Izlash

252 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Шоркова
14-yanvar
Остановились переночевать, основываясь на отзывах. Не соответствует оценке 5. Дорого и не очень уютно. Подушки такие мелкие, невозможно спать нормально. В номере прохладно. Душевая кабина тесная и неудобная. Кафе при гостинице вообще так себе. Зато цены как в ресторане...вобщем-то разочарованы.
Екатерина Левина
25-mart
Остановились на ночь в отеле рядом с трассой. Номер чистый, удобный и тихий, несмотря на расположение. Персонал вежливый и отзывчивый, помог быстро заселиться. Ценник приятный, за такие деньги уровень высокий — комфортно и аккуратно.
Максим Казаков
25-mart
Отель очень хороший для остановки в пути. Остановились на ночь, в номере чисто и удобно, всё необходимое есть. Персонал дружелюбный и внимательный. Цена адекватная, а качество проживания полностью соответствует.
Михалыч
21 -iyun 2025
Нормальная гостиница! Круглосуточное кафе, большой выбор блюд! Отдельная парковка для легкового транспорта. Чисто в номерах, вежливый доброжелательный персонал.нормальное соотношение цена-качество!
Степан Мартынов
16-aprel
Отличное место переночевать, отдохнуть с дороги. Кафе рядом и заправка.,очень чисто,закрытое место для парковки,вежливый персонал,всё отлично
Александр Галкин
10-mart
Хорошая стоянка, все можно оплатить картой. Места много, пара бесплатных туалетов и 3 раковины умыться. Бомбезный комбо завтрак за копейки. Очень рекомендую)
Наталья Стефаненко
5 -oktabr 2025
Все понравилось. Большая охраняемая парковка. В номере душ, туалет, телевизор, чайник. Отдельное спасибо за вкусную еду в местном кафе. Вкусно и недорого. В номере чисто. Персонал вежливый.
Коваль Олег
6 -iyul 2025
Добрый день,хорошия гостиница .В номерах чисто, персонал вежлив,отчетная документация есть,рядом Кафе,банкомат сбербанка .Автостоянка для легкового и грузового транспорта, есть баня.Номера и стоянку можно забронировать .
Никита Новиков
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Очень вкусное кафе, заплатил около 500 рублей. Первое, второе, компот, салат. Все свежее и очень вкусно. Душ чистый, вода чистая, парковка на территории огромная
Андрей Корнаков
25-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Вкусная еда. Чистые номера, тёплые, всё в номере есть. Очень приветливый персонал.
Татьяна Киприянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Неприветливая дама на кассе гостиницы. Было очень неприятно общаться. Предложила большой номер , т.к. 2 х местных уже нет..... 2500 р. В номере нет ни тапочек, ни мыла.ни вайфай и только 10 каналов. Здания обветшалые . Что касаемо постельного белья! Вонючее мы ещё не встречали нигде. Было бы чуть раньше по времени , развернулись бы и уехали. Но пришлось остаться и спать в одежде, В столовой еда вкусная , но персонал такой же неприветливый , будто бы уже устали от посетителей. Возможно это так и есть. Аааааа, ещё ко всему прочему, парковка легковых автомобилей платная.
Ирина К.
11 -sentabr 2024
Печальное место. Останавливались в семейном номере. Матрас не удобный, по краям скатывается с кровати, подушки внутри все в комках. Очень маленькая раковина в ванной и очень большой кран на этой раковине, не умыться. Ледяннной пол. Стоянка для машины есть. В кафе дорого и не вкусно. За 2 яичницы с одним кусочком колбасы чай и один салатик заплатили 530 рублей.
Юля и.
19-fevral
Отличное место. Правда мы бронировали другой номер,но этот оказался не настолько плох. Отдохнуть можно в путешествие. Спасибо большое
Александр Ханин
12 -oktabr 2025
Стоянка хорошая. Гостиница и кафе явное завышение цен. Сервис отсутствует. Владельцу надо либо цены снижать, либо делать ремонт в помещениях и набирать более клиентоориентированный персонал.
