Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
130 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Марчук
4-fevral
Из плюсов: очень уютное место и неплохая пицца. Приятный кальян и кальянщик Из минусов: дороже чем у всех на районе на 30% и все 4 человека, посетившие дыманию отравились пивом. Ощущение, будто его разбавляют чем-то не очень хорошим Выпито было по две кружки 0.5, поэтому о переизбытке выпитого речи не идет
Б
Балма Тудупова
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Все отлично! Вкусные кальяны, опытные мастера, большой выбор табаков, могут удивить очень необычными вкусами. Есть и место где посидеть с ноутом, и диванчики удобные. Тут конечно, нет своих готовых салатов/сэндвичей, можно заказать из соседнего ресторана, доставка быстрая.
67rus
13 -mart 2025
Одна из лучших кольянных, большой выбор вкусов, внимательный персонал, красивый интерьер с панорамными окнами. Отдельное спасибо за облепиховый чай, невероятно вкусный напиток, редко где такой делают.
Елена Круценко
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Удобное расположение, хорошие виды из окна, мягкие и комфортные диванчики, везде чистота и красота, приветливые персонал, вкусные кальяны. Отдельно хочется отметить работу кальян-сомелье Кирилла.
Максим михеев
29 -mart 2025
Классное место, бронировали заранее випку. Все понравилось, особенно отношение обслуживающего персона. Кальян- шикарен, пицца- вкусная. Много много лайков вашему заведению. Обязательно вернемся
Валерия Ч.
27 -oktabr 2025
Любимое ‘насиженное место’. Ребята делают хороший дым и вкусные чаи. Все время забываю как зовут высокого парнишка-кальянщика в очках ) сдержанный. очень любезный и каждый раз делает невероятные сочетания табаков на самый изысканный и избалованный вкус 🥰 Рекомендасьон ♥️
Maria M.
16 -yanvar 2025
Заведение в которое я хожу больше года! Лучшие кальяны и лучший сервис, всегда встречают, как в лучших местах! Очень вкусный кальян, который курится очень долго, всегда подберут новый вкус и удивят! Настоящие профессионалы! Люблю всем сердцем и всем советую!
Елизавета Дедблонд.
26 -yanvar 2025
Добрый вечер мои дорогие!!! Могу сказать, что отличное заведение, вкусно и мега оперативно приготовили кальян, очень уютно внутри , огромный выбор напитков! Желаю Вам хороших гостей и солнечного настроения!!
Мария Кириллова
16 -yanvar 2025
Прекраное место для отдыха, шикарные кальяны и напитки! Обслуживание на высшем уровне, внимательные и доброжелательные официанты! Если хотите отдохнуть от суеты и насладиться теплом общения с друзьями в замечательной атмосфере, вам сюда!
Абеме
24 -yanvar 2025
Заведение приятно выделяется уютным интерьером, огромыми панорамными окнами, отличными кальянами и приветливым персоналом! Были тут много раз и еще обязательно вернемся! Заведению твердые 5 балов!👍
дарья мурзаева
25 -yanvar 2025
Нам понравилось у вас очень стильно, комфортно, уютно , вкусно , сделали быстро коктейли , кальян был долгий дымный. Персонал милый) Вернемся! 😊
Чернова Анастасия
27 -mart 2025
Позитивный, внимательный, персонал учли все наши хотелки при выборе кальяна. Тут всегда чисто, приятная музыка, большой ассортимент настольных игр. Рекомендую
Анастасия Земляройка
31 -mart 2025
Восторг! Очень клево с друзьями провели время, играли в фифу и мортал комбат! время пролетело незаметно, спасибо персонала за обслуживание.
Дарья Харитонова
20 -yanvar 2025
Ходим сюда регулярно. Хорошие кальяны, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный, внимательный и клиентоориентированый. Скидка постоянным гостям.
Вика Астрова
25 -yanvar 2025
Уютная и домашняя обстановкой. Кальяны на уровне, но коктейли и авторские чаи – это отдельная песня! Рекомендую!
Вячеслав
27 -mart 2025
Цены не соответствуют качеству. Уставший ремонт и средний по качеству кальян по ценам как крыло от самолета. Обслуживание на нормальном уровне, но место не соответствует ожиданиям!
Регина Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Лучшая кальяная Москвы, особенно радует, что она у дома. Всегда душевно! Самый вкусный апероль!!! И кальян подготовят по любому желанию 🤍
Den V.
9 -dekabr 2024
Кальяны топ, оперативно и вкусно. Места не всегда бывают, но ребята находят куда посадить. Все супер в целом.
Евгения Хорошилова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Лучшая кальяная на ст. м. Динамо. Добродушный персонал, высокий сервис обслуживания, хороший выбор коктейлей.
Любовь
9 -dekabr 2024
Замечательное место! Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Уютно и комфортно покурить кальян, выпить вкусного чая и провести время! Отличная локация. Рекомендую🔥
мария митина
6 -dekabr 2024
Очень приятное заведение, хорошая атмосфера и не едкий , а приятный запах кальяна в помещении. Очень милая девушка хостес! Кальян очень качественно забили, постоянно меняли угли, не растаяли без внимания нас. Классное заведение, по всем параметрам, от расположения до качества кальяна и приятной атмосферы)
Александр К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Не плохие кальяны, но для такого заведения мне кажется ценник сильно завышен. Комнаты маленькие, вентиляция не особо справляется. Но ребята стараются.
Андрей Г.
