Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Сергеева
18 -iyun 2025
2scoop – лучший выбор для спортсменов Отличный магазин с качественным спортпитом и топовым сервисом! Особенно хочу поблагодарить консультанта Семёна– помог подобрать идеальный протеин и BCAA под мои цели, подробно объяснил схему приёма. Только оригинальная продукция Профессиональные консультации Семён дал настолько грамотные советы, что я обязательно вернусь снова! Если нужен проверенный магазин с экспертами – вам в 2scoop
Никита С.
5 -aprel 2025
Магазин хороший, часто туда забегаю, большой ассортимент, консультанты всегда все расскажут, подскажут. Бывает и на акции попадаю (очень приятная цена получается). Консультанту Андрею отдельная благодарность за постоянные консультации по питанию.
Эля Прохорова
7 -yanvar 2025
В магазине широкий ассортимент товаров, от протеинов до витаминов и спортивных добавок. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Я получила качественные советы по продуктам, которые идеально подходят для моих целей в тренировках. С удовольствием вернусь ещё!
Максим Кирюхин
25 -may 2025
Недавно посетил этот магазин спортивного питания и остался очень доволен! Отличный выбор товаров — всё, что нужно для тренировок и восстановления, в одном месте. Особенно хочу отметить работу консультанта Андрея. Очень грамотный и внимательный специалист — помог подобрать комплекс добавок под мои цели, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто продать. Большое спасибо, обязательно вернусь сюда снова!
Роман В.
13 -yanvar 2025
Редчайшая добавка! В интернете уже давно не покупаю, пару раз обжегся и решил не быть скупым, который платит дважды😀 Хоть где - то еще продают оригинальные добавки. Проверил добавку по честному знаку, все совпадает, что очень порадовало.
Ан
23 -iyul 2025
Самый любимый магазин спортивного питания в Твери! Всегда чисто, уютно, огромное разнообразие товара и доступные цены. Продавец Андрей супер компетентный профи и очень приятный человек! Всегда расскажет как и что, посоветует именно то, что мне нужно. Люблю заходить в его смены, спасибо!
mk.1999.KARELINA
7 -yanvar 2025
Заходила в этот магазин по совету друга. Не пожалела ни разу Отличное качество продукции и хорошие рекомендации от сотрудников Когда была первый раз, сразу предложили сделать накопительную карту, чтобы в дальнейшем получать скидку на покупки, очень приятно было
Алина Михалёва
20 -may 2025
Забежала сюда в поиске хорошего протеина для подарка, осталась очень довольна. Выбор огромный, есть все, что нужно. Консультанты всегда подскажут и объяснят, помогут с выбором. Никакого навязывания, только искренняя помощь. Очень рекомендую магазин 2scoop в Твери!
Vegas'
8 -iyun 2025
Магаз на уровне более чем 👍 Так как люблю скидки на протяжении 3х лет каждый мес закупаю аминки , прот , изотоник , предтрен , отдельно спасибо продавцу рыжему пареньку , явно знает что советует , я доволен результатом и хожу как он , в майке polo :)
Семён Зуев
22 -yanvar 2025
Спасибо за совет, быстро был соориентирван Персонал проявил себя с положительной стороны, что не может не цеплять Управляющий Ярослав был очень открыт в общении и советовал добавки строго под мои желания и пркдпочтения Однозначно 5 звезд и продолжу дальнейшие покупки у вас
Марина С.
7 -yanvar 2025
Отличный магазин! Великолепный выбор спортивного питания и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором, объясняют что для чего нужно, а это очень важно для тех, кто совсем ничего не понимает в спорт.пите
Дарья Ж.
7 -yanvar 2025
Постоянно покупаю здесь аминокислоты и такой широкий выбор не встречала нигде. Персонал приветливый, также всегда напоминают про бонусную систему, что можно списать баллы и получить скидку )
Artem K
9 -iyun 2025
Один из лучших магазинов в городе. Большой выбор качественного товара, отзывчивый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Однозначно рекомендуется к посещению.
