Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
97 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альбина
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Хотела себе наконец-то оформить брови, чтобы была четкая форма и чтобы не пришлось в ближайшие недели постоянно окрашивать их. Выбрала в качестве мастера-бровиста Залину и не ошиблась, вот почему: 1) Удобное месторасположение – 15 минут пешком от моего дома (но тут кому как, конечно) и уютная студия, в которой работает Залина. 2) Хороший сервис: бахилы, чистый туалет, чай/кофе/конфетки 3) Полный учёт пожеланий и готовность подправить результат (если вдруг цвет кажется вам ярче). 4) На выходе получила брови, которые были на моих референсах, а это при условии, что брови у меня не шибко густые. Стопроцентное попадание по форме и цвету🥹 5) Как приятный бонус – это уходовая процедура и очень классная цена для новых клиентов (на мой взгляд, цена за следующее посещение тоже абсолютно демократична). Благодарю вас, Залина! Приду к вам ещё🌸
Юля Миркасимова
23 -dekabr 2025
Залина прекрасный мастер! Аккуратная,внимательная. Профессионал 100%. Я около года искала мастера по бровям, так как сама по себе очень придирчивая к ним, плюс (по моему мнению) они достаточно сложные. А перед новым годом еще и милый подарок с бонусом. В общем, клиентоориентированность, милота тоже присутствует) Редко когда оставляю отзывы. А тут ее советую!
fullsun
13 -noyabr 2025
Давно хотела сходить на коррекцию формы бровей, но было страшно, что могут сделать не так как хотелось бы. Пошла к мастеру Залине по рекомендации подруги, и не ошиблась с выбором! Приятная, милая девушка. В студии очень чисто, и комфортно. Выслушала мои пожелания, предложила два выбора и высказала свое мнение, как она считает сделать лучше. Процедура прошла быстро, аккуратно и качественно. Результат очень порадовал. Получилось так как и хотелось) Рекомендую! На первом фото до, на втором после Выглядит очень свежо и аккуратно!
Полина
4 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Залине за безупречную работу! Сегодня я делала коррекцию и окрашивание бровей, и результат оправдал мои ожидания. Она внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно провела коррекцию, придав бровям идеальную форму. Окрашивание выполнено очень тонко и естественно, цвет получился именно таким, как я хотела. Работа была выполнена быстро, чисто и с большой любовью к деталям. Я очень довольна своим преображением!
Арина З.
1-aprel
Прекрасная студия и оба мастера в ней) все пожелания учтены и по форме, и по цвету. Очень удобно, что можно выбрать любой удобный день, так как работает два мастера, которым смело можно довериться!
Надежда Лукина
27 -aprel 2025
Ходила к Залине уже два раза, и мне очень понравилось! Мастер использует классные материалы, и вообще я в восторге. Очень нравится атмосфера — уютно, спокойно. Отдельно хочу отметить, что с Залиной можно и помолчать, и пообщаться на любые темы — это очень ценно. Она даёт с собой кучу всяких щеточек, очень бережно ко всему относится, у неё хорошая музыка играет, мне нравится, какой она наливает чаечек, и какие у неё вкусные конфетки! В остальном — всё просто огонь. Очень рада, что нашла такое место.
Мария Т.
18 -mart 2025
Это просто восторг! Работа мастера — настоящий профессионализм, где твои пожелания не просто учитываются, а превращаются в шедевр, превосходящий все ожидания. После визита сюда осознаёшь, насколько брови могут преобразить лицо и подчеркнуть индивидуальность. Каждое посещение — это гарантированный результат, который радует снова и снова. Благодарю за Ваше мастерство и внимательность!
Shago Pollo
9-yanvar
Делала ламинирование бровей и ресниц у Залины, результатом довольна на 100%! Уютная студия, профессиональный подход, качественная работа! Однозначно приду ещё!
