Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман М.
28-aprel
Гостиница очень понравилась. Большой номер,ванная комната и столовая. Всё чистое,новое. Приветливые хозяева. В апреле в номере тепло. Расположение рядом с основными достопримечательностями Хунзаха. Живописными водопадами и невероятной красоты каньоном!
Ольга Семёнова
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Великолепный дом. Номера чистые, удобные, все необходимое есть, очень здорово что можно воспользоваться стиральной машиной. Радушные хозяева. Дом расположен в очень красивом месте, красивейший водопад в двух шагах от дома. Спасибо большое за теплый прием ❤️ до
Марианна Захаркина
31 -iyul 2024
Превосходные хозяева дома) 😊😌🎉Номеров давно не видела таких, чисто, уютно, просторно, всё по красоте. Приезжали с детьми. Отдохнули. Накормили, отвезли на экскурсии, по магазинам. Места волшебные 🪄Горы, это сила))) 💪 Рекомендую.Спасибо большое Вам.
865190 K.
18 -iyul 2025
Останавливались с мужем и сыном в гостевом доме "Уют".Назвпние чëтко соответствует реальности. На самом деле очень уютно, чисто, свежий ремонт, качественная мебель, всё комфотно для проживания на длительный и кратковременный сроки. Продлили на день проживание и переселились в соседний номер. Поэтому можем сказать точно, что отлично во всех номерах. Ванная огромная! Кухня со всем необходимым! Хозяйка дома превосходно готовит, обязательно закажите абрикосовую кашу, долму, жаркое и др. блюда!!! Всё приготовлено с душой! Хозяин дома рассказывает о новых маршрутах и рекомендует как проложить путь без потери времени. Очень добрая, отзывчивая семья! Эмоции зашкаливают! Искренне благодарны и рекомендуем всем! P. S. Обязательно приедем к вам ещё раз!!! Отдельное спасибо за выезд за чабрецом🙏.
Николай Кудашев
18 -iyul 2025
Отдыхали с женой и сыном в гостевом доме"Уют" 3 дня. Остались довольны от начала и до конца. Номера чистые, уютные, ремонт свежий и со вкусом. Хозяин дома рассказал много интересных маршрутов, показал место для сбора трав для чая. Хозяйка дома прекрасно готовит. Обязательно попробуйте абрикосовую кашу, жаркое, долму и многое другое.Рекомендую! В следующий раз обязательно вернемся именно в эту гостиницу. Благодарим!!!
Наталия Меженко
12 -avgust 2024
Хозяева очень доброжелательные, комнаты уютные и чистые. Если нужно постирать, всегда можно воспользоваться стиральной машинкой. Хозяйка по вашему желанию может приготовить завтрак, обед или ужин. Еда вкусная по домашнему.
Анастасия Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Останавливались здесь 14 июля 2023. Уютный дом. Везде чисто и просторно. Все новое. Есть все необходимое для комфортного проживания. Гостеприимные хозяева. Хозяйка по просьбе приготовила завтрак, обед и ужин к удобному времени. Очень понравилась абрикосовая каша😋 Также хозяева подсказали что и где посмотреть и как проехать. В двух минутах ходьбы обзорная площадка на каньон и водопады Тобот и Итлятляр. Единственный минус для такого количества гостей не хватает объёма двух бойлеров с горячей водой.
Ольга Варлашова
31 -oktabr 2023
Очень понравился дом, расположение, наполненность и чистота. Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева, очень вкусные завтраки. Утром можно пораньше встать и пойти смотреть на вид водопадов, все в шаговой доступности. Спасибо за гостеприимство и уют 🙌🏻 Рекомендую для отдыха.
Кветкина В.
