Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Самсонов
2 -sentabr 2023
Отличная гостиница, современный ремонт, большие номера, большие просторные балконы, расположена в тени же трех больших платанов. Очень тихо, после шума большого мегаполиса мне лично,это доставило удовольствие. Буквально в трех шагах центральная набережная с различными кафе и столовыми, где можно неплохо поесть, так же рядом аптека, кб, и различные ларьки с фруктами.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Четыре звезды. Есть над чем работать. Дворик не вау. Зато номер шикарный! Чисто. Свежий ремонт. Кровать ещё не успели продавить. Мебель видно новая. Днём поют цикады. С 5 утра птички. Рядом с морем. Тихая улочка. Что я и хотела.
Анастасия Л.
29 -avgust 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом пребывания в этой замечательной гостинице. Сразу бросается в глаза идеальная чистота номеров, а также их уютная атмосфера, которая располагает к отдыху. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Особо хочется отметить работу администратора Светланы. Она настоящая находка для этого места – всегда приветлива, готова помочь, очень тактична и профессиональна. Благодаря ей наше пребывание стало еще приятнее. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит чистоту, уют и высокий уровень сервиса!
Alexander druzhinin
23 -avgust 2025
Этот гостевой дом нам посоветовал наш знакомый.Номер отличный,большой и с балконом.Жили на третьем этаже,вид класс.Гостепреимные хозяева.До моря рукой подать.В 30м классная столовая,реально с домашней готовкой,все очень вкусно.Отдыхали с 12 по 19 августа 2025г.
Сергей Цуканов
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Отдельное спасибо всем руководителям и собственникам этого отеля!!!!!! Ехали по рекомендации ребят которые уже отдыхали. Все чисто аккуратно, в номерах сделан хороший ремонт, кондиционер работает, все работает. Снимали две больших комнаты, бонусом получили отдельную небольшую терассу, плюс большой холодильник( на юге это очень необходимо), находиться в самом центре, вторая полоса от моря, пешком 3 минуты, рядом много кафе, ресторанов, набережная, рынок, магазины, все в 5-10 минут ходьбы, даже по моему жд станция там же. Встретили очень тепло, договорились на стоянку автомобиля, теплые, доброжелательные люди, очень рекомендую, люди при выписке сразу бронируют на следующий год!!!!!!
Olga Radchenko
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Хороший ремонт, тихо спокойно до моря 50 метров , очень понравилось, цены как и везде в округе , в номере есть всё необходимое на улице небольшая Кухонька но я ей не пользовалась так так готовки и дома хватает а я приехала на отдых)
Ирина
8 -noyabr 2024
Не советую гостиницу , администратор-хозяйка наглая, скандальная , номера не соответствуют ,цены завышены, двор не оборудован , бегают тараканы .не хотите чтобы отдых был испорчен , ищите другое жилье .вы мне ответили что у вас не гостиница, я согласна ,у вас жилье с низким социальным статусом ,Светлана хотя ранее вы были согласны ,что у вас гостиница ,скрин прилогаю), вы часто пишите что это отзыв не о вас , смешно , это все о вас , ужасное у вас место,никому не советую .рядом очень много хороших мест .
afnsva23
5 -iyul 2024
Отзывы заказные ❗️❗️❗️ Скандальное руководство и администратор, которые меняют условия и цену проживания просто на ходу , когда мы уже приехали и нам нужно заселяться , номер не тот на который осуществлялась бронь , а на порядок ниже классом , но цена и на него завышена . Приехали с детьми , при нас наблюдали как ещё одна клиентка пыталась забрать свой залог , безуспешно . Чтобы не приехать и остаться без жилья и без залога , не связывайтесь , реально уберегите себя от испорченного отдыха . Там вам и угрозы , и разборки , и мат , и крики , весь набор прекрасного отдыха ! Не советую и хочу уберечь других людей . И да , залог нам так и не вернули а прожить мы там и не прожили не дня , вынуждены искать были другое жильё .
Оксана К.
29 -avgust 2023
Отличное место, отдыхаем здесь всей семьёй уже второй раз, до моря 3 минутки. Везде чистенько, дети бегают босиком, в каждом номере кондиционер, телевизор, холодильник, балкон-незаменим для вечерних посиделок, в общем если Лазаревское, то 3 платана
Валерий Кондаков
5 -oktabr 2023
Просторные и комфортные номера, балконы большие, в номере есть все что нужно: кондиционер, телевизор, мини холодильник, туалет, душ. А главное чистота, приеду еще и посоветую многим
Владимир Пустушкин
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Очень хорошая гостиница. Посещаю данное место ещё до постройки отеля с 2004 года. Очень добродушные хозяева. Саму гостиницу посещал 4 раза. Администратор Светлана всегда идёт навстречу, возможна корректировка даты заселения под Вас, всегда поможет и подскажет. Всё супер.
Ринат Шарафиев
30 -iyun 2024
Нет комаров 👍. Хороший большой светлый номер. Приветливые хозяева. Чисто везде. Буду приезжать сюда😋
Борис Суриков
26 -avgust 2023
Отличная гостиница, всё новое, отзывчивый персонал есть возможность приготовления пищи самостоятельно летняя кухня, помогут с парковкой автомобиля.
Ольга Страшкова
8 -sentabr 2023
Номера большие, все есть. Душ очень удобный. На балконе весь день тень. Хозяева радужные. Море 2 минуты ходьбы. Рядом суперовская столовая. Хочу ещё к ним.
Роман Кулаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Отличный гостевой дом с вежливыми хозяевами , номера чистые всё как с иголочки. Вернёмся суда ещё раз
8 -yanvar 2024
Отдыхали в октябре. Очень уютно,чисто. Хозяева очень добродушные. До моря рукой подать. Очень все понравилось.
Kukuruza
23 -fevral 2025
Незнаю, что там за претензия клеется администраторам гостиницы, нам всё понравилось. И номер и местоположение и пляж и услуги типа " стирка, готовка и тд. Зря вы такой отзыв оставили, думаю что вы просто сами по себе с претензиями. Не утверждаю. На днях собираюсь позвонить забронировать номер на отпуск!!! Свете обещали вернуться)))
Л
лара пан
26 -avgust 2023
Гостиница внешне симпатичная. Внутри не была. Двор оформлен безвкусно. Платаны очень сильно подпилили. А жаль.
Илья Аникин
18 -iyul 2025
Ужасная гостиница!!! Цены растут каждый день!!! Договаривались на 4000, на следующей день говорят 5000 надо!😂😂😂😂 Клоуны!
Влад Трофимов
18 -iyul 2025
Отель не плохой, но работники данного «заведения» не клиентоорентированы, цены меня не подням а по часам!
Алина Ш.
5 -iyul 2024
Не рекомендую. Отношение ужасное, условия проживания такие же. Если вы любите комфорт , то это место обходите мимо.
Светлана Кипаева
29 -iyun 2023
Место волшебное,как будто в раю.Администратор очень грамотная девушка.Всегда подскажет и расскажет…что и как
Ольга Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Отличный гостевой дом,добродушные хозяева. Номера с хорошим ремонтом.
Юлия З.
12 -iyun 2023
Прекрасное место, каждый год сюда приезжаем. Новый дом, большие комфортные номера. Всё супер.
Елена Кравцова
5 -oktabr 2024
Отдыхали не в первый раз здесь. Приедем ещё и этим всё сказано
Виктор Р.
11 -sentabr 2024
Хорошее место для семейного отдыха.
Николай Гавриш
27 -iyul 2023