Izlash

223 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Асият Магомедова
9-may
Взяли кофе , еду , вкусняшки заправились и все в одном месте! Веждивый приятный персонал , всё что нужно под рукой в дороге , очень понравилась локация , осталась в восторге , любим заезжать сюда когда надо зарядиться вкусным кофе и заодно закупиться , спасибо за уровень 🤎
Людмила И.
24-aprel
Замечательная заправка и очень вкусное кафе. Утром - очень вкусные завтраки (особенно понравились сырники и десерт - чиз-кейк с молочным суфле и маком), в обед - широкий выбор классических обеденных блюд, стейки из баранины, пиццы, суши. Огромный магазин! Очень красиво и комфортно, звуки поющих птиц в зале
Баймат А.
29-mart
Красивая и уютная заправка, удобства на высоте. Но в моем случае был один нюанс, бак моего автомобиля 50 литров, в баке было бензина на 70км. Но в бак каким то образом залезло 59 литров. Никогда 59 литров не залазило в бак автомобиля, максимально что я заливал туда это 47. И никогда не заправлял свой автомобиль 95 на 4000тыс 😄 Я ответ не получил ни от заправщиков, ни от кассы, как туда зашло 59 литров. Странно но ладно
Маржана Муташева
10-may
Посетила сегодня магазин юг транс и осталась очень довольна!! Всегда свежие овощи и фрукты, молочная продукция первой свежести. Персонал очень вежливый, кассиры работают быстро, даже когда много людей. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Рекомендую!
Абдусамад Абдусамедов
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Шикарная заправка, есть все что нужно. Но заправился недавно газом и все что есть хорошего на этой заправке сразу не в счет. Очень вонючий газ. Запах за 100 метров. Салон авто весь в запахе газа и не проветривается. Оборудование проверил, нигде не пропускает. Сам выхлоп такой вонючий из за газа. При переключении на бензин запаха нет. Раньше тоже заправлялся там же, такого не было.
Михмих
21-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Бомбовая заправка, всегда помогает, качество хорошее быстрое , персонал бомба хаус, магазин скидки тоже есть, салам алейкум! Рекомендую вам!
Илья30
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Отличное место где можно не только заправиться, а также вкусно покушать. Есть также ремонт авто. Приветливый и доброжелательный персонал, ухоженный зал и территория.
Nadya Y.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Вкусный кофе, большой ассортимент разнообразных блюд в кафе, широкий выбор продуктов в магазине. Отличное обслуживание всегда заезжаем по пути. Спасибо большое .
Vampiriys83
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
АЗС очень классная, шикарная столовая, где очень вкусно готовят! Есть магазин, где можно купить всё: от продуктов до хозтоваров и всё для авто! Из минусов — туалет из пяти рабочих, всего две кабинки! Поэтому 4 +. Бензин хороший!
Рашид Сулейманов
20-may
Лучшая заправка все самое хорошое обслуживание на высоте персонал очень любезный все советую сюда заезжать, газ бензин отличный всегда только тут заправляюсь
Дибир Абдулгамидов
29-aprel
Не раз заезжаю на АЗС Юг транс, сервис обслуживания очень удобный, всё под рукой, гастроном, кафе, кофейня. Пока идёт заправка, можно поесть и закупаться. Персонал отзывчивый.
Асхабали Мурзаханов
16-aprel
Заправка хорошая,топлива на уровне, у заправки есть свой фирменный напиток кофейный под названием Аи-100. Чистота на территории. Персонал ❤️‍🔥
Ирина Подик
7 -avgust 2025
Очень приятное место. Милая Амина с невероятной улыбкой рекомендовала вкуснейшие сладости. Бариста сварил кофе🔥 Очень редко можно встретить, но в Дагестане такой добрейший народ. Спасибо Вам за сервис!!!!
Гашим Идрисов
24 -fevral 2025
Прекрасный рабочий персонал и топовое качество топливо Магазин удивил, низкие цены и все для длинной дороги Всегда у них заправляюсь
Магомед Османов
11 -fevral 2025
Хорошая заправка на трассе. Колонки работают быстро, топливо качественное. Есть магазин и кафе, можно перекусить в дороге.
Светлана Киселёва
21 -noyabr 2024
Всё чистенько, отремонтировано, хорошее качество топлива и адекватные цены. Вкусный кофе) особым преимуществом считаю наличие автосервиса, где можно произвести базовое обслуживание автомобиля
Магомед А.
7 -aprel 2025
Долго заправляюсь на данной заправке качество дизеля на высоте и вкус кофе идельаный советую всем заежайте и есть супер маркет огромный для туристов самое то
муса с.
3 -dekabr 2025
Персонал очень приятные общения с клиентами,топливо очень качественный всем советую я тут заправляюсь и всем советую!
Дарья Тюменцева
25-aprel
Магазин очень понравился, много качественных продуктов. Персонал очень добрый,все подсказывают,купила много вкусняшек,советую магазин топ
4 -mart 2025
Заправляюсь стабильно на заправке топливо хорошее вкусный кофе на заправке есть кофейня супермаркет и строится столовая
Таисия Савватеева
18-aprel
Самый лучший бигмаркер. Чисто , аккуратно, приятный и вежлевый персонал. Особенно девушка кассир очень приятная. Всем советую.
