Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Попов
17-aprel
отличное место, провел всю ночь с друзьями, отношение к клиентам отличное, обслуживание очень понравилось, все очень вежливо и быстро, компьютеры все чистые и не заляпаные, очень чистое место , хорошая приятная музыка, классная атмосфера,хочу отметить хорошего админа дениса, очень вежлив и приятен в общение
Софья Ратиани
18-mart
Очень хороший компьютерный клуб. Админы очень вежливые, особенно админы Сергей и Денис . Хочу отметить что тут очень мощные пк, красивый и приятный глазу интерьер.Большой ассортимент товаров и вкусные напитки.Рекомендую всем!
Родион Дзизель
20-aprel
Приятное, тихое место. Все чисто, есть салфетки на компьютерных местах, администраторы вежливые и помогают решать проблемы с играми, большой выбор напитков, так же есть что перекусить. Несколько раз заходил - остался доволен.
Вера
15 -mart 2025
В клубе 404 Error я провела незабываемый вечер с друзьями. Здесь уютная обстановка и современное оборудование. Я пришёл, чтобы поиграть в свои любимые игры, и остался в полном восторге. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Мне особенно понравилось, что клуб проводит турниры — это отличная возможность проверить свои силы и встретиться с другими игроками. Обязательно приду снова
Арам Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
В клубе 404 Error я провел незабываемый вечер с друзьями. Здесь уютная обстановка и современное оборудование. Я пришёл, чтобы поиграть в свои любимые игры, и остался в полном восторге. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Мне особенно понравилось, что клуб проводит турниры — это отличная возможность проверить свои силы и встретиться с другими игроками. Обязательно приду снова!
pr_done
31 -mart 2025
Частенько посещаю этот компьютерный клуб и остаюсь всегда очень довольным! Клуб предлагает отличные условия и выбор игр, мощные ПК, современные мониторы и быстрый интернет. Интерьер стильный, что создает приятную атмосферу для времяпрепровождения. Администраторы очень дружелюбны и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Цены на услуги адекватные, а скидки для постоянных клиентов только добавляют плюсов. Огромный выбор снеков, напитков чего только нет! Рекомендую всем, кто ищет место для игр и общения с единомышленниками! Стопудова вернусь снова!
25-mart
Лучший персонал, ассортимент огонь и главное не дорого 🔥👍🏼 асе все ***, залетайте ребзя. ПК мощные, обстановка уютная. Сел в кресло и весь день пролетел как 5 минут. Был недавно в другом месте, разница конечно небо и земля… игр полно, без лагов и багов, всем советую
Кирилл В.
16 -yanvar 2025
12 декабря 2024 ПК ERROR 404 отличный пк, приветливый персонал, всегда помогут с вопросами клиента,разные выборы игр как на пк так и на плойке, соответствующие цены по времени, хороший выбор еды,напитков,чистота присутствует всегда, советую!!!! Очень хороший компьютерный клуб , хожу каждый день почти ,мощное железо ,есть большинство игр в наличии ,хороший бар, большой выбор.напитки , еда ,все есть ,очень чисто, приятно сидеть , классные админы ,классно обслуживают ,очень хороший пк клуб,хорошие кальяны.
Степан Леденев
12 -iyun 2025
Компьютерный клуб 404 Error стал для меня идеальным местом для отдыха. Оборудование мощное, а интернет работает стабильно, что очень радует. Я пришёл сюда, чтобы поиграть в свои любимые игры, и остался очень доволен. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Мне особенно понравилось, что здесь есть зона для отдыха, где можно расслабиться между играми. Рекомендую это место всем геймерам!
Максим Пилипенко
31 -mart 2025
Я посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Во-первых, огромный выбор снеков — это просто находка для настоящих gamers! Можно наслаждаться любимыми угощениями во время игры, и это делает времяпрепровождение еще более комфортным. Во-вторых, администраторы клуба просто супер дружелюбные и всегда готовы помочь. Они создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Качество техники на высоком уровне, интернет работает без сбоев, а игровой процесс приносит только удовольствие. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться играми и атмосферой клуба! Рекомендую всем!
Динил Волод
21 -iyun 2025
Я посетил компьютерный клуб и остался в восторге Во-первых, огромный выбор снеков — это просто находка для настоящих gamers! Можно наслаждаться любимыми угощениями во время игры, и это делает времяпрепровождение еще более комфортным. Во-вторых, администраторы клуба просто супер дружелюбные и всегда готовы помочь. Они создают атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Качество техники на высоком уровне, интернет работает без сбоев, а игровой процесс приносит только удовольствие. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться играми и атмосферой клуба! Рекомендую всем!