Люба Попова
21 -mart 2025
Мастер очень аккуратная и приятная девушка. Знает свое дело!) У меня теперь прекрасные ламинированные реснички, которыми я очень довольна! Красивый и чисты кабинет, приятная атмосфера и золотые руки у мастера. Всем советую! Вы точно не пожалеете!)
22 -fevral 2025
Спасибо большое Залине за красивые, аккуратные и естественные бровки ✨ Очень милый, внимательный и приятный мастер! Уже была три раза на коррекции бровей, мне очень комфортно, что процедура быстрая, а главное - все очень естественно! Это для меня самое главное! Работа на 5+ 💕 Спасибо, Залина!
Екатерина Павлова
5 -noyabr 2025
Большое спасибо Залине за прекрасную работу и тёплую атмосферу! Всё сделали очень быстро, но без суеты. Мастер очень милая, общительная, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. И приятно порадовала хорошая цена. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам!
Darya K.
16 -iyul 2024
Была на коррекции и окрашивании бровей спустя долгое время у Залины. Все очень-очень понравилось! Мастер очень приветливая девушка. Быстро согласовали окошко прямо в день записи. Удобное расположение, прямо около метро Бухарестская. Очень понравилась атмосфера, глаз радуется, спокойная музыка) не заметила, как пролетел час. Структура и цвет бровей подобраны, как я сама себе и представляла. Невероятно качественная работа, вернусь еще раз. Спасибо большое за красивые брови!🤍
Светлана Суходолова
27 -iyun 2025
Была на процедуре брови+ресницы 26 июня, очень осталась довольна. Работа выполнена качественно, все мои пожелания учтены, мастер очень располагает к себе, приятна в общении
Екатерина Семенова
1 -mart 2025
Самый, самый и самый лучший мастер!!!!!!хожу к Залине уже 3 года, прошли огонь и воду😄мои бровки в надежных руках🌸очень деликатно подходит к работе, чисто, аккуратно, просто приятно приходить и наслаждаться процедурой🌺в самое сердечко❤️
Gyulnara Dzharaeva
3-iyun
Замечательный мастер Полина,аккуратный,результат понравился,соблюдение санпин,пинцеты в крафт пакетах,пройдены стерилизацию,все очень понравилось 🌹спасибо)
Наталья Алферова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Очень профессиональный мастер Залина. Учитывает все пожелания, работает аккуратно и бережно. Комфортная студия, удобная локация. Очень рекомендую
Слободенюк Алёна
22-yanvar
Мастер отлично и быстро справилась с работой. Сделали аккуратно и красиво, спасибо за работу ❤️
Анна Гедьо
4 -aprel 2025
Залина чудесный мастер, понимает, что именно нужно сделать, чтобы мне понравился результат) Студия очень уютная и красивая, все сделано с заботой о клиентах❤️ спасибо!
Екатерина Корецкая
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Записалась на брови и ресницы. Все здорово, результатом довольна. Теплая атмосфера. Залина мастер своего дела😉
Надежда Буравлева
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Очень вежливая и приятная девушка. Записалась впервые к Залине и не пожалела. Бровки сделаны аккуратно,цвет подобран правильно.
Юлия
4 -iyul 2025
Пришла на коррекцию бровей, получила красивые брови. Мастер прислушалась к пожеланиям, сделала все аккуратно и красиво. Спасибо, Залина🩷
Мария Бочкарева
21 -mart 2025
Сделала бровки у Залины, очень понравился результат, учтены все мои пожелания. В студии очень чисто и уютно. Спасибо большое!❤️
Мария .
7 -mart 2024
брови сделаны с учетом всех пожеланий, мастер очень аккуратная, идеально подобран цвет и форма, «счастье для бровей» в подарок. коррекция прошла очень комфортно и быстро, раздражения после коррекции нет, хотя у меня очень нежная кожа. во время процедуры были предложены чай/ кофе, так же были даны индивидуальные рекомендации по правильному уходу за бровками. Я в восторге от этой работы , обязательно приду еще раз , спасибо 🥰
Анастасия С.
