Izlash

Классное такси. Приехали быстро, доставили до места за секунды. Рекомендую
Ольга Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Вызвала такси на Гоголя 70, в итоге водитель был отправлен на Гоголя 42!!! Позвонила повторно, объяснила ситуацию, отправили другую машину, но неустойку приписали мне!!!!
Анжелика Нихаева
28 -fevral 2024
На заказ выезжал Павел. Машина Datsun on-Do. Цвет черный, номер 511. В течении 5 минут, отметил что приехал. На самом деле никого не было!!!! Началось платное ожидание я пишу. А меня игнорируют. Ужасный водитель. И отношение тоже отвратительное.
Карина Т.
5 -sentabr 2020
Кому нужны грузчики с запахом алкоголя? Заказывала грузчиков через этот "сервис". Опыт и впечатление от услуги только негативное. Заказывала грузчиков, чтобы спустить дедушку в машину скорой помощи с 5 этажа. Скорая приехала раньше, грузчиков пришлось ждать, на звонки они не реагировали, трубку не поднимали чтобы уточнить как скоро они приедут. 1 час работы стоит 265р, за 2 грузчиков я заплатила 600 (за 5мин работы, вес дедушки не больше 70кг) От одного из грузчиков пахло спиртным. Оставила 3 жалобы прежде чем со мной связались для решения проблемы. 1 раз я была на работе и не смогла ответить на тел - закрыли жалобу. 2 проигнорировали 3 созвонились. Мне вернули пока что 35р за 1 грузчика, 2 ожидают ответ. С нетрезвым грузчиком вопрос не решили. Меня вежливо послали, ссылаясь на то, что я могла отказаться от грузчика с запахом алкоголя. И никого не интересует, была у меня возможность отказа или нет. Менеджер по работе с клиентами не умеет вести диалог, не пытается решить проблему, извинений я не услышала. На мои возмущения ответ один - могли отказаться, а если нет, то это ваши проблемы. Буду пользоваться услугами этой организации? Нет.
I
Igor Golodnov
23 -iyul 2023
С вечера заказал такси на 04.30 утра, два раза переспросил диспетчера о точности заказа, утром в 04.20 звоню диспетчеру ,уточнить о приезде машины- диспетчер сообщил, что заказ был принят на 07.30 ! Что за отношение к работе?
Марина Чулухадзе
12 -iyul 2021
Отвратительное обслуживание, заказали такси, перезвонили, что подьедит через 10 минут, через 2 минуты позвонили, что такси на месте, я с ребёнком даже собраться не успела, включили платное ожидание. С какой стати, если четко сказали такси подьедит "через 10минут", к этому времени, я бы была готова. Но простите, 10 минут+ 3 минуты ( бесплатного ожидания), это никак не 5 минут вообщем, как у них получилось. Одеть ребёнка + спуститься с 6 этаже, не уложились, почему должна оплачивать ожидание, по вашей вине?
Виктория Турищева
26-may
Позвонила. Трубку взяла недовольная оператор. Выбесила Меня. Я даже не стала заказывать такси. Ужас. Больше не буду вообще сюда обращаться.
О.Б.
29-aprel
Написала: больница Красный Крест. Привёз нас не туда. Потом продлил заказ и добавил цену
Любовь Коробейникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Водители совсем зажрались. Не берут заказы меньше 350 рублей, причём расстояние не большое по маршруту. Но это мнение не про всех водителей.
Данил М.
24 -iyul 2020
На протяжении трёх суток не могу дождаться машины...отвратительное обслуживание,машины вообще не ездят по вызову...жена с ребенком вызывала такси машина приехала спустя два часа после отказа ,позвонил водитель и отматерил жену я так понимаю ей надо было ждать весь день вызванное такси))на жалобу начальство не реагирует)))очень жаль что такие организации существуют
марина м.
24 -iyul 2021
Здравствуйте , уважаемы руководители такси поехали в Кургане примите меры к своим операторам которые работают водителям если Вы из берете на работу сегодня вызывали такси с 23.00 часов и до двух ночи не могли дождаться , пришлось даже поднять цену до 200 руб , оператор которая отвечала ни чего не могла сказать внятного кроме как " заказ продлить" на наши вопросы о назначении машины автоматом водителю сказала нет такой функции , я Вас умоляю сама работала в такси и все знаю об этом. Я не полинилась и сходила посмотрела , где находятся такси Максим и поехали стоят на ночном магазине пьют кофе, скажите это норм вызывать машину три часа, примите меры для водителей и операторов, они работают для людей или для кого? За что Вы платите деньги персоналу , если они не хотят работать? Подумайте пожалуйста, так не делается Вы предоставляете водителям машины , а они не хотят работать, и видео Вам платить аренду. Буду благодарна за Ваш правильный выбор решения.
