Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
164 ta baho
Bu joyga baho bering

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Крайк
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Отличное место! Записался без проблем через янлекс, пришел вовремя. Мастер все сделал четко, быстро и аккуратно. Учёл пожелания по стрижке. Интерьер классный, чувствуется мужской характер заведения.
Artem L.
26 -dekabr 2024
Эльбек – настоящий мастер своего дела! С первого визита к нему понял, что нашел именно того, кто может воплотить мои идеи в жизнь. Атмосфера в салоне приветливая и расслабляющая, что уже само по себе приятно. Эльбек внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов стрижки, которые подошли именно мне. Работает быстро и аккуратно, а результат превзошел все ожидания! Чувствуется, что он не просто делает свою работу, а действительно любит то, что делает. После стрижки я получил множество комплиментов от друзей и знакомых. Могу с уверенностью сказать, что я вернусь к Эльбеку снова. Если ищете высококлассного барбера с индивидуальным подходом – рекомендую! Большое спасибо за отличную работу!
Ben1m
4 -yanvar 2025
"Недавно посетил этот барбершоп, и впечатления остались исключительно положительные! Сразу же встретил дружелюбный персонал, который предложил кофе и помог определиться с выбором стрижки. Атмосфера уютная и стильная, с чувством внимания к каждой детали. Мастер проявил профессионализм на высшем уровне: уточнил мои пожелания, порекомендовал варианты, которые действительно подошли мне. Результат превзошёл ожидания – стрижка выглядит идеально, аккуратно, и укладка держится весь день. Определённо лучший барбершоп, в который мне доводилось заходить. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!"
Неля Нургазина
21 -yanvar 2025
Добрый день! Знаем супер барбера Элбека не первый год 😎 профи своего дела,отличный мастер,всегда все четко,супер аккуратно, быстро,качественно, надежно,безопасно,все четко по времени,без опозданий. Очень вежливый персонал. Всегда есть водичка,конфетки,фрукты,чай,кофе,ну и повеселее напитки присутствуют 😁😋😅🤠🥳👻 очень комфортная,уютная обстановка,всегда приятно посидеть на диванчике в ожидании сыночка. 10 из 10!!!!💯💣🤝👌👍🔥🏆🥇🎉🪙🔝 рекомендую 🔝🔝🔝✔️🆕️ P.S. катана на входе просто нет слов 🔝🔝🔝🔥🔥🔥💯💣😎 Сын не подпускал ни одного парикмахера,стрижка для нас всегда была пыткой.... но встретив однажды Элбека... стрижка для нас стала отдельным видом искусства 🤝🙏огромное спасибо, за стрижкой только к лучшему другу Элбеку, знает ключик к детям 🤗💯💣😎🥳 желаем развития и процветания. Главное не место,а мастер 😎 за Элбеком хоть куда 👍🤝🔝
Олег Кравчук
18 -yanvar 2025
Великолепный барбершоп! Обслуживание на высшем уровне: пришел, записался, постригся, ушел – всё быстро и без лишних задержек. Особенно хочется подчеркнуть чистоту, уют и стильный интерьер. Отдельное спасибо Элбеку за его аккуратную и качественную работу. С уверенностью рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит стиль и профессионализм!
Андрей Егоров
11 -yanvar 2025
Хожу к Элбеку уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Великолепная стрижка, профессиональный подход и внимание к деталям. Каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и отличным настроением (виртуозным). Спасибо за мастерство и талант, всегда приятно возвращаться!
Вадим Литвинов
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Нет слов, одни эмоции! А если по существу, то человек, открывший этот салон (Элбек) - мастер высочайшего уровня! Несколько лет назад решил посетить барбер-шоп и меня записали к нему. Был очень доволен результатом и всегда стригся только у Элбека. Когда он открыл свой салон, то на стрижку отправился именно к нему! Очень все порадовало, обстановка, те же задушевные разговоры и обсуждения! Элбек - это и мастер своего дела, и прекрасный собеседник! Желаю успехов и процветания! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! В очередной раз посетил эту замечательную цитадель творца мужских стрижек и получил как эстетическое удовольствие от работы Мастера, так и удовольствие от общения. Если кто-то еще не посещал это место - настоятельно рекомендую! Посетив однажды - захотите вернуться!
Степан "*
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Стильное и уютное место. Удобное расположение. Эльбек отличный мастер, любящий свое дело. Сделал отличную стрижку и дал советы по правильной укладке.
Кирилл С.
9-may
Все очень, понравилось! Барбер - профессионал свое дела, знает подход, ориентируется на клиента и его запрос. Отлично провел время, получил классную стрижку, еще и кофе угостили с вкусными конфетами! Я оценил, рекомендую барбершоп к посещению!
Данила Титов
24 -dekabr 2024
Если хотите получить не просто отличную стрижку и бритьё, но еще и заряд отличного настроения, то Вам точно следует выбрать именно этот барбершоп!! Ребята открылись совсем недавно, но они профессионалы своего дела с многолетним опытом. Никакие другие барбершопы и рядом не стоят по качеству и атмосфере)) Барберу Элбеку отдельный респект. Всегда учтёт Ваши пожелания, даст совет👍 Если вы еще сомневаетесь, стоит ли посещать этот барбершоп, то советую вам отбросить все сомнения подальше и залетать с двух ног на приём!!)) Лучшие😎
И.В. Гречанин
2 -may 2025
Большое спасибо за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел - стильная и аккуратная. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Атмосфера в салоне очень комфортная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! 5+ баллов за качество обслуживания.