10 -avgust 2023
Самые лучшие воспоминания о Дагестане будут связаны у нас и с гостевым домом Уют. Внимание и приветливость хозяев, комфортные условия проживания, особая атмосфера среди отдыающих- все запомнится надолго. Замечательные завтраки, вкусный Урбеч, красивые номера, белоснежная ванная комната, теплое покрытие пола - все это сделало наше недолгое пребывание в Уюте звпоминающимся надолго. А если добавить, что селились мы ночью, когда не было в перспективе никакого жилья по пути, то Уют показлся нам райским уголком в ауле Хунзах. Хозяин ждал нас, встретил очень радушно и приветливо! Природа необыкновенная, конечно, но самое главное богатство Дагестана- это искренние и трудолюбивые люди
Sofia Wolf
6 -fevral 2024
Были в феврале, слегка прохладно в комнатах. Первый раз за поездку помылись под хорошим и горячим напором воды. В номере чисто. Брали ужин и завтрак, ужин очень порадовал, на завтрак была абрикосовая каша с урбечом, одно яйцо и хлеб с маслом. Не совсем наелись на завтраке, но кашу попробовать было интересно, девчонкам понравилось, парни не оценили
Антон Харисов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Новый дом, чистота, красота, 4 большие комнаты с разными кроватями на любую семью, 2 общих туалета с душем, одна общая кухня. Хозяйка может приготовить любое блюдо из меню, быстро и вкусно.
Лилия Л.
1 -iyul 2023
Дом очень понравился, чисто, уютно по домашнему, комнаты просторные, всё есть для комфортного проживания. Совсем рядом смотровая площадка и шикарные виды на каньон. Хозяева очень гостеприимные, подсказали куда можно ещё сьездить, что посмотреть. Хозяйка Марьям готовит вкуснейшие завтраки и обеды.
Александр Жуков
30 -sentabr 2022
Очень уютное и приятное место! На данный момент (мы были 29.09.2022) гостям доступны две комнаты, санузел и кухня. 1. Комнаты очень чистые, просторные и светлые. Кровати достаточно удобные, чистое постельное белье и полотенца👌🏻 2. Санузел чистый и оборудован большой ванной, унитазом, раковиной, стиральной машиной и Тёплым полом🤌🏼 3. Кухня: Нам предложили меню с хорошим выбором блюд, вся еда домашняя❗и очень вкусная, порции большие, а цены очень гуманные! Было очень вкусно, спасибо еще раз! Хозяин Махач - очень приветливый и общительный человек, спасибо Вам за гостеприимство! Гостевой дом находится в минуте ходьбы от смотровой площадки на водопад Тобот! Замечательное место, чтобы отдохнуть и выспаться!
Руслан И.
19 -iyul 2024
Чистые, большие и ухоженные номера. Все новое. Отличный и отзывчивый хозяин! Все локации в 5 минутах. Спасибо Махачу 🤝
Роман Т.
31 -iyul 2023
Уютный гостевой дом со всеми удобствами для проживания. Просторная и чистая общая кухня, два абсолютно новых санузла. Большие и светлые номера. Есть возможность заказать питание. Готовят очень вкусно!!! Доброжелательные и гостепреимные хозяева.
Фарида Арабова
1 -noyabr 2023
Чистый, уютный, просторный дом. Хозяйка Марьям готовила вкусную национальную еду. Завтракали и ужинали там. Особенно приятно, когда после экскурсий возвращались в дом, где нас ждали, был накрыт стол. Хорошо и уютно. Рядом с домом прекрасный вид на водопады. Горный воздух, природа. Просто восторг!
