Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
николай м.
27 -yanvar 2023
Положили сырую еду (во вложении) завтра пожалуемся в Роспотребнадзор . То что было готово плавало в масле , тоже на фото. Все позиции отличаются от заявленных, 4 позиции не привезли совсем. Надеюсь после жалобы это заведение закроют.
tauvi
1 -dekabr 2022
Привет! Я редко оставляю отзывы, но после посещения ЭТОГО заведения, руки чесались написать целое изложение..... Не буду долго томить, сразу перейдем к делу. 1.Кассир(милая на первый взгляд девушка). Была без инициативы(мне кажется в ее интересах продать/подсказать, чтоб не терять клиентов), очень пассивная. Некоторые могут сказать, что это "стрит-фуд" и какое еще обслуживание мы ожидали... Но это далеко не так, после разговора с ней было желание развернуться и уйти. Но мы не сдались!!! Мы тешили себя надеждой вкусно покушать(спойлер:эту надежду просто убили). 2. Еда. Это был просто тихий ужас. Я не знала, что куриная котлета в "сеульском бургере" должна быть с кровью. Картофель сухим;картофельные шарики были какими то сырыми и пресными. А "корн-дог" должен быть с сырым тестом. Этот список можно долго продолжать. Из всех позиций хочется отметить лапшу, она была 7/10. Было настолько невкусно и грустно, что мы без разборок оставили поднос с едой, и ушли. Я не знаю, либо это мы попали в неудачный день, или повар и продавец решили вступить в заговор, и отыграться на новых клиентах.... Очень жаль, что милый инстаграм оказался красивой оберткой.... Пока что из плюсов этого заведения можно отметить красивый, на мой взгляд достаточно простой, интерьер и милых айдолов на стеклах "витрины". НЕ СОВЕТУЮ!!!(если вы, как и мы, хотите попробовать "что-то новое", найдите какой нибудь другой 'перфоманс'🥲🤣) А авторам заведения желаю соответствовать поставленной планке!) Вы ребят не забывайте, что важна не только красивая картинка в инстаграмме. Ваши красивые 'визуалы', не дожарят ваши корн-доги и не поднимут уровень обслуживания!!))))
Яна Иванченко
23 -may 2022
Сама идея - отличная! Корейского стрит-фуда в Ростове не хватает. Но исполнение оставляет желать лучшего. Брала тут корн-доги. В целом неплохо, но реальность не совпала с ожиданиями( ощущение такое, что всё в меню пережаривают, либо по неумению, либо по невнимательности. Так же не понравилось обслуживание. При покупке в самом киоске встретила полное равнодушие со стороны кассира. Неприятно, когда приходишь к людям с улыбкой и деньгами, а на тебя пофиг.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Береговая 12 Сегодня оформила заказ на вынос. На набережной должна была забрать. Пришла. Говорю, что оформляла заказ, но мне сказали, что никакого заказа и не было. Ладно, ничего. В Инстаграм указаны старые цены. Но почему-то никто не предупреждал своих клиентов о том, что они обновили меню и увеличили цены. Ладно, заплачу эти 380 за ток-поки. Смотрю в меню, а там другой состав. Говорю, что не нужно готовить. Я думала, что будет старый состав. На меня удивленно посмотрели и начали расспрашивать повара о составе блюд. Звонили директору. Никто ничего не видел и не знает. Заказ приготовили. Но еды мизерное количество. Огромные куски курицы(хотя они должны маленькие) и штук 5 ток-поков. Подошла узнать по какой причине такая маленькая порция. Мне ответили, что все взвешивают. Я сказала, что повара уже видела и знаю, что он хорошо готовит. На что мне ответили «это Андрейка балуется» Какой Андрейка? Что за Андрейка? В общем, хотите кушать. Ищите другое место.
Вероника Сечкина
21 -yanvar 2022
Ужасное место. Заказываю в этом месте второй раз и второй раз разочаровываюсь. В первый раз мне не доложили салат и панчан, а сейчас спустя 1.5 часа ни ответа ни привета, доставки нет и не берут трубку.
Эльвира
6 -aprel 2021
Очень понравилось ваша курица! 🤤 Однозначно всем советую!
Анастасия Краева
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Пришли в данное заведение с подругой заранее узнав о определённой позиции в меню, по приходу узнали что такой позиции нет. Ладно, бывает. Но с какой же неохотой и не уважением с нами общались работники данного заведения. Не говоря уже об элементарном здравствуйте, до свидания. Если честно, мы были в шоке. Я конечно всё понимаю, тоже работала в этой сфере, но так общаться с посетителями нельзя. Мы специально выделили выходные чтобы сходить к вам, а получили такое отношение. Естественно после пары минут общения мы ушли. Извинения мне принесли за ошибку по меню, но в это заведение мы больше не вернёмся.
Anonim fikr-mulohaza
17 -iyul 2022
Сделал заказ через приложение. Не доложили половину заказа! Ещё и обманывают с весом порций это ужасно!
Майя Видяева
7 -aprel 2021
В Канаме самая вкусная еда. Очень хороший, вежливый персонал. Прихожу сюда каждый раз и все больше влюбляюсь в Канам.
Полина Трофименкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Заведение посещали несколько раз, корн догов нет в наличии, само помещение очень маленькое, туалет не работал. Больше мы ькда не пойдем, очень не понравилось, что пол меню всегда нет в наличии.