Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Сбитнева
24 -iyul 2024
Прекрасная придомовая аптека. Огромный выбор лекарств. Прекрасный отзывчивый и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне - помогут, подскажут, сориентируют по аналогам и ценам. Есть парковка рядом.
Ирина Швел
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Лучшая аптека, с детства её знаю, всегда ассортимент, обслуживание на высоком уровне, цены тоже не завышены, плюс изготовление лекарств на заказ, думаю, что многие в городе её знают.
Вадим Заварыкин
29 -iyun 2023
Стандартная аптека с обычным ассортиментом медикаментов. Плюс есть возможность изготовить лекарственные препараты по рецепту врача. Из положительных моментов - достаточно просторная аптека, которая работает даже дольше, чем написано на графике работы. Временами можно зайти даже после закрытия, что не может не радовать. Единственное, что расстраивает - это цены. Местами цены выше, чем у конкурентов. Возможно это объясняется комфортом в аптеке, но конечному потребителю от высоких цен будет куда неприятней, чем от нахождения в просторной аптеке.
Натали Баканова
9 -iyun 2024
Аптека хорошая, с большим ассортиментом препаратов лекарственных и не только. В аптеке есть рецептурное отделение, чем не каждая аптека может похвалиться. Цены разные, есть умеренные, на что-то выше, чем в сети социальных аптек, но все доступно. Провизоры грамотные, разбираются в своём ассортименте и могут посоветовать аналог. Считаю эту аптеку хорошей.
Данил Панин
26 -aprel 2025
Аптека хорошая,всегда все в наличии, только цены завышены.Есть свой рецептурный отдел, изготовление.
Галина
30 -noyabr 2023
Хорошая аптека, ассортимент намного шире, чем в других аптеках в районе. Провизоры молодые, но очень компетентные. Большой плюс, что есть отдел который изготавливает лекарства, мази, порошки и лосьоны!
П
Павел Ятманов
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Прекрасная аптека. Радует: ассортимент, наличие рецептурного отдела, есть парковка, часы работы, ну и конечно, хорошие цены. Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!
Максим Иванов
3-may
Отличная аптека, есть производственно-рецептурный отдел.
Destroyer
6 -noyabr 2023
Большая аптека с рецептурным отделом. Всегда есть основные лекарственные препараты которые нужны. Вежливый и грамотный персонал. Хорошие цены на лекарства!
Валентина Т.
17 -iyun 2023
Мне всё понравилось очень вежливый я покупала наколенники и на локти тоже очень вежливо всё померили все объяснили всё показали достаточно хорошая аптека мне очень понравилась всем советую
Гаухар
20 -iyul 2025
Всё можно найти. Хорошая аптека. Но, рано закрываются и нет доставки.
Елена Ломакина
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Была там сегодня впервые. Отработка моего заказа прошла быстро. Спасибо большое всему персоналу данной аптеки. Цены разные, какое то лекарство здесь для меня дешевле,а какое-то цена такая же как и в других аптеках.
Sergey Yugay
2 -yanvar 2024
Отличная аптека, хороша тем, что сохранилая РПО (рецептурно-производстенный отдел). Очень многие рецептурные препараты можно найти только там. Даже те, которых нет в Центральной.
Dilya Bairamova
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Одна из немногих аптек, где есть отдел изготовления по рецептам медикаментов. Все быстро, четко.
Gnome
24 -fevral 2024
Нормальный ассортимент, но цены выше чем в среднем по больнице. Правда, есть накопительные бонусы 5%. Поэтому там и бываю.
Елена Бадегулова
24 -avgust 2023
В этой аптеке все прекрасно и персонал и обслуживание и большой ассортимент лекарств и цена приемлемые
Сергей Тайлаков
14 -iyul 2024
Приятный, вежливый персонал. Очень понравилась работа рецептурного отдела. Готовят всё без задержек.
Леонид
18 -oktabr 2024
Аптека хорошая НО по ценам дорого , купил нужное мне лекарство А оно не далеко от них стоит дешевле . Печально 😞 . А так , аптека чистая , персонал ПРИВЕТЛИВЫЙ.
461172 Марго
23 -fevral 2023
Замечательная аптека,особенно провизор молодая девушка казашка проработала на должности провизора в этой аптеке много лет.Сейчас она администратор.Очень грамотный провизор-специалист своего дела.Очень вежливый персонал.
М Н
22 -yanvar 2025
Почти что единственная аптеуа, которая делает раствор метиленового синего! Спасибо, что делаете!
Anonim fikr-mulohaza
20 -iyul 2020
Отличная аптека сети А+! Уже много лет работают одни и те же профиссиональные фармацевты - всегда подскажут, помогут. Даже в карантин, когда у аптек были очереди мы купили там всё необходимое.
Инна Белокопытова
27 -yanvar 2024
Очень большой выбор, медпрепаратов как во 2й аптеке, только очереди нет.
Александрита Цинман
11 -dekabr 2022
Хорошая аптека, но пару раз был такой случай что моего мужа принцепиально проигнорировали и приняли женщин лет 45 от силы которые стояли сзади очереди под понтом они же старши, что за неуважанее такое они что пенсионеры 90 лет???? Что за хамство, и это было два раза последний раз у ребенка нашего 3 месяцев была температура а он не смог взять лекарство потому что этот формацевт обслуживал кто стоял в очереди после него а потом вообще демонстративно отошла и стала болтать по телефону а муж торопился на работу прошу примите меры и оштрафуйте ее что бы не повадно было !!!! Отвратительно.
Алекс Крамар
16 -noyabr 2024
Хорошая аптека. Добродушный и внимательный персонал. Быстрое обслуживание.
Ғайни Ошакбаева
14 -yanvar 2022
Отличная аптека, тут находится крупный по городу рецептурно производственная аптека то есть изготовления лекарств по вашим рецептам то что не возможно изготовить в заводских условиях.Рекмендую всем
Altynbek Kamanov
2-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Профессиональное обслуживание, хорошая аптека
Натали М
12 -aprel 2024
Хожу только если есть необходимость в рецептурном препарате. Делают все в срок, нареканий нет
П
Павел Иванов
22 -aprel 2024
Очень дорогая аптека.процентов на 15-20 всё дороже чем у многих других.тесная.места мало
Виктория Орлова
14 -sentabr 2023
Люблю эту аптеку. Всегда есть все препараты. И рецептурный отдел- это очень удобно!
Ален
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2021
Хорошая аптека с неплохим выбором. Однажды не продали физраствор не поверив, что мне больше 18. Логики в этом я не понял, но это значит, что аптекарши с честью выполняют свою работу.
Лана
20 -yanvar 2024
очень большая аптека, есть много лекарств, цены адекватные🤙
Светлана Козловская
3 -noyabr 2022
Персонал отзывчивый. Ассортимент хороший. Есть рецептурный отдел. Покупаю лекарства уж 5 лет.
Айгерим Курмансеитова
5 -oktabr 2021
Хочу в эту аптеку с ее открытия,всегда все лекарства в наличии и всегда правильно посоветуют
Оксана
27 -iyun 2024
Неплохая аптека, рядом с домом! Есть парковка, цены средние!
Marina
9 -avgust 2023
Немного высокие цены, персонал чуть грубый а так вполне много выбора
Т
Татьяна К.
12 -noyabr 2025
Нормальное место. Лекарства не всегда все есть
Оксана борисова
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Очень классная аптека, всегда всё есть. Персонал вежливый
Наталья Гришаева
22 -oktabr 2023
Широкий ассортимент препаратов, а также что немаловажно есть рецептурный отдел
Арсен Осипов
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Аптека хорошая, большой ассортимент лекарств, но цены завышены.
Джанета Садыбекова
3 -sentabr 2022
Очень большой ассортимент,хорошее обслуживание,приятные продавцы👍👍👍👍👍
Сергей Алексеев
4 -noyabr 2023
Есть в наличии готовые изготовленные лекарства, которых больше нигде либо нет, либо нужно ждать изготовления
Светлана Б.
6 -oktabr 2021
В последний месяц, август-сентябрь, не всегда дружелюбно обслуживали девочки. Я же не домой к ним пришла! Больше не хочется заходить, хотя и рядом с домом
Татьяна Шамшина
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Хорошая аптека все есть удобное местоположение. Есть парковка
Василий Сорокин
11 -sentabr 2021
Всегда все есть, персонал компетентный , вежливый, также есть рецептурный отдел
С С
28 -sentabr 2024
Ассортимент хороший, цены высокие.
ерлан Мухажанов
3 -aprel 2025
Отличная аптека вежливость
Марина Я
11 -avgust 2024
Всегда нахожу, что надо и продавцы всё знают (пр крайней мере делают вид)
Айлин Аскарова
20 -avgust 2021
Продавцы сами не в курсе что творится. И не могут посоветовать что пить для головного болья даже
Данияр Ормышев
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Цены космос! Ходим только из-за рецептурного отдела (вроде так называется, где изготавливают лекарства)
Denis
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2020
Хорошие цены, есть накопительные карточки. Широкий ассортимент.