Мария Г.
24 -dekabr 2024
В это место отправился сразу после открытия!) и что могу сказать, меня встретил изысканный и брутальный салон😎 чувствуется отменный вкус, а самое главное это мастер! Элбек это мастер своего дела к которому возвращаешься, он всегда найдет подход, сделает все на высшем уровне, а самое главное Вы найдете прекрасного собеседника) а если вдруг устали после рабочего дня, то можете вздремнуть и никто не побеспокоит, но в любим случае и побреют и подстрегут!) однозначно рекомендую это место и людей которые там работают 🤘
Владислав Л.
9 -fevral 2025
Замечательное место, чувствуется, что люди работают от всей души. Удобное место положение, дружеская атмосфера. Мастер своего дела, всегда подскажет как лучше и что подходит и по внешности и по структуре волос.
Alexandr Lukyanov
30 -dekabr 2024
Прекрасная атмосфера, куда хочется вернуться. Ходил раньше в Топган, но он уже не тот, нет души, что ли, там. А тут и профессионалы, и стильная атмосфера, кайф!! Благодарю мастера Элбека за прекрасный прием, профессионализм и в итоге крутую стрижку! Я в восторге, молодцы ребята, процветания вам🖤💪💥
Александр Горный
1 -avgust 2025
Первый раз постригся здесь по рекомендации друга, барбер Элбек. Очень доволен стрижкой. Мастер профессионал высокого уровня, учел все мои пожелания, особенности головы и сделал ещё лучше, чем я ожидал. Большое спасибо!
Милена Амирбекова
29 -dekabr 2024
Очень хороший и атмосферный барбершоп.Записывала папу на комплекс стрижка и уход за лицом.Мастер Эльбек мастер своего дела. Сделал все по вашему уровню, обязательно придём ещё 😂
Andrey M.
31 -iyul 2025
Отличный салон, отличные мастера. Стригут классно, атмосфера дружеская. Сегодня мастер предложил несколько переиначить мою обычную стрижку - получилось супер! На ресепшн - очаровательная девушка.
Зебра
19 -iyun 2025
Специалист на высшем уровне, муж довольный, сделали стрижку и премиум уход бороды. Вежливый персонал, чисто и уютно, атмосфера прикольная не как у остальных. Придем снова 🙏🏼🤤
иван к.
31 -dekabr 2024
Отличный барбершоп, интерьер со вкусом очень стильно, оборудование шикарное новое. Элбек лучший мастер после его руки не могу доверить свои волосы никому другому. В общем и целом барбершоп супер всем рекомендую к посещению
Ренат Тазитдинов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Перешёл в этот барбершоп из-за мастера, который прекрасно делает свою работу. И не пожалел, наоборот, здесь гораздо приятнее. Мастер - профессионал, а обстановка более комфортная, чем в сетевом салоне, стильная и удобная.
Сергей Архипов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Отличное место, уютно, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, профессиональные стрижки. Демократичные цены, сделали скидку на первый визит 500 рублей. В общем, понравилось, рекомендую!
Oleggyysss s
31 -dekabr 2024
Комфортное местно, можно прийти и ни о чем не беспокоиться, приятная атмосфера, лучший барбер Элбек, хожу к нему очень давно и стрижет лучше всех, приятный в общении, лучший в обслуживании!!
Максим Горбунов
3 -aprel 2025
Профессиональный мастер, приятная атмосфера, всегда свежие фрукты и сладости в зоне ожидания, барбер мастер своего дела, всегда находил с ним понимание какую прическу я хочу!!!
Владислав Москалёв
24 -dekabr 2024
Шикарный барбер шоп! Необычный стиль и обалденная подача! Соглашусь с други, что Элбек - лучший мастер на районе! Быстро, круто, стилёво, ну и всё в этом духе. Одним словом - Smokin' Sexy Style!!🔥💯!! Всем рекомендую обязательно сходить и upgrade yourself and most of all - find the way of power!
Ольга Шад
22 -mart 2025
Идеальное мужское место в районе, атмосфера, музыка, напитки - все на уровне. А главное, потрясающий мастер Элбек, отлично стрижет, делает форму бороды, муж каждый раз уходит очень довольный и красивый☺️
Сергей Щербаков
22 -fevral 2025
Отличный новый салон. Барбер Эльбек круто работает, свое дело знает. Салон в удобном месте, по стоимости тоже приемлемо. Стригусь не в первый раз - всегда доволен.
сергей рябцев
12 -yanvar 2025
Много лет стригусь у Элбека, очень профессиональный, общительный, и тактичный мастер своего дела) новый салон очень уютное, наполненное любовью и стилем место! Рекомендую 100%
Егор Кузнецов
19 -yanvar 2025
Очень понравилось обслуживание. Персонал молодой, общительный, сразу нашли общий язык. Ходил на стрижку, все сделали как и было задумано в голове. Работают профессионалы. Атмосфера дружелюбная, ребята молодцы.
