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Отличный парк рядом с домом, что ещё нужно. Детям очень нравится. Современная площадка для детей и спортивная для взрослых.
Спаситель грешных душ
31 -oktabr 2021
Очень красиво , рекомендую фотографии делать здесь очень ярко , ( ночное время)
Солнышко
10 -sentabr 2023
Очень красивое место для свадебных фотосессий.
Олеся Саитгалина
10 -avgust 2023
Отличное место для прогулок детям очень нравится
Владимир
1 -avgust 2023
Самый родной и лучший парк в Уфе!!! С детьми очень здорово гулять. После реконструкции стал, вообще, шикарным! Очень рекомендую для прогулок!!!
Ангелина
6 -oktabr 2021
Вечером всё это выглядит просто шикарно, столько эмоций появляется, чувствуешь себя ребёнком. Спасибо за такое приображение парка.....всё продумано до мелочей....Очень красиво и ярко....
Валерий Передерий
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Пока еще все красиво и оторвано всего несколько досок от скамеек,надолго ли для дикарей все это?
Неизвестно.
2 -avgust 2023
Были красивые кольца, но люди их сломали
Вероника Чеснокова
24 -mart 2024
Хороший парк для прогулок и отдыха.
N
N E F R I T E аоа
6 -noyabr 2022
отличное место, чтобы покататься на самокатах, пофоткаться с друзьями, родными, близкими, очень часто там бываю, находиться в парке первомайский ( машинка)
Алексей Г.
14 -oktabr 2021
В парке очень красиво и аккуратно и, наверное, одна из лучших детских площадок на 2021 год.
Александр Беляев
30 -may 2023
Парк виден из окон дома, прекрасное место для прогулок, работники постоянно поддерживают чистоту и порядок, в озере нашли приют дикие утки.
Р
Рафаэль И.
14 -may 2022
Отличный парк. С детьми и братом самое то гулять.
Ильнар Исмагилов
8-yanvar
Норм
У
Усманова Алсу
28 -iyul 2023
Очень красивое место в Черниковке, приятно гулять по парку.
Гузель Нигматуллина
17 -fevral 2024
Отсутствует меню
Светлана Подгорбунских
1 -avgust 2023
Отдыхают все, и дети и взрослые
Alena Buksha
4 -mart 2024
Красота
Руслан Байбурин
25 -dekabr 2023
Что было раньше и сейчас просто супер
Роман Хайруллов
26 -iyun 2023
Очень красиво,приятно прогуливаться наслаждаться красотой