18 -dekabr 2024
Если вы хотите отдохнуть от ритма большого города, выкурить превосходный кальян, выпить ароматного кофе Вам по этому адресу. Кирил - мастер среди кальянных мастеров! Позитивный, гостеприимный персонал! Интерьер бы немного обновить. В остальном без замечаний. Рекомендовано.
Тамара А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Прекрасно провели время с друзьями. Весело и смешно, болтали, дымили наикрутейший кальян. Хороший выбор напитков, шотов и коктейлей.
Ирина Б.
25 -yanvar 2025
Классное место, кальяны очень вкусные, сочетание, которое нам посоветовал кальянщик - бомба! Обслуживание — супер! Ходили компанией, очень приятная обстановка👍🏼
Алена Е.
19 -dekabr 2024
Лучшая кальянная! Работаем недалеко, часто приходим сюда с коллегами. Шикарный выбор табаков, кальяны идеально забиты - дымные и с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо администратору, настоящий профессионал своего дела! С первой минуты создается ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором. Чувствуется, что ей искренне важно, чтобы каждый гость остался доволен. Порекомендовала нам попробовать лимонад щавель-ананас. Вкус действительно бомбический! Теперь в наших фаворитах) В общем, если ищете место, где вас будут ждать, как старого доброго друга, и при этом окутывать дымом, будто в восточной сказке, то вам сюда. 10 из 10! Большое спасибо персоналу за такой высокий уровень сервиса!
Виктория Ширяева
20 -dekabr 2024
Постоянно сюда ходим , душевно очень )) и дату можно отметить и просто заскочить ненадолго . Персонал и кальян всегда прекрасен !
Варужан Карапетян
26 -mart 2025
По моему мнению, лучшая кальянная на районе. Приятное обслуживание,стильный интерьер, качественный табак👌
Samvel B.
27 -fevral 2025
Отличное место для отдыха, где тепло встречают, улыбаются и уделяют должное внимание. Отдыхаем здесь часто с коллегами, всегда рады возвращаться , ведь нас здесь ждут :) Спасибо всему персоналу за то, что делаете все, чтобы наши вечера проходили превосходно
амелия _
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Отличное место для отдыха с кальяном! Персонал приветливый, и доброжелательный, и всегда готов помочь с выбором напитков. Вернемся за оригинальными кальянными решениями!
Анатолий Храпко
18 -dekabr 2024
Классное место. Кальянщик Георгий, знаток своего дела. Можно выпить покушать, покурить и поиграть в настойки!👍
ирина демьянова
16 -aprel 2025
Место -рекомендую, уютно, спокойно, гармонично. Приятная атмосфера качественный табак, приятные напитки.
Суханов Иван
15 -dekabr 2024
“Дымания — просто топ! Кальяны всегда на высоте, вкусно, дымно, как надо. Атмосфера расслабляющая, прям уходить не хочется. И особенное спасибо администратору Алёне! Всё подскажет, поможет, да и просто приятно пообщаться. Человек на своём месте, сразу видно. В общем, если хотите классно провести время — только сюда. Ребята, вы крутые!
Арианна Амирханова
28 -mart 2025
Замечательное место ,калик отличный ,кальянщик сделал как надо ,редко такое бывает . понравилось отношение персонала- рекомендую.
Валерия
21 -yanvar 2025
Однозначно понравилось, кальянщик Георгий 👍 максимально профессиональный молодой человек в своей сфере! Создал нам приятный вечер и атмосферу! Очень благодарны 👏
Марьям Нигаматова
24 -mart 2025
Рекомендую по ряду причин: Крутые кальяны✅ Класная обстановка✅ Отличный персонал✅ Стильный интерьер✅
Ашот Ниазян
28 -mart 2025
Понравилось, приятные диванчики, качественный кальян, множество игр. Спасибо за обслуживание.
Dns7
26-may
Самое приятное место для отдыха с друзьями, хорошие цены и приятный интерьер
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Были с подружкой на прошлых выходных, отлично подымили, расслабились. Работа кальянщика на уровне, очень профессионально. Спасибо обязательно вернёмся.
арсюха
28 -mart 2025
Замечательное место, интересный интерьер, высокий сервис. Рекомендую, кальяны - зачёт здесь.
Кирилл Волков
20 -dekabr 2024
Кальян супер, мастерам респект. Можно заказать свою еду, удобно. Днем многолюдно, поэтому бронирую обычно.
Сергей Зенченко
10 -dekabr 2024
Всегда душевно. Большой выбор кальянов, быстрая подача. Позитивные ребята. От ребрендинга стало лучше, что то новенькое )
Алексей Михайлович
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Бывшая мята, кальяны дорогие, выше тех же самых мят, интернет работает плохо, больше не приду. Кальян на обычно чаше 2900 кажется Овер прайс.
12 -dekabr 2024
Мне оч нравится эта кальянная! Отмечала тут ДР. Организовали всё отлично ))) чисто и уютно!
Рита
1 -mart 2025
Отличная кальянная! Приятный персонал и окна в пол, что редкость для таких заведений)
Юрий У.
20 -yanvar 2025
Крутые мастера, многообразие вкусов, ведливый и приветоивый персонал. Инливидуальный подход к клиентам. Рекомендую
Лиза Черноморец
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Месту - лайк! Кальян - топ, очень необычные сочетания вкусов, дымные, персонал внимательный. Замечательное место для отдыха!
Игорь Филин
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Был не долго. Кальян и пиво понравились. Приятное обслуживание.
Ралина
29 -yanvar 2025
Очень приятный интерьер, хорошая атмосфера, душевный персонал. обязательно вернемся!
Pavel Fed
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Уютное место, цены принято удивили. Отличный выбор кальянов, Георгию отдельное спасибо.