Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
146 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Сваровская
24-aprel
Очень отзывчивая администратор Кристина - ответила на все вопросы. Принял хирург оперативно (удаление зуба, острая боль): через 7 минут после звонка. И это с учётом оформления карточки. Вежливый и приятный персонал, высокое качество, доступная цена удаления зуба. Спасибо сотрудникам, зуб больше не болит. Вы супер!
Татьяна Б.
4-iyul
Очень понравилось отношение и качество оказанной услуги! Доктор Лина Сергеевна максимально понятным языком проконсультировала и решила нашу проблему быстро и профессионально! Спасибо большое!
Ольга Дерека
11-fevral
Добрый вечер! Попала в эту клинику по рекомендации, занималась полностью лечением и восстановлением Зубов. Огромное спасибо доктору Саргису Григорьевичу, все безболезненно и качественно. Делали и удаление и пульпит и коронки. Работа команды 32+ просто вау. Однозначно буду рекомендовать данную клинику и останусь их пациентом на долгое время)
Дима Н.
29-aprel
Лечу в этой стоматологической клинике не первый зуб. Есть система скидок. Стоимость зуба фиксированная, сколько доктор сказал, столько я и заплатила, даже если в процессе лечения возникли дополнительные трудности. Так же хочу отметить работу по гарантии, устранили в ближайший срок и бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Каландарову Николаю Сергеевичу за тактичность и чуткость. Клинику к посещению рекомендую!!!
Ольга Чауш
4-iyul
Отличная стоматология! Полечили 4-х летнего ребёнка сразу 3 соседних зуба, хотя я думала не даст и один лечить! Действительно мастера своего дела! Отдельное спасибо Лине Сергеевне, прекрасный контакт с детьми находит)
24-iyun
Советую данную клинику, ребенок не боится лечить зубы и даже не понимает, что ей делают укол👍есть гарантия на пломбы, современное оборудование и квалифицированные специалисты. Продолжаем лечение именно в 32 плюс, спасибо 🩷
Елена Шабанова
25-may
Искали поблизости к месту проживания стоматологию, чтобы вылечить зубки ребенку И НАШЛИ👌 Адекватные цены и прекрасные специалисты - детский стоматолог Лина Сергеевна и ее прекрасная помощница - розовая фея. Спасибо за ваш труд и заботу о маленьких пациентах 🤗 Также хотим поблагодарить администратора - приятно, когда могут посоветовать систему скидок. Приведем скоро и папу🙌
Огневенко Валерия
4-iyul
орлова екатерина михайловна,потрясающий ортодонт. сразу все рассказала и поставила в известность как будет проходить лечение.)) все понравилось
Екатерина П.
27 -may 2025
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами! Лечим здесь зубы всей семьей. Детские стоматологи находят контакт с детками легко. На удивление мои сыновья идут с удовольствием в клинику и без всякого страха! А это дорого стоит. В конце лечения деткам приятные сюрпризы. По лечению все четко. честно и прозрачно. Ничего не навязывают как в другой клинике нам до этого настилали лечения на большую сумму, а по факту оказалось что эти зубки здоровы! Каково было мое удивление. Здесь делают фото зубов, выводят на монитор (бесплатно) и показывают что будут лечить , подробно какие проблемы и на каких зубах. Я рада что нашла в свое время эту клинику! А о том ааа мне здесь быстро и безболезненно удалили нижний зуб мудрости я вообще оды петь готова!спасибо врачам!
Наталья Б.
17-yanvar
В клиника замечательная, администраторы внимательные, специалисты на высшем уровне, качество лечения отличное. Оказание были все услуги, лечение, удаление, чистка, имплантация. Двое детей идут на лечение к врачу без страха, выходят с улыбками. Ортодонту отдельное уважение. Цены приятные
Наталья
4-iyul
Пришла на реставрацию зуба к врачу Малхасян Саргису Григорьевичу. Доктор за полчаса и без боли восстановил мне зуб. Вежливый, внимательный доктор - профессионал своего дела. Маленькая, чистая, уютная стоматологическая клиника - рекомендую.