EDy
1 -avgust 2022
Прекрасный коттедж, совсем новый, очень уютно. Совсем рядом со смотровой площадкой, из окна виден водопад. Хозяева прекрасный люди - очень доброжелательные и гостеприимные. Много рассказали, посоветовали интересные места для просмотра. Хозяюшка очень вкусно готовит национальные блюда - ужин и завтрак - были восхитительны! Очень чистая, новая ванна, душистые полотенца и постельное белье. Утром прогулялись до водопада)
Ирина Попова
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
За 2 недели путешествий по Кавказу - самое лучшее место, где нам пришлось остановиться. Номера новенькие, чистые. Кровать и постельное белье пахнет свежим приятным ароматом, с утра даже вылезать не хотелось ) Матрас-подушки удобные. На завтрак заказывали хинкал аварский, сырники и с собой еще забрали в дорогу чуду с творогом. Божественно вкусно 🤌🏻🤤 По совету хозяина Махача на следующий день съездили еще и в Матлас, потрясающе красивые места. Спасибо хозяевам за гостеприимность 🙏
Тарас Лисаченко
26 -may 2025
Оочень приличное место. Отличный ремонт, удобные спальные места. Доброжелательный хозяин. Все, что необходимо - есть. Для краткосрочного проживания - отличный вариант.
Елена Расскосова
29 -iyul 2024
Отличное расположение, хороший номер. Мы были одну ночь, нам все понравилось. Спасибо за теплый прием, вкусный ужин и рекомендации о том, что можно посмотреть в округе. Остались довольны, всем советую!
Мария
27 -aprel 2023
Всё очень понравилось. Очень чисто, уютно, красиво. Шикарная ванная комната на 2-3 номера. Но мы были одни. Просторная и красивая кухня на которой всё есть и можно заказать вкусную местную еду по гуманным ценам. Мы брали на завтрак абрикосовую кашу и сырники. Всё было очень вкусно и приготовили к удобному для нас времени. В номере удобная кровать, приятное постельное белье. Всё совсем новое. Единственное, из пожеланий, добавить занавески не пропускающие свет. А то рассвет в 5 утра, а так рано вставать вроде не надо. Что удивило в сравнении с другими гостевыми домами - очень тихо, всё время пребывания. Местоположение - в минуте от смотровой на водопад Тобот. Спасибо за гостеприимство, успехов Вам!
Ильнур А.
5 -may 2025
Были семьёй проездом в начале мая 2025 г. Останавливались в четырехместном номере со своим санузлом и душевой кабиной, номер чистый и опрятный, в душевой есть стиральная машина, гель для стирки и прочие принадлежности. В доме есть большая кухня где можно посидеть большой компанией.
Катя л.
25 -yanvar 2024
Бронировали весь дом на новогодние праздники. Махач очень вежливый и тактичный владелец. В доме вот от слова совсем все есть и с приличным запасом, чему были приятно удивлены. Чистота идеальная везде! Расположение хорошее, 5 минут на машине и вы у большого выбора магазинов, есть и кафе, и столовые. Вид из дома потрясающий, на водопад Тобот, есть красивая смотровая площадка. Спасибо Махачу и его жене за гостеприимство!
Анастасия И.
23 -avgust 2023
Отдыхали в августе 2023. Наш гид предложил именно этот гостевой дом в Хунзахе, чтобы увидеть красоту горного Дагестана. В доме очень чисто, уютно, по-домашнему. Хозяин и хозяйка всегда были рядом, вкусно кормили, и много чего рассказывали. Спасибо 🙏🏻 До каньона пол минуты пешком. На завтрак обязательно закажите абрикосовую кашу с урбечом.
185505 Афонина
12 -iyun 2024
Гостеприимные хозяева. В доме очень чисто. Кровати и подушки очень удобные. Есть стиральная машинка, фен, гладильная доска и утюг. Кормили вкусными завтраками. Расположение очень удобное- рядом с водопадами -5 минут пешком.
ксения фадейкина
16 -sentabr 2025
Прекрасное гостеприимное место, отдыхаем как у себя дома! Хозяева угощают шашлыками и балуют местным юмором)
Ирина К.