17 -oktabr 2025
Хожу на брови и ресницы, как всегда все прекрасно . Быстро и качественно выполняется процедура. Рекомендую!!!
Эля Ш.
2 -yanvar 2024
Посетила процедуру по окрашиванию и коррекции бровей у замечательной Залины 💘 Очень приятный мастер, довольно уютная студия, ну и конечно, стоит отметить ее удобное территориальное расположение🙏🏻 Мастер учла все пожелания, в процессе проведения всех необходимых «мероприятий» ориентировала для чего производит те или иные действия, что тоже очень комфортно. Действительно чуткий и невероятный профессионал, уверена, что вернусь за замечательными и натуральными бровями еще не один раз! 🫶🏻🤞🏻
Елена Горева
17 -yanvar 2024
Скажу сразу😁я нашла мастера🎉долго искала и нашла, хрупкая, юная и красивая девушка, а уже такой талантище ✅очень вежливая и приятная, в студии очень уютно и комфортно, приятные бонусы на первое посещение, кофе., чай, вкусняшки, ну и конечно хочется и сказать о самой работе, девушка знает свое дело на все 💯 %, подход к каждому клиенту индивидуально, учитывает все ваши пожелания, в общем я осталась в восторге 💚я довольная как слон🥰РЕКОМЕНДУЮ 😁
Катерина В.
29 -dekabr 2025
Была на коррекции и окрашивание бровей. Залина просто золотце, у нее золотые руки, сделала потрясающие бровки,как я и хотела, предложила кофе и мило поболтали.🔥 Обязательно вернусь сюда ещё раз Спасибо за отличную работу🥰
Лиза П.
3 -mart 2024
Всем советую посетить процедуру по оформлению и окрашиванию бровей у Залины! Удобное территориальное расположение ,уютная атмосфера,Вас угостят конфетками и кофе) Залина учтёт все Ваши пожелания по данной уходовой процедуре ,вряд ли кто-то уйдёт недовольным. Я долго искала мастера,который красиво накрасит и оформит мои брови,чтобы они не были тёмными и Залина это сделала. Это самые красивые бровки,которые я у себя видела💙🤗
Ирина Кондратова
24 -oktabr 2023
Чудесная мастер, которая любит свое дело 🤍 подходит с большим вниманием к клиенту, до мурашек ) все объясняет, подбирает индивидуально процедуру, отвечает на все вопросы, угостила вкусным чаем 😁По энергетике было очень комфортно во время процедуры, делала уход, коррекцию и окрашивание) Понимаю, что вернусь вновь и буду рекомендовать подругам! Благодарю за подход ❤️‍🔥
Яна Л.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Очень нравится, работа Залины) брови получаются красивой формы. Все очень аккуратно, в салоне чистенько.
Арина Якимова
24-yanvar
Мастер Полина замечательная😍 Все сделала по моим пожеланиям и очень хорошо,я рада что пошла именно к ней!
интертекс и.
2 -noyabr 2023
Побывала впервые у Залины. Увидела рекламу о её профессиональной деятельности в VK. Захотелось придти. Место расположения действительно хорошее. В минуте/двух ходьбы от метро. Парковка есть. Атмосфера в студии приличная. Сделала коррекцию бровей и окрашивание. Работа сделана на хорошем уровне. Планирую ещё раз обратиться к её услугам.
Полина Антонова
12 -oktabr 2023
Милая и очень уютная студия для любителей идеальных бровей. Тут вам могут предложить не только безупречный результат, но и великолепное настроение. Кофе, чай, печенье, теплая атмосфера и чуткий мастер. Вас поймут и без слов, а результат превзойдет все ожидания. Спасибо, мастеру Залина, за идеальные брови!
