Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Шахов
3 -iyul 2025
Отдыхали в этом гостевом доме Мила в июне, все очень понравилось, место очень удобное все рядом, и магазины и рынки и кафе, через дорогу есть новый Аквакомплекс Прибой детям зашло 👍 Дорога до моря непринужденная всего 15-20 минут неспеша, по дороге проходили мимо центральной площади с поющим фонтаном, мимо всем известного кафе Пингвин, мимо парка развлечений, так что все супер, рекомендую!!! Бронировать нужно заранее, цены умеренные а мест немного, вот как-то так👍
Оксана Рвачева
14 -avgust 2025
Отдыхали в Лазаревском первый раз, остановились в гостевом доме "Мила" по рекомендации знакомых, и ничуть не пожалели .Всё очень понравилось: номер чистый, уютный все необходимое в номере есть, рядом с домом есть парковка, что для нас очень важно. Рядом магазины Магнит. Напротив аквакомплекс в который мы ходили, когда море было неспокойным. Очень доброжелательные хозяева, остались только яркие и незабываемые впечатления. Спасибо большое за отдых!
Самсонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Приехали из Казани отдохнули 10 дней. Все понравилось. Своя парковка что самое главное было. Номера чистые все в номере есть, туалет, душ, кондиционер,холодильник,телевизор. Вид с балкона отличный. Есть общая просторная кухня. Прогуляться до моря одно удовольствие. Мы не пожалели что остановились там. Хозяева о личные, спасибо Вам!
Евгений Грибов
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Все устроило. Чистота и тишина. Бассейн прямо в отеле. Под крышей. Уютно и комфортно. Сохранили номер тел. До моря приятно прогуляться и посмотреть Лазаревское. Не фоткал , но рекомендую. Номер сдали без осмотра на доверии по телефону.
Марина Писарева
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Лазаревское, самое лучшее место! Нет суеты, спокойно! Чистый воздух☁! Жила на ул Хвойная, очень красиво! Все удобства!
Алена Михайловна
17-iyun
Шикарный номер,все в шаговой доступноти,замечательные хозяива ,в номере всегда чисто ,все дружелюбные если что-то нужно всегда помогут.горничная отзывчатая ,чисто и позитивная как в люксе !!!нам очень понравилось обязательно еще раз заедем!!!!
31 -iyul 2024
Неплохо, номера чистые, хозяйка дома всё рассказала и показала. Кухня закрывается в 23.00 и даже при большом желании чая не попить.
Галька Ольгиковна
16 -avgust 2025
При созвоне оператор разговаривала без энтузиазма, поэтому отказались бронировать там номер. Заинтересованности не было абсолютно.
Натали Лебедь
24 -oktabr 2024
Были на юге, жили в отеле Мила... хозяева добрейшие и общительные люди, всё что нужно для комфортного проживания всё было. В такие места всегда хочется возвращаться.
Жанна И.
4 -iyul 2023
Очень хорошее место для отдыха, мягкие кровати и подушки🤗, сплит система 👍, рядом "магнит экстра" - где всё есть и магазин "красное белое", аптека "Апрель", а до моря замечательная дорога 💃👌Спасибо хозяевам Мурату и Марине! 😘
Екатерина Семенова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Отдыхали в августе все отлично жилье устроила хозяивы хорошие. Все в Пешковой доступности
Максим Васнев
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Хорошие гостеприимные хозяева, отличные номера по приемлемой цене. Обязательно буду проживать ещё у них. Всем рекомендую!)
Алексей А.
4 -sentabr 2024
мебель вся старая.мусор свой выносишь сам за пол километра.сервиса 0000.лиш бы деньги взять
Мистер кредо
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Главное успеть забронировать заранее, желающих отдохнуть больше чем номеров,а так всё понравилось.
Алена Гончаренко
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2020
Нам очень нравится здесь) номер с удобствами, сплит системой. Все расскажут и подскажут, хозяева отзывчивые. Есть большая кухня для приготовления пищи. Рядом магнит, бургер кинг. До моря мин 15.
Анжелика Абьян
12 -oktabr 2024
Все очень уютно и хорошо.
Павел Кузьмин
Насрали под дверь
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Хорошие цены, приятное обслуживание.