Александра Гуньченкова
5 -oktabr 2023
Начну с хорошего - в номере прибрано, "чисто" язык не поворачивается сказать с учётом старости и изношенности всего. Постельное бельё тоже чистое. В остальном это "придорожка" в полном смысле этого слова: повидавшее виды помещение, кровать, которая, кажется, развалится под тобой, полотенец нет, щель у входной двери, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Рассказываю про номер "люкс" за 2500. Перед этим по пути из Сочи мы два раза останавливались в отелях на 1000 дороже, но в 10000 раз лучше. Возможно, всё перечисленное нормально для мест такого уровня, но оно точно не заслуживает высокой оценки - люди должны понимать, где они останавливаются.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
На одну ночь нормально, белье чистое, номер чистый. В номере душ и туалет. Парковка за шлагбаумом. На ресепшн очень приятная женщина. Из минусов кровать двуспальная с очень плохим матрасом. Кафе рядом не понравилось. Утром каши разогревали в микроволновке ((( Продавцы с недовольными лицами.
Роман Локтев
25 -may 2025
Кафе супер, персонал отзывчивый, есть питьевая вода можно набрать с собой, связь мегафон 4g
Эдуард Лео
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Не первый раз останавливаюсь в данном месте, удобное расположение на трассе. Под любой бюджет, можно выбрать номер. Есть кафе, вкусно готовят.
Татьяна Татьяна
14 -avgust 2024
Место больше для дальнобойщиков, если просто переночевать без претензий на уют и свежий ремонт. Останавливались в номере категории то ли люкс, то ли полулюкс..В других гостиницах это называется стандарт улучшенный. Но постель свежая , и хорошо.
Виталий Кизилов
26 -mart 2025
Кафе вполне приемлемо, на стоянке тихо как в лесу, посторонних шумов нет, вкусные пельмени.
Наталья
3 -iyul 2023
Ночевали с 24 на 25 июля 2023г. Взяли номер люкс. От люкса было то, что санузел в номере. Есть двухспальная кровать и раскладной диван. Ни одного полотенца в номере не было. Пошли, попросили на ресепшене. "Двух хватит?" - спросили нас (мы были вчетвером). Отмечу, что подушки, одеяла и постельное бельё - чистое, в отличном состоянии. Для того, чтобы переночевать, - вполне приемлемый вариант. Не более того.
Александр Басс
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Хорошая гостиница, ну ужасный роботник. Заплатили с другом деньги за баню , пошли собирать вещи в машину. Приходим чтобы пойти в баню,а женщина говорит вы ничего не платили и мало того что в баню не пустили так ещё и охрану вызвала. Надеюсь руководитель увидит этот отзыв и она понесёт за этот поступок наказание.
Валерий Воронин
10 -avgust 2025
Не знаю как другие блюда, но я заказывал грибной суп. Одна вода так попил и через пол часа опять кушать хочется. Ценник стандарт порция маленькая. Ничего интересного.
Павел
22 -avgust 2023
Две стоянки для грузовых автомобилей. Два туалета, конечно маловато с утра, всегда чистые. Есть душ и баня. В кафе каждый раз радует вид витрины с ассортиментом блюд(мясо, курица, рыба). Обслуживание радушное, как будто ждали именно вас.
Михаил Алексеев
21 -aprel 2024
Парковка хорошая (но не вся заасфальтирована в дождь на второй территории грязно) хороший душ и туалет(платный поэтому чистый) в бане не был, в кафе чисто и не дорого Не приветливая дама в гостинице на кассе второй раз на неё попадаю, не любит свою работу наверное! В кафе всё хорошо ассортимент большой
лёха мирных
17 -yanvar 2024
Хороший большущий номер. Все удобства. Большущая кровать. Чисто уютно тепло. Персонал отзывчивый, добрый. Быстро все оформляют Цена соответствует номеру.