Магомед Абдуллаев
13 -iyun 2025
Не давно заезжал на заправку . Приятная атмосфера кассиры не зря получают свою зарплату очень хорошо обслужили .всё что вам нужно всё имеется магазин большой просторный
Зарема Яхияева
6 -dekabr 2025
Отличная заправка, вежливый персонал, очень вкусное кофе, качество бензина на высоте
8 -dekabr 2025
Заехали по пути в магазин, Очень даже удобный советую всем остановиться покушать, попить кофе и можете даже отдохнуть 😍
Диана А.
30-aprel
Классное место , просторный магазин и большой выбор товаров, можно также поесть горячую еду по хорошим ценам , не первый раз останавливаемся именно здесь
Dottor Doc
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Топливо хорошее... Расположение очень удобное . Персонал работает прекрасно ..
IRMA IRMA
13 -avgust 2025
Бензин норм, обслуживание ужас. Никакой субординации, персонал не обучен для общения ещё
Алина Бондаренко
20-aprel
Хорошая заправка, сотрудники вежливо общаются, большой выбор продукции в магазине. Цены адекватные.
Хадижа Сапарова
28-may
Очень хороший магазин , большой выбор товаров , персонал вежливый , туалет чистый , место очень приятное !!!!
Юлия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Заехали на заправку, купили кофе, еду и вкусняшки. Персонал вежливый и приятный, всё, что нужно, есть рядом с дорогой. Место нам очень понравилось, будем заезжать сюда снова! Спасибо за хороший сервис!
Валерий Панкратов
19 -noyabr 2024
Хорошее дизельное топливо, заправляюсь здесь регулярно. Обслуживание на высшем уровне, бесплатное кофе и приятное отношение.
Владимир Кондратьев
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Абсолютно новая заправка есть кафе , место для отдыха , парковка для большегрузов ремонт машин в целом отличное место рекомендую
Шамиль Омаровь
4 -mart 2025
Долго заправляюсь на заправке все есть кофейня супермаркет и намаз сделать и строиться кофейня качество топлива нормальное
Диана Рамазанова
13 -noyabr 2025
Очень хороший магазин, огромный ассортимент и очень дружелюбные и вежливые продавцы консультанты и кассиры
Pepelnuy Mudrec
5 -mart 2025
Я постоянно заправляюсь на заправке нравится топливо вкусный кофе есть супермаркет и строится столовая
рума махмудова
29-aprel
Очень удобно!!! Есть все!!! И можно заказать еду и кофе!!! Обслуживание приятное! Персонал приветливый!!!
Арина В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Отличное место, вкусно кормят. Идеальный кофе. Большой магазин с различной продукцией.
Maga Gerimsultanov
26 -iyun 2025
Вообще бомбовое место!!!заехал случайно- сохранил локацию)))вкусно,сытно, быстро, чисто!!!
Замир
3 -dekabr 2025
Лучшая заправка от махачкалы до дербента. Что радует что персонал всегда готов придти на помощь, отзывчивый. Цены радуют, особенно на адреналин, в других заправках как будто внутри не сок а золото. Советую всем сюда
Авраам Мамаев
1 -sentabr 2024
Отличное топливо и позитивное обслуживание, кофе в дорогу с собой наливают бесплатно молодцы так держать
Рустам Абдулаев
12 -iyun 2025
На заправке заправляюсь постоянно вниз есть грузовая фирмы уменя все машины на этой фирме на заправке есть Супермаркет болшая,столовая, кофейня, есть все можно сделать намаз и т д
Whalge
3 -dekabr 2025
Очень нравится организация асортимента товаров в магазине. Очень красивый дизайн и доброжелательный персонал.
Нурмагомед Магомедтагиров
11 -fevral 2025
Заправлялся недавно, понравилось качество топливо, и внутри имеется кофейня супермаркет и строится столовый
Мариям Чонтуева
1-may
Красивое место, и очень чистое, вкусная еда в столовой, в магазине найдутся все то что необходимо, процветание вам 🌸
Наида Бутдаева
11 -noyabr 2025
Посетила юг транс и хотела бы оставить честный отзыв Очень огромный и свежий ассортимент продуктов Вкусная еда Отзывчивый персонал И самый бомбовый администратор😍
Гуля
3-may
Отличная заправка. Внутри имеется магазин продуктовый и кафе. В мазине большой ассортимент всяких сладостей которых нет в других магазинах.
Ирина Г.
26-aprel
Прекрасная заправка! Сервис на высоте! Богатый ассортимент! Замечательное обслуживание!
Ахмед Гасанов
24 -fevral 2025
Заправка хорошая заправляюсь с 2013 года качества топлива лучшая И вкусный кофе
Аминат Алигаджиева
30 -iyul 2025
Приятное кафе,бальшой выбор еды, оченьвкусно,приятный персонал приветливый,и очень вкусное кофе,спасибо большое,
Мадина Курбанова
13 -fevral 2025