Ю
Юля Иванова
12 -mart 2022
Заказала значит купим привезём так назначился человек,созвонились обговорили трубку проложила..в итоге не успев положить трубку от первого звонит сразу другой и говорит что купить! Я говорю что мне только секунду назад звонили и человек должен приехать,он скинул.После звоню машина по прежнему назначена и сказано скоро подъедет, вопрос в другом..как не отменив первый может звонить другой??? Что получается 2 водителя разом заявку взяли если машина не была отменена и звонит другой?? В итоге постоянно звонки мол водитель просит отменить заказ...я продлеваю он звонит почему не отменяете?? Я говорю так как первый назначен и звоню когда говорят подъедет...как такое возможно вообще?? В общем потом первый отменил и второй не поехал это как называется??? Что это за шарашкина контора такая где я разговариваю с одним а должна оправдываться перед другим словно я в разных такси заявку заказала??? Я всегда звонила только в 666666 теперь даже желания нет звонить сюда никогда!!!
L
lulaby650 Sad
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Хамство и вседозволенность при выполнении заказа от водителя, поддержка всегда на стороне водителя почему то, даже не разбираются в ситуации, не рекомендую!
Татьяна Давыдова
15 -may 2022
Видимо на клиентов плевать с большой колокольни. Объясните мне в чем смысл заказывать такси за сутки и ждать с утра машину, если ищите вы её с утра следующего дня. Отвратительное такси. Машина так и не пришла. В итоге пожилой человек опаздывает и добирается сам с багажом. Спасибо за сервис...
Ирина Моляренко
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Если бы была возможность поставить минус пять звёзд, сделала бы это с удовольствием. Такси ожидала больше часа да так и не дождалась.
Алена Мищук
21-may
Цены ломят, а машин нет
Рассвет-ЦПЗ РФ
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2020
Всегда пользуюсь их услугами. Очень доволен. Машины подаются быстро и водители хорошо знают город!!!
Дарья Секисова
15 -yanvar 2022
Тупые операторы! Заказала такси назвала адрес сказала туда и обратно в итоге снова спрашивают адрес куда ехать где вы находитесь!! Что они там курят не понятно и эта тупость бесит! Зачем брать на работу кого попало! Уважаемое такси "поехали" обучайте свой персонал как работать с клиентами!
Максим Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2020
Достойная альтернатива многим службам заказа такси. Умеренные цены и отличный сервис 😉
Хэл исматова
8 -iyun 2022
Отвратительная компания, чек об оплате так и не могу дождаться. Несут какую то чушь. Никому не буду советовать этот номер такси
Яна Максименко
24 -fevral 2023
Отстойное такси, водитель подъехал не туда куда надо, оператор указал не тот цвет машины, в общем фигня, а не такси. Цвет машины белый, Гранта, номер 274
николай чебряков
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Компания не хочет ездить по заявкам 30 минут ожидания результата ноль.
Виктор Меньщиков
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2019
Бюджетное подразделение Службы заказа такси Максим. Есть приложение. Автомобили так себе, цены ниже, ждать долго.
Anonim fikr-mulohaza
10 -iyul 2021
Отвратительное такси , приложение глючит , машина не едет даже если цену понимаешь, а потом просто перестают брать трубку кидают в ЧС , из за своего же дермового отношения к работе .
Иван Тепляков
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Ждём долго особенно когда едешь в частный сектор, 20-30 минут
Juliya T
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2020
Хорошее такси, отличный сервис. Очень нравится приложение.
иван иванов
28 -may 2022
Не заказывайте это такси не приедет быстрее пешком будет
Елена Головина
25 -iyun 2021
Вызывать такси бесполезно в последнее время, даже предварительные заявки игнорятся
Ольга Ф.
20 -iyun 2022
Не дождаться такси. Зачем вообще эти частники нужны.
pttfkberemeeva
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2022
На мой взгляд самое не дорогое такси. Я часто пользуюсь именно этой службой
Саня М.
23 -yanvar 2020
Норм такси только от максима не чем не отличается
Anonim fikr-mulohaza
27 -oktabr 2019