Elvi Silver
29-aprel
Постоянный пациент уже 7 лет. За это время клиника ни разу не подвела. Всегда чисто, приветливый персонал и очень грамотные врачи. Цены соответствуют качеству. Обслуживание безупречное. Смело рекомендую, сам привожу сюда всю семью.
Ирина Жуковская
18 -noyabr 2025
Экстренно выбрала клинику, так как предыдущий доктор из моей клиники уволился. Попала с Николаю Сергеевичу в 32+. Осталась очень довольно, оказалось в предыдущей клинике не доглядели развитие кариеса (проверялась каждые полгода) и уже пришлось идти на удаление нервов из 7ки. Доктор отличный: быстро и достаточно комфортно, если о стоматологии вообще можно так сказать)
Ирина Петрищева
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Посещаем детского врача Юлию Александровну в филиале стоматологии Вавилова 17/2 Отличное обслуживание, ребенок спокоен, лечение на уровне. Рекомендую, к посещению
Юлия Дейнеко
24 -oktabr 2025
Я привередливый пациент, для меня важно доступность информации, еще важнее итог посещения! Посещала стоматологию 32+ с огромным перерывом в течении 3 лет!!! Я не трус, но я боюсь, поэтому все оттягивала визиты!!! Но настало время и дальше тянуть уже невозможно!!!! Моя благодарность врачу , который все четко объяснил, без лишних, навязчивых услуг, какой план работы! Саргис Георгиевич замечательный врач, настолько аккуратно делает свою работу, что можно расслабиться в полном доверии!!! Фото прилагать не буду, но посетить врача рекомендую!
Елена Гурина
8 -may 2025
Посетила клинику с целью установки имплантов. Артак Гарникович сделал процедуру быстро, профессионально и безболезненно. Чувствуется опыт и ответственное отношение отношение к Делу. Ассистент Ирина доброжелательна и приветлива. В Клинике приятная атмосфера и достойный персонал! Рекомендую на все 💯
Regina .
13-iyun
Хочу поблагодарить доктора Лину за чуткое отношение к ребёнку. Всё объяснила, лечила без боли. Очень рекомендую всем родителям, кто ищет доброго и профессионального врача.
Татьяна К.
27 -yanvar 2025
Отличная клиника. Ходим уже несколько лет всей семьёй к Гоман Анастасии Дмитриевне. Доктор с золотыми руками. У меня был страх зубной ещё с советских времён. Теперь хожу только к ней. Очень лёгкая рука, всё объясняет, показывает, рассказывает. Детей тоже вожу только к ней. Рекомендую доктора и клинику.
Юлия Гостева
2-aprel
Замечательная клиника. Лечимся всей семьей с 2021 года. Адекватные цены и замечательный приветливый персонал. Тут вам никогда не завяжут услуги , которые вам не нужны. Очень рекомендую.
Ольга Ш.
27-iyun
Являемся постоянными клиентами данной клиники. Очень довольны качеством работы и профессионализмом врачей. Доступные цены. Приятный персонал. Рекомендую для решения своих острых проблем.
Наталья Ткаченко
19 -fevral 2025
Выполнена чистка зубов быстро, качественно, безболезненно. Доктор Малхасян Саргис Григорьевич дал исчерпывающую консультацию по состоянию зубов и профилактики кариеса. Рекомендую
Юлия Ширманова
29 -avgust 2025
Благодарим врача Каландарова Николая Сергеевича за вылеченные зубки. Дочь- подросток с удовольствием ходила на прием. Быстро и качественно вылечили 8 зубов🙏🤗
Елена С.
4 -fevral 2025
Лечим зубы деткам только здесь. Очень нравится наш стоматолог - Гоман Анастасия Дмитриевна. Ко всем найдет подход, очень бережно и профессионально. Сама тоже лечу зубы у нее несколько лет. Хорошие цены, приятная обстановка.
