Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
EVIO
27 -oktabr 2025
Который раз беру пиво на разлив разного сорта - на вкус как протухшая каша. Вкус то овса какого то, то ли еще чего. Один и тот же вкус какое бы пиво не взял. О чем это говорит? Не соблюдаются нормы хранения и сроки годности. Бу Если будете заходить в этот магазин, то берите только бутылочное. Но и там сроки проверьте (на всякий случай)
Наталья Соловьёва
13 -iyul 2023
Отзыв о магазине ул. весенняя 12 🩷 (увы, его нет на Яндекс картах) Ну точно …датый хмель! Шикарный выбор крафтухи, очень свежее разливное пиво, рыба, большой выбор закусок - и мясные чипсы, и орешки, и сухарики. Крафтовое пиво на любой вкус и цвет: я, как огромный фанат стаутов, была приятно шокирована найти настоящий гинесс с азотной капсулой по приятной цене (290р), сейчас даже в барах не везде он есть, и на розлив пропал. А где есть в барах баночное, цены ~600р. Также есть кёниксы (шикарный портер с мороженкой), огромнейший выбор смузи. Очень советую магазин! Мы сами с Некрасовки, но за хорошим пивом ходим именно сюда! Желаем хозяину сети процветания и ждём филиала в 1-2 квартале Некрасовки!!! Будем первыми постоянными гостями ❤️
Зохан
12 -dekabr 2024
Очень крутое место 👍 отличный выбор пива и закусок и ценник на пиво 20 раза ниже чем у конкурентов а самое главное пиво вкусное 👍 и продавцы хорошие 👍 спасибо 👍
Екатерина Марковец
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Всегда хороший выбор, иногда, правда, бывает, что-то уже выпили до нас)) Даже не пьющей пиво мне тут нашли, что можно приятно выпить. Продавцам - консультантам отдельное спасибо! Прекрасно знают ассортимент и всегда подскажут! Рекомендую!
Мари Т.
16-iyun
Всегда свежее пиво, приветливый, понимающий персонал! Большой выбор!
Алексей Ф.
6-iyun
Классный выбор. Пиво вкусное. Рыба свежая и вкусная. Постоянно тут берём.
Елизавета З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Отвесили сомнительные комплименты про то что я "хорошо сохранилась" вместо того, чтобы продать пиво. Безалкогольное. Второй раз, естественно, не приду
Андрей Конков
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Отличное место, всегда свежее и вкусное пиво Сотрудники приветливые
Ирина Никольская
22 -may 2022
Отличный выбор пива и разливного, и бутылочно-баночного крафта, ценители поймут, так же и многообразие различных пивных снеков и большой ассортимент различной рыбы по приемлемой цене, одним словом советую 👍
Arhimeb vash Drug
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Не Знаю как люди пишут там что рыба плохая всегда брал свежак обсалютно не тухлая. Наверное ещё не ели тухляка как есть в других пивных. По пиву тоже нормально вроде всё всегда свежие правда не пью всё сорта один два сорта берём пива всегда свежие. А кому не нравится пускай берут в другом месте . Выбор большей и много снеков цены почти как и везде не завышены кароче 10ки ваши
Илья Д.
14 -iyun 2023
Что можно сказать хорошего о магазине. А ровным счётом ничего. Продают на розливе квак, но даже не имеют представление что это за пиво. Продают даже не подобие, а не пойми что. Даже отдаленно не напоминает оригинальный квак, за то харахорятся, вот мы достали высоко градусной напиток иностранного производства и продают 800 р за литр. Но единственное рыба хороша, но дорога. Мой вам совет не в коем случае не брать разливное пиво, там может быть налито неизвестно что.
Наталья
22 -may 2024
Хорошее пиво, больше выбор в другой точке, которая чуть подальше. В этой точке классика, но место любимое. Когда хочется вкусного пива и идём в датый хмель
MARINA L.
1 -avgust 2025
В магазин пускают с животными, что противоречит антисанитарным нормам.. Причем бойцовская собака без намордника.
Дима Петров
15 -mart 2024
Приятные цены на импорт, ассортимент большой, место хорошее, розлив пиво не брал
Леонид Маштаков
4 -aprel 2021
Отвратительное дешёвое пиво на разлив,которое хозяева этой лавочки гонят по совсем не дешёвым ценам!Но самое страшное и ужасное что есть в их магазинах - это так называемая рыбааааа!Это мрак.По всей видимости она лежит там неделями на витрине это точно,очень не свежий и обветренный залежалый вид у всей их рыбы.Вкус - соответствующий.Пару раз заходил, после их рыбы и креветок у них купленных - живот мутило и крутило весь вечер.Изжога и колики.Больше ничего в тот вечер не ел.Категорически не рекомендую что либо покупать у них вообще.Берегите свой желудок.Владельцы магазина травят народ в прямо смысле этого слова.
