Izlash

Relevantlik bo‘yicha
hristina.javoronok
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Очень приятно удивила система бесконтактного заселения. Очень приятный и грамотный менеджер. Очень быстро и грамотно сориентировали по ценам и квартирам. Квартира, которую я сняла, очень чистая. Буду рекомендовать знакомым. Очень понравилось. 🥰🤗
RAFTIN g
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Снимал квартиру по адресу м-н Восточный 6/3А. Однокомнатная квартира, ремонт средний. Все есть: полотенца, банный халат, мыльные принадлежности, телевизор, интернет. На кухне также все есть для возможности приготовить самому:кастрюля, сковорода и т.д. В квартире чисто. Без ключевой доступ понравился, ничего сложного нет. Фото что было при бронировании соответствует. Представитель был всегда на связи. По цене дешевле более чем на 30...40% если снимать в гостиницах города.
Мила
19 -noyabr 2023
Добрый день. Бронировала квартиру по адресу г.Новый Уренгой, микрорайон Мирный 6/3, пятый этаж. Квартира однокомнатная, утная, чистая. В квартире есть все мыльные принадлежности: зубная паста, зубная щетка, мыло, шампунь и гель для душа. Одноразовые тапочки. Полотенце для рук и тела. Телевизор, вай фай, посуда, микроволновка. Все необходимое. Автоматический замок с кодом. Не с первого раза смогла открыть. Позвонила по телефону, указанный в приложении, ответил оператор, все обьяснила, вежливо. Все понравилось. Спасибо за сервис.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Всегда чистые и комфортабельные квартиры, как у себя дома. Все необходимое имеется. Забронировав квартиру, можно не волноваться - документы будут в срок, при необходимости всегда отвечают на смс и звонки.
Tarasenko Boris
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Поясняю по оценке, IMHO… Система оплаты и заселения для меня оказалась перемудрёной, не побоюсь этого слова СЛОЖНОЙ. Квартира на оптимистов в общем и целом не плоха, однако запах ( быть может для меня ) квартиры или в квартире мне очень не понравился, даже доставлял дискомфорт…. За это собсна и снял звезды , однако есть и плюсы, который каждый индивидуально для себя найдёт
Ярослав Ш.
13 -fevral 2024
На данный момент это лучший сервис в городе. Дистанционное заселение. Чистые квартиры, абсолютно вся техника работает. Как будто твой второй дом. Уборка в удобное для вас время каждые 5-7 дней. Поддержка работает 24/7. Идеальнее вы не найдете.
Иван Я.
3 -mart 2024
Четыре Сезона - отличный выбор для проживания на короткий или длительный период проживания. Все чисто, уютно, хороший ремонт, есть все для удобства. Документы предоставляют. Современное бесконтактное заселение.
Марина Ипполитова
3 -sentabr 2024
Очень понравилось. Супер чисто, комфортно и уютная атмосфера. Отдельное спасибо персоналу, отзывчивые и невероятно велижливые.
Олеся Лукичева
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Удобное заселение, чистые уютные квартиры, со всеми необходимыми удобствами, вежливые менеджеры. Рекомендую 👍🏻
Владислав Я.
6 -mart 2024
Квартира отличная, чистая. Все есть. Заселение дистанционно. Администратор вежливо и оперативно ответила на имеющие вопросы. Всем рекомендую👍
Ivan Avdeev
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Хорошие апартаменты, чистые, всегда подготовлены одноразовые средства для душа и гигиены. Бесконтактное заселение, современные кодовые замки на дверях всех апартаментов. Отзывчивые администраторы, всегда отвечают на вопросы, помогают решить всевозможные проблемы, делая пребывание в городе максимально комфортным
Valeriya D.
1 -mart 2024
Чисто, тихо и спокойно, что не мало важно. В квартире есть все необходимое(утюг, стиральная машина, фен, зеркало во весь рост).
Степанова Халида
8 -iyun 2024
Отличные квартиры, снимаю не в первый раз. Всегда чисто, комфортно, уютно. Очень хорошие районы. Всем рекомендую👍
Алексей Редин
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Очень приятно провел ночь в уютной квартире. Хотелось особенно отметить персонал который относится к клиентам с достойным внимание.
Екатерина Чиликина
25 -may 2024
Всё чисто ,уютно хороший ремонт, есть все для удобства. Хороший выбор для проживания.
артем конев
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Одни плюсы! Квартира чистая светлая вся техника работает, заселение мне очень понравилось! Вернусь ещё !
Алмаз
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Хорошая сетка квартир в Новом уренгое. Раньше квартиры были со старым ремонтом , не первой свежести. Сейчас жилой фонд обновили , и цена качество себя оправдывают. Рекомендую.
Игорь Буревестник
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Хорошая квартира в Советском 1/1 ,чистая,уютная.Есть мыльнорыльные) Рядом магазины.
Сергей С.
6 -may 2024
Комфортное, чистое, уютное жилье. Администратор вежливая, культурная и образованная.
Оксана Мищенко
6 -noyabr 2023
Тундровая 4 чисто, уютно, удобное бесконтактное заселение, спасибо большое!
Любовь Разакова
5 -iyun 2024
Спасибо большое за уютную, теплую квартиру! Соответствует описанию!
Севара Камолдинова
9 -yanvar 2024
Квартиры теплые, уютные, чистые. Свою цену оправдывает ))
Динар Низамов
29 -iyul 2024