Елизавета Алексеева
7 -yanvar 2025
Зашла в магазин и была приятно удивлена разнообразием товаров. Цены адекватные, качество на высоте, сотрудник очень вежливый и помог с выбором витаминов
Антон Чебуздин
28 -aprel 2025
Магазин с огромным ассортиментом! Очень приятные цены, есть также бонусная программа, скидки! Персонал вежливый, помогают с выбором, объясняют что для чего нужно)
Евгения Полева
8 -iyun 2025
Классный магазин. Постоянно туда хожу. Радует, что консультанты всегда помогут и проконсультируют. Завели мне карту, там скидки и кэшбек есть. Даже под заказ мне привозили. Однозначно рекомендую)
Екатерина Хомяк
11 -iyun 2025
Магазин супер!❤️‍🔥🥇 Уже несколько лет приобретаю товары именно здесь. Большой выбор, адекватные цены, только оригинал. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, подберут именно то, что вам необходимо. Рекомендую к посещению, однозначно!
Вячеслав Бобров
9 -iyun 2025
Хороший магазин спортивного питания. Большой и отличный выбор протеина Отзывчивые консультанты которые помогут с выбором. Всем советую данный магазин
Алисия Быстрова
7 -yanvar 2025
Особенностью магазина является наличие товаров от известных производителей, что внушает доверие к продукции. Цены также приятно удивили – они вполне адекватны для такого уровня качества. Рекомендую!
Полина Баютина
7 -yanvar 2025
Покупала протеин и добавки – осталась очень довольна Решила сделать заказ через интернет-магазин, тк не было времени доехать и доставка оказалась быстрая. Буду заказывать снова, спасибо
Diankaxys1
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Беру в основном только батончики и водичку, но на мой взгляд магазин крутой, широкий ассортимент. Спасибо ребятам за хорошую и подобную консультацию. Рекомендую к посещению.
Эрнест М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Очень большой выбор спортивного питания! Чаще всего захожу за батончиками, и всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием, спасибо!
Владислав Герасименко
23 -aprel 2025
Главное конечно, это большой ассортимент, цены в принципе как везде. Но ассортимент подкупает, много и нашего и зарубежных производителей. Консультанты хорошо знают товар, для новичков хорошо.
Валерия Юдникова
12 -yanvar 2025
Отличный магазин спорт пита, всегда все в наличии, адекватные цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова
Елена Б.
23 -aprel 2025
Отличный магазин, достойный ассортимент, мне понравился❤️ Консультант помог с выбором нужных добавочек, чтобы мои тренировки стали еще эффективнее💪🏻 Советую всем 👍
Екатерина Вишнякова
30 -aprel 2025
Ассортимент отличный! Вся продукция хорошего качества, персонал вежливый. Всегда помогут, дадут рекомендации, спасибо!
Елизавета Бочерова
16 -noyabr 2025
Довольна покупкой! Широкий выбор, приятные цены, грамотные продавцы, которые помогли выбрать именно то, что мне нужно. Спасибо за качественный сервис! Буду возвращаться снова.
Владислав К.
12 -yanvar 2025
Хочу выразить благодарность Ярославу за очень подробную консультацию. Часто бываю проездом в Твери, но в ваш магазин зашел первый раз. Теперь буду покупать спорт пит у вас, когда буду заезжать👍
Екатерина Александрова
7 -yanvar 2025
Хороший магазин, всегда чисто, вежливый и доброжелательный персонал, а так же разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать.
Kitik kitik
19 -sentabr 2025
Спасибо консультанту Андрею, всегда посоветует нужное, проконсультирует, человек явно хорошо знает широкий ассортимент, представленный в магазине - мастер своего дела. И всегда ухожу с хорошим настроением.)))
Руслан М.