Виктория Кучмий
22 -iyul 2024
21.07 забронировали тут номер еще в 10 утра, выяснили все подробности и сказали, что приедем в десять вечера. Приехали в 21.30 и оказалось, что наш номер забронировали ещё и другим людям, но хоть мы и бронировали раньше, но бронировали у сменщицы, которая уже ушла, то номер отдадут другим людям, которые бронировали у сменщицы, которая сейчас на месте. Вот так в ночь, когда вокруг уже всё забронировано- мы с 2 детьми стали экстренно искать жильё. Будьте осторожно, если забронировали тут номер
Наталья Юдинцева
1 -may 2023
Вполне нормальное место для ночевки! Забронировали номер по телефону, нас встретила вежливая девушка! В комнате чисто, полотенца для троих, есть телевизор, что очень порадовало , мне не повезло с кроватью уж очень скрипела, а в остальном все в пределах нормы. Цена очень скромная. За стоянку заплатили отдельно. Но что порадовало , пустили с собачкой и даже не взяли дополнительную оплату, вроде мелочь, а приятно. Очень не хватало наборов для душа, но и это решаемо, на ресепшене можно приобрести шампунь.
михаил пегушин
2 -avgust 2024
Брали семейный номер, очень даже уютно, отдельная парковка для легковушек, кафе очень приятное, обслуживающий персонал вежливый!
Александра Д.
20 -sentabr 2022
Вполне вменяемое место для ночёвки 👌🏻Гостеприимные хостесы, всё чистенько. На семью с маленькими детьми предложили номер с 2 спальной кроватью и диванчиком - 2,5 тыщи. Но до этого останавливались за 3 тыщи в гостившке, где была просто комната с душем и туалетом на этаже. И разница, скажу я вам, колоссальная. Здесь всё в номере. Да, сантехника так себе, старенькая мебель, но для придорожной гостиницы очень даже неплохо. Минус один (за что сняла звезду) - кровать очень пролёжанная, сплошные пружины. Но это, правда, не помешало выспаться. За ночь нам даже постирали и высушили одежду мужа. Не за бесплатно, но ценник приемлемый, я считаю (250₽). Можно было одежды дать для загрузки всей машинки, но таковой не нашлось. Столовая хорошая. Всем угодили и ребёнку с блинчиками и нам со свежей глазуньей. В общем, советую для ночёвки! 👍🏻
Anya Moshkina
10 -aprel 2023
Гостинца супер. Комнаты уютные. За 2-х людей - 1300р. Белье свежее. Туалеты чистые. Стены не тонкие, храп соседей не слышно. Бронировали по телефону без предоплаты. Персонал хороший. Есть большая Стоянка. Легковая -100р Оставили машину на улице бесплатно, все спокойно, не кто не хулиганит. Территория под видео наблюдением Приезжайте сытыми, в кафе не ходите❗️ Дорого и не так вкусно как хотелось бы. Взяли 2 солянки и 1 порцию второго (мясо по французски и пюре) вышло 1000р. Порции маленькие не наелись. Под телевизором 2 стола с подносами грязной посуды. Убирают не во время . Кушать было не приятно на таком фоне. Но гостиница супер❗️
Мария
19 -sentabr 2023
Чтобы переночевать сойдет. Душ и туалеты общие. Горячая вода работает с перебоями, 5 минут моешься, 5 минут стоишь под холодной водой. Номера простые, ремонт не делали уже очень давно. Допотопные телевизоры. В целом сойдет, но 3 звезды из-за горячей воды, очень не понравилось.
Сергей -СССР
5 -avgust 2024
Тихая хорошая стоянка,воды можно набрать,чистый туалет,неплохая кухня,магазинчик продуктовый , душ..,рекомендую
Вероника Новикова
10 -iyul 2022
Сегодня останавливались в отеле переночевать. Изначально позвонили и сделали бронь! Рекомендую делать так всём, потому что к ночи номеров свободных не было . Встретили нас приветливо с самого кафе. Администратор Ирина, ей особая благодарность. Всё душевно и по телефону и при встрече! Постельное чистое, в гостинице тихо, уютно! Картина на стене привела нас в восторг! Понравилось всё! Путешествуем часто, есть с чем сравнить. Рекомендуем 💯
Валерий
11-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Отель чистый, приятный. Девочки персонал работают четко, корректно, без лишней воды.