Виктория ***
21 -aprel 2021
Очень плохое некачественное пиво, котрое разливное...Такое в принципе нельзя продавать людям.Бодяга какая-то....Рыба протухшая лежит на витрине, поражаешься ну неужели её кто-то покупает ?? Ведь видно же, что она там неделю на витрине лежит, это минимум.Но....Для контенгента люберецкого - сойдет.Бутылочное пиво купить можно, выбор есть, но накрутка магазинная просто аховая!!!! Можно жти марки пива купить в другом месте гораздо дешевле.
Ирина В
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Вкусный квас, прикольно, что есть разные снеки
Никита М.
15 -may 2020
Свежее пивко, вкуснейший сорт «Белый свар» в наличии у них. Вкуснятина! Рыбка свежая, есть крафт. Приятный персонал
Егор Х.
4 -yanvar 2022
Пишу про магазин на весенней 12. Ужасно-кислое пиво, половина рыбной витрины просто тухлая, цены завышены, не ногой сюда больше, Есть Место получше!
yulia199997
1 -oktabr 2024
НЕТ клиентоориентированности,пришли за пивом, продавец налила лимонад еще и нахамила!
Дима Казанин
21 -mart 2023
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, пиво всегда свежее и вкусноее, цены адекватные.
Станислав
8 -fevral 2021
курьер колхозный, плюс расклеивают свою рекламу в лифте, само пиво и все остальное отлично.
🪃
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Хорошее место. Дюшес вкусный. постоянно беру!
Alexey_SillDrey
25 -noyabr 2021
Пишу про магазин на весенняя 12 Люберцы. Продают паленые электронки HQD. Купил и дико злой что продали такую паль, зря только деньги выбросил. Никогда к вам больше не зайду, надеюсь вы обанкротитесь
Дарья Пантелеева
4 -may 2021
Вчера супруг выпил щдесь Хадыженского пива 0,5. Через 30 минут ему стало плохо, почвилась рвота, поввшение теммературы. Началась интаксикация. До этого спиртного не употреблчл, чувствовал себя замечательно.
Андрей Шаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2021
Всё ок, пиво пьём UPD: Жаль, что убрали стол и стулья у окна, приятно было посидеть, как в локальном барчике
Лика Кутелия
4 -iyul 2022
Это ужас !!!! Продовец болной и не одекватный !!! Купила копченый сыр, пришла домой он весь липкий и с запазом( говорю верните деньги ответ ждите очереди. Роспотребнадзор им горонтирован.
Екатерина Давыдова
13 -dekabr 2024
Как только переехали сюда это было наше топ место. Часто заказывали пиццу, а потом открыли другие места и мы нашли более вкусную пиццу на тонком тесте и с другими вкусами. В принципе место хорошее, но мы там уже давно ничего не брали.
Ефросинья Сапогова
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Шикарное пиво, выбор импортного. Доставка
Антон Грушко
15 -sentabr 2019
Одно из немногих мест, где можно найти Neyrons, в Некрасовке так вообще единственное. В одном помещении готовят вкусную пиццу, тоже рекомендую
Artur
28 -fevral 2021
Приветливый персонал, но выбор пива очень скудный.
Александр Сухов
21 -mart 2022
Хороший выбор крафтового пива.
Anastasiya
11 -avgust 2023
Ничего против пивных магазинов не имею, но название ужас! Неужели больше ничего придумать нельзя?!
Aleksandr
24 -iyul 2021
Химозный вкус, самое противное на вкус что пробовал, бланш, вишня и хадыженское не берите
Ну ка, отвинта!
3 -yanvar 2020
Отличное пиво и закуски к нему.
Антон Стешников
15 -fevral 2022
Лучший пивной магаз на районе
Елена С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2021
Часто забегают жители домов, многим нравится
Алексей Соловьёв
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Очень вкусно и совсем недорого
Анвар Анвар
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Грязно, не оправданно дорого
Владислав Ц.
12 -aprel 2020
Отличное место, всегда есть сыр косичка :)
kirill dimov
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
Из десяти 0 очень очень плохо вокруг есть достойные места
Вендетта
30 -may 2022
На любой вкус и цвет. Рекомендую)
Тим
12 -iyul 2021
Когда уже закроется ? Алканавты собираются, контингент соответствующий , как название данного заведения
24-darajadagi shahar bilimdoni
Ребята!!!3'14датый магазин!)
Марина Ломова
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
все всегда вкусно, мне нравится, всем рекомендую
Сергей Паршиков
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Только за одно название уже 5 звёзд!!!!!