12-iyun
Отличное место , приветливый персонал , которые действительно разбираются в продукции , после диалога с продавцом было ощущение что сходил на лекцию в университет , вся продукция оригинальная , и с хорошими сроками годности , однозначно рекомендую
Big Shake
13 -yanvar 2025
Купил в данном магазине Bcaa для восстановления после тренировки. Долго искал подходящий магазин по оптимальным ценам. Попался продавец с которым проговорили почти час,проконсультировали какие БАДы принимать на высшем уровне!
Alina P.
20 -may 2025
Отличный магазин спортивного питания! Очень приятный продавец, объяснил, разъяснил, посоветовал хороший продукт. Обязательно еще приду именно сюда за спортивным питанием
Sadyamato
23 -yanvar 2025
Нк силен в добавках Начал заниматься спортом и на удачу зашел в этот магазин Был удивлен подходом продавца, все рассказал и показал Оставил даже свои контакты для дальнейшей консультации удаленно Спасибо за все
Екатерина Быстрова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Нравится магазин, атмосфера приятная,цены умеренные. Куча приятных бонусов. Доброжелательность и понятное обьяснение продавцов) Всегда проконсультируют, предложат варианты. Разные вкусняшки , не портят фигуру✨️
Алексей С.
8 -iyun 2025
Отличный магазин. Богатый ассортимент товаров. Компетентные и вежливые сотрудники. Все расскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
Елизавета П.
7 -yanvar 2025
Приятно удивило качество обслуживания. Удалось найти именно то, что искала. Теперь это мой основной магазин для спортивного питания, спасибо :)
rawkaeps
22 -yanvar 2025
Хорошее обслуживание и большой ассортимент, продавцы отзывчивые, особая благодарность Ярославу за консультацию!
Садбарг Засыпкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Очень крутой магазин, с крутым ассортиментом. И с крутыми продавцами 🔥 Пришла нечего не знала, все объяснили и помогли. Ярик супер продавец, дайте ему срочно премию 🙏
Ксения Губанова
27 -aprel 2025
Отличный магазин для спортсменов и тех, кто хочет начать! Продавцы вежливые, все подсказывают, помогают Ассортимент ооочень большой
ВикторияКиризлеева
7 -yanvar 2025
Каждый раз, когда покупаю здесь, остаюсь в восторге Широкий ассортимент и высокое качество – настоящая находка для спортсменов
Виктория Максимова
8 -yanvar 2025
Перепробовала много магазинов, но только здесь нашла всё, что нужно. Цены вполне адекватные, качество на высоте, спасибо
Эля Кораблева
8 -yanvar 2025
Не раз делала заказы через интернет магазин, всегда всё приходит в срок и в надлежащем состоянии. Давно выбираю именно этот магазин, спасибо)
Виктория Сырова
8 -iyun 2025
Персонал вежливый, помогли с выбором. Ассортимент невероятно огромный, есть всё и для всех. Обязательно вернусь еще, спасибо!
Нинель Н.
8 -iyun 2025
Очень хороший магазин, очень хороший выбор. Грамотные продавцы , все хорошо подсказали и помогли в выборе продукции.
Максим Поломкин
28 -aprel 2025
Часто захожу в магазин закупиться спортпитом , всегда помогут подобрать добавки однозначно продолжу покупать здесь .
Карина Елизарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Отличный магазин. Очень большой выбор спорт.пита на любой вкус. Всегда помогут подобрать все, что нужно. Спасибо!
Денис Качура
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Взял у ребят вот такую бцашку. Сейчас на тренировке затестил. Вкус - разрыв! Первый раз Бца без вкуса химии. Спасибо за рекомендацию👍👍👍
Софья Салапина
7 -yanvar 2025
Мне нравится широкий ассортимент. Всегда нахожу нужные добавки! Приветливый персонал — приятно общаться.
Дарья Аввакумова
5 -aprel 2025
Прекрасный магазин! Хорошие консультанты, которые всегда подскажут, что лучше выбрать. Отдельная благодарность консультанту Андрею, который помог подобрать БАДы и подробно рассказал о составе и способе приема. Обязательно вернусь сюда снова!