Армен Тищенко
7 -mart 2025
Много вкусных напитков,снеков и еды Топовое железо И уютная атмосфера Доступные цены И много афигеных игр Отличные будкемпы и вип комнаты Админы отличные и общительные
славкинс ауе
3 -mart 2025
Отличный пк клуб, админы топчик, акаунты с играми всё работает это кайф, нормальный прайс лист и классный вайб в помещении. Всегда есть места что бы поиграть и в пс 5, и норм игры с отличным качеством
Кирилл Данилов
25 -dekabr 2025
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, хороший прайс и оформление самого помещения, все чисто, можно купить поесть и разные напитки, также есть плейстейшн и буткэмп и вип зона чтобы поиграть с друзьями. Очень хороший клуб чтобы хорошо провести время.
Ирина Д.
14-iyun
Офигенный клуб , всё нравится . Приятные цены , хочу выделить админа Дениса , приятное общение и всегда поможет с любой проблемой . Еще в клубы хорошие и чистые туалеты , классные комнаты ( пятерки и вип ) . Не понимаю почему кто то говоряюит что компы слабые но мне они нравятся , тянут все игры , в общем классный клуб
Оля Вивтоненко
6 -dekabr 2025
Пк клуб вообще классный!отзывчивые админы, большой ассортимент товаров(напитков и закусок).Мощные компы и классный дизайн стен. В общем клуб имеет классный дизайн и оформление.Хочу подметить администратора Дениса и Соню, очень много помогали мне, отзывчивые и доброжелательные, по больше бы таких людей!
Albert1994nata
23 -mart 2025
Компьютерный клуб 《404 ERROR》по моему мнению лучший пк клуб во всём Михайловске, отмосфера приятная, оборудование современное, приятное освещение, оригинальный дизайн по всем меркам этот клуб лучший и это идеальное место для времяпровождения с друзьями советую всем посетить его.
Глеб Витальевич
20 -oktabr 2024
Лучший пк клуб, три отдельных комнаты с компьютерами, три плойки, атмосфера на высоте. Всегда есть места, девайсы на высоте, особенно в вип комнате, ценник не высокий, я бы сказал бюджетный. Админы добрые понимающие люди, всегда помогут и подскажут. Много приятных бонусов, и для себя и для друга. Пришел первый раз? Получай 500 бонусов на баланс! Привел друга? Получай 300 бонусов на баланс! Вообщем всем советую! Лучший пк клуб в Михайловске!
Ростислав Нейт
18 -oktabr 2024
Можно посидеть поиграть в общем зале, компы мощные,в других клубах такие компы только есть в vip, цена маленькая, интерьер приятен глазу, если же хотите комп помощнее или посидеть отдельно от незнакомых людей, впринципе вариант есть пойти в vip зал. Достоинства: цены не сильно высокие, есть холодильник с напитками, добрые админы, если у вас нет аккаунта, то можете поиграть на аккаунте клуба, можно прийти компанией взять кальян, большой ассортимент табака. Так же в клубе присуцтвует удобная система лангейм. Если хотите начать погружаться в мир игровой индустрии, то это лучше место!
Toxa_Clever
8 -dekabr 2024
Компьютерный клуб "404 Error" оставил у меня очень положительное впечатление. Интерьер клуба оформлен в современном стиле, с удобными игровыми местами, большими экранами и мощными компьютерами. Атмосфера здесь расслабляющая, что позволяет сосредоточиться на игре и получить максимум удовольствия. Персонал клуба дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Отдельно стоит отметить высокую скорость интернета и стабильное подключение, что делает игровой процесс максимально комфортным. В целом, "404 Error" — отличное место для любителей компьютерных игр. Я обязательно вернусь сюда ещё не раз, чтобы наслаждаться игрой в приятной компании.
Armen K.
12 -dekabr 2024
Очень хороший компьютерный клуб ,хожу каждый день почти ,мощное железо ,есть большинство игр в наличии ,хороший бар,большой выбор.напитки ,еда ,все есть ,очень чисто,приятно сидеть ,классные админы ,классно обслуживают ,очень хороший пк клуб,хорошие кальяны.большой выбор напитков . разные энергетики ,хорошее место для отдыха с друзьями
Роман Кудряшов
17 -avgust 2025
Этот компьютерный клуб илеальный для проведения свободного времени, приятная музыка, администратор проводит чистку компов, чувствуешь себя, как дома. Самый доброжелательный администратор делает свою работу на отлично - Денис. Он старается угодить всем и просто лучший администратор, которого я встречал вообще.
