Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Катрин Сталь
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
В новогодние праздники столовая не работает до 4 января. В столовой выбор блюд небольшой, но вкусно готовят. Есть туалетная комната ( направо, после входа в столовую, её не сразу видно) - раковина, унитаз, мыло жидкое. Вешалка в углу. Много мест - стульев, диваны. Чисто. Из первых блюд были только щи. Из мясного котлеты - рыбная, куриная, и две разные из свинины.
Виктор Белоголовко
22-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Меню с ценами прилагаю. Вполне неплохо по качеству для этого ценового сегмента. Столы чистые, пахнет приятно, оформлено тоже неплохо. Для голодного путника - то что нужно.
Ira
26-fevral
Уютная столовая в центре города, в здании железнодорожного вокзала. Цены умеренные, готовят вкусно и разнообразно. Вежливые работники.
Консультант
23 -dekabr 2024
Отличная столовая, в чём-то даже более комфортная, чем некоторые российские кафэшки. Чисто, аккуратненько, вполне демократичные цены и вкусная еда (по-советски простенькая, но вкусная и сытная).
Айлар Хожаева
3 -oktabr 2025
Ориентируюсь на ценник, компот 0.6 копеек, а потом оказывается в журнальчике этот вкус стоит 2.99, итого за 2 компота ~6 рублей. Компот всего два три глотка и его нет. Проще было поесть в кафе. В Гродно не осталось бюджетных мест, что в столовке что в забегаловках - везде цены выше среднего, а порции 1-2 рюмочки. Все цены указанные в меню приуменьшены, они считают цены по своему меню в журнальчике.
Happo
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Для Ж/Д вокзала стоимость блюд - отличная. Не то что в Москве, отберут по максимуму. Очень прилично выглядит, есть столы с диванчиками. В общем сразу видно заботу о людях. Часть блюд более простая на вкус, часть - прямо вкусная. В борще даже несколько мини кусочков мяса нашлось)) Буженина - отличная. Мясо по фоанцузски - не совсем то: это большой плоский кусок фарша (типа бифштекса) политый майонезом. Но, вполне съедобный. В общем, как я понял это государственная столовпя с очень приличным залом и обстановкой, и хорошей за свою стоимость едой.
Л
Лушневский Владимир
13-fevral
Прекрасная столовая, хорошее меню, внимательный персонал. Советую! Повар готовит на ура!
Андрей .
14-yanvar
Неплохая столовая, в отличном месте с неплохими, но на данный момент адекватными ценами( на 10р. можно взять полноценный обед).
саша с
28 -may 2025
Очень медленно обслуживают. Стояли минут 10 и люди с нами начали расходится. По выбору тоже не много ( из второго только была каша пшённая и пюре и то которого по факту и не было )
D
Darya S.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Приемлимые цены,красивый интерьер и вкусная еда
Василий Соколов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Перекусить можно. Но не прям чтобы очень вкусно. Блюда холодные, ценник для столовой чуть завышен. Но все вполне съедобно, перед дальней дорогой сойдёт.
Anna Chornaya
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Вкусная еда по очень доступным ценам. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Евгений Подхалюзин
1 -sentabr 2024
Просто хорошая столовая!!! Большой выбор блюд. Вежливый персонал обслуживания. Не надо искать где запоркавать ваш автомобиль , очень большая парковка.
Г
Генадзь М.
10 -iyul 2025
Сталовая спадабалася, выглядае прасьцей за сталовай ў Бярэсце, але ежа нашмат лепшая. Мяса, як катлеты так і свініна вельмі смачна. Пюрэ з вяршковым маслам, што для сталовых рэдкасць, звычайна на адной вадзе. Выбар значна большы, чым у Бярэсце, адно толькі какава скончылася і салата без маянэзу была толькі адна. Добрае абслугоўваньне, у Бярэсце мне гыркалі на тое што я папрасіў пакласьці супу але не заўважыў, што іх два і мне на мяжы нахабства запыталі якое ж мне даваць. У Гародні нашмат ветлівей людзі.
Федор Близнер
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Отличная столовая, цены низкие, очередей не заметил, но сотрудник сказала, что в столовой нет микроволновки и подогреть остывшую еду она не может, т.е. надо успеть пока горячее, это большой минус
Тимофей Мироненко
9 -iyun 2024
Нормальная столовая, ценник средний, в ожидании поезда покушать самое то. Иногда большие очереди. За обед на фото 11 рублей.
Сергей
3 -mart 2023
Взял два салата и второе. Салаты просто супер, очень вкусные, был с морковью один, а второй с помидором и ветчиной и ещё что-то)) Перловка даже вкусно сделана, куриная котлета тоже вкусная только немного остыла.
D
denipanda
24 -dekabr 2024
Еда простая и понятная, очень-очень вкусная. А главное - горячая. По ценам довольно бюджетно даже. Девушки на кассе и на раздаче очень вежливые, приятные. В такое место хочется возвращаться)
Надежда С
28 -aprel 2023
Посетили столовую , ожидая поезд Гродно-Москва в 14 часов 27 апреля 2023 года . Кроме нас с мужем был еще один посетитель. При вопросе, платная ли подливка, ответ : "Я вам просто полью ". В результате на кассе эту подливку пробили по цене "красного соуса". Цвет очень далек от красного , да и вкус какой-то неприятный, пришлось счищать с картофельного пюре. Котлета и пюре вкусные. Курица с ананасом - сухая совсем. Гороховый суп с копченостями - порция для дошкольника, копченость присутствовала в одиночестве, размер скромнее скромного. Поели, оставили все на столе, пошли в зал ожидания. Работница столовой не поленилась выйти к нам в зал ожидания со словами " Взрослые люди, а за собой не убрали . А я и официантка, и мойщица посуды, и уборщица ", и еще кто-то, уже не вспомню. Просьба руководству столовой повесить объявление, что за собой нужно убирать, нам бы это было совсем несложно . Мы приехали и уехали, но осадочек, как говорится , остался.