Aleks
26 -yanvar 2025
Отличная клиника! Врачи - сильные специалисты и затоки своего дела. Обращаемся к ним всей семьёй. Всегда всё на высоте. Только по факту, ничего лишнего не навязывают. Приветливый персонал, вежливые и внимательные медсестры. В общем молодцы! Рекомендую однозначно!
Арутюн Шагоян
21 -avgust 2025
Отличная стоматология, современное оборудование, приемлемые цены. Врачи качественно и бережно относятся к своей работе. Отдельно хочу отметить Каландарова Николая Сергеевича.
Liana
13-fevral
Лечили зубы у Лины Сергеевнны,Замечательный специалист с прекрасным подходом к детям. Осталтсь довольны лечением зубов
Альбина Понкратова
12 -iyul 2025
Была на процедуре «проф чистка Зубов» приятный администратор, хороший доктор . Процедура прошла безболезненно , результатом довольна .
Александра Дмитриева
26-iyun
Спасибо огромное нашей любимой клинике) пришли с ребенком удалить молочный зубик , сзади уже рос постоянный. Мамбетова Лина Сергеевна и мед.сестра Ирина прекрасная команда- которая нас спасает уже второй раз) все прошло очень в доброй и теплой обстановке) спасибо вам огромное) скоро вернемся еще)))
Эл
28 -fevral 2025
отличная стоматология,лечил зубы врач Саргис,работа на высоте ,быстро и качественно,спасибо большое,не раз уже прихожу именно к нему!
Рита Гречка
29 -aprel 2024
Спасибо большое этой замечательной клинике. Пришла к ним по совету подруги удалять зуб мудрости дистопированный. Очень переживала, но как оказалось зря. Удаление прошло безболезненно и быстро, несмотря на сложность. Подтверждаю слова подруги, что врачи этой стоматологии невероятные профессионалы. Так же очень порадовал ценник. В других клиниках мне говорили, что подобная процедура выйдет намного дороже. Очень чисто, в туалете есть одноразовые щетки и все необходимо, после удаления зуба выдали мне все необходимые рекомендации, гарантию и лед🥰 Спасибо вам большое за лечение ❤️
Анастасия Демьяновская
11 -iyul 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал, приемлемые цены, вылечили зуб быстро и безболезненно, украсили зуб красивым скайсом. Я довольна 😻
Татьяна .
25 -sentabr 2025
Хорошая клиника, прекрасная атмосфера, внимательные врачи которые лишнего не навязывают. Лечим здесь зубы всей семьей нам нравится. Приходите в эту клинику и все увидите сами.
Lazar Agasarov
28 -mart 2025
Посещаю это место на протяжении многих лет. Доктора великолепные. Все на высоте. Всегда пять звезд вам!
Клавдия Бочарова
13-iyun
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Внимательное отношение сотрудников, замечательный профессионал доктор Манукян Гамлет Варденович. Большое спасибо!
Галина Б.
19-iyun
Спасибо большое, вылечили 2 зубика ребенку за 10 минут! Нашли подход к моему паникеру)
елена козявина
13-iyun
Хороша клиника , приятные цены Доктор Саргис Григорьевич очень грамотный специалист, все подробно показывает и рассказывает , хожу только к нему
Рия
24 -aprel 2025
Замечательная клиника: всегда приветливый персонал, чистота и приятные цены. Врач Малхасян Саргис Григорьевича - профессионал своего дела.
Елена В.