Василий Александров
15 -noyabr 2023
Норм стоянка есть кафе, магазин, душ, туалет. Отличный заезд выезд. Из Челябы в Уфу. Для легковых есть норм гостиница по карману. Не дорого. Для дальнобойщиков и не только есть банкомат что на трассе не маловажный факт.
Елена С
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Хорошее кафе , меню отличное , все свежее ,горячее . Персонал вежливый , хорошая парковка , номера чистые , уютные , тв и wi-fi отличные
19 -avgust 2024
Мне понравилось, лучшая стоянка чем где либо,но есть нюансы , из плюсов стоянка асфальт, мест много, открылась доп парковка, есть метановая заправка, шиномонтаж,кафе
Максим Морозов
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Отличное место. Брали люкс. Кондея нет, но не критично. Душ, туалет в номере, есть холодильник. 2х спальная кровать. Разкладной диван. Кошка довольна, а это ОГРОМНЫЙ положительный показатель. Рекомендую
алексей alex179
8 -avgust 2024
Тупо переночевать когда нет сил, номера отстой, горячей воды толком нет, цена на 04.08.2024 была 2500 + 150 руб за стоянку легкового авто, кафе которое рядом вообще без комментариев. Не рекомендую, лучше в машине
Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Не плохой вариант для командировок. Кухня очень нравится, номера нормальные за эти деньги. Всё чисто. Стоянка тоже чистая и большая. Вообщем советую.
denis.prosto.91
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Относительно неплохая гостиница за свои деньги, есть выбор различных номеров с удобствами и где покушать почти в любое время суток.
Илья Запоминающийся
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Нормальная придорожная Гостиница. Брали номер полулюкс за 2 т.р на троих. Две кровати и раскладной диван. Удобные. Все чисто. Белье и полотенца свежие. Туалет и душ в номере. Есть фен и холодильник. Из минусов-душновато. Окна выходили во двор и проблему решили их открытием. Если бы окна выходили на дорогу-была бы проблема. Ну и запахи и слышимость с кухни, которая, как мы поняли, находилась прямо под нашим номером. Завтракали в кафе при гостинице. Цены недорогие, еда достаточно вкусная.
Ольга Ильина
22 -avgust 2022
Отличное место для ночлега. Бронировали заранее. 4х местный номер 2500. В номере чисто, телевизор, фен, вай фай. Постельное белье и полотенца предоставляют. В душе нормальный напор воды, не струйка, как бывает. В кафе вкусно кормят. Есть банкомат сбербанка. Рекомендую
Владимир Кретинин
12 -yanvar 2025
Постоянно туда забегаю, в гостинице , правда не был, мест не хватило, а так стоянка тихая, заправки, магазин, хлебушек там вкусный
Алексей Десслер
2 -iyul 2023
Даже после того, как сделали объездную дорогу Чебаркуля, всё равно заезжаю ночевать сюда. Старая добрая стоянка!!! И души кухня на 5, и персонал!!! Хозяевам почёт и уважение и дальнейшего развития!!!
Александр Карташов
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Балл снимаю только за то, что оплату берут и подходят сами, а за чеками ты шуруншь сам, подойдите к этому вопросу серьезно, распечатайте вы чеки заранее. Покрытие ровное, кафе хорошее, персонал добрый (за исключение человека с гостиницы, который собирает деньги за стоянку)
AVG
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Семейный номер ,кровать и диван 2,5р ,полотенца не дают . матрас отстой , пружины впиваются . стены тонкие слышно , как храпят в соседних номерах. Баня 300р
Irina Prostoirina
13 -sentabr 2021
Переночевать в пути выбираю в этом отеле семейный номер: просторный, обставлен мебелью достаточно для комфортного пребывания, имеется санузел, холодильник, чайник. Тепло и весной, и осенью. А самое главное - тихо, что позволяет уснуть и выспаться. Парковка ( платная). Магазин, кафе с торца.
Наталья Фоминцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Для своей цены очень хорошо. Чистенько, тихо. Нормальные кровати. Для переночевать прекрасно.