Лемберт Аванесян
12 -dekabr 2024
компы отличные, админы вежливо общаются, всегда помогут если не можешь разобраться, сами компы отличные, нету никаких лагов, есть всегда что поесть купить, от воды до сендвичей, есть плойка 5 работает отлично так же подают кальяны, все очень дёшево, так же есть много вип комнат, компы круглосуточно работают всегда есть посетители а это значит что им нравятся эти компы, так же много компов с хорошими видео камерами) приезжайте вас ждут
Ксения Бакаушина
25 -dekabr 2025
Компьютерный клуб «Еррор 404» сразу привлекает своим оригинальным названием, полностью соответствующим геймерской атмосфере. Внутри царит стильный, продуманный дизайн, создающий идеальное погружение в игру.Соня и Денис мои самые любимые , очень крутые админы , добрые и комфортные, вежливо общаются с посетителями и всегда готовы помочь.
Ar Ar
25 -yanvar 2025
Отличное место для хорошего время провождения, хороший, добрый персонал,большой ассортимент напитков и еду,всегда чисто, уборка осуществляется после каждого клиента
захарий шевченко
2-may
Самый лучший пк клуб в михайловске!играю только в нём.админы очень приятные люди,всегда помогут обьяснят что да как.
Dima Pico
24 -mart 2025
Советую всем посетить этот замечательный клуб! Большой ассортимент напитков и закусок. Отзывчивые админы, всегда помогут и подскажут. Много мест в том числе 2Bootkemp, и Вип комната, 3 ps5.
Артур Багирян
20 -dekabr 2024
В клубе 404 Error я провёл замечательное время. Атмосфера здесь действительно приятная, а оборудование на высшем уровне. Я пришёл сюда, чтобы поиграть с друзьями и остался в полном восторге. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Мне особенно понравилось, что клуб проводит турниры — это отличная возможность проверить свои навыки. Обязательно вернусь сюда снова!
Давид Мелкумян
2 -noyabr 2024
Отзыв о ПК-клубе "Eorror 404" Недавно посетил ПК-клуб "Eorror 404", и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что хочется отметить — это атмосфера. Клуб оформлен в стиле современных игровых пространств, с удобными креслами и хорошим освещением. Здесь действительно чувствуешь себя частью геймерского сообщества. Что касается оборудования, то компьютеры в клубе мощные и обновленные, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов. Также есть возможность попробовать игры, что добавляет разнообразия. Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь. Они с удовольствием делятся советами по играм и помогают разобраться с настройками. Цены на аренду времени вполне разумные, а также есть различные акции и скидки, что делает посещение клуба еще более привлекательным. В целом, "Error 404" — отличное место как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Артём Аванесян
Никита Щ.
30 -mart 2025
Атмосфера здесь действительно приятная, а оборудование на высшем уровне. Я пришел сюда, чтобы поиграть с друзьями и остался в полном восторге. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Мне особенно понравилось, что клуб проводит турниры - это отличная возможность проверить свои навыки. Обязательно
Филип Романов
3 -mart 2025
хороший пк клуб, хорошие админы мощные пк, место для отдыха рекомендую, игры разные на любой вкус, грузит все быстро, качество отличное. удобные кресла.
Вейссал Просто
16-iyun
Хорошое место , администратор Сергей и Денис помогают всегда , когда появляться проблемы , приятная музыка , место 👍 большой сортимент товаров , мощные компы , вкусная еда , очень много игр , нечего не лагает , хорошие девайсы , чистые , без залипаний, сразу видно администраторы следят за чистотой в клубе и это огромный плюс
Rey11z
18-mart
Отличный пк клуб в центре города, хорошая администрация, отличное место куда можно пойти с друзьями, есть аккаунты с играми и отличная гарнитура как для шутэров, так и для сюжеток.
ававав сегейявиц
18 -avgust 2025
Этот компьютерный клуб единственный в городе который мне понравился и по душе приятно музыка чистые компьютеры очень много разных напитков Приятные администраторы подмечены ночные администраторы выполняют свою работу на высшем уровне администратор Софья и Денис очень доброжелательные помогают если какая-то проблема случается сразу решается ухаживать за каждым компьютером и плойками очень все понравилось.
