Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Хусниддин Хомидов
23 -iyul 2025
Руспанел групп это где производится материал который решит вашу тысяч проблему с одним материалом. Панель с армированным поверхностью можно использовать на мокрых зонах Жиля и запросто можно сверху клеить что угодно . Есть блоки для перегородки , есть готовые продукции для хамама , сауны ( лежаки , купол , и прочее можно найти Руспанел группе ) В общем есть что у них покупать и решать тысячи задач с одним материалом .
Svetlana
27 -aprel 2024
Продали бракованную пену, давления в баллонах нет, перемороженная была! Компания признала брак, но ни денег ни новых баллонов не предоставила! Покупка была через маркетплейс Яндекса, который также направил к продавцу для возврата, а руспанель говорит что они мне не продавали товар))) компания зарегестрировалась на Яндекс маркете и продает бракованный товар а потом говорит что они не продавали товар. У них нет юристов, не знают закон. Не порядочный продавец, не покупайте их продукцию. Даже признанный ими брак не обменяют. Имеется вся переписка с менеджером, где мне написали что эта партия была бракованная. Прикладываю ответ Яндекс маркета, который также отправляет покупателя к продавцу согласно закона о ЗПП. Руспанель, наймите профессиональных юристов, а то товары продаете дорогие а работают не образованные.
Плешков Глеб
29 -iyun 2025
Мой поставщик, очень хорошая компания с качественным и надежным материалом для звукоизоляции, теплоизоляции и отделки, всем рекомендую.
Сергей Михайлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Отличное исполнение всех заказов. Покупал на объекты 4 поддона в собственных размерах. Делал шумоизоляцию из панелей на потолке и стене. Всё было супер. Один раз делал самовывоз, склад работает четко!
сергей л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Нет контроля качества, если нет возможности выбрать, можно купить кривую панель. Вторая проблема расслоение сетки, хотя это тоже первая. Заказывал упаковками, панели пришли с прогибом по короткой стороне в 9 мм. На ситуацию не отреагировали, Похоже на это производитель чихать хотел. Прежде чем купить нужно осмотреть, еще лучше покупать с правилом. Клеевой слой стал очень тонким.
александр трушкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Интернет там еле работает час ждал пока документы придут.
Хусниддин Хомидов
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2021
Руспанель груп в Балашихе . Здесь можно купит изоляционние материали от руспанель груп . Это то что надо для решение мокрих мест на домах и квартирах , где не будет место для плесень и других проблем ! Так что кто хочет избавиться от проблем с ремонтами , я советую материали от руспанель груп .
Роман В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2019
Сервис на хорошем уровне. Отгрузили довольно быстро. Немно пришлось подождать пропуск.
Павел Фетисов
31 -dekabr 2022
Склад работает без накладок, товар отгружают и доставляют вовремя.
Илья
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Ребята отгружают все быстро.
Андрей
3 -avgust 2020
Благожелательная охрана и сотрудники Руспанели, но пропуска не оказалось, хотя передавал реквизиты заранее. Про продукцию пока ничего не могу сказать - монтаж только предстоит
Дарья
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Хорошее месторасположение и качественные материалы
Виталий
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Не удобно пробиваться сквозь проходную. Нет возможности заказать пропуск дистанционно по звонку, как мне объяснили это связано с повышенной жадностью арендодателя
14-mart
Классная, организация!!@
Дмитрий Вирус
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Все удобно, только пропуска напрягают и отрой закрой багажник для досмотра.
П
Павел З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2020
Склады фирмы Руспанель. Советский вариант. Заброшенная территория, старый ангар или не ангар. Не понятно. В конце концов главное, ПАНЕЛЬ.
Сергей
31 -yanvar 2020
Все что надо отличного качества
Александр К.
11 -oktabr 2019
Не удобный пропуск на склад, ноуты и планшет нельзя
Светлана Иванова
Хорошая компания
Lana
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
хорошие менеджеры,особенно Антон Исаев. работает четко ,быстро .