Виталий Колесников
28 -iyun 2023
Очень хорошая столовая на 2 этаже ЖД вокзала. Приезжали сюда в город на 2 суток из Бобруйска, по путешествовать,на обеды сюда приезжали кушать. В обеденное время собирается очередь , тут кушают работники охраны МВД и ЖД . Рекомендуем это место
Таня О.
3 -iyul 2025
Отличное место с недорогими обедами, всегда было вкусно и быстро
Светлана Ивановская
18 -iyul 2024
Казалось что кормят, как свиней. Мол нате, все равно деваться вам некуда. Два раза были и два раза разочарованы. График рабрты сложный (с постоянными перерывами) ну в субботу и воскресенье тоже забудьте, там выходной.
Татьяна
26 -fevral 2025
Очень вкусно, приемлимые ценны, персонал вежливый. Вернёмся ещё не раз.)
Виктор А.
15 -iyun 2025
Медленное обслуживание. Цены ужас! Холодник и тот 3.5р.
Виктория
5-fevral
Очень все понравилось и первое и второе и компот как говориться.Для полноценного обеда и ужина все есть.
5 -oktabr 2025
Хорошая столовая. Ассортимент блюд нормальный и цены тоже. Работает в будни. В определенные часы обслуживают только сотрудников железной дороги.
Татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Вкусные домашние блюда) Обслуживание быстрое, стильный дизайн столовой, уютная атмосфера. Цены приемлемые, можно вкусно и сытно поесть за приемлемую сумму!
17 -sentabr 2020
Сегодня пообедали.Всё было очень вкусно! 4порции второго с гарниром,салатами и булочкокой с компотом нам обошлись всего за 15р.Ребенок попросил добавки каши;) Наш ЛИЧНЫЙ РЕКОМЕНДАСЬЁН этому заведению!
Совун Мовун
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Выбор небольшой, рис варить не умеют. В целом, вполне съедобно. По стоимости - выше среднего, 17 бр (500р) на человека.
V
Valery Kukuruza
15 -noyabr 2022
Вполне. Быстро и вкусно. Довольно комфортно. По ценам, вроде, тоже не плохо. Рекомендую, для быстрого и сытного обеда самое то!
Наталья Шершень
22 -fevral 2024
Давно уже знаю и посещала эту столовую, вкусно готовят, и всегда камфортно себя чувствуешь,,, как в своей тарелке,,,
Карина Обуховская
19 -sentabr 2025
Котлета вкусная а борщ не очень
Evgeniy Lis
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
24.08.2023 посещал данную столовую! Брал пюре + котлета + соус! Котлета была вкусная , пюре ужасное , как и подлива!!! Через час скрутило живот, летел домой на унитаз , что бы скинуть мину 🤣
Максим Греков
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Плюсы: Быстрое обслуживание. Очень вкусно. Разнообразие блюд. Много места. Есть туалет. Есть отдельные раковины при входе для мойки рук. Минусы: Сильно подорожал. Раньше было дешевле.
Мария Орлова
15 -aprel 2024
Очень вкусная еда. Цены как и везде в Беларуси низкие.
Сергей Черный
28-fevral
Очень вкусно, по домашнему
СерегаBY
24 -oktabr 2023
Не вкусная еда. Цены - да эти люди обнаглели: взял салат, там капуста, в которой немного кусочков колбасы - запросили за это, как за целый качан нарезанный. Отказался. Так барышня на кассе в ответ, ну я ж уже посчитала... (да ешь ты сама эту ложку капусты за такие деньги) пюре - 🤮 Подлива, от которой изжога. Порции маленькие. В общем один раз посетили, больше туда НИ НОГОЙ! Не вкусно, дорого, порции маленькие. Отвратительное место.
Андрей
24 -aprel 2024
Одна из лучших столовых города. Меню неприхотливое, но в тоже время все что необходимо, есть.
Денис Таныгин
28 -yanvar 2022
Приятный персонал, время ожидания быстрое, очень большой выбор блюд
Андрей К.
9-fevral
Очень дорого, и отвратительно
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Очень вкусно, чисто и дешиво. Стиль сделан столовой в жд состориными фота Г. ГРОДНО.
Анастасия Федкович
12 -avgust 2025
Вкусный и недорогой обед.
S
S D
14 -aprel 2025
В целом весьма неплохо, но еда слегка пресной показалась
B
Balta B.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Отвратительное качество еды.
Константин Балезин
10 -aprel 2024
Не дорого, бывают очереди, качество среднее
Павел Панасеня
8 -sentabr 2025
Самая лучшая столовая каждый день там кушаю
Сергей Аврамчук
28 -aprel 2025
Убожество! Из ассортимента - овсянка и чай. Заводская столовая, на фоне ее - ресторан.
ярослав р
25-darajadagi shahar bilimdoni