Юлия Юрьевна
13 -yanvar 2025
Залина отличный мастер) Учла все мои пожелания и сделала мне отличные брови)) Однозначно рекомендую
Людмила Чургиль
26 -noyabr 2023
Прекрасный мастер! Понравился подход, работа выполнена профессионально. Бровки выглядят аккуратно☺️ Залина уточнила мои предпочтения. Студия светлана и уютна, удачное расположение. Предлагают кофе/чай и вкусняшки.
Татьяна Ерфомова
7 -iyul 2025
Огромное спасибо мастеру , за то что мои пожелания были услышаны , и я ушла с красивыми бровями !
Елизавета Масевич
1 -fevral 2024
Залина - замечательный мастер, очень милая и доброжелательная девушка, которая объяснит каждый этап процедуры и проведёт её максимально комфортно. Сама студия очень чистая и уютная. Отдельный респект за музыкальный плейлист, который играл во время процедуры!
Екатерина Сартакова
1 -fevral 2024
Впечатления от процедуры остались исключительно положительные. Залина прекрасный мастер, внимательно относящийся к своим клиентам и их пожеланиям, использует качественные материалы, моя чувствительная кожа была довольна. С удовольствием приду на следующую процедуру!
Мила
14 -oktabr 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей. Результат очень понравился, большое спасибо за красивые брови.
Дарья Жесткова
30 -avgust 2024
Замечательный мастер Залина! Довольна как слон ламинированием бровей. Это мой первый опыт, результат превзошел все ожидания! Через 2 месяца приду еще.
Анна П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Записывалась на ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Очень удобная локация, близко к метро и к остановкам транспорта. Чистый уютный, кабинет. Начали вовремя. Мастер очень приветлива и доброжелательна. Внимательно выслушала все пожелания. Аккуратно и достаточно быстро выполнила процедуру. К сожалению, краска с кожи смылась через двое суток после процедуры и результат сейчас хуже, чем был сразу после. Очень жаль, что хороший результат всего на два дня.
28 -oktabr 2023
Лучший из лучших мастер бровист, индивидуальный подход к клиенту, расскажет что и для чего делает. Спасибо большое за мои идиальные брови, обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам, коллегам!
екатерина столяркова
12 -oktabr 2023
Оказалось, что идеальную форму бровей можно получить с помощью коррекции, окрашивания и специального ухода. Теперь брови делаю только у Залины и ловлю на себе заинтересованные взгляды.
Юлия Н.
10 -noyabr 2023
Замечательный мастер- бровист , ручки золотые🤗👍💗. Процедура прошла ,как релакс , огромное спасибо. Результатом очень давольна ! Обязательно рекомендую,всем кто хочет сделать брови красиво и в приятной компании!
Алла Ш.
16 -may 2024
Сильно волновалась перед походом к новому мастеру…. Брови были сделаны с учетом всех пожеланий, мастер очень аккуратная, идеально подобран цвет и форма. Довольна результатом на все 💯. Спасибо 🫰🏻теперь у вас +1 постоянный клиент😃
laserjet88
12 -oktabr 2023
Для меня самым важным условием коррекции моих брежневских бровей является естественность. Хочется, чтобы все выглядело аккуратно, но максимально естественно. С таким запросом я обратился к Залине и был полностью удовлетворен результатом. Теперь периодически прихожу к ней на коррекцию.
Елена Егорова
21 -iyun 2025
Очень все понравилось!!! И брови и мастер. Спасибо, приду еще! Очень все деликатно было!
Nata Sh
17 -yanvar 2024
Очень приятный мастер, уютный кабинет. Делала процедуру органик + окрашивание и коррекция бровей. Все аккуратно, натурально и безболезненно. Обязательно вернусь еще
Елена Н.
22 -may 2024
Была на процедуре «Ламинирование/коррекция/окрашивание бровей». И очень довольна! Получилась такая красивая и аккуратная форма бровей❤️ И Залина очень приятная девушка!
Юлия Е.
6 -mart 2024
Все очень понравилось. Мастер сразу поняла, что я хочу - по цвету и форме! Все супер. Удобная локация. В студии уютно и чисто. Спасибо!