20-iyun
Отличная стоматология, грамотные специалисты, мы посещаем ортодонта Орлову Екатерину Михайловну, цены приемлемые, удобное расположение. Помогают решить любой вопрос с лечением зубов)))
Виктор Иванов
24 -iyul 2025
"Театр начинается с вешалки "... Записался на консультацию к ортодонту, но придя в клинику с порогу мне в принудительном порядке дали бумаги на заполнение, т.е. со мной не оформили договор на оказание услуг , а я уже им должен ... И карточку на себя сам заполнить , с согласием на мед вмешательство и гарантийным обязательствами ознакомиться( все это не в рамках договора и это экземпляр только исполнителя) на данные бумаги моего терпения хватило. Но последней каплей стало заполнение анкеты о своём здоровье , при чём это не является обязательным требованием в законодательстве, а принуждение к заполнению такой анкеты , ( это был ультиматум со стороны администратора и врача, в противном случае меня отказались принять по записи)нарушает конституционное право на неприкосновенность частной жизни и личную тайну (напоминаю со мной не заключили договор, на оказание услуг, я не подписывал бумаг о согласовании на обработку моих данных) . Данная оценка адресуется администрации клиники и ее руководителю, которым важны только заполненные клиентами бумаги , а не жалоба пациента и его здоровье...
Вадим Н.
25-mart
С женой лечим зубы только в этой клинике уже несколько лет. Цена и особенно качество, все устраивает, врач Саргис Григорьевич
Татьяна Горбачева
22 -avgust 2025
Лечила зубы у Николая Сергеевича, очень понравилось. Очень внимательный доктор, лечит хорошо.
Оксана М.
28 -may 2023
Очень рекомендую эту клинику, специалисты Саргис Григорьевич и Артак Гарникович с большим стажем и опытом работы,что не мало важно, зубы сохранили и привели в порядок, затем протезировали маме, без нареканий и консультацией в любое удобное время, спасибо администраторам и управляющей Евгении Владимировне, в клинике чисто, все инструменты обработаны, делают снимки сразу в кресле, не разводят на деньги, не навязывают лишние услуги,как во многих клиниках.Спасибо таким клиникам большое.
Анастасия С.
13-iyun
Были с дочкой впервые в данной клинике, все понравилось. Отзывчивый и приятный персонал- рекомендую 👍🏻
Данил К.
4 -mart 2025
3 раза удаляли нерв , мучался постоянно,приехал сюда по рекомендации удалять нерв , вообще не почувствовал боль , очень удивлен ставлю 5 звезд конторе )))
Юлия Крючкова
11 -aprel 2024
Не удалось узнать, насколько хорошие специалисты в клинике, потому что не смогла записаться. 10.04 позвонила в рабочее время, никто не взял трубку и не перезвонил. Второй раз в принципе не хотелось звонить, когда тебя игнорируют, но очень рекомендовали специалиста. Позвонила 11.04. Администратор сказал, что меня плохо слышно, хотя я её прекрасно слышала. В итоге, когда я трижды повторила свой вопрос она положила трубку и не перезвонила. Телефон мобильный, значит, номер высветился. Такого отношения к клиентам давно не встречала. Нет желания идти в такую клинику
Оксана
16 -avgust 2023
Обратились с острой зубной болью - зуб мудрости, верхняя челюсть. Маме 73 года. Саргис Григорьевич легким движением руки удалил его секунд за 10. Ранка затянулась быстро.
Наталья Астахова
11-iyun
Прекрасный доктор, Саргис Григорьевич Очень внимательный Профессионал Буду ходить только к нему
Евгения Гришина
29 -mart 2025
Ходим всей семьей,включая детей уже ни один год,все врачи знают и любят свою работу!Однозначно ,рекомендую 🔥
Татьяна Савицкая
25 -iyul 2022
Ходим в эту стомотологию всей семьёй. Я и лечила и удаляла и восстанавливала зубы. Всё понятно, комфортно, быстро и не страшно. Мужу ставили коронки, тоже остался доволен. Папе вот на днях сделали протез, как оказалось пенсионерам 10% скидка. От души рекомендую
солнышко и
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Замечательная стоматология! Все красиво, чисто и аккуратно! На ресепшен приветливый отзывчивый персонал, врачи просто волшебники абсолютно без боли и быстро удалили зуб мудрости! Осталась в восторге! Однозначно рекомендую именно эту стоматологию