Аз Т
31-mart
Отличная атмосфера, приятный персонал. Диля услышала все пожелания, дала пару крутых советов по укладке. Обязательно вернусь!
Черневский Даниил
8 -mart 2025
К Сардору хожу не первый раз. Всегда быстро, аккуратно, а главное, то, что нужно. Удлиненная стрижка или короткая, или что-то между - Сардор знает как это воплотить в жизнь
Сёма Маска
23 -aprel 2025
Очень нравится здесь стричься! Езжу сюда из Сергиева Посада уже несколько лет. Отделка классная, персонал и по-человечески и профессионально на высочайшем уровне.
Антон Скворцов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Минусы: не сразу нашëл вход. Плюсы: великолепно всë! Реальная мужская секта. От атмосферы до исполненя, от кофе до косметики, от мастеров до клиентов - всë здорово! Однозначно рекомендую Мужчинам любого возраста.
Станислав М.
18 -yanvar 2025
Хожу к Элбеку больше года, теперь уже в Men's sect. До этого стригся у многих барберов на районе, но результат не устраивал. Здесь все идеально: стригут так как надо, качество всегда на высоте. Рекомендую!
Галина Москалева
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Элбек - мастер своего дела на высшем уровне. Каждое посещение его салона - это долгожданный визит, в котором очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую на все 100%!
Олег Таран
17 -mart 2025
Очень атмосферная обстановка, обслуживание на 150%))) Все пожелания по стрижке были учтены и исполнены! Эффект после стрижки превзошел все ожидания!
Диана С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Отличный барбершоп. Крутое и стильное место.Мастер знает свое дело.Професионализм на высшем уровне, 100% рекомендую к посещению!
Александр Лебедев
10 -fevral 2025
Очень понравилось как подстригли, мастер Элбек топ! Внимательный, аккуратный, опытный специалист и приятный человек. Буду приходить снова.
Дмитрий К
28 -iyun 2025
Отлично! Мастер Элбек , большое спасибо за стрижку. Все было выполнено быстро и соответствовало техническому заданию.
Роман Смирнов
29 -dekabr 2024
Отличный Барбнршоп. Удобная локация. Но самое главное отличные мастера своего дела, можно быть спокойным за свой внешний вид после них👍 Рекомендую 👌
Николай Шарапов
25 -dekabr 2024
Потрясающее место с крутой атмосферой и невероятными профессионалами своего ремесла! В каждой детали видна частичка души, которую в неё вложили. Очень рекомендую! Профессионал Эльбек выше всех похвал!
V
vova.mgimo@gmail.com
26 -dekabr 2024
За сознательную жизнь сменил 4 мастера. За каждым ездил по Москве, в какой бы шоп он не переходил. Больше года хожу к мастеру, который наконец открыл свое место. Получилось, что теперь не я поехал за барбером, а барбер приехал ко мне. Советую всем и хожу сам. 👏🏻👏🏻👏🏻🥃🥃🥃
Екатерина Сергеевна
21 -sentabr 2025
Все прекрасно. Всегда вежливый персонал, хороший мастер хожу неоднократно. Легко договориться о итоге. Большая загрузка, но всегда находится местечко в удобное для меня время! 🙌🙌🙌 Благодарю.
единорог
16-may
Стригусь только здесь и только у Иллариона. Всегда все быстро , четко и качественно!
Кристина Беляева
30-mart
Недавно записывалась на стрижку, очень понравилась мастер Диля - добрая, веселая и смешная. Очень подняла настроение
Олег Шехтер
21 -dekabr 2024
Отличный барбершоп! 😃👍🏻 Максимальный стиль! 🔥🔥🔥 ЛУЧШЕЕ качество в районе! Всем рекомендую зайти и проверить! И хоть только открылись, мастера с Именем, за этими руками стоит следовать! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всем рекомендую! 5+++++
Елизавета Смирнова
10-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Сын остался доволен стрижкой, мастер Диля профессионал своего дела! Спасибо!
Кама
7 -avgust 2025
Мастер Элбек - золотые руки. Обслуживание на высоте, атмосфера потрясающая. Для описания стрижки слов не хватит.
Мария
30-mart
Отвела брата на стрижку в барбершоп к мастеру Диле. Стрижка ну очень понравилась!!! Руки у девушки просто замечательные. Подстригла именно так, как я и объяснила. Огромная благодарность! Вернёмся ещё не раз🫶🏻
Марианна Генварская
18 -iyul 2025
Если нужно стильно и качественно- вы по адресу! Всех своих мальчишек, включая взрослого, отправляю только сюда! А сама - на второй этаж, поухаживать за личиком. Там очень заботливые руки и саааамый крутой матрас на кушетке. Сладкий сон обеспечен 😇 Спасибо!!! И процветания 👍🏻
Vadim
1 -fevral 2025
Хожу к мастеру Эльбеку уже который год на стрижку и бороду, всегда получается максимально профессионально и быстро