Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
IVL
13-mart
Люблю продукцию ивроше, не помню уже с какого года её покупаю, и буду покупать дальше, а эту точку с консультантами особенно люблю, они самые лучшие, очень приятные и внимательные, я всегда возвращаюсь к ним! Ассортимент и качество отличные, площадь, конечно, лучше была в Водолее, но всё объяснимо, потерпим.
Дарья
2-fevral
Небольшой приятный бутик Ив Роше, ближайший к дому. Он маленький, но в целом позиции товара есть. Раздражает только навязчивость консультантов, и видимо это особенность всей сети. 2-3 консультанта на такую маленькую площадь магазина это много. Поэтому захожу чаще тогда, когда все консультанты заняты, что бы не слушать информацию по всем продуктам первые 5 минут после посещения.
Любовь Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Хороший и вежливый персонал, всегда приятные подарки и бонусы к покупке, косметика рабочая, уже лет 5 ей пользуюсь, проводят бесплатную диагностику вашего типа кожи и помогают подобрать нужную линейку. Всем советую эту косметику и этот салон.
Яна Куликовская
29-yanvar
Постоянно покупаю в этом магазине уходовую косметику,консультанты всегда помогут с правильным выбором по типу кожи,всегда приветливые и дружелюбные,профессионалы в своей профессии ,рекомендую
Альберт Габитов
28-fevral
Уютный магазин, часто прихожу за подарочными наборами. Консультанты Ангелина и Ольга всегда подскажут про все акции, и помогут с выбором, профессионалы своего дела. Приятный бонус в виде подарков.
Роман Никишов
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Рекомендую данный магазин Yves Rocher. Отличный персонал быстро сориентировали, подобрали то что искал. Приятно было пообщаться с профессионалами своего дела ✅
Софья К.
29-yanvar
Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал. Хожу переодически за любимыми товарами, которые всегда в наличии! Спасибо!
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
была и купила супер помадку благодаря консультанту - очень приятной девушке. если бы не она, вышла бы без покупки) покупкой довольна, осталось приятное впечатление о этом месте. обязательно вернусь. была очень давно, поэтому заново оформили карту - мне аргументировали почему необходимо оформление заново.
Сергей М.
30-may
Часто захожу, по просьбе супруги, очень нравятся продавцы, всегда помогут собрать всë необходимое, обслуживание на высшем уровне.
29-yanvar
Замечательная, косметика. Пользуюсь не один год. Все продавцы консультанты вежливые, всегда спрашиваю совет в выборе товара. Большое спасибо
Ольга Витальевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, профессиональные продавцы радуют, всегда ухожу с покупкой и с хорошим настроением. Этот магазин ещё и удобен, что он расположен рядом с метро. Час о захожу после работы. Спасибо, что вы есть.
Айза Байрамова
29-yanvar
Очень нравится обслуживание в данном магазине 😍 Девочки всегда внимательные , готовы помочь подобрать подарки под любой запрос 👍
S
7 -iyun 2025
Магазин небольшой, но продавец Тамилла и Ольга всегда помогут с выбором, профессионально проконсультируют. Доброжелательны и приветливы.
Светлана Ч.
24-aprel
Хорошее местоположение. Консультант был вежлив и приветлив, познакомил с новинками
Дмитрий Рамазанов
25 -dekabr 2025
Худший бутик, не слышат покупателя. Впаривают что нужно им, совершенно не учитывая потребностей.
Елена Жарова
1-fevral
Замечательные крема и средства для душа. Пользуюсь на протяжении многих лет.
S.
21-may
Магазин очень нравится, директор магазина Ольга всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Доброжелательна и приветлива.
Snegana S.
29-yanvar
Очень понравился персонал, добрые и приветливые, в магазине чистенько!
Дамира Ибраева
12-iyun
Мой самый лучший производитель!