16 -iyul 2023
Путешествуя по горному Дагестану с сестрой , сменили 6 мест проживания и однозначно могу сказать , что гостевой дом Уют (хозяин Махач, хозяйка Мариям )-самый лучший. Большой комфортабельный дом в непосредственной близости у водопада Тобот . Вид из окна на водопад.Идеальная чистота везде. Безупречное постельное белье. А самое главное -это единственное место (за двух недельный вояж(, где на самом деле нас по настоящему вкусно кормила Мариям , огромная ей благодарность за все, за ее труд , ради нас! Махач, по нашей просьбе, организовал замечательную экскурсию в Матлас и отвез нас в Шамилькалу.. Наше сердце с Вами и с Хунзахом !
Ильнар Ахметзянов
2 -iyul 2024
Гостевой дом нам очень понравился. Гостепреимные хозяева, дом чистый ухоженный, все что нужно для удобства все есть. Советую остановится здесь
Зоя Зубкова
16 -oktabr 2023
Очень уютно! Самое главное можно постирать вещи в стиральной машинке . В дома есть 2 ванные комнаты, очень удобно . Все очень чисто , есть постельное бельё, полотенце. Вкусно готовят.
Денис
4 -iyun 2025
Все прошло отлично! Заселился мгновенно. Стиралка, душевая, утюг, шикарная кухня ,есть номера с санузлами и душевыми в номере. Цены более чем адекватные. К хозяевам претензий нет. Если поеду снова в ту сторону , то с удовольствием заселюсь снова сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 -avgust 2022
Прекрасный мини отель, ещё только строится но все необходимое есть, санузел отдельный но большой и с тёплым полом, большая кухня, хозяйка сама готовит вкуснейшие обеды за небольшую стоимость, в номере чисто, постельное белье новое одеяла мягкие. В 5 минутах ходьбы находится водопад Тобот. Бесперебойный интернет. Хозяева очень гостеприимные и скромные люди.
уцппу п.
31 -oktabr 2023
Очень было приятно посетить этот гостеприимный дом. Заказали онлайн, неожиданно для хозяев ( дай им Бог здоровья и счастья) , нас приняли как родных людей, здесь стоит поучиться гостеприимству, доброжелательности и радушному отношению к своим гостям. Захотелось прокатиться на лошадях, так хозяин любезно подвез нас к месту, и т.к. мы не записывались заранее, то нам подарили не просто поездку на лошадях, но и прекрасное настроение на весь вечер. Хозяйка была очень добра и приготовила нам вкусный завтрак) огромное спасибо за все вам, добрые люди, мира и счастья вам и вашим детям!
Диана Р.
19 -avgust 2023
Нам все понравилось. Мы объехали весь Дагестан и тут самые лучшие места. Чисто, уютно, в пару шагах от водопада Тобот. Хозяин гостеприимный, вежливый . Еду тут готовят очень вкусно, прям пальчики оближешь🤤 Так же можно приобрести урбеч по лояльным ценам. Рекомендую это место, не пожалеете .
Михаил
9 -iyun 2023
Тихое место(не считая шум водопада😍). Уютный небольшой гостевой дом с невероятно приветливыми и добрыми хозяевами! Отдельное спасибо хозяйке за вкусную еду. Абрикосовая каша❤️. Если хотите спокойствия, отсутствия суеты и шума, вам сюда! Удачи в развитии!
Мэт Коутон
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Хороший уютный гостевой дом! Добрые вежливые хозяева. Спальные места как в лучшем отеле. Завтраки из вкуснейшей абрикосовой каши и ужины с обалденным аварским хинкалом от хозяйки это что то с чем то, любовь с первой ложки!!!)))
Сергей Юриков
15 -iyul 2023
Как и обещали дружелюбному хозяину, оставляем отзыв. Гостевой дом оправдывает свое название: уютно, чисто и комфортно. Блюда национальной кухни, приготовленные хозяйкой, вкусные, а хозяин может поделится локациями красивейших мест в округе. Обязательно вернёмся. Совет путешественникам: приезжайте в Хунзах на насколько дней-здесь есть что посмотреть!