Арсен П.
26 -oktabr 2024
Компьютерный клуб «ERROR-404» оставил приятное впечатление. Удобные рабочие места и современное оборудование создают комфортную атмосферу для игр и работы. Скорость интернета отличная, что очень важно для онлайн-игр. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Также радует разнообразие игр и наличие турниров. Цены на услуги адекватные. В целом, «ERROR-404» — отличное место для геймеров и любителей технологий. Рекомендую!
Алина Донковцева
7 -iyul 2024
Очень классный пк клуб,впервые побывала в них,особенно в этом,администраторы очень добрые,если что то не получается помогут,все чисто спокойно,очень даже комфортно,правда бывает очень прохладно если долго сидеть было бы классно если бы были пледы для тех кому холодно😂так в принципе кайф попить покушать имеется,незнаю что еще добавить,вообщем советую
Рома Кобышев
18 -iyun 2025
Отличный пк клуб,атмосфера на высшем уровне,приходите что бы кайфануть,всегда прихожу сюда что бы поиграть в кс,никогда не было проблем с администраторами,вообщем как и говорил все на высшем уровне,одним словом-приходите)
Иракли Апакидзе
7 -avgust 2025
Самый лучший пк клуб, хорошие компы, хорошая плойка, всем советую Просто бомба,компы офигенные. Очень удобно находится и играть, много игр на любой вкус. Админы хорошие,отзывчивые, советую всем хотя-бы раз зайти и поиграть!!!
приступник
14-iyun
Компьютерный клуб 404 самый хороший клуб в городе михайловск приятная обстановка приятная музыка хочу уточнить то что администратор Сергей и Денис компетентный вежливый добрый админ всегда помогает приходит на помощь когда она так нужна обожаю этот ПК клуб всем советую чаще всего собираюсь с друзьями и приятно провожу время тут.
Роман Баграев
25 -fevral 2025
Самый лучший пк в Михайловке мошьные компы хороший асартимент энергетиков еды , хорошая цена, З холодильника с напитками много еды, отзывчивая администрация
Кирилл Кошкин
14-iyun
Как давний посетитель этого удивительного компьютерного клуба могу со стопроцентной уверенностью сказать что это место стоит посетить . Здесь вы найдете приятного качества обслуживание ,отзывчивый персонал , мощные комплектующие в пк ( подходящие даже для требовательных игр) Короче говоря 5 звезд ставлю абсолютно оправдано.
Данечка)
19 -mart 2025
Компьютерный клуб стал для меня настоящей находкой, пришел сюда по рекомендации и остался доволен от всего, оборудование мощное, быстрый интернет, админы отзывчивые, лучший админ нина
Даниил Ревтов
11 -dekabr 2024
очень классный компьютреный клуб, ходу сюда с открытия, отхывчивые ажминистраторы, всегда чисто, причтная музыка, ечть разделение по зонам, так же большой ассортимент снеков и напитков, рекомендую
Руслан Сапрун
20-aprel
Очень приятное место, можно сесть с друзьями с кайфом поиграть в дотку, понравился выбор энергетиков и помощь админов
Игорь Игнатенко
23 -sentabr 2025
Это самый лучший компьютерный клуб который только видел у нас в городе отзывчивый администраторы хорошее помещение . В компьютерном клубе есть целых три PlayStation. 2 boot camp , VIP и стандарт. Стоит отличное железо, мониторы и аксесуары. Так же хочу отметить администрацию. Всё админы отлично выполняют свою работу. Не было такого что бы я пришёл в пк и ушёл с плохим настроением. С этого места идёт только позитив.
Анастасия Стрекозова
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Если хотите поиграть в обычном зале то вас ждут не рабочие микрофоны, звук который при 100% еле слышно , бегающие тараканы 🙈 и вечно перегружающие компы , ну и уборная отдельная история, чисто там только до обеденного времени, ну випка классная ну маленькая очень 🙈
Вадим Ряднов
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Минус звезда, за то что часто невозможно зайти в дискорд , долго может загружаться стим или же начинается потеря пакетов в кс
Ростислав Ковешников
25 -dekabr 2025
отличный пк, мощное железо, добрые администраторы, хорошее обслуживание, в краце отличное место чтоб провести время с кайфом
25 -dekabr 2025
Мне нравится этот компьютерный клуб приятная музыка за каждый компьютером ухаживают притный добрый администратор зовут Соня если есть какая то проблема администратор прийдёт и поможет