Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Колосова
5-may
Если вы не смотрели фильм-классику "Бриллиантовая рука" или давно все забыли, то фразу "Черт побери" и дальнейшую историю с гипсом все-равно помните на подкорке! Самая обычная история тут - увидеть сидящего на мостовой человека, повторяющего позу упавшего Юрия Никулина. Прямо на месте, где стоял второй герой истории, накладывавший гипс, у двери, сейчас предлагают туры (не обращалась к ним), а рядом, фактически в том же здании - кафе. Зайти туда можно чисто для того, чтобы выпить какой-то напиток и прикоснуться к истории кинематографа, отзывы на еду к них не самые лучшие.
Руслан
21-iyun
Легендарное место!!! Сувенирная лавка работает только в субботу и воскресенье, очень дружелюбный хозяин с невероятными историями и фотографиями, приятные цены и огромный выбор сувенирной продукции.Можно рассчитаться картой МИР. Однозначно рекомендую!
Юрий Голомзик
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Гуляли по «Старому Баку» .Посетили место съёмки «Бриллиантовой руки». Очень атмосферное место , можно прикоснуться к истории ! Советую к посещению
Жанна Астана
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Хотелось бы оставить отзыв об экскурсии которую мы приобрели в этом историческом месте! Выбрали мы самую как нам казалось интересную поездку, это экскурсия в Ленкорань! (248 км от Баку) Надежды на интересную поездку рухнули сразу(((( наша гид, девушка по имени Федан (в переводе нераскрывшийся бутон), кроме каких то общих фраз, вообще ничего не рассказывала, более того ни она ни водитель еще и не знали дороги на чайную плантацию, везде где мы останавливались нам приходилось ждать гида (хотя всегда это бывает наоборот) !! В общем поездка в Ленкорань не удалась(((
Антон Старенков
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Пройтись по местам съемок фильма и заблудиться в Старом городе- обязательно при поездке в Баку. Особенно пройтись ночью- очень красиво.
Елена Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
В местном турагентстве работают разные гиды, так вот, если вы хотите не только увидеть, но и понять, как здесь устроена жизнь,почему местные такие радушные, услышать не только сухие цифры, но и узнать местные традиции - спросите Тагира! Он лучший! Для него важно чтобы и вы полюбили его страну, как любит её он сам. Он же расскажет где что купить, где поесть и попробовать вино.
Spirit•Of•Travel🪂
29 -dekabr 2024
Много народу и все протирают брусчатку ))) Кто-то даже пошутил, что пора ковёр стелить. Знаковое место для рождённых в СССР. С удовольствием сфоткались!
Жанбота Игенов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Очень атмосферное место👍. Фото на пямять можно сделать
Алекс Грик
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Культовое место для российских туристов. Все садятся на асфальт посреди проезжей дороги как герои любимого фильма и кажется, что этот поток не прекращается ни на минуту. Не хотел бы я жить в доме, рядом с этой достопримечательностью. Моя любовь к людям, которые идут бесконечным потоком и все как один повторяют слова из советского фильма на фото и на видео, далеко не безгранична, черт побери.
Vladimir Illarionov
19 -aprel 2024
Место встречи героя Андрея Миронова из "Бриллиантовой руки" с контрабандистами.Чьёрт побери... Михаил Светлов ту ту... улица находится в старом городе Ичери Шехер. Сейчас за этой дверью дворик и турагенство . А рядом кафе так и называется "Чёрт побери "...
Наталья Голдбергс
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Очень оживленное место)) чтобы сфотографироваться на месте падения, пришлось постоять в ожидании.
Денис Иванов
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Время застыло здесь, хоть и соседний дом надстроили на 1 этаж за время, прошедешее со съёмок. Ожидал там увидеть много "советских" туристов, но не ожидал увидеть большие группы китайцев и индусов, оживлённо обсуждающих "diamond hand" и все возрастом не младше 40+.
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Антураж, история, улыбает )
Мария Шевель
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Нужно исполнять мечты!)))) всегда хотела побывать на этом месте. Ожидание с реальностью полностью соответствует)
Тимофей Николенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Именно здесь Семен Семенович Горбунков, герой кинофильма «Бриллиантовая рука», случайно поскользнулся и вывихнул руку. При падении он сказал слова «Черт побери!», которые стали здесь знаменитыми. Кстати, ты тоже можешь сделать фото в стиле «Черт побери!», только руку ломать не надо.
Евгений В.
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Хароший дяденька все рассказал показал 👍 денег не просил.
Zearbnn
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Даже объяснять не буду, легендарное место)
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Фото сделано, историческое место)))
Виталий Ломакин
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Какая еще может быть оценка знаменитой улице