Валерия Беликова
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Приятные хозяева, очень вкусная еда. Домашняя кухня . Два санузла . Расположение прямо возле обрыва у водопада «Тобот» (безумно красиво) Рекомендую!!!) P.S: можно приобрести Урбеч в подарки 🎁 Мы взяли 15 баночек 😁
Любовь П.
7 -iyun 2023
Отличный гостевой дом! Уютно по-домашнему! Гостеприимные хозяева. Хорошие комнаты чистые , светлые. Большая общая кухня. Можно готовить самим. Две ванных комнаты, стиральные машинки. Есть все необходимое. Недалеко водопад Тобот. Очень рекомендую!!!
Юлия В.
22 -avgust 2022
Были 12 августа 2022. Всё понравилось. Комнаты, белье чистые, всё красиво. Туалет, душ общие, но и там стерильная чистота. Дом ещё строится. Хозяева предлагают обед/ужин по своему прейскуранту ( быстро, вкусно, недорого). Смотровая площадка Тобот в 100 м
5 -iyun 2025
Приехали с Донецкой Народной Республики города Донецка. Остановились на одну ночь, понравилось все и проживание и приветливые хозяева. Рекомендуем.
Владимир
23 -avgust 2023
Приехали поздно вечером голодные уставшие, хозяева гостиницы встретили нас добродушно накормили наивкуснейшей домашней едой!! Чему очень благодарны, буду советовать данное место всем!! Очень уютное и по домашнему теплое место! Процветания и счастья этому месту!!
Алекс
1 -avgust 2023
Марьям, спасибо вам большое за вкусный и такой домашний завтрак! Каша из домашних абрикосов и урбеча впечатляет. Даже 8ми летний сын оценил)) Накормили несмотря на то, что жили даже не у них. Удачи и успехов вам!
Арсений А.
28 -avgust 2022
Останавливались с супругой в этом гостевом доме. Большое спасибо за теплый прием, уютную комнату и конечно за очень вкусную национальную кухню, обязательно попробуйте хинкал и начните свой день с абрикосовой каши с урбечем)
Илья Чулков
28 -iyul 2023
Очень тепло и уютно, хозяева добрые и отзывчивые, и накормят и можно посидеть пообщаться) Комнаты простые, но чистые и уютные
Андрей Владимирович
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Очень доброжелательные хозяева! Готовят вкусно! В номере все чистенько, хороший матрас, приятное телу постельное белье. Ехал с беременной женой, постоянно интересовались ее самочувствием и предлагали при необходимости любую помощь! От каньона и смотровой рукой подать, вышел с номера и сразу каньон с водопадом ! Хозяева молодцы, спасибо за гостеприимство!
661867 титова
30 -sentabr 2023
Место отличное! Хозяйка замечательная! Очень комфортно, чисто, уютно и доброжелательно! Советуем останавливаться здесь!!!
Александра
4 -sentabr 2022
Отличный дом! Просто замечательный! Все новое, красивое! Прекрасная ванна и туалет. Номер яитсые и уютный! Поверьте, вы будете в восторге от дома! В окошко виден Тобот) Единственное замечание...не было плотных занавесок на окне...( Т.е. вечером меня и мужа было видно как на ладони..было немного смущатещьно. Занавески добавить и все;) А так...мечта, а не место)
Алина Гизатуллина
29 -avgust 2023
Чистое, уютное место. Здорово что есть меню и можно поесть не выходя из дома) хозяева гостеприимные люди, комнаты просторные и светлые!
E
Eлена Лобачева
15 -sentabr 2025
Я погостила с подругой 4 дня в гостевом доме УЮТ. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные люди. Блюда очень вкусные, в номерах очень чисто и уютно. Советую всем, приезжайте и отдыхайте.
Артем Мальцев
11 -iyun 2024
Разместились с небольшой группой в данном гостевом доме на пару дней! Очень понравилась чистота в доме, общая большая кухня. Спасибо хозяевам дома за гостеприимство! Всем